Погода: −4 °C
16.102...7переменная облачность, без осадков
17.104...8небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.

• Тема многослойных расстановок заслуживает отдельной темы, ибо люди в праве знать о том, что может им помочь решить сложные задачи.
    Здесь я и любой другой может делится опытом об этом, задавать вопросы, обсуждать, доказывать свое мнение и просто общаться.

Проводник через зону нейтральности

• В ответ на: если делать вот это, и миллиона воплощений не хватит...
    Я сегодня на своей расстановке прочистила себя то до точки входа в жизнь и вспомнила что было еще раньше...
    Посмотрела на свое колесо перевоплощений со стороны. У меня запрос был: сделать выбор другой основополагающей вибрации жизни, ибо в предыдущей своей расстановки увидела, как тяжело мне было на предыдущем выборе нести земное воплощение. Оказывается загвоздка была в условно "точке сборки".
    Если представить колесо сансары как Цветок, которого удобряются навозом, то моё сознание было в "навозе" (унижения, трудности разных жизней) и я никак не могла Землю с этой точки виденья принять своим Домом. Не хотела гадюшник Домом признавать.
    Расстановка помогла мне сместить точку сборки в Соцветие цветка. На фигуре вспомнила и хорошее, вспомнила все красоты прошлых жизней (влюбленность, песнь прибоя, белые паруса, замок на скале, зеленую игуану и много еще чего). Такой Дом люблю всем сердцем. Вышла совсем другим человеком...
    И похоже закрыла этим воплощением Колесо. Мне показали цель, с которым я начала это путешествие и что буду делать потом... слезы градом.
    До сих пор в шоке :улыб:

• Вспомнили себя между воплощений?

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:41)

• Ну, можно сказать и так...
    хотя это было даже не "между", а вообще сверху. Не со стороны того пространства, где души ждут новых жизней (это место как энергетическое кольцо над Землей, и оно как бы состовляющее Колеса сансары, перевалочная база), а еще выше, выше этого кольца

• В ответ на: а еще выше, выше этого кольца
    это то место, откуда "Мы" ранее наблюдали за ростом творений (человечества)
    как места в зрительном зале при просмотре спектакля, естественно внетелесно
    я почти вспомнила Цивилизацию, пославшую меня сюда
    так сказать, я - её квота на Землю (оказывается это честь, попасть в земное воплощение, цивилизации в очередь стоят, не всех пускают, приоритет у рожденных на Земле, чистокровным землянам) В предыдущей расстановке мне было трудно это понять, когда впервые это проявилось, сегодня ощутила всем существом это))

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:42)

• В ответ на: (оказывается это честь, попасть в земное воплощение, цивилизации в очередь стоят, не всех пускают....
    родиться в забвении? честь?

зачем тогда спасать души из колеса сансары?

Творец Рая на Земле.

• с чего вы решили, что их нужно спасать от колеса?

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:44)

• В ответ на: И похоже закрыла этим воплощением Колесо.
    зачем закрыли? Воплощались бы и дальше

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:45)

• есть у меня подозрение, что большинство душ воплощается на Земле одни и те же, ну приходят иногда иные спасти тех, которые застряли в воплощениях, показать им выход....

Но те, иные приходят не в забвении, с открытой памятью, возможно и не через рождение, а через уплотнение.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: зачем закрыли? Воплощались бы и дальше
    предвидела этот вопрос))
    да фиг его знает... может я погорячилась, назвав это словами "закрыла колесо". На фигуре в расстановке мне казалось, что я прощаюсь с перевоплощениями, по щекам текли слезы. Слезы восторга красоты граней жизней, которые пронеслись перед глазами и боли прощания с этим. Мне в успокоение показали, чем буду заниматься после этой "школы". И там будет совсем не меньше такой же красоты...
    а сейчас, сидя в кресле, думаю, а вот захочу, и снова приду для закрепления результата))) Со стороны "Соцветия цветка" че бы и не пожить! :biggrin:

• В ответ на: ... боли прощания с этим...
    боль?

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:46)

• В ответ на: а вот захочу, и снова приду для закрепления результата)))
    Интересно, не пропадет ли ваш энтузиазм через год, например :улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:47)

• там были вибрации, не подвластные человеческим словам, смесь ностальгии, прощания с домом (печаль другой формации). Когда слезы текут не от боли, а от любви, но с грустью

Проще написать "боль", чем десять похожих слов, которые все равно не отразят весь спектр оттенков :улыб:

• ага :biggrin: , и мне интересно!
    Но за эти пять месяцев, что, что я живу в "себе", и помогаю расстановками другим найти "себя" такой гигантский скачек между Мной и Мной, что трудно представить, что будет через год
    Я маякну :миг: , уходить не планирую

• В ответ на: Оказывается загвоздка была в условно "точке сборки".
    Если представить колесо сансары как Цветок, которого удобряются навозом, то моё сознание было в "навозе" (унижения, трудности разных жизней) и я никак не могла Землю с этой точки виденья принять своим Домом. Не хотела гадюшник Домом признавать.
    Ну так то, конечно, планета то при чем здесь? Все это инферно внутри нас....

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:48)

• В ответ на: Но за эти пять месяцев, что, что я живу в "себе", и помогаю расстановками другим найти "себя" такой гигантский скачек между Мной и Мной, что трудно представить, что будет через год
    интересно очень... и расстановки интересно описываете, как то раньше они меня не заводили, а сейчас очень хочется прочувствовать что это...

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:49)

• В ответ на: как то раньше они меня не заводили, а сейчас очень хочется прочувствовать что это...
    Сижу я вчера на кухне со Светой (она помогает на фигурах стоять, тоже энергии видит в картинках) после своей расстановки и говорю: "Похоже мы одни из первые, кто использует расстановки на столь глубоком уровне, не слышала, чтобы еще кто-то делал то, что мы делаем"))
    Света энергии видит на гармонии с Землей, она землянка чистопородная, а я от Космоса, инопланетянка значит)))
    Даже у Устинова, вечная ему моя благодарность, что показал мне метод многослойных расстановок, не встречала в работах таких тем, хотя знаю, что он со своими опытными заместителями тоже в космос летает :улыб:

• Свете привет! :роза:

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:50)

• Хорошо! и тебе привет! :роза:

• В ответ на: Если представить колесо сансары как Цветок, которого удобряются навозом, то моё сознание было в "навозе" (унижения, трудности разных жизней) и я никак не могла Землю с этой точки виденья принять своим Домом
    Бог никогда не отпускает человеку испытаний сверх меры. Трудности, унижения, обиды – переживания, формируют стойкость, возможность длительное время обходиться без положительных эмоций, возникающих при достижении целей и заниматься тяжелыми, растянутыми по времени, делами - это когда сегодня начал что-то делать, а какие-то ощутимые результаты будут получены через года. Судя по всему, вы себя запрограммировали на уход от трудностей, а это значит, что столкнувшись с проблемами, тут же будете бросать начатое и браться за другое, где ситуация повторится – проблемы, бросаем, беремся за другое... и так до бесконечности… Поэтому прежде чем что-то делать, надо понимать, что вы делаете, как это может отразиться в жизни, к чему привести, психика человека – довольно нежна и тонка, сломать ее можно очень просто…

• В ответ на: вы себя запрограммировали на уход от трудностей, тут же будете бросать начатое и браться за другое

где ситуация повторится – проблемы
    :улыб: Круто! Нравится такая игра!

:umnik: только шотаке "проблемы"? :umnik: давно нет такого слова в алфавите :улыб:

• Типа: *опа есть, а слова нет? Когда Земля становится плоской – это уже серьезная проблема…

• Кому проблема, а кому и просветление... :rofl:

• В ответ на: Типа: *опа есть, а слова нет?
    Смотря как посмотреть: для одних это источник выхода говна, для других - эротического наслаждения. И то и другое правда, если научился этим пользоваться))
    И где тут слово "проблема"?

• Отсутствие критичности при восприятии информации – это осень-осень плохо. Может наблюдаться у новичков в эзотерике, когда они безоговорочно верят всему написанному и сказанному, а может быть вызвано и вмешательством в психику путем расстановок. И, как бы, я вам уже не первый говорю, что надо бы остановиться, сделать паузу, месяца на три-шесть, скушать твикс, а то анекдот про рубашку с длинными рукавчиками может эпиграфом к дальнейшему существованию…

• В ответ на: а то анекдот про рубашку с длинными рукавчиками может эпиграфом к дальнейшему существованию…
    опять же, кому-то страшилка на ночь, кому-то курорт "кормют, поют, спать укладывают". Ляпота! :biggrin:

• Угу… и клеймо на всю жизнь – состоит на учете в психиатрическом диспансере… В общем, я вам все сказал, как поступать дальше, уже только ваш выбор.

• В ответ на: Бог никогда не отпускает человеку испытаний сверх меры. Трудности, унижения, обиды
    Бог - это ты и я, это каждый из нас. Это мы сами себе выбрали определенные испытания для определенных задач. Другое дело, что мы запоминаем после урока? Боль, страдания и слезы или любовь и смех? И то и другое было, и то и другое правда. Но иногда полученная эмоция, допустим "страх" была превалирующей, и впилась в "опыт", перекрыв другие грани эмоций. И чел из жизни в жизнь идет на волне этого страха и никак не может что-то с этим сделать. Расстановка возвращает душу в момент получения этой истории и дает ей доиграться, балансируя опыт. Страх уходит из текущей жизни как главенствующий фон. Он как бы сворачивается обратно к первоисточнику и рассасывается.
    Глаза открываются, оказывается есть и другие краски жизни!)))
    То, что люди ранее исправляли несколькими жизнями, в настоящем волшебном времени исправляется за 2-3 часа!

• Бог – это Бог, а мы – это мы. И мы лишь созданы по образу и подобию, по крайней мере, в части сознания, человек жив – пока двигается, а движение – это постоянный мыслительный процесс. И нам очень далеко до Его всеобъёмлещности. Страхи – не эмоция, а производная негативного опыта, нет опыта – нет страха. Они насаждаются культурой, социумом, воспитанием и собственным опытом. Именно страхи формируют нашу личность, являются источником стремлений, желаний или их отсутствия. Почитайте психоанализ Фрейда хотя бы… И убрав какой-нибудь не тот страх, вы рискуете добиться того, что человека расколбасит по жизни так, что мало не покажется. С позиции кармы страхи – нечто такое, что позволяет проходить кармические уроки. А когда все уроки пройдены, воплощение заканчивается… Ну и за два-три часа вы не уберете страх, другими словами, после расстановки человек не меняется мгновенно, нужно время, чтоб заложенные программы перестроили психику, скажем так, уйти не это может три месяца, пока это не произошло, повторные расстановки лучше не проводить.

• Прошу модераторов перенести разговор из Кофейни сюда, с 20.11.16, 20.51 до 21.11.16, 15.56, всю веточку))
    Пожалуйста!

• У меня нет технической возможности перенести блок сообщений из другого топика. Можно перенести либо весь топик, либо одиночное сообщение. Весь топик тут не нужен, а выборочные сообщения вы можете сюда скопировать и сами. Но я думаю, что в этом нет необходимости, так как уже прочитанные сообщения по второму разу никто читать не будет. Просто продолжайте разговор здесь.

• В ответ на: Но иногда полученная эмоция, допустим "страх" была превалирующей, и впилась в "опыт", перекрыв другие грани эмоций. И чел из жизни в жизнь идет на волне этого страха и никак не может что-то с этим сделать. Расстановка возвращает душу в момент получения этой истории и дает ей доиграться, балансируя опыт. Страх уходит из текущей жизни как главенствующий фон.
    Страх он не может ни куда уйти... он как был так и будет. Это надо понять, сами даже просто прочувствуйте, он может немного ослабнуть...
    Страх возникает там, где человек отказывается знать напрямую происходящее, глубинный страх перед действительностью.

Есть много еще чего, кроме страхов, то, что более глобально влияет на жизнь.

Например - уязвленное самолюбие, мне как то подумалось про дуэлянтов, которые свою честь защищали, а не самолюбие ли они часом очищали кровью...
    Это мощный монстр, основа многих обид, обиду я раскладываю на две составляющих: презрение (уничижение) к обидчику и гордыня обиженного..

А еще когда один чел, ни как не хочет уважать свободу воли и выбор другого - глухота к отказу...

А еще - ложь себе - пока из ушей не польется (на своем опыте прошла) - глухота к самообману ...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Например - уязвленное самолюбие,
    создает черную дыру внутри существа, которую не возможно заполнить - сколько не давай любви (или чего то еще) все мало, дыра не затыкается, она требует еще и еще, доказательств, жертвы и пр.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Бог никогда не отпускает человеку испытаний сверх меры. Трудности, унижения, обиды
    Бог - это ты и я, это каждый из нас. Это мы сами себе выбрали определенные испытания для определенных задач. Другое дело, что мы запоминаем после урока? Боль, страдания и слезы или любовь и смех? И то и другое было, и то и другое правда. Но иногда полученная эмоция, допустим "страх" была превалирующей, и впилась в "опыт", перекрыв другие грани эмоций. И чел из жизни в жизнь идет на волне этого страха и никак не может что-то с этим сделать. Расстановка возвращает душу в момент получения этой истории и дает ей доиграться, балансируя опыт. Страх уходит из текущей жизни как главенствующий фон. Он как бы сворачивается обратно к первоисточнику и рассасывается.
    Глаза открываются, оказывается есть и другие краски жизни!)))
    То, что люди ранее исправляли несколькими жизнями, в настоящем волшебном времени исправляется за 2-3 часа!

• В ответ на: Бог – это Бог, а мы – это мы. И мы лишь созданы по образу и подобию, по крайней мере, в части сознания, человек жив – пока двигается, а движение – это постоянный мыслительный процесс. И нам очень далеко до Его всеобъёмлещности.
    Океан и капля - и то и другое вода. В капле есть все свойства воды, как и в океане. Текучесть, влажность и т.д. Отличие лишь в объеме (в мощности)
    Взрослый и ребенок - и тот и другой человек. В ребенке потенциально есть все свойства человека. Отличаются лишь физической зрелостью (мощностью). Творения ребенка отличаются лишь размерами и доступными материалами (дом из конструктора, а не из кирпича, сотворение себе подобного в рисунке, а не физическим телом).
    Абсолют и человек - и тот и другой бог. В человеке потенциально есть все свойства бога. Отличаются лишь мощностью, которая пока ограничивается формой. Сейчас время, когда меняется сама структура тела. Человек всё активнее прокачивает свою многомерность, меняется ДНК.
    Мы еще не те чудеса вскоре увидим))

• В ответ на: после расстановки человек не меняется мгновенно, нужно время, чтоб заложенные программы перестроили психику, скажем так, уйти не это может три месяца, пока это не произошло, повторные расстановки лучше не проводить.
    Тут я с вами соглашусь). Расстановке нужно время, чтобы развернуться.
    Однако по опыту она меняет не психику, а энергетическую структуру системы человека. Психика как раз включается сразу же. Сразу же уходят тараканы (блоки), чел. часто даже вспомнить не может, что его тревожило совсем недавно. Ибо его видение ситуации, не ограниченное ушедшим блоком, не натыкается на эту преграду, а имеет обзор на 360 градусов (ну, это в зависимости от сложности операции)), иногда и первых 180 вполне хватает для счастья)

• В ответ на: Страх он не может ни куда уйти... он как был так и будет. Это надо понять, сами даже просто прочувствуйте, он может немного ослабнуть...
    Страх возникает там, где человек отказывается знать напрямую происходящее, глубинный страх перед действительностью.
    Ой, Наталья, в вас столько умищы! Я не умею так раскладывать на составляющие :хммм:
    Все верно вы сказали. Страх не уходит, изюминка в... не знаю как это сказать, в точке сознания, что ли. Если смотреть на мир изнутри страха, то ужас-ужас! жить так оооочень сложно. При этом не замечаются свои другие грани (смелость, любовь, еще что-то). Вернее головой замечаются, но нырнуть туда чел иногда не может.
    Но стоит челу как бы перешагнуть в другую струю, допустим юмора, то изнутри юмора мир уже совсем другой.
    Прикол в том, что это и меняет расстановка как щелчком пальца. Раз, и сознание перепрыгнуло через энергии.
    Как это произошло, моим мозгом неведомо, но своей сутью я понимаю))

• В ответ на: Океан и капля - и то и другое вода
    Ага… вот только не было бы океана, не было и капель, не было бы взрослых, созревших, не было бы ребенка.

В ответ на: Тут я с вами соглашусь). Расстановке нужно время, чтобы развернуться
    Да ну? А вас не интересует, откуда я это могу знать и говорить об этом с такой уверенностью, если расстановки никогда не вел и не участвовал, даже не видел как это происходит? Все очень просто, все эксплуатируют одно и тоже - внушаемость, гипнабельность, транс, а остальное – мишура, подстроечный сценарий это называется в гипнозе. И могу еще добавить, на некоторых ваша работа действует отлично, а с некоторыми – дает слабый результат, сколько бы закрепляющих расстановок не проводилось. Разница между первыми и вторыми – разная внушаемость… Поэтому ваши расстановки, все-таки, подразумевают работу на уровне психики и лезть туда без знания психологии, гипнологии – не стоит. В общем, я сказал все, у меня нет времени на ликбезы.

• В ответ на: Разница между первыми и вторыми – разная внушаемость…
    Разная "загрязненность". Докопаться до ядра "Я", где живет вся сила человека, дольше у того, к кому "налипло" больше "шелухи". Как у луковицы. Иногда, сняв первый слой, как капля в море, кажется и конца и края не видно. А у другого только всковырнешь... и засиял!

• В ответ на: Ну, можно сказать и так...
    Еще не вспомнили...
    Встреча с собой - не ошибёшься, не спутаешь.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: ... разная внушаемость…
    чё, отличный подход к проблемам людей, так то....

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Еще не вспомнили...
    Встреча с собой - не ошибёшься, не спутаешь.
    Что значит не вспомнила! Что это Я - точно знаю. Разговор был про место, с которого Я с собой разговаривала.

• ок, вспомнили так вспомнили... :улыб:

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Деньги - чистый Дар, Дар Бога
    Этот поток был дарован людям для их Блага, но злые силы перехватили Божий Дар и начали использовать в своих целях. Чистый денежный поток, это поток бирюзового цвета, это энергия источника в системах Завесы..
    Искристый, текучий, мощный.
    Когда я обратила к нему своё внимание, мое тело начало заполняться мощной энергией, я почувствовала как меня наполняет огромная, струящаяся, живая сила потока.
    Я сегодня отношения с Деньгами себе расставляла.
    Докопалась до этой самой "чистой энергии" (даже не знаю, почему в кавычки взяла)
    Она как паутина мелкодиапозонными волнами окутывает всю землю на уровне людских тел и чуть выше. Т.е. плывет параллельно Земле. Вибрации правда чистые, струящиеся, играющие светом, скорее желтые, можно сказать искристые. Эти нити как струны проходят насквозь и идут дальше. За них в любой момент можно дернуть, чтобы дать сигнал о "нужде". Если с ней есть "договор", она дает столько, сколько человек хочет.

В моем виденье этой "штуки", она не является сама по себе ресурсом, она не может заполнить тело энергией. Она скорее как инструмент, как почтовая связь, как интернет. Она принимает информацию-"нужду" и выдает то количество купюр, эквивалентный запросу.

Она не дарована людям, она есть произведение (творение) людей. И она опасается тех, кто приходит на Землю со стороны Завесы с открытой силой, кто помнит, как менять реальность. Но она готова с ними договариваться и служить. Очень вежливая, открытая и готовая к контакту энергия. Готовая принимать запросы и давать. Вообще она любит свою работу "принимать-давать", "принимать-давать". )))

• В ответ на: За них в любой момент можно дернуть, чтобы дать сигнал о "нужде". Если с ней есть "договор", она дает столько, сколько человек хочет.
    может ДРУЖБА? - или договор?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: И она опасается тех, кто приходит на Землю со стороны Завесы с открытой силой, кто помнит, как менять реальность.
    Опасается - СИЛА? - ДУХ? - опасается...

и не поняла, что значит приходят со стороны Завесы?

Реальность совершенна и прекрасна - зачем её менять? Меняют желаемое, когда не видят реальность и упираются и не могут ни чего изменить.... и боль...
    А когда видишь реальность...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Очень вежливая, открытая и готовая к контакту энергия
    Вы меня рассмешили - вежливая :ха-ха!: Вы цепляете ярлыки генетики людей на энергию ...

Творец Рая на Земле.

• Ой, Ната, у меня такая сложная для человеческого восприятия штука была, бред сумасшедшего в глазах землян, и я это прекрасно осознаю...
    вышли у меня истории прошлых жизней (то бишь блоки убрала), где я и убивала (две жизни), и была убитой как собака, и воровала тухлую еду, как сокровище... и везде из-за денег. И когда опять вышла в астрал (за жизни) было столько гнева на эту денежную паутину, в которой запуталось человечество, в которой столько убийств! Но мне же в теле тоже есть надо, и одежда нужна, но в этом состоянии я со своими открытыми возможностями могла сделать всё что угодно. Фигура со стороны Денег поймала мой посыл и испугалась того, что я могу поверх неё создать другую реальность денежной структуры, но она видела, что это будет бардак... Хорошим решением я согласилась не менять реальность, пользоваться её паутиной, а она "смахнула пот со лба", типа, фух, пронесло, войны не будет... )))))) Там еще правда потом было два пункта в нашем мирном договоре, пока мы не поставили подписи... и дату (момент сейчас и каждую секунду жизни)
    Вот тогда она и показала всю свою красоту, а у меня исчезли преграды на уровне тела и сознания. Энергия стала проходить через меня легко.

Людиии, не принимайте это серьезно! Считайте это неопубликованной главой «Приключений барона Мюнхаузена»)))

• В ответ на: Вы меня рассмешили - вежливая :ха-ха!: Вы цепляете ярлыки генетики людей на энергию ...
    Всё есть энергии. Мы же говорим "Дерево могучее". Почему бы не сказать "Деньги вежливые", "Человек разумный"... Прикольно же!))))

• В ответ на: Людиии, не принимайте это серьезно! Считайте это неопубликованной главой «Приключений барона Мюнхаузена»)))
    ...интересно...

:live: :миг:

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: За них в любой момент можно дернуть, чтобы дать сигнал о "нужде".
    дал сигнал о нужде и нужда усилилась - еще сигнал - еще усиление нужды...

не хотела писать... но ответственность перед теми, кто читает.
    нужду не возможно удовлетворить - на то она и нужда.

Творец Рая на Земле.

• Не люблю я эту игру слов, ибо не все нематериальные истины можно в нужные слова облечь, их просто нет

Можно было заменить здесь "нужда" = "потребности". Но это не совсем точно, и мне бы этого не хотелось.
    "Потребности" очень завязаны на социуме, на раздутом рынке потребления. Здесь много излишеств, без чего человек вполне может прожить комфортно. Ручки паркер, лексусы, самолеты, десять шуб и т.д

А "нужда" на уровне энергий говорит о реальных запросах тела для материального проживания. Она знает сколько ей надо, в ней нет сверхмерных излишеств.

Что значит "нужду невозможно удовлетворить"?
    Путник нуждается в воде, попил - нужда пропала. Сколько вы по нужде можете засунуть в себя воды? Правильно, сверх меры никто налить в себя не может.
    Сколько по нужде вы сможете съесть на обед? Первое, второе, компот и... всё! Нужда закрылась.

Чего не скажешь о потребностях... Слопаем в живот, потом глазами, потом холодильник забьем... а что бы было! :улыб:

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:38)

• Это не игра слов, это точный сигнал во Вселенную. Вы звучите во Вселенной своими сигналами, а Вселенная, по Эволюции, не удовлетворяет их, а развивает - глубже, ярче.

Творец Рая на Земле.

• Это не про Вселенную, это инструкция по работе с энергией денег, которую я получила на расстановке для себя.
    то, что она не совпадает с общепризнанными теоретиками "по привлечению денег", так мало ли кто что пишет!
    Либо эти инструкции выдуманные, либо устарели, а может и правда энергии земли меня принимают по другому...
    Я доверяю своей работе, вижу, что она работает, но расстановка и вправду для каждого своя, индивидуально))

• В ответ на: Это не игра слов, это точный сигнал во Вселенную.
    А что посылаете вы во Вселенную?

опять же, вспоминаю свои срабатывающие сигналы до работы через расстановки
    захотела мужчину, точно описала его качества, бросила запрос во вселенную, через две недели получила результат
    такая же история была с работой, и не с одной...
    Но всегда сработавший посыл был от "нужды", мне действительно этого не хватало на уровне нужды, искренняя потребность.
    А те запросы, что не от нужды, а от любопытства, или чтоб как у всех - не срабатывали

Про деньги так же. Есть нужда обогреть тело в мороз, искренне хочешь для этого шубу, даешь сигнал энергии денег и вуаля, тебе приходит ровно на шубу, а параллельно заказы по нужде на еду, оплату школы, коммуналку и они тоже приходят ровно столько, сколько нужно на потребности и этот процесс безграничен, ибо энергия денег устать не может, её суть - бесперебойное движение всегда
    кому жизненно необходимо иметь дома запас "на черный день", его тоже также заказываешь, т.к. конкретному челу он нужен для сохранения психического здоровья (таракан так прижился, что как неотъемлемая часть)
    ну может кому-то и элементы роскоши так же являются психологической нуждой :dnknow:

Хотя тут еще есть для меня неясные вопросы, буду разбираться по ходу пьесы))

• В ответ на: А те запросы, что не от нужды, а от любопытства, или чтоб как у всех - не срабатывали
    Верно!!! Любопытство не работает там, где есть выгода.

Любопытство это абсолютный сигнал, он там, где искренность, интерес, где нет лжи себе и где основные маркеры:
    нравится, не нравится - хочется, не хочется.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: где основные маркеры:
    нравится, не нравится - хочется, не хочется.
    эта тема тоже с подковыркой :umnik:
    по мне так "нравится" и "не нравится" - это один и тот же маркер
    "не хочу быть бедной!" - это абсолютно точный маркер, чтобы притягивать в себя всё больше энергии "быть бедной"
    Мысль наполняет энергией. Куда мысль, там увеличение силы. Т.е. это приказ на реальность "быть бедной!"

Противоположное состояние - полное равнодушие к теме, она не цепляет никаким боком. Слов таких нет в лексиконе. Назови такого человека "бедным" - он вообще не отреагирует, ибо это не о нем, пройдет мимо фразы её не заметив.

• Показать скрытый текст
    ссылку из кофейни запостите сюда. понятно будет
    Скрыть текст

это Тс конечно:улыб: промахнулась :tantrum:

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:40)

• В ответ на: по мне так "нравится" и "не нравится" - это один и тот же маркер
    "не хочу быть бедной!" - это абсолютно точный маркер, чтобы притягивать в себя всё больше энергии "быть бедной"
    Мысль наполняет энергией. Куда мысль, там увеличение силы. Т.е. это приказ на реальность "быть бедной!"
    Навряд ли мысль энергией наполняет - такая мысль скорее разрушает энергетику человека, отсюда и бедность.
    Чем отличаются два человека кто имеет достаточно денег и кто имеет мало денег: силой, наличием энергии.

Мысли вообще очень много силы забирают у людей.

Приказывать реальности? Это свободный выбор человека - быть бедной .... при чем тут реальность???

Творец Рая на Земле.

• Так это и есть его реальность - быть бедным, им созданная на основе выбора.
    "Куда мысль - туда энергия (сила)" - общеизвестный постулат
    На расстановке это хорошо чувствуется. Если человек подкармливает мыслью какого-то таракана-перевертыша, то он как раз и наполнен силой. В данном примере силой как раз бы наполнилась "бедность". Фигура почувствовала бы в теле наполненность, она бы расправила плечи и чувствовала себя культуристом, а "не хочу" выступил бы в роли насоса (механизма), который эту силу подкачивает.

Любой выбор человека уважаем, и даже "не быть бедным", дающим обратный эффект, обычно на поверку - защита, выстроенная челом от обладания купюр, т.к. его глубинная память несет некие ужасы обладания этим.
    Расстановка вскрывает эти истории, дает им хорошее завершение, они перестают мешать челу стать богатым)

• В ответ на: Так это и есть его реальность - быть бедным, им созданная на основе выбора.
    а, вы об этом... так это не реальность - это декорация... реальность она общая для всех.

Не хочу, мне не нравится - это основа для того, чтобы отказаться что то делать, сказать НЕТ!

А не утверждение.

Творец Рая на Земле.

• Вообще, у Вас классно получается описывать инферно - зону.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: инферно - зону.
    Пошла окультуриваться...)) What is this?
    "духовный мрак, бесмысленность существования и несостоятельность личности"

Так это переводится?

• Уход от себя. Глухота к свободе воли: к отказу, к хочется, не хочется, нравится, не нравится.
    Ложь, Забвение, боль, страх, жажда обладания и пр...

наверно колесо сансары - следствие своего выбора... а потом дикий ор - это не Я, Я такого не выбирал....

Творец Рая на Земле.

• и выброс в инферно зону

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Вообще, у Вас классно получается описывать инферно - зону.
    Похоже это теперь и является моей специализацией))
    Новая специальность "Целитель душ (специалист по возвращению к себе)" :biggrin:

• В ответ на: (специалист по возвращению к себе)
    Путь то простой... позволить себе быть собой... и все... и выход из инферно...

надо только позволить себе... и не бояться быть собой, принять себя, не бояться чужой реакции - просто... и выход открыт - свобода... красота... полет... легкость... счастье... радость... праздник! - триумф!

ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ .... честно с собой - на 100%

ни каких компромиссов, ни каких допущений... ни - ни... только честно

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (24.11.16 00:40)

• В ответ на: наверно колесо сансары - следствие своего выбора... а потом дикий ор - это не Я, Я такого не выбирал....
    Точно.
    У меня на той расстановке по колесу перевоплощений вышла одна из жизней, где я сидел в тюрьме, моё место - у параши. Все вытирали об меня ноги, унижали похоже всем, чем только можно было. Одна фигура Я в той жизни, другая - Я в вне тел за колесом сансары. Та, что у параши трехэтажным матом крыл себя "астральную", мол, "Я на это, ... не подписывался, это ты, ... и т.д". п.5
    "Астральная" ничего не говорила, она просто знала, что этот ужас нужно было пройти для проработки Смирения, и это ценнейший опыт. А та, что у параши продолжал крыть её матом, мол ты виновата, мы так не договаривались! Пока не дали ему Хорошее решение. Я у параши пролился слезами, весь ужас унижений был им принят на уровне согласия, мол, да, это был мой выбор и положил опыт как ценные знания в копилку.
    На данный момент это самая сильная по эмоциям жизнь в моем колесе. Память о ней и мешала на тот момент переключит взгляд "из навоза" к "цветку соцветия".

Исправлено пользователем TezirA (24.11.16 11:34)

• Тюрьма это усиленное инферно. Более выраженное что ли. Более ограничено и сужено.

Творец Рая на Земле.

• Сегодня делала одну работу. Прочистили Парню любовь к Жизни. Результата достигли. Желание жить забило ключом. Хотела закрывать расстановку, аннет, Желание жить забило настолько, что выпускать его в жизнь с таким настроем оказалось небезопасно для него и Высшие силы решили дать подарок Парню - Технику безопасности к жизни:

Было две фигуры.
    Первая фигура - "Парень". На этом этапе энергия фигуры кричала о бесстрашном отчаянном рвении ринуться в Жизнь, безбашенность ребенка, который несется, не чуя опасности, машин собак. Я научился ходить!, даже не ходить, бегать
    Вторая фигура - "Жизнь", воплотила в себе энергию Многовекового опыта человечества: дуреха!!! куда Фигура Жизнь достала в подарок Парню две составляющие - "Технику безопасности!" и "Страховку".
    Энергия "Техники безопасности" - представляла себя подушку безопасности, как в машине, типа упал головой - сильно не ударился
    Энергия "Страховки" - энергия Меняющих реальность, ангелов-хранителей)) Это не шутка! Они мне показали что, если Парень, по неопытности, захочешь спрыгнуть с 16этажного дома в познавательных целях, в момент полета они изменят реальность. Дом окажется 1этажным. Упадет, но не разобьется!)))

Когда Парень принял подарок "Техника безопасности", он вдруг увидел Дерево, которое ранее с детским максимализмом было прозрачно. "Вижу Дерево, теперь я его объеду!". Появилось вИдение опасности, а раз вижу - туда не пойду!
    Когда Парень принял "Страховку" появилась Вера в сказку. Чудеса случаются! (Меняющие реальность всегда рядом))))
    В конце фигура парня говорила "Теперь, с техникой безопасности я могу рулить своей жизнью спокойно и без напряга!"

• Лично меня зацепила тут фигура Страховки.
    Меняющие реальность (в простонародье ангелы-хранители) показали мне как они меняют реальность. В момент прыжка пространство той реальности, где было 16этажное здание вдруг расслоилось на две реальности. Человек прыгал в своей реальности с 16го этажа, в момент полета ему подменили реальность, где высота дома всего 1 этаж. По факту он пролетел только 1 этаж, и когда он упал на землю реальность снова заменили на его первоначальную, где дом 16тиэтажный. Человек "чудом" выжил в глазах его реальности!

Я под впечатлением! Это резонирует с тем, что как будто я тоже владею таким умением, но никогда еще я не видела это со стороны, как картинки замедленного действия, типа инструкции.

• В ответ на: Вторая фигура - "Жизнь", воплотила в себе энергию Многовекового опыта человечества: дуреха!!! куда
    Слова стерлись, следует читать:
    Вторая фигура - "Жизнь", воплотила в себе энергию Многовекового опыта человечества:дуреха!!! куда несешься и не ведаешь, сколько тебя поджидает опасностей!
    Фигура Жизнь достала в подарок ...

• Чистили человеку Отношение к своему телу, ибо не было принятия тела из-за полноты.
    В завершающей части фигура "Клиент" услышала свое тело на новом уровне. Я была этой фигурой и помню потрясающие впечатление об этом:

слышала каждую клетку тела, именно слышала внутри! каждая клетка звучит по своему, у неё свой голос (вибрации). Все вместе создают потрясающую симфонию тела. В здоровом организме никто не вырывается "в соло", каждая клетка, имея своё звучание, сливается в гармоничную великолепную симфонию тела. Это Космос внутри нас!
    при этом каждая клетка разумна! у неё есть "глаза", она наблюдает за дирижером, ловя каждый взмах дирижерской палочки. Тело продолжает играть гармонию, пока видит "дирижерскую палочку"
    Как ни странно, дирижерской палочкой является Взгляд внутрь себя к нуждам тела, наблюдения изнутри за потребностями тела, чуткость улавливания нот (нужд).
    Это какая-то взаимная гармония между дирижером (челом) и телом. В здоровом теле никто ни кем не руководит специально, но наблюдая друг за другом создают музыку здоровья, обоюдно чутко удовлетворяя друг друга в нуждах.

Сложно написала, но симфония потрясающая! Такого многоголосья идеального звучания описать невозможно. Это как все выдающиеся оркестры Земли заиграли бы одновременно ведомые незримым руководителем))))

• В ответ на: ... Я была этой фигурой и помню потрясающие впечатление об этом...
    Очень интересная информация. Я примерно так и предполагал. Есть техника, похожая на эту, но она для лечебных целей. В принципе, все понятно, кроме одного. А как у вас с техникой безопасности? Входя в такой энергетический контакт, пропуская через себя программу другого человека, как вы защищаете себя от чужих негативных программ? Это серьезный вопрос.

• Пока не было потребности вводить спецзащиту.
    В работе с "грязным" человеком расстановкой докапываем до чистой первородной энергии по данному запросу. Происхождение этих энергий бывают разные (Земные, Вселенские, Высших Сил, меняющих реальность), а также прочищенная душа клиента, та, что от первоисточника тоже чиста. Эта чистота смывает грязь как с клиента, так и с фигур.
    Иногда мы не докапываемся за одну расстановку до этой чистоты, но всегда останавливаемся на том этапе, когда расстановка говорит стоп. А она всегда заканчивается на неком промежуточном положительном моменте.
    Уже несколько раз снимала пентаграммы, ведьменские коды, руны и прочие обрядовые штучки, в которых человек попадает волей или неволей. В простонародье это называют порчей, приворотом, "оберегом" и т.д. Они сами выходят на каком-то этапе расстановки, если в этом есть затор на пути к цели.
    Эти штуки накладываются земными энергиями. В них нет для меня ничего опасного. Они как игрушки в руках той части землян, которые "дошли" до знакомства управлением этими энергиями, условно, ведьмами)))

Мои энергии Вселенские, Помощники за спиной тоже оттуда.
    Как то встречала чела с такими же энергиями, как у меня, некогда сторожил этого форума ЭФ)), так такие как он мыслят более глобальными категориями, в ведьменские шалости не играют. При таких глубинных, даже пока закрытых для него же самого, знаниях, нет желания вредить осознано.
    В общем, я уверена в том, что делаю.

• В ответ на: как вы защищаете себя от чужих негативных программ?
    Благодарю за беспокойство! :agree: Очень приятно :смущ: Как девочка, расцвела)))

• В ответ на: ...Человек прыгал в своей реальности с 16го этажа, в момент полета ему подменили реальность, где высота дома всего 1 этаж...
    Мне во сне как-то такое снилось. Только изменение шло через уплотнение и/или размежевание физического тела.

Исправлено пользователем Victor-885 (30.11.16 23:27)

• Энигма, а сколько всего расстановок потребовалось для того, чтобы проработать то колесо Сансары, о котором Вы писали выше?

• Сначала прошу пояснения, что вы понимаете под словами "проработать колесо Сансары"?

• В ответ на: новолуние в Стрельце случилось вчера 29.11.2016 г.
    Однако важно: у текущего новолуния есть особенность: в одной точке Небосвода на этот раз сходятся не только Солнце и Луна. Вместе с ними в формуле новолуния также участвует астероид Юнона. Согласно мифологии, Юнона — богиня брака, преданная и верная законная жена Юпитера. Данный астероид описывает глубокие и истинные, официальные взаимоотношения.
    Виктория, я в шоке! В шоке, что таких совпадений не бывает, а они всё выходят и выходят, и я каждый раз удивляюсь)) Эх не хотела тут откровенничать, но теперь уж точно "Ща споюууу!" это про 29.11.))

После картинки со Страховкой, попросила я у Меняющих реальность помощь вспомнить самой, как это делается, расстановкой естественно. Ну, и вспомнила...)) Сама пока не знаю как к этому относится, но что есть, то есть.
    И первым запросом появилась хотелка достать из пространства "моего мужчину" (до этого тема мужчин как-то благополучно была забыта, ибо таких, какой мне нужен для меня такой ... , просто не бывает)))
    Ну, для начала пришлось вернуть себя в состояние Женщины (опять же расстановкой), ибо давно приняла роль "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", в котором отпустила состояние "я мужик", освободив это место для некого земного.

И именно 29.11. нарисовала расстановкой себе мужчину и запустила процесс нашей встречи. И по ощущениям, это как раз то, за что отвечает Юнона)) Ну, это же вряд ли совпадение, что именно в этот день мне захотелось такое сотворить!?

• Резонансом энергий я бы не стала называть такое совпадение. А меняющие реальность - Ваши - к этому руку не прикладывают? Это я про "появилась хотелка достать мужчину". С чьей подачи хотелка появилась, здесь бы посмотреть. По механике: Солнце и Юнона и находились уже в той точке пару дней, Луна же добежала, встала в общую точку, началось новолуние.

• В ответ на: сколько всего расстановок потребовалось для того, чтобы проработать то колесо Сансары, о котором Вы писали выше?
    Итак, поговорим о колесе. Про что вопрос? Не понимаю, что значит проработать колесо...
    1. посмотреть на него со стороны?
    2. понять, что перевоплощение последнее?
    3. доиграть незакрытые истории разных жизней?

• Вообще тему с прошлыми воплощениями, которые больше Вас не тревожат - за сколько расстановок удалось закрыть?

• Прошлые воплощения продолжают вылазить почти на каждой расстановке по сей день. Допустим на предпоследней расстановке выяснилось, что все эти "радостные песенки про любовь" в моих жизнях зачастую заканчивались печалью, т.к. мужей часто хоронила. Выяснилось, что именно поэтому поставила себе запрет в прошлых жизнях выходить впредь замуж (в этой жизни вообще никогда не мечтала стать невестой), мол наигралась, хватит.
    Даже подсчитать не могу количество своих расстановок... может 20 за пять месяцев, может 15-25...

• В ответ на: Вообще тему с прошлыми воплощениями, которые больше Вас не тревожат
    а зачем с ними что то делать если они Вас не тревожат? Возможно если не тревожат, значит закрыто - отработано.

Творец Рая на Земле.

• А с собой астральной стала общаться вот только недавно, дней двадцать как. Когда запросы стала ставить не мелкие текущие, а величиной с жизнь, такие, как "выбор другой основополагающей вибрации жизни" и "хочу вспомнить всё, что было до жизни"

Тут главное в расстановке, какой запрос - такой ответ!
    Простые люди приходят с обычными жизненными ситуациями, снимут поверхностную проблему, и вроде как хватает для счастья. Другие мужчин, деньги ищут... кстати, находят)))
    мне и в голову не могу прийти, что спросить можно сразу о "великом", может продвинутому и с первой расстановки можно с колесом с ходу разобраться... В плане посмотреть на неё со стороны, узнать цель присутствия, сколько еще срок мотать?

но все сотни жизней с ходу прочистить по любому физически нереально :улыб:

• Поняла, спасибо) Буду думать)

• Что-то мне сегодня грустно... :хммм:
    Грустно от понимания, что не могу вылечить чела от его испытаний, которые ему нужны для наработки качеств души.
    Вот есть фурункул и он болит. Чел усилено его замазывает, чтобы убрать боль, и он не понимает, что для выздоровления фурункул нужно вскрыть. Приходит к доктору, тот его вскрывает... и пошел гной, много гноя. Внешне кажется, что все стало еще хуже, проблема вышла наружу и теперь единственный выход пережить этот период, помогая себе прочистить рану. А потом остается шрам, как напоминание, но уже ничего не болит. Он здоров.

Часто первая расстановка вскрывает проблему, которую человек усиленно избегает, зачастую тянувшуюся еще с прошлых жизней. Мы убираем механизмы ухода от проработки этой ситуации, вскрываем челу правду, энергии его системы направлены теперь не на подавление, а на проявление его настоящего.
    И начинается...
    От кого то уходит любимый, на которого ранее девушка взваливала свои проблемы, прикидываясь слабой (родилась с неизлечимой болезнью), кто то видит, что развод неминуем, и она остается с одна с детьми, а значит нужно поверить в собственные силы, кто-то понимает, что в этой жизни нужно пройти бездетность и одиночество для поиска целостности в себе, кому-то не светит копить деньги, будет приходить ровно на нужды и т.д.

И до выздоровления еще далеко... Еще море работы.
    Остается только верить, что чел не опустит руки, а найдет в себе силы пройти испытание с победой.
    Я могу только "держать за него кулачки", обнять и вместе поплакать в пик кризиса, постараться показать общую картину со стороны Творца для поддержки, ну, и конечно, тому кто не потеряет веру, предложить усилить его же способности следующим шагом через расстановку.

• В ответ на: Человек усилено его замазывает, чтобы убрать боль, и он не понимает, что для выздоровления фурункул нужно вскрыть.
    Высшее Я понимает, что вскрыть нужно и другого пути нет, но страшно!
    Страх мешает нам вылечиться, проявить свою силу. Взглянуть правде в глаза и сделать решительный шаг в жизненную ситуацию. Взять ситуацию под контроль и сделать её помощником для своего же успеха.

Что делают многослойные расстановки? Служат большому Сдвигу на Земле: "Сама планета и Кристаллическая Решетка начнут «отсасывать» их (тяжкие переживания прошлых жизней, записанные в памяти), откачивать их как пылесосом. Это подходящая метафора: «отсасывать» их, чтобы помочь вам выбраться из страха, выйти из состояния двойственности, присутствующей в Акаши" (из ченнелинга Крайона 13.10.16)

Приятно осознавать, что являешься лишь инструментом в руках Высших.
    Показать скрытый текст
    Перед вами — сдвиг, и в этом ченнелинге мы начали говорить вам: Вы — старые души, а старые души прошли через ТАК многое: Когда… они вынуждены были сражаться с негативностью. Когда… всякий раз, как только они проявляли свой свет, их тут же подавляли, загоняли в угол, подвергали преследованиям и остракизму. От одного воплощения к другому… вы пробуждались, может быть говоря себе: "Ну вот, я снова здесь, и я больше не буду проявлять свой свет".
    Но вы не в состоянии были избежать этого: Ибо так работает истина, так работает осознанность… Когда все пребывают во тьме, а у тебя есть ответ, то тебе хочется сказать об этом каждому. А после того, как ты рассказывал им об этом, они смотрели на тебя и говорили: "Кем ты являешься? Ты что, маг или колдун?" И они сами порождали свою собственную тьму из твоего света… своим собственным неверным пониманием, своими собственными страхами. И потому не имело никакого значения, насколько сильна твоя духовность — ты снова подвергался преследованиям, становился изгоем. И порой, тебя даже убивали… за твою «магию».

Ты приходишь в эту жизнь, пройдя через тысячи прошлых жизней, проведенных в битве с теми энергиями, которых ты был не в состоянии преодолеть… но вдруг происходит Сдвиг и появляются изменения: Начинают «всплывать», выталкиваться на поверхность все эти тяжкие переживания… и они говорят о том, что твои Акаши всё еще несут в себе тот древний страх. И он преобразуется в твою заниженную самооценку, в недостаток самоуважения.

В нынешнее время сама планета ориентирована на то, чтобы помочь вам в этом, потому что уже было известно о предстоящем Сдвиге: древние предсказывали его, и вот — он здесь. Мы говорили о том, что даже плеядеанцы знали о нем: Они знали, что после завершения выравнивания прецессии откроются Узловые и Нулевые точки планеты, и временные капсулы начнут делать всё максимально возможное, чтобы вытаскивать и удалять эти энергии из Акаши. Сама планета и Кристаллическая Решетка начнут «отсасывать» их, откачивать их как пылесосом. Это подходящая метафора: «отсасывать» их, чтобы помочь вам выбраться из страха, выйти из состояния двойственности, присутствующей в Акаши, которая давит на вас.

И вот вы здесь, в самой середине Сдвига, старые души, и некоторые из вас всё еще пребывают в страхе. Вы пока еще «застряли». Но есть такие вещи, которые вы хотите изменить, например, ваш «фактор радости»… Здόрово ли было бы: просыпаться утром и быть весёлым и счастливым? И абсолютно неважно, по какой причине. По причине баланса внутри.

Конечно, бывают и неудачные дни, но тот баланс, который у вас есть, будет всегда устремляться в сторону сбалансированного сострадательного человека, который много смеется, и улыбается, и видит Бога в каждом.
    Скрыть текст

• есть расстановки, которые прочищают только информационную зону (на уровне мозгов), некие механизмы, которые чел придумал уже сам в этой жизни, даже до рода не доходим, и такое бывает

расстановка не прыгает в глубину, если не закрыты верхние слои проблем
    сначала тараканы в мозгах, потом механизмы родовые, потом прошлые жизни (ПЖ), потом духовная суть, потом астрал
    примерно так
    В ответ на: что такое духовная суть и астрал? Астрал это как?
    В моей азбуке кроме генетики (рода) у каждого чела есть духовный уровень. Всего их 6.
    ничего общего с религиозной духовностью!
    начиная с первого уровня чел проходит жизненные уроки, накапливая опыт, пока не раскроет все возможности божественного в себе.
    определяя, на каком он жизненном уроке (уровне) мне становится понятно какова его духовная задача на данном этапе
    Позже расскажу об этом подробней в теме

После духовного идет магический уровень
    Про астрал - это условно, это выход Я за колесо перевоплощений. Иногда это Я дает расшифровку со своей колокольни того, зачем всё это.

• В ответ на: Но астрал это эмоциональный план... какой уж тут выход за колесо? И кто его туда выпустит... там же стражи.
    В таком деле разве можно допускать неточности? Условности?
    Во-первых, выпускают не его, а меня в фигуре, и никаких страж там нет)
    Во-вторых, эмоции ничего общего с тем астралом, в который я (и Света) попадаем не имеют
    Это пространство имеет другие характеристики и телом считывается по другому
    Давеча ставили Светлане расстановку на банальность, она не могла найти себе места, что-то беспокоило, типа хандра))
    Ничего такого не ждали, а такое случилось)) Ей дали инструкцию, как во сне собирать информацию в школе астрала и практиковать знания в жизни. Может это и в осознанный выход в астрал у неё выльется)

Слой за слоем примерно это выглядело так.
    Сначала ей показали, что она как младенец-переросток в утробе, ей уже негде плавать в тех знаниях, что она применяет в жизни, упирается головой в "пузырь", беспокойство от тесноты, но рождаться на новый уровень не хочет.
    Затем мы видели протянутые руки "акушера", предлагающие ей родиться, был снят страх "рождения".
    Далее эти руки прорвали "пузырь" и "вытянули" её в другое измерение. И она полетела... Телом ощущалась другая плотность пространства. Оно было черным, как космос, но было всё видно. Она думала что стоит, но оказалось летит и превращается в точку. Фигура очень осторожно знакомилась с "правилами" этого измерения: цветом, плотностью, движениями, полетом, понимая, что можно подумать "Стоп" и остановишься когда захочешь. Не было страха, но всё было очень новым.
    Затем ей показали что надо делать, как и где принимать информацию, как пользоваться мыслью для передвижения.
    Потом она спросила как долго мне там быть, типа момент времени, но там никакого времени не было, было непонятно от чего отталкиваться)) Ей показали цикличность, как вагоны поезда. Один вагон - она там, вагон светлый, она носится по астральной библиотеке, вбирая в себя знания с нужных полок (ни полок, ни библиотеки там в материи не было, все движение было по пространству, как от одной точки к другой, но все было понятно и без этих картинок), следующий вагон - темный, с другой плотностью пространства, она как бы ныряла в него и пропадала неизвестно где, следующий опять светлый в астрале и т.д

Момент появления и ухода в астральном вагоне зависел от сигнала тела (период темного вагона), которое в данный момент спало на Земле. Было прикольно наблюдать, как уже освоившаяся фигура астральной Светы носится от "знания" к "знанию" по невидимой комнате, желая побольше вобрать информации перед тем, как физическая Света даст сигнал о возвращении в тело.

Пока не знаю, как это развернется в жизни, но Света довольна, и как в своей тарелке теперь.
    (Материал подан с разрешения Светы)

• В ответ на: Не было страха, но всё было очень новым
    Кстати, "новым" это пространство показалось только вначале. Когда фигура освоилась, она поняла, что была здесь в "детстве" и всё знакомо. А сейчас она как "взрослая" вернулась в родительский дом. Она выросла, но всё помнит. Однако теперь она другая, повзрослевшая (вобравшая в себя много земного опыта).

• В ответ на: Во-вторых, эмоции ничего общего с тем астралом, в который я (и Света) попадаем не имеют
    Это пространство имеет другие характеристики и телом считывается по другому
    а, ну если у Вас свой, личный астрал, тогда конечно... понятно.

Творец Рая на Земле.

• Астральный план - это План эмоций: производное от слова Астра?л (лат. astra «звезда») - что несомненно роднит это эзотерически-философское понятие информационно-энергетической субстанции пространственного бытия всего сущего, с другой Оккультной Наукой - Астрологией.

с интернета, про Астральный план.

Творец Рая на Земле.

• Вы слышали про внетелесный опыт, когда люди осознанно выходят из тела и, погуляв, возвращаются обратно, будучи живыми и здоровыми?
    Я назвала астралом то самое пространство, где они гуляют.
    и подумать не могла, что он мой личный))) :biggrin:

• В ответ на: Астральный план - это План эмоций
    с интернета
    -...И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
    - Гм… Да ведь других нет.
    - Вот никаких и не читайте!
    (С) :biggrin:

• тогда это план эмоций, смертный пласт, там еще много всяких сущностей, которых не выпускают в Космическое пространство, тогда это колесо сансары.

Творец Рая на Земле.

• Кроме астрала еще ментальный есть план, а потом каузальный и пр...

Физический, эфирный, астральный, ментальный, каузальный - это планы генетической энергии...

Творец Рая на Земле.

• Хорошо. Самая сильная вещь из последнего прочитанного - Роберт Монро "Далекие путешествия"
    Спасибо Высшим за подсказку его прочитать в тот момент, как это всё стало со мной случаться!)
    Оказывается этот образованный человек с 1958 года стал выходить из тела и путешествовать по Вселенной.
    Его первая книга об этом вышла в 1971, когда я еще не родилась)))
    в 1985 вышла вторая, "Далекие путешествия", и в 1994 третья. Его Институт стал изучать это явления на научной основе.
    а я её прочитала только в 2016!!!
    Большая часть того, что он испытывал в астрале резонирует с моими знаниями об этом сегодня.
    Особенно удачно ему удалось описать энергетическое строение того места, где ждут своих жизней души.
    И те места, где находятся наблюдатели. Еще интересно, и похоже на правду, о кольцах вибраций про мир растений, животных и людей.
    А так же описания о "Тех, кто в первый раз" идет на Землю и "Тех, кто в последний".
    Всю эту информацию я сейчас читаю через расстановки и чувствую её всей шкурой.
    Как я могла пропустить эту книгу в девяностых, когда начиналась моя дорога в эзотерику? :безум:

• В ответ на: Как я могла пропустить эту книгу в девяностых, когда начиналась моя дорога в эзотерику?
    В это время я общалась с экстрасенсами-целителями в тесном кругу, которые первые рассказали мне о том, как они гуляют в астрале, выходя из тела осознанно. Они общались со мной, как с равной, хотя ничего такого во мне не проявлялось. И убеждали, что я такая же, только с другим набором))

Через 10 лет, как-то сев в позу лотоса, я случайно обнаружила себя висящей под потолком, а тело сидит внизу... Эх, жаль, я тогда не знала про Монро, и была не готова! Такого ужаса я больше не испытывала никогда!)) Заорала: "Нет, верните меня обратно!"... и очнулась в теле. С тех пор больше не повторяла.
    Эта история всплыла на расстановке пару дней назад. Пытаюсь повторить внетелесный опыт без расстановки, но пока не получается, страх не весь ушел... :хммм:

• В ответ на: имхо, опять же. если даже считать, что Вы реально видите момент рождения, то где гарантия, что дальше двигаемся в " прошлую жизнь", а не в "параллельную" по времени?
    Есть теория, и я с ней согласна, что для жизни в теле на Земле мы используем только 7-25% своей мощи от общего Я. Большая часть оставшейся мощи "дремлет" Дома в астрале. Иногда можно жить в одном и том же земном времени в двух-трех телах (если по 10%, то Дома остается процентов 70) (об этом можно прочитать у Ньютон Майкл "Путешествия души")

Иногда я понимаю на расстановке, что какая-то часть души чела после смерти тела в одной из жизней не ушла Домой, а осталось на Земле при могиле или доме. Люди их называет приведениями. Т.е. чел одновременно присутствует На Земле в том теле, в котором сейчас, и как приведение где-то в другом месте. Я отпускаю фантом Домой, тем самым регулируя беспрепятственный канал усвояемости опыта того, кто стоит передо мной. Налаживаю проход энергий от одного воплощения в другой

А также не играет роли в какой земной век решило воплотиться душа для реинкарнации, там нет линейности. Хотя по уровням вибрации прикольнее всё же следовать земному времени.
    И даже, если вы спрашиваете не про время, а про параллельные измерения, то возможная жизнь там тоже не играет никакой роли

Главное выполнить задачу: познать (раскрыть) в земной дуальности все свои грани, все возможности себя как Творца.
    Бог познает себя, играя в игру "Вспомни всё!")) Из жизни в жизнь накапливая опыт (знания).
    В ответ на: меня вопрос интересует с технической стороны,для кругозора, ну и как маркер "знатока" - насколько чел продвинут.
    То, что я называю духовным уровнем, это про то, на сколько "процентов" человек смог решить эту задачу, т.е как много он вобрал земного опыта, в каком месте пути он находится для раскрытия всей своей силы.

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:36)

• Расстановки похожи на игру актеров, да? Спектакль разыгрывается.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:22)

• Примерно это выглядит как у Димы, только данная расстановка чисто по роду
    чет у меня таких всё меньше и меньше :umnik: , но принцип тот же

Пример

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:21)

• Энигма, Вы снова с энтузиазмом взялись за практику расстановок.

А по Земле-то как, вопрос решили, на плоской-таки живете?

Семь раз отмерь-один раз отрежь

Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:37)

• Минут пять могла посмотреть, потом как то все это показалось грустно, нудно и печально-наиграно.
    Он не знает точно, он угадывает.

В начале ролика услышала умное рассуждение, что деньги это деньги и не нужно их спутывать с желанием прожить какие то ощущения. Это он верно сказал, подметил в точку.

Творец Рая на Земле.

• Да, мне тоже нудно) И слушать это три часа в такой трансляции невозможно.
    Но сам принцип работы двух человек (фигур) или одного за двух, потом закрывать хорошим решением (балансировать истории) и т.д. пока не уйдут все блоки на пути к цели, метод такой же.
    Кстати, на видео в самом конце, когда они наконец развели все истории и докопались до самих денег, там тоже Дима комментарии дает вполне полезные)

• похоже на то, что я говорила или писала, энергетические дыры затыкают кто чем может. Кто деньгами, кто любовью, кто шопингом

Творец Рая на Земле.

• Да, у меня как проснулось, так и поперло :улыб:
    А Земля... ну, что земля? Она нужна была для разрушения стереотипов, для воспоминаний об изменении реальности, как ступенька роста
    Как шарик она или плоская мне не ведомо, у Высших не спрашивала. На шарике вроде как то привычней :biggrin:

• Помните вчера в Битве экстрасенсов женщина зевала, когда Даши выводил из неё "беса" (субстанцию мужа). Соседка подтвердила, что она бесноватая.
    Так вот сегодня в расстановке была похожая ситуация. Клиент стал бесперебойно зевать, когда начала выводить сущности, которые были в нем. При том что ни до, ни после этой ситуации зевоты и в помине не было. Человек бал активен и собран.

Эта часть работы началась с того, что в фигуре симптома в обрасти пупка обнаружилось пустое холодное место. Вторая фигура Клиент вывела "себя" говорящего не голосом клиента и утверждала "Это я там живу, это мой дом, я не уйду, отстань от меня (это мне значит)". Потом из этой фигуры я вывела того, кто это говорил. Именно при этой процедуре человек бесперебойно зевал и говорил "не знаю, что со мной, не могу остановится".
    Говорящим оказалась энергия, обозначенная в Таро 15, "Дьявол". Он обосновался в углу. А из противоположной фигуры "симптома" вывела фигуру "то, за что он держался в человеке", т.е. его заинтересованность в этом. Дьявол сказал, что без "этого" не уйду. Хорошим решением он получил из симптома "это". "Этим" оказались 7 его слуг, бесов, каждый характеризовал 7, условно, библейских грехов. (и вспомнились строчки из библии: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел; и пришел находит его незанятым, выметенным и убранным. Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и вошедши живут там.")

Энергия Дьвола объяснила Клиенту всю значимость его работы. Дьявол, посредством бесов, закручивает в человеке греховные страсти, чтобы опустить его на дно. Только соприкоснувшись со дном (окунувшись во Тьму внутри себя), чел может оттолкнуться по направлению к Свету в себе.
    Дьявол делает очень важную и уважаемую работу. Он помогает человеку опуститься, ибо сам человек опуститься, а значит окунуть себя в Тьму не может, т.к. его суть - свет. В мире земной дуальности не может быть движения без точки "откуда" в точку "куда", в Свет не познав Тьму.

Но Дьявол не уходил, пока фигура клиента Хорошим решением не дала разрешение ему удалиться. Было дано также 7 составляющих Клиенту. Это были характеристики, противоположные понятию "греха". Они заполнили теплой Силой то место, где раньше сидела 15ка.
    Человек, когда встал на себя обновленного, сказал, что беря в руки поочередно 7 составляющих хорошего решения слышал отголоски их в своих 7 чакрах.))

А вообще расстановка была на балансировку человека со своим Высшим Я.
    Конечный результат - фигура Клиента оказалась в символе Золотого сечения Леонардо Да Винчи)) Полный баланс между духовным и физическим. Всё было круто!

• В общем, меня заинтересовала природа Зевоты. По видимому, она является проявлением очищения человека от посторонних субстанций.
    Человек в жизни начинает зевать перед сном. Т.е. во сне чел не просто отдыхает, а тоже снимает некие энергии негатива, который насобирал днем в социуме, условно "легких сущностей"

• У меня зевота наступает тогда, когда я отключаю логическое мышление и подключаю чувствование, какое то время зеваю, пока идет перестройка. И потом наоборот, включаю обычное мышление, чувствование глубокое отключаю - опять реакция - зевота.

Творец Рая на Земле.

• Всё больше стала замечать, что расстановки направленны на увеличение личной силы человека. И всё больше это проявляется как многомерность.
    Человек собирается в целостность. Однако само понятие целостности стало через расстановки углубляться. Если раньше я думала, что целостность - это на уровне принятия всех своих граней характера, то теперь это углубилось до принятия всех своих прожитых жизней.
    Когда в расстановке у человека выходят некие застывшие истории прошлых жизней, потом они закрываются, то энергии проходят беспрепятственно из жизни в жизнь, перетекая в эту. Опыт той жизни перетекает в некую общую копилку этого человека и он как бы наполняется. Мощь человека возрастает. Я это чувствую физически, будучи в его фигуре. Это мощь от прожитых знаний, от личного опыта.
    Человек становится сильней духовно.

• Ещё была интересная ситуация. У человека период затишья. Бизнес не растет, скорее падает. Люди, на которых он надеялся разъехались. Расстановка показала, что человек чувствует в душе печаль от одиночества, никто ему не помогает, опираться в данном периоде нужно только на себя.
    Долго пытались снять блоки непониманий, почему это с ним происходит, пока не докопались до момента, что этот период жизни человека звучит как "Отсутствие конфет". Мол все было хорошо, а ныне не прибыли, не поддержки.
    Через хорошее решение человек получил на уровне принятия информацию, что "Отсутствие конфет - это тоже конфеты!". Энергия этой мысли пришла как успокоение. Нам нужны периоды затишья, чтобы подумать, наблюдать, осознать. И это тоже ценность!
    Это момент дуальности. Не узнав боль - не оценишь здоровье. Не узнав бедность - не оценишь богатство. Не узнав тьму - не увидишь свет. Не познав печаль - не найдешь радость.)))

• Периоды затишья в жизни - это время для наблюдений, в том числе и внутрь себя. Наблюдение не есть пассивность, не есть опускание рук. Это тоже движение. Это просто другая скорость движения. Другая скорость раскрытия своего потенциала. Время дает возможность сконцентрироваться на осознанности, на глубине себя. Чтобы с этим идти дальше.

• На последней расстановке вышла ценность человеческой жизни. Запрос был про депрессию, замкнутость в себе.
    Сначала прошлых жизней с разными смертями вышло штук 5. И все о том, что было принято решение не жить. Нет смысла жить. Нет ценности перевоплощений. Человек в каждой этой своей истории сначала жил в радости "играя" с разными гранями своих возможностей (шаман, самурай, охотник). Но в какой-то момент осознавал, что наносит вред (смерти) другим и умирал не достигнув старости, самоубийством заканчивая жизнь.
    Интересный момент был, когда потом все эти многомерности Я-там этих историй сошлись в одном углу (на одно фигуре) и показали закрытой фигурой, что они хотели донести и изменить.
    Это был момент "Человек". Ценность жизни в человеке. Человек, как оболочка+душа+жизнь. Ценность пребывания в теле человека.
    Когда пришло принятие значимости жизни, все эти многомерности Я-там испарились (ушли в копилку опыта)

Сейчас говорит что пребывает в прекрасном настроении с желанием работать и двигаться.

• Там, кстати, тоже был контракт с Дьяволом, который тянул его на дно.
    В этой истории человек не зевал)) Но сущность из него выходила очень неохотно, ибо договор был до конца жизни. Будучи на фигуре, чувствовала, как это темное Я, как бы вышло сначала наполовину с левой стороны тела и эти два Я, темное и светлое, говорили разными интонациями.
    Но мы вытащили светлое Я отдельно, оно и стало конечной фигурой в расстановки. Это новое Я сильно отличалось "по весу", было легким. Разительная разница с первоначальной фигурой.
    Совсем другое по легкости внутреннее состояние человека.

• Как интересно! я тоже занималась погружениями во вне телесный опыт. Много вопросов возникает. Особенно однажды, когда я узнала, что у моего сознания несколько индивидуальностей, находящихся на разных уровнях. Думала, как это может быть. ( А не плачет ли по мне палата?) Начала читать Роберта Монро. Спасибо за ссылку. :umnik:

Люди, берегите природу.

• Здравствуй Марина.Решила попросить тебя о расстановке для меня. Но как всегда никак не могу точно сформулировать "запрос".Может,как всегда сделаешь "диагностику",,чтобы "проявилась"правдивая тема или "запрос...... Вообщем дело у меня выглядит так: моя сломанная рука почему-то не хочет восстанавливаться. И даже недели две назад у меня появилась мысль ,что в таком проблемном состоянии ОНА(рука) мне мешает(т.е. хорошо бы избавиться от нее...:хммм:.Возможно я сопротивляюсь против чего-то и ищу повод чтобы ЭТО-что-то не делать. Но ведь со сломанной рукой я и так не могу делать,вроде есть уже"освобождение" от этого(чего не хочу делать не знаю-вот и хорошо бы через расстановку ЭТУ причину узнать)и договориться с собой ,как всегда через хорошее решение или как то еще,расстановка покажет.Можно я позвоню сегодня вечером тебе на сотовый и мы обговорим как сформулировать мой запрос. Я сейчас в другом городе,не в Новосибирске и поэтому прошу СДЕЛАТЬ РАССТАНОВКУ про МЕНЯ -БЕЗ МЕНЯ,т.е.заочно. Ты ведь уже несколько расстановок делала заочно-по телефону для Олеси.Если можно я более подробно расскажу по телефону и договоримся о времени.Спасибо. :dedsnegurochka:

• Привет! Поняла я твой запрос!)) Похоже сильно достала тебя проблема, раз сюда написала :улыб:
    Твою работу сделаю завтра в пятницу. По времени договоримся. :snegurochka:

• Привет, странные дела сегодня с моим здоровьем творятся,такое состояние или я заболела или нервы сдали или .....непонятно что... Температура сегодня в 14 часов поднялась до 36,9. Состояние БЕССИЛИЯ физического и нервного истощения. буду ждать расстановки,что -же я " " наврала" себе.. :улыб::хммм:

• Ну, пока "главный расстановщик" троллит и хамит в соседней теме , у ее "подопечных" еще и не такое произойдет.
    Вы уж держитесь там!

Подпись неразборчива

• Татьяна! С Новым годом!! Желаю вам здоровья и благополучия! :snegur:
    Главный расстановщик всегда на посту! И тебя вылечим, и его вылечим, и меня вылечим (С) :snegurochka:

• Марина, благодарю за поздравления!
    Вам также всего самого наилучшего.
    Самое главное -- всем Вашим здоровья!

Подпись неразборчива

• Здравствуй,Марина_о результате расстановки,которую ты мне сделала 30 декабря_вечером,наконец-то могу написать о плодах от этой расстановки. Самое главное страхи и сопротивление по поводу выздоровления ушли и теперь растет на этом месте примирение с собственным физическим телом.

• продолжаю отчет о результатах после моей расстановки. Придется писать маленькими "пакетами"эта моя давнишняя проблема,что типа от тела много заморочек и желание в случае болей отказаться от него,а в случае ,когда болей никаких нет,я тело свое или накачиваю физическими занятиями,как посторонний трнажор илисожалею,что на обслуживание тела прходится много средств тратить и зарабатывать деньги даже не прятным ,можно сказать-неинтересным трудом. попозже допишу :улыб: :flowers: :dedsnegurochka:

• Была одна работа, которая перекликается с разговорами тут про просветленных.
    Как просветленному сиять в этом мире, как помогать другим "человекам" пробуждать в себе божественное?

Человек, который пришел с таким запросом - действительно старая душа, открывшая в себе гармонию божественного. Человек, возле которого заряжаешься светом, позитивом, желанием жить.
    Расстановка показала дорогу, как ему вступить в контакт с социумом с максимально для всех пользой, закрыв несколько интересных граней подхода этого вопроса. Но одна история была особенно красива и гениально проста.

Было две фигуры: Я (Клиент) и Социум.
    На этом этапе работы фигура Я была максимально гармонична, стояла, излучая Свет бога далеко вперед, энергия была чиста, прекрасна, добра, любвеобильна, хотелось дарить этот свет любому, кто сделает шаг навстречу (развернется к свету). Энергия Учителя, Помощника.
    Но фигура социума, в лице тех, кто по собственной воле развернулся к этому свету, что бы вы думали сделала? Упала на колени, в позицию поклонения святому. Что в нашей жизни соответствует религиозности и сектантству. Т.е. поклонению кому-то во вне, поклонение богу в другом человеке, вместо того, чтобы найти бога в себе. Так было с Христом, Буддой и любым другим просветленным.

Дала несколько хороших решений для "Я". И произошла удивительная метаморфоза!
    Фигура Я опустилась на колени, стала на одном уровне со всеми (с социумом) с внутренним пониманием того, что он такой же, как все, грешный! Со своими ситуациями и грехами, в теле обычного земного человека. При этом его божественная мощь не исчезла. Она как бы упаковалось в тело, как в одежду, в храм.
    Божественная мощь сжалась до размера тела, не потеряв не одного проявленного лучика.
    А затем села в позу лотоса и стала медитировать, для себя. С пониманием того, что пока мы в теле, всегда есть куда расти в личном росте. Клиент понял, что это не про "позу лотоса", а про любые пути личного роста, любые духовные практики, которые откликаются внутри, которые все более и более увеличивают внутреннюю силу.

А что же произошло с фигурой социума? Не поверите! Она села в такую же позу лотоса! С желанием заглянуть в себя и с той мощностью, еще еле-еле проявленным светом, которая сейчас у неё есть. Эта мощность в сравнении с мощностью фигуры "Я" была тусклой, много слабее. Но это был их истинный размер божественного света. Фигура Социум занималась такими же духовными практиками в присутствии фигуры Я, но уже со старанием увеличить своё личное божественное! Они как бы учились у фигуры Учителя это делать, но уже рядом, так же, на равных. Они тоже ощущали себя богами, молодыми богами, очень молодыми)))

Это перекликается с тем, что делает сейчас Свами Даши. Он занимается телесными практиками для себя, увеличивая в себе божественное, собирая при этом огромную толпу людей, которая занимается этими же практиками тоже для себя, но рядом с Учителем. Аллилуйя!!!

• В ответ на: я узнала, что у моего сознания несколько индивидуальностей, находящихся на разных уровнях. Думала, как это может быть.
    Об этой нашей многомерности "Я-там" хорошо написано у Роберта Монро в третьей книге "Окончательное путешествие". В какой-то момент он понял, что находясь в астрале, помогает своим заблудившимся частям себя же соединяться с главной базой Я-там. Он помогал своим же частям, зависшим в промежуточных коридорах между жизнями подниматься наверх, а не застревать вблизи Земли, скучая по умершему телу.

То же самое я сейчас делаю с человеком через расстановку. Достаю части души, которые не загрузились в копилку общего Я-там, а повисли в некой своей промежуточной плоскости. И сами выйти не могут.

Это похоже, как в фильме "Куда приводят мечты". Там жена, покончила самоубийством и осталась уже вне тела в неком личном пространстве тоски и боли. И не понимала, что умерла и боли уже нет. Там муж помог ей выбраться в светлую совместную плоскость.

Монро хорошо описал, как души могут создавать привычную для них реальность на небесах, проводить там некоторое время и затем либо перевоплощаться, либо подниматься выше.

• О да да, как раз слушаю аудиокнигу Монро. "Окончательное путешествие" В полном восторге!. И фильм тоже этот посмотрела. Да. Все очень полезно для познания Души. Многое у Монро созвучно и пройдено мной самостоятельно, и казалось бы что без своего Разумника. Но вероятно он присутствует незримо и неощутимо. Когда то у меня был контакт. На каком то этапе я закрыла себе сама контакт с ним, подумав что это все иллюзион. Там интересно, как он в путешествии попал в объятья оранжевого света. У меня был однажды в путешествии внетела такой контакт только в какую то иную субстанцию, она начала захват моего тела, однако я легко освободилась мысленно дав понять, что это мной уже пройдена эта форма. Книга супер! Очень впечатляет, вселяет уверенность. :respect:

Люди, берегите природу.

• В ответ на: Многое у Монро созвучно
    Это сейчас главный критерий при чтении подобных книг. И мне созвучно :agree:
    Благодарю, Ольга, что мы на одной волне! Это так радует, когда Знающие Истину находятся в единстве и двигают себя и всё человечество в меру своих сил и возможностей!

• Марина, я рада! :agree: Я только бросила двигать человечество и вяло двигаю себя, надеясь, что может быть кто рядом начнет двигаться. Тогда я бы поддержала. :biggrin:
    Но последнее время стали всплывать целые институты на этой теме. и все молодежь молодежь. Ну понятно, время пришло и Будущее приблизилось, когда челы все смогут гулять где хотят вне тела. :biggrin:

Люди, берегите природу.

• Здравствуй, Марина Тут такое дело у меня........ я вчера с утра вдруг,а может и не вдруг,захотела "подняться"на 1 магический уровень и сей час вот вспомнила ту свою мысль и поняла,что мне на духовном уровне скучно уже,да и хотелось бы почувствовать или как точнее сформулировать(видимо это человеческими словами не рассказать) ПОЧУВСТВОВАТЬ твое восприятие жизни,КАК МАГА ЧЕТВЕРТОГО УРОВНЯ, но, но пусть мне на данном этапе есть шанс прожить какое-то оставшееся время в ЭТОЙ жизни хотя бы на первом магическом уровне!!!! Вот это желание пока не рассосалось. Думаю будет возможность у меня скоро приехать в Новосиб и прошу записать меня на расстановки -ДВЕ!!!! :хехе::смущ::хехе: Одну на раскрытие женственности и вторую ,если есть такая возможность у моего духовного опыта ,то поднять меня не первый магический уровень. Я подробнее напишу тебе в личку, :superng:

• Интересно про магию.
    Как отличается первый уровень от четвертого? Что может маг первого уровня? Что может маг четвертого уровня?

Творец Рая на Земле.

• Могла бы сразу в личку написать. Есть темы жесткие, которые не всегда нужно на публику выставлять. То, что ты озвучила - из этой серии. Я не готова её обсуждать здесь.
    Иногда из хороших побуждений можно навсегда перекрыть людям интерес к прогрессу, предложив квантовую физику тогда, когда проще суть на палочках показать.

• Федуция, простите. Ваш вопрос оставлю без ответа.
    Вкратце, внешне ничем не отличается. Меняется только внутреннее расширение и отношение ко всему во вне.
    К тому же эти градации условны, никем не доказаны и не играют никакой роли. Лучше принять всё это за фантазию.
    Показать скрытый текст
    У Устинова на расстановке была девочка с уровнем магической бесконечности (иначе, сущностный маг, так назвал этот уровень сын Устинова, восьмилетний мальчик, который родился с открытой магической памятью. Это новое поколение детей. Высшие говорят, что старые души со следующей жизни будут тоже рождаться с открытой памятью, скорее всего это относится и к вам, Федуция)))
    Так вот, эта шестилетняя девочка внешне ничем не отличается от остальных и чудес не делает. Только её не принимает социум, т.к. интуитивно видит в ней инопланетянку с неограниченными возможностями по изменению реальности. Об этом и была расстановка. Девочка была изгоем в садике, а на подходе школа. На неё одели как бы второе астральное тело, как дополнительную маску, чтобы социум перестал видеть в ней чужеродное и она по энергиям больше походила на людей.
    Скрыть текст

• В ответ на: ... Есть темы жесткие, которые не всегда нужно на публику выставлять. То, что ты озвучила - из этой серии. Я не готова её обсуждать здесь.
    Мне кажется, что в теме магии нет ни чего жесткого, возможно, есть не понимание и поэтому нет готовности обсуждать.

на мой взгляд магия это способ взаимодействия с миром, ритуальная магия - то, что сейчас "практикуют" все, кому не лень - это насилие над миром, т.е. человек сам создал себе действительность, которая его не устраивает и хочет все это исправить насильно при помощи магии, т.е. грубой силой - такая магия "наказуема", т.е. наказывает себя тот, кто использует насилие(давление) на ситуацию или на другого человека.

истинная магия, позволяет осознанному человеку, мощно присутствующему в теле, так взаимодействовать с миром, что бы не пришлось потом что то менять.

МАГИЯ - МАГ и Я - магнит и Я - магия дает тебе все, что ты хочешь ( если подойти осознанно) если не осознанно и ты не понимаешь того, что ты хочешь - магия все равно дает - только результатом обычно остаются не довольны :ха-ха!:

Творец Рая на Земле.

• Кое что все же я поняла. Да, наверно уровни различаются.
    Почему я так думаю: восприятие мира и взаимодействие с миром зависит от количества личной силы существа,
    чем выше уровень личной силы, тем шире восприятие мира и интереснее и более осознанно взаимодействие с миром. Тем явнее становится для тебя мир магии.

Получается: чем выше уровень личной силы, тем выше уровень мага.

Творец Рая на Земле.

• Дамы, вы нарушаете тему топика. Поговорите об этом в кофейне.

• В ответ на: на мой взгляд магия это способ взаимодействия с миром, ритуальная магия - то, что сейчас "практикуют" все, кому не лень - это насилие над миром
    истинная магия, позволяет осознанному человеку, мощно присутствующему в теле, так взаимодействовать с миром, что бы не пришлось потом что то менять.
    магнит и Я - магия дает тебе все, что ты хочешь
    Благодарю за комментарий))) Всё именно так и есть :friends:
    Человек магического уровня (Маг) - это мастер по изменению реальности без обрядовых инструментов, через мысль, только за счет личной силы и определенного отношения к миру.
    Ритуальная магия - это только ступень познания своих возможностей посредством инструментов. Когда раскрытие в человеке своей силы достигает духовного уровня "Я-Бог!" (в моей азбуке это 4й духовный уровень) и человек начинает слышать (чувствовать) энергии Земли, ему хочется с этим поэкспериментировать, посмотреть, как он, будучи богом, может влиять на ход событий и судьбы людей. Да, это может выглядеть, как насилие... Но, что есть наша жизнь? Игра.
    Каждый живущий выбирает игрушки в соответствии со своим возрастом. И любая игрушка - только инструмент, посредством которого мы открываем знания о себе и мире)))

• Время. Мы привыкли, что оно линейно. Прошлое ушло, а в будущее не наступишь...
    Но теперь я всё больше склоняюсь к мысли, что в каждом моменте сейчас свернуто и то что было, и то, что будет. В каждом моменте есть всё, и иногда его можно развернуть.

То, что расстановка разворачивает и заканчивает истории, нерешенные в прошлом, было понятно. Но теперь еще и понятно, что иногда истории разворачиваются и из будущего человека в этой конкретной жизни.

Как то было девушка, у которой не получалось встретить своего мужчину и обрести семью. В большей части историй расстановка убирала страхи на эту тему из прошлого. Но одна история была из будущего.
    На фигуре была энергия этой девушки, только гораздо старше. У неё уже был муж, взрослые дети, но не было радости от жизни. Между девушкой, что стояла передо мной и той взрослой - огромная разница в жизненной энергии. Эта - веселая хохотушка, та - уставшая тетка, обремененная бытовухой, потерявшая радость жить. Зачем выходить замуж, если я буду такой, если потеряю радость? Расстановка выровняла её жизненную силу уже в будущем, дала шанс оглянуться, заметить ценности, которые у неё есть в том времени, и вернуть огонь в глазах.

Другая история. Мужчина переживает что потерял контакт со взрослыми детьми, которые не оправдали ожидания, но он уже ничего не может сделать. Расстановка дала не только баланс его состояния во взаимоотношениях с детьми, но показала, что всё его внутреннее тепло пригодиться внуку, который придет через детей. Фигура "Дети", улыбаясь, протягивала ему "завернутый кулек", внука, с доверием и трепетной радостью. Она как бы передавала его деду не так для воспитания, как для того, чтобы он подарил этому внуку всё тепло и знания, которые недодал детям. Расстановка точно говорила о внуке, которого еще физически нет, но он уже есть в его системе в будущем.

• Сегодня узнала хорошую новость и не могу не поделиться.
    Расстановки дают неожиданные результаты, иногда явные, иногда нет, но всегда - наилучший выход.
    Полтора месяца назад пришла соседка на пике нервного срыва. Парень, с которым девушка жила много лет перестал приходить ночевать, ссылаясь на ночные смены на работе, а когда приходил, начинались обоюдные претензии. Отношения явно дали трещину. Она не могла представить свою жизнь без него. Ситуация была в том, что у девушки тяжелейшая болезнь, нетрудоспособность, и без заботы со стороны она не представляет свою жизнь. То, что у неё вообще есть любящий мужчина в её ситуации, со стороны кажется чудом (хотя она правда миловидна и женственна).

Расстановку делали на её тревожное состояние, ставили фигуру мужчины. Работа показала, что тот мужчина, с которым она сейчас уже отстранился, он смотрит на других женщин. Но смысл расстановки был на раскрытие её внутренней силы. Как выход из коробочки в которой она давно себя упаковала. Достать из неё хоть малюсенькую веру в себя было сложно, пластов снимали много. Но коробочка раскрылась, поток свежего воздуха пошел. При этом мужская энергетика в её системе всё равно присутствовала.

На следующий день фурункул вскрылся, измена стала явной. Расставание с ним стало неизбежным, боль от предательства была для девушки невыносимой, из раны активно полилась боль...
    Я переживала за неё, понимала, без очистки не обойтись. Расстановка вскрывает застоявшиеся раны...
    Через пару дней она пропала. Думала, может она к маме уехала... Как там её состояние?

Сегодня звонит. Оказывается, буквально сразу, она познакомилась с мужчиной, и он предложил ей вместе жить. И она смело пошла в новые раскрытые двери. Голос радостный и довольный, ни намека на слабость.
    Кажется чудом, случайным стечением обстоятельств... Но такие чудеса после расстановок прослеживаются снова и снова! Благодарю!!!

• Про воспитание школьников.
    Была работа, где женщина считала себя плохой мамой.
    Один этап расстановки был о том, что Фигура Мать кричала на второклассника, за то, что он тупит и не может запомнить школьный материал. При этом у Фигуры Ребенок левая половина мозга была твердая, мозг физически не пропускал в себя информацию. Она отскакивала от твердой корочки мозга.

Хорошим решением Матери дали выход: когда наступал момент срыва, ей надо вместо этого рассказать смешную историю или анекдот. Хватает 1-2 предложений смешной истории, чтобы полностью нивелировать ситуацию.
    При этом у Фигуры Ребенок мозг размягчался! Твердая корочка пропадала и субстанция мозга становилась рыхлой, способной впитывать информацию как губка!
    Юмор - лучшее и единственное лекарство, которое решает данную ситуацию с наилучшим результатом для обоих!!!))) Мать получила данное решение на уровне принятия энергиями и сознательным пониманием.

• Про еду.
    Замечали ли вы когда нибудь, что провозившись на кухне и надышавшись запахами приготовления еды, после вообще не хочешь есть. Садишься за стол, все уплетают, а ты как будто сыт?
    На уровне энергий пришло объяснение.
    Зачем мы едим? Восполняем потраченную энергию другой энергией. Но ту самую энергию мы получаем от живой пищи. При термической обработки, та самая необходимая нам энергия вылетает из пищи вместе с паром, аккумулируясь в запахе. Поэтому, находясь на кухне наш организм уже насытился, вдохнув эту энергию через воздух. Мы уже "съели" ту самую энергию, которую искали в еде. Организм восполнил то, что искал в еде. А на стол кладем "мертвую" пищу.
    Что дает нам остаточная мертвая пища, ответить сейчас не готова.

Т.е. энергию мы получаем только от необработанной термически еды (фрукты, овощи, замороженные продукты). Мой интерес в том, что, следуя этой идеи, теоретически (т.к. пока на себе не испытывала) можно пополнять жизненный запас тела только нюхая еду. И даже не еду, а любые живые энергии Земли. Скорее всего не только нюхая, но и получая через кожу, допустим энергию Солнца. На этом основано праноедение.

Вкус еды мы привыкли чувствовать во рту, это как чувственное наслаждение. :secret: Но её совсем не обязательно глотать!!!

• В ответ на: Про еду.
    Скорее всего не только нюхая, но и получая через кожу, допустим энергию Солнца. На этом основано праноедение.
    Всё таки по ощущениям это про ДЫХАНИЕ. Кожа здесь не при чем. Энергия, заменяющая еду, поступает к нам через дыхание, вдыхание. Даже вдыхая прану, мы мысленно оставляем её в теле, а выпускаем отработанные газы. (Есть такие практики).

Тут я подумала про анорексию, они же тоже не едят и умирают. И поняла, что это совсем другое. При анорексии человек отказывается сознательно от пищи, любой. Этот же запрет у них идет и на поступление пищи в виде энергий. Они не впускают в себя пищу и на уровне вдыхания сознательно. Они настроены на отторжение.

Человек же, который настроен на ПРИНЯТИЕ, впускает с благодарностью то, что дает Земля, и этим насыщается.

• В ответ на: На уровне энергий пришло объяснение.
    Зачем мы едим? Восполняем потраченную энергию другой энергией.
    Воспоминание из детства : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Время. Беспокойство о будущем.
    Была работа, в которой девушка боится за отношения с парнем, страх расставания.

Эх, нечего там делать в этом будущем! Даже древние в библии говорили, мол грех это. А "грех" то в том, что узнав будущее, можно быть не готовым сейчас его принять.
    Жизнь заключается в самом моменте жизни, в проживании опыта. Через эмоции, через познания себя в разных ситуациях. Это происходит шаг за шагом, укрепляя себя постепенно. Когда всё прожито своим чередом, то доходишь до события подготовленным, с запасом нужных ресурсов. Но сейчас те ресурсы, которые в вас есть, могут быть еще не проявлены, не достали вы еще их из своей кладовки, и полученная информация будущего может сделать вас еще слабее, ибо не готов еще человек.

Расстановка помогла увидеть переход от одного события к другому как к личному росту, в ступеньках которого грани души в теле Женщины подчеркивают разные мужчины. При этом свет, который ищет девушка в настоящем мужчине никуда не исчезнет из пространства, даже если из лексикона уйдет это имя и придет другое. Любовь, которая их связывает сейчас никуда не девается, она остается навсегда, она просто меняет плотность в пространстве, насыщаясь или чуть рассеиваясь. Даже когда сбрасываем тело, она остается с нами.

Но главное - это Жизнь в каждом Моменте Сейчас. Ценить всё, что испытываешь сейчас. Смысл - в самом процессе проживания.
    Расстановка опять показала ВРЕМЯ жизни, как круг, в котором стоит человек, разделенный на сектора. В каждом моменте сейчас освещен только один сектор светом, как долька мандарина. При этом и прошлое и будущее также присутствует прямо сейчас, только они не освещены, они во мраке. Т.е. они уже ЕСТЬ, но нам не надо по ним прыгать.

Конкретно этой девушке расстановка отсекла фокус внимания на будущем и прошлом, сконцентрировав на настоящем. Её момент Сейчас заключается в 1 часе. За час можно переделать кучу дел (как мысленно, так и буквально), но совсем нет места для страдания))) И в этом Моменте полно ресурсов и радостей!

• В ответ на: Время. Беспокойство о будущем.
    ......Эх, нечего там делать в этом будущем! Даже древние в библии говорили, мол грех это. А "грех" то в том, что узнав будущее, можно быть не готовым сейчас его принять......................................

Расстановка опять показала ВРЕМЯ жизни, как круг, в котором стоит человек, разделенный на сектора. В каждом моменте сейчас освещен только один сектор светом, как долька мандарина. При этом и прошлое и будущее также присутствует прямо сейчас, только они не освещены, они во мраке. Т.е. они уже ЕСТЬ, но нам не надо по ним прыгать. ..................!
    Конечно, не все сумеют жить одновременно осознано в уровнях прошлого, будущего и настоящего. Да, это и не обязательно. Но если получается, то это не менее интересно, чем жить в одном настоящем только.
    Вспомнился один случай про будущее и настоящее:. Еду на работу, смотрю из окна авто на светящиеся фонари. Приходит мысль : я-лампочка, которая светит, сливаюсь с лампочкой, которая светит, идут к двери здания, где я работаю, я -лампочка которая светит. захожу и тут же загорается свет, которого до этого момента не было, было отключено в здании электричество. Понимаю сразу, как классно жить в своем настоящем, которое я несу во мрак будущего. Просто супер. Все сразу замечают меня в первую очередь. Ведь я пришла со светом вместе. :biggrin:

Люди, берегите природу.

• В ответ на: Конечно, не все сумеют жить одновременно осознано в уровнях прошлого, будущего и настоящего.
    Это и не надо уметь. Вернее, надо уметь как раз наоборот, находясь в центе круга (в моменте сейчас) направлять внимание в отсек настоящего. Отсекая шорами прошлое и будущее. В них страхи и беспокойства. Изменить всё можно только в настоящем, в сейчас)) В Сейчас есть все потенциалы, варианты выбора и максимальная сила для реализации.

А то, что время, как мандарин вокруг нас, или как закрытый вокруг нас тюльпан, так это только квантовость. Интересно только как познание теории. Как усилитель ценности Момента Сейчас - момента нахождения в центре.
    Ну, или как объяснение, откуда некоторые умудряются взять инфу о будущем и прошлом чела.

• А по мне так, когда заглядываешь в будущее проживая его, более уверенно чувствуешь себя в настоящем. Не тратишь лишней энергии на какие- то мысли, тем более страхи. Ну и можешь повлиять на исход дела. Одновременно вспомнив прожитое, что так уже было. Это очень рационально. Да и чего бояться, если впереди вечность. Жить здесь и сейчас становится легче. Прошлое одновременно может быть будущим, и наоборот, а момент настоящего это неуловимое мгновение, быстро превращающееся в прошлое, но может повториться в будущем реально или, например, в виде дежавю или сне. Странная это материя-время. Если бы его не был,о мозг бы освободился от этих рамок.

Люди, берегите природу.

• О, таких людей, как Вы, очень мало! Тех, которые вспомнили максимально возможное количество личной силы. Люди либо молоды душой, либо физическим возрастом, и не успели еще вспомнить о себе всё)))

Если бы мне в 20 лет на запрос "Когда у меня будет семья с мужчиной?" ответили бы по факту "В 45 лет", жизнь потеряла бы всякий смысл, ибо тогда не готова было такое услышать. Это был бы Ужас-Ужас!!! Ответ пришел во сне, и я не верно истолковала цифры 5 х 5 = 25. Подумала, через 5 лет ( 20+5=25), ну, 5 то лет до 25ти как-нибудь перетусуюсь. Если бы узнала, что это следующие 25 лет моей жизни, с ума бы сошла, ибо спросила на пике кризиса. Это потом только, лет в 30 поняла кайф от данного расклада, силы принять это как факт пришли гораздо позже.

• Марина, спасибо, за понимание. Нас мало, но мы в тельняшках!
    И правда то, что очень не просто знать, принять будущее и поверить , поверить молодой девушке в то, что ей придется куковать полжизни в девках, а то и вовсе не познать любви в этой жизни. У меня наоборот было, с младых ногтей и самого начала я знала, что мне нужно делать, но было так много соблазнов, от которых не удалось увернуться и в результате потеряно много времени и энергии впустую. Ну ладно, все хорошо, то, что хорошо кончается. И все есть опыт. А любовь, когда бы нас не посетила, остается с нами навсегда, навечно! :biggrin: .

Люди, берегите природу.

• Есть теория, что человек отрабатывает в разных жизнях противоположные ситуации (типа, качели кармы): убийца-жертва, богатый-бедный и т.д. Это похоже на правду и недавно был яркий пример этому.

В этой жизни - среднестатистическая женщина со своими превратностями судьбы, но имеющая внутренний накопленный стержень. Выравнивали внутреннюю гармонию. Так вот у неё помимо разных механизмов вышли еще две противоположные по составу жизни, после которых образовались определенные блоки, мешающие гармонии в этой жизни.

Одна жизнь - жизнь суперзвезды в софитах миллионной славы. Не скажу, что это была сама Мерилин Монро (уж совсем не верится, чтобы всё так совпала и она переродилась в России вблизи меня))). Но показанные обстоятельства жизни и смерти очень-очень напоминали судьбу этой кинодивы. Обожание, поклонники, цветы, такая же фигура и прическа, такая же смерть (убийство) на кровати и даже тайная любовь... В этой жизни она любила славу больше, чем, что либо.
    Другая жизнь - мерзкая, грязная, в помоях и унижениях в черном теле раба мужчины, нашедшего смерть среди гниющих трупов от эпидемии жуткой болезни. Условия жизни были настолько мерзкими и невыносимыми, что душа забыла про радость вплоть до этого воплощения. Это был урок смирения, который он прошел с честью. На расстановке мы помогли ему выровнять блок и понять смысл урока. А клиенту вернуть радость.

• В ответ на: "дала хорошее решение"
    Что это значит вообще?
    Отвечу здесь, ибо это относится к "Принципу работы".
    Блоки, которые встают на пути исполнения желания, или личного внутреннего баланса, произрастают из незавершенных процессов либо из рода, либо из недопонятого момента прошлой жизни (ПЖ). Если есть такой энергетический блок, то фигуры выводят историю-причину кто это не доиграл (если пра-пра-родстенники) или ситуацию недопонимания (если ПЖ). Всегда есть две фигуры участника этого процесса.

Наша задача доиграть эту историю до баланса двух фигур, до завершения процесса. Когда процесс завершается, то она уходит из системы клиента, отщепляется, т.к. больше не требует решения.

Клиент, по определенной схеме, отдает через камень (или бумагу) этой истории часть энергии, которой не хватало этой истории до баланса (хорошее решение). Дополучив эту энергию фигуры из истории меняют окраску, характер, поведение и другие характеристики. И освобождают систему клиента от своего присутствия. Иногда одного решения не хватает. Закрываем таким образом пласты до первоисточника проблемы.

Если это механизм из рода, то Хорошим решением, клиент отдает ту часть энергии, которая не его личная, обратно в род. Мол, спасибо, мне это не помогло, заберите обратно.
    Если это недоигранная история его личная из ПЖ, то с хорошим решением фигура дополучает недостающую часть энергии до решения вопроса и освободившись (отлепившись) от системы улетает в копилку накопленного опыта "на небеса", в общую базу Я-там.
    Еще бывают подарки от Высших сил в виде ресурсов или знаний, тогда хорошим решением клиент дает добро своей фигуре на получение (соединение) с этим подарком))

p/s/ На страницу выше есть пример расстановки Устинова. Там можно посмотреть как передается клиенту хорошее решение. У него это называется "Процедура растождествления".

• Все, что Вы написали не дает понимания словосочетания " хорошее решение"... как то мутно все...

на самом деле, все решается гораздо проще, через осознанность. Как появляются нити тянущиеся из воплощения в воплощение, не важно, по роду или еще как... Причин не много, перенос ответственности за свой выбор...

Человек выбор сделал, не осознанно, результат этого выбора ему не нравится, он переносит ответственность за это на кого то, близкого: друзей, родственников и пр. - недопонимание, конфликт, обида и пр.
    Нить сформирована, далее, по воплощениям пойдет одна и та же реакция на похожую ситуацию - обида, претензии,
    обвинения и пр. - самому человеку причина не ясна - но, мы то понимаем, что это лишь перенос ответственности за свой выбор на другого человека, плюс несбывшиеся надежды, реальность не соответствует действительности - тут все понятно вроде?
    Достаточно человеку в этой жизни, не углубляясь в прошлое, осознать, что он не хочет сознательно или бессознательно брать на себя ответственность, а еще хуже - он не понимает где он сделал выбор (а он его и не делал осознанно) и как этот выбор обернулся против него. Не хочет разбираться или не может (во сне же) как работает Вселенная или Силы Вселенной...

Творец Рая на Земле.

• Хорошее решение - это условное название, человеческое)) По факту - это энергия, которой не хватает для баланса энергии данного процесса. Это потом уже эти энергии формируются словами в образы и действия.

В расстановке объекты растворяются в энергии, а потом с добавкой недостающей энергии, перемешиваются и собираются в новые объекты. Надо же их как-то по человечески озвучивать, вот и озвучиваю ассоциативным рядом. Но главное результат - то, что было перекошено выравнивается. Человек собирается в целостную структуру. Его видение жизни резонирует с законами мироздания. Прохождение событий идет согласовано с его же внутренней сутью.

• В ответ на: Человек выбор сделал, не осознанно, результат этого выбора ему не нравится, он переносит ответственность за это на кого то
    Достаточно человеку в этой жизни, не углубляясь в прошлое, осознать
    Это сложно. И долго. Это для тех, кто уже умеет.
    У Мироздания нет задачи мучить человека. Оно на нашей стороне. Поэтому и дали нам, человечеству, этот новый вид работы - глубинные расстановки, чтобы по быстренькому очистить человека от страхов, записанных в личных Акаши. Создать в человеке мир и гармонию. И выпустить в новые вибрации обновленной планеты.
    Показать скрытый текст
    Сейчас нет времени долго копаться в поисках себя. Надо успеть за эту жизнь. И уже наше поколение может увидеть результат перехода)) Расстановки, в той глубине, в которой я делаю - это ускоренная программа повышения вибраций
    Скрыть текст

• Я никогда не интересовалась расстановками в том виде, в котором вы подаете (а делаете вы это очень интересно : ), никогда не читала ничего на эту тему и никогда не планировала практиковать это.
    И тем с большим удивлением для себя обнаруживаю, что и повышение вибраций, и перераспределение энергий рода, и осознанность, о которых говорите вы, очень близко моему миропониманию и мироощущению... все-таки мы черпаем из одного источника, по-видимому : ) с той разницей, что я делаю это практически интуитивно и без посторонней помощи (без помощи людей, я имею в виду).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Супер! :friends: Вы все время на шаг впереди меня))))
    Ундина, как вы используете знания, которые накопили, кроме как поболтать тут на форуме? :biggrin: Нашли практическое применение? Полезность кому-чему...

• В ответ на: Это сложно. И долго. Это для тех, кто уже умеет.
    Что сложно? Понять, что ты должен взять ответственность на себя за свой выбор?
    Долго?
    Что надо уметь то? Осознавать ответственность?
    А как вообще что то можно изменить, если это сложно и долго?

Творец Рая на Земле.

• Кто как может, тот так и барахтается, работая лапками. Кого куда кинули, в молоко или терновый куст, тот тому и учится
    хватает соломинку, которая ближе :biggrin:

• Мне кажется, здесь нельзя говорить о том, кто впереди... просто каждый идет своей дорогой, разными путями... и тем интереснее, что приходят к одним и тем же выводам... к схожему пониманию сути : )
    Если вы о том, практикую ли я в общепринятом понимании, то нет. Исключительно для внутреннего применения... что называется, экспериментирую на себе : ) ну и, естественно, помогаю, чем могу, своим... в первую очередь, своему роду, и, конечно тем, кто, будучи чужим по крови, стал своим по жизни.
    Я не ставлю себе задачу осчастливить весь мир (все-таки, не смотря на всю свою самоуверенность, я довольно-таки скромна в этом вопросе : )) дай бог, что называется, обустроить свою жизнь и жизнь самых дорогих... но если мои мысли, которые я здесь пописываю, помогут кому-то еще, натолкнут на решение каких-то вопросов или хотя бы на поиск ответов, я буду рада.
    Иногда (под настроение) могу растолковать сон... такое своего рода хобби : )

• Я всё глубже ухожу в осознанность себя, в воспоминания своего мастерства как творец и смысл расстановок, которые делаю, становится более понятен, приобретает черты.

Моё новое откровение через личную расстановку в том, что блоки, которые затягивают нас в трясину страхов и ненависти лежат глубже земных воплощений. Если они мешают исполнению запроса, то их тоже можно вытащить. Коротко расскажу, как это увидела.

Когда ставишь земной бытовой запрос, то на пути снимаются простые родовые механизмы поведения. Когда ставишь запрос про гармонию души, то выправляется сущность человека с точки зрения целостности. Когда же ставишь запрос на смысл воплощения, тогда могут выйти блоки вселенского масштаба.))

Поставила запрос на уход с головой в процесс своего предназначения. То, что мой дом - другая Вселенная, это я уже давно знала из других расстановок. То, что я Мастер по работе с энергиями, это тоже вспомнила ранее. И то, что через расстановку преобразую одну энергию в другую, прочищая людям путь к себе, это тоже знала.

На мой запрос вышла обида на планету Земля и боль от пребывания на ней. Планета выглядела как чужеродная каменистая материя, слишком твердая материя для меня. Чужая, холодная, твердая. Я вспомнила себя на корабле, мы подлетаем к Земле. У меня нет тела, я энергия сине-голубого цвета с белым свечением. Выше с насыщенным синим, плавно рассеивающимся голубым к низу. Со мной спутник, который ведет этот корабль. Он в теле, но не в человеческом. Мы еще далеко, но спутник увеличивает обзор и показывает мне круглую планету, затем увеличивает еще и я вижу человеков, живущих на ней. Затем я вижу темную энергию, которая окутывает Землю с небольшими островками чистых мест. Это темная энергия висит как облака над людьми, ниспадая до земли. Плотная почти черная на уровне облаков и рассеивающаяся к низу. Люди передвигаются внутри её. Она как трясина, в которой завязли люди, как выхлопные газы их же жизнедеятельности. Она влияет на сознание, оттягивая взгляд человека на себя, отвлекая от главного. А главное - это сосуд внутри каждого человека, наполненный Светом! Он сияет внутри чистой энергией. Но человек не видит его, сосуд закупорен. Сознание человека вплетает тело в эту темную энергию и он не видит этот свет.
    Моя задача - воплотившись в такое же тело развеять вокруг человека эту трясину, скорее переработать её. Я как бы её вытягиваю на себя и она отсасывается, пророчащая человеку пространство вокруг. В этом чистом пространстве человек может наконец увидеть в себе этот Свет и сможет его проявлять, светить. Он может осознать свою божественную природу.

Ну, вот, хотела про планету, а отвлеклась на личное предназначение и войну Тьмы со Светом)) :улыб: В жизни землян эта темная энергия проявляется как игры ума, которые отвлекают чела от главной задачи жизни - увидеть в себе эту чистую энергию свети и творить любовь. Ибо этот свет и есть Любовь. Любовь ко всему сущему. Это живое и неживое. Это любое творение Творца. И это человек должен сделать САМ! Через проработку этой любви мы можем любить и Создателя. Для этого у нас есть инструменты - события, связывающие людей между собой.
    Но человек предает значимость инструментам (деньги, брак, материальные удовольствия) больше, чем цели, зачем они даны и уходит в сторону от решения главной задачи (от осознанности себя) настолько, что попадает в трясину зависимости от перевоплощений раз за разом. Нахлобучивая на себя всё больше блоков, через которые себя уже увидеть невозможно. Невозможно увидеть свою бесконечность. Сознание обманывается в перевертыше задач. Люди называют это Кругами Сансары, или кармой. Вселенная откликнулась на SOS и прислала Воинов Света)))))

• Продолжение следует, сейчас некогда!))) :flowers:

• Интересно и созвучно.

Я несу в себе энергии Рубинового луча.
    Нравится как Вы пишете.

Когда открываешь в себе Свет, освобождаешься от инферно, здесь, на Земеле вполне уютно и очень много интересного.
    Это когда не нужно выживать, а можно жить и наслаждаться приключениями. Когда материя следует за разумом.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (08.03.17 13:11)

• Итак, про личный блок, мешающий лечить землян в полной силе.
    И я кинулась в эту тьму в земном теле как воин с мечем... и погрязла в трясине. Уходя от осознанности себя, затянулась в Колесе перевоплощений, также как и многие заключила договор с темными силами, помогающими мне опускаться до самого дна (в моем случае это была энергия Люцефера, договор с которым я расторгла месяц назад через другую расстановку).
    Я как будто не подготовилась к этому бою как следует, как будто не решила нечто такое, что нужно было решить до воплощений здесь.

И история блока вышла. Я на другом космическом корабле. Я в материальном теле. У меня тонкое гибкое инопланетное тело. Очень тонкие руки, как ветки, с тремя длинными пальцами. Несоизмеримо большая, по земным меркам, голова, вытянутая в длину. Большие длинные глаза. Одежды нет, она не нужна. Мой дом - планета, по размеру меньше Земли, не твердая. Она из материи, напоминающей воду, но не вода, она не мокрая, из энергии менее сжатой в материю, чем Земля. Кстати, там нет воды. Материя совмещает в себе свойства и воды и почвы. Мы живем внутри неё.
    Наша планета погибла, она изменила структуру и стала непригодной для жизни. Я ищу своим потомкам новый дом. Я слаб, я умираю, поэтому тороплюсь найти подходящую планету. Вижу темную планету. Это Земля. Я понимаю, что она плотнее, но у меня нет времени искать другую. Корабль сел на Землю. Одни камни, только горы и камни. Я открываю люк... и умираю. Умираю с мыслью, что не нашел дом потомкам, что все погибнут. Умираю с ненавистью к этой планете, которая меня похоронила среди чуждых камней, в сердце обвиняю Землю. Земля, кстати, еще не была населена млекопитающими, но зеленые растения уже были.

С Хорошим решением я понимаю, что Земля не виновата! Она вообще не при чем! Меня отпускает ненависть. Энергия выровнялась. Вторым решением я понимаю, что по факту не умерла. Смерти нет. Из меня вышел дух, который растворился в общей энергии космоса, но я не потерялась там)) Энергия ниоткуда не рождается и никуда не исчезает. Она перетекает из одного состояния в другое.

Это было одно из моих воплощений в материи. Но большую часть существования я провожу без тел, в виде энергий. И постоянно развиваю себя, эволюционирую. Расти можно и в телесном опыте, и в бестелесном. Но телесные воплощения, на каких бы планетах они не происходили, оставляют след, как курс движения, как карма. Но, видимо, на Земле её стал переизбыток. Весы опустились на сторону темной энергии. В такой ситуации цивилизации гибнут, что было и с землянами несколько раз. Но в этот раз мы хотим помочь, и выровнять баланс света и тьмы минуя гибель. Призываю всех постараться! Увидеть в себе любовь и развеять ей тьму вокруг себя!))) Всех люблю. :flowers:

• :роза: :роза: :роза:

• Читать удовольствие. Очень интересно. Я серьезно.

• Благодарю!))

• :роза: :роза: :роза: :heart:

• Друзья, не могу не поделиться этим!
    Когда делаю расстановку чувствую, что я только инструмент. Через меня говорят Высшие светлые создания. Не пыталась дать им имя, но знала, что в комнате во время работы всегда собирается много "зрителей".
    И вот они показали себя на фото!

Знакомьтесь! Это я во всей красе во время работы, а по всей комнате шарообразные существа (их называют плазмоиды). На фото их штук 20, и крохотные на полу и большие в воздухе. Можно было бы принять их за оптический дефект (размазанная пыль в воздухе), если бы не некоторые из них, никак не подходящие под пыль.
    Выше писала, что обнаружила себя сине-голубой энергией перед воплощением на Земле. И здесь видно моих наставников и друзей из Дома! :heart: ))))
    1. Крохотный голубой шарик на фоне коричневых штор с очень плотной сжатой энергией, непрозрачный, отчетливый!
    2. Голубой большой шар на фоне тюли (плохо видно на этом фоне)
    3. Ярко белый шар напротив у стены. При увеличении видно, что внутри у него голубая энергия у внутренний стенки в мою сторону.
    4. И остальные шарообразные существа по всей комнате. Особенно удивили меня маленькие на полу (не путать с камнями))
    Второй день от шока отойти не могу! Так рада, что увидела их. Мне иногда нужно подтверждение, что у меня не глюки... Все-таки человек!))

• и другие существа

• Наивная девочка! К сожалению, вынужден вас огорчить. Это не плазмоиды, это заурядный оптический эффект. Это я вам как фотограф говорю. В помещениях с повышенной влажностью при использовании вспышки получаются такие эффекты. Возможно, вы незадолго до этого либо стирали, либо готовили еду. Влажность повысилась, а микроскопические капельки воды в воздухе при их электризации статическими зарядами притягиваются друг к другу и летают такими шариками. Они бывают и бОльшего размера. Обычным глазом их не видно, а в свете вспышки они начинают сверкать и фотоаппарат их успевает увидеть. Без вспышки таких эффектов вы не заметите. И без повышенной влажности вы тоже не получите таких эффектов. Летним вечером после дождя каждый первый кадр у вас будет таким. И в бане тоже. Извините, что разрушил такую красивую сказку! )))

• Кто делал это фото?

• Я тоже так сначала подумала, ибо читала про такие эффекты. Но у нас нет!!!! пыли. Нет мебели. Расстановка шла третий час и никто за это время не разбрызгивал воду, не бегал и никогда там не стирал. Пол протирается влажной уборкой регулярно.
    Как фотограф, как вы объясните голубой плотный шарик возле штор, и голубые, а не серые цвета некоторых шариков?

• Парень-клиент на мой фотоаппарат. Больше никого в помещении не было.

• В ответ на: Влажность повысилась, а микроскопические капельки воды в воздухе
    И там очень сухой и жаркий воздух тогда бы от батарей. Форточки закрыты ибо холодно было. Водой, в виде чая, никто не пользовался 2 часа. Откуда вода в воздухе?

• Потом вот это существо. Если бы это был эффект фотовспышки, то круг был бы ровным и одинаковой голубизны по всей площади. Но на фото видно, что окружность как будто чуть преломляется под волнами штор и плотность голубого в выемке штор насыщенней, чем в выпяченный волне шторы. Это существо висело над батареей, в самой шторке!

• В ответ на: ...никто за это время не разбрызгивал воду, не бегал и никогда там не стирал. Пол протирается влажной уборкой регулярно...
    Вопросы есть? :улыб:
    Шарики могут быть цветными из-за преломления света. У вас из-за не слишком высокой влажности шарики небольшого размера. При более высокой концентрации влаги шары бывают и по 20-30 сантиметров в диаметре. Поверьте, это просто игра света, не более. Хотя, можете верить и в свою версию. Она красивая.

• Вас услышала, спасибо)))
    Ну какое же это преломление света!!? Милашки! :wub1.gif:

• Марина, какие классные! :heart: Малыш у стены - шалунишка, "голову" наклонил и улыбается, а возле вашей ноги- мудрый, говорит!
    Я не знаю почему такое фото, но радость в жизни такое приумножает:улыб:

Самый лучший день - это сегодня!

• Да, спасибо!)) Тот у стены точно живой. Все орбы, которые представлены в инете как световой эффект от воды и пр. имеют одинаковую структуру. Точку внутри и ровные круги от неё, или без кругов, но однородный состав, притом серые или радужные. У "малыша" же видно, что внутри голубая энергия, распределенная не одинаково. Он правда, как будто смотрит в мою сторону)))

А голубой шарик - как летящий спутник. Видно, что он несется, горизонтально рассекая пространство в мою сторону, оставляя рассеивающий след от себя. Он темно голубой и гладкий в направлении движения и светло голубой с дымкой в "хвосте".

При контрасте видно, что существо над ним никак не зависит от вспышки фотоаппарата. Он существует самостоятельно от светового эффекта.

А еще интересно существо надо мной. Плохо проявлено, но заметно, что оно не круглое, а скорее овальное.

• О, который над вами тоже "говорит"(я его не заметила). Вы видите их "лица"? Марина, разве то, что это такой фотоэффект как-то опровергает, что это ваши друзья? Если бы у всех на фото такое проявлялось, на земле рай бы был!

• В ответ на: Марина, разве то, что это такой фотоэффект как-то опровергает, что это ваши друзья?
    О, и правда! :agree: Сижу тут, как дуська, доказываю непонятно что, непонятно кому. Будь это даже физика фотоэффекта, я то знаю, что они живые, родные и понятные мне создания! Спасибо, как груз с плеч свалился. Благодарю на добром слове! :friends:

• Я балдею от вас! :biggrin:
    Девочки, если бы у меня раньше не было таких фотографий, то я, может быть, радовался бы вместе с вами такому "прорыву в науке". Ну чем дальше смешить народ этими утверждениями, лучше повторите эти снимки еще раз. При любом свете, кроме вспышки. Вы забываете, что я эзотерик всю свою жизнь и вижу многое из того, чего не видят другие - порчи, сглазы, информационные поля, огороды :улыб: Но в данном случае это чистая физика, поверьте.

"Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра".

• Всё в этом мире работает через физику! Попробуйте сфотографировать солнце, когда оно за облаками. Ну давайте... Слабо?
    Так и на фото не проявляются существа с другого мира, когда они закрыты "завесой".

Но вот подул ветер, облака ушли и вуаля! Фотографируй солнце, до момента, пока оно опять не закрылось.
    В какой-то момент "завеса" открывается и можно зафиксировать, что на ней, с их позволения. Получилось? Хорошо, на сегодня хватит, шторка задернулась, и второй кадр с этого же места их не видит.

Качество солнца зависит от фотоаппарата, но вы же засняли размытый круг? А с чего вы взяли, что это не оптический обман и там далеко что-то есть? Я балдею, от вас, мальчики! Не трогали, а утверждаете! :biggrin:

• Я за свою жизнь много чего трогал. :улыб: Но сейчас речь не об этом.
    Уговорили, будем считать, что бурундук - это птичка. Вам виднее. :улыб:

• Плазмоиды, мне кажется их можно вполне различить с водой. Капельки по другому выглядят. Плазмоиды собираются там, где много эмоциональной энергии. Когда дети балуются, пищат, визжат - фотографировали, то же такие были. Та же самая комната, через пять минут после того, как детей забрали - пустая. Еще фотографировали где туристов много, много впечатлений - тоже такие проявлялись и зеленые.

Творец Рая на Земле.

• Вот например, на Алтае. Улица, лес, влажность одинаковая плазмоид один.

• В горах.

• В другой день, возле лагеря.

Творец Рая на Земле.

• Зеленый и радужный рядом.

Творец Рая на Земле.

• Стала всплывать тема физического оздоровления.
    Все болевые сигналы тела, болезни - это следствие непроработанных духовных моментов. Гнев, страх, обида, отсутствие решимости расти и прочее, все это откладывается в определенных частях тела и сигнализирует нам через боль, о том, что следует обратить внимание и проработать какой-то духовный аспект. Если человек не обращает внимание на первые болевые симптомы, внутренний процесс усиливается и перерастает в болезнь.

Еще не было момента увидеть как решит расстановка некий запрос на излечение конкретной болезни. Но есть видение как она решает вопросы тела с другой стороны.
    Когда человек решает через расстановку некую жизненную заморочку, идет проработка фигурами духовного аспекта этого вопроса и автоматическое осознание этого момента самим клиентом. Через фигуры человек прорабатывает прощение, убираются страхи и прочее. И как побочный эффект, убираются болевые симптомы тела. Т.к. мы не делали на физическое излечение акцент, это выясняется через несколько дней, когда человек уже дома и живет своей обычной жизнью. Зафиксированы случаи, когда пропадали боли в крестце, в шейном отделе, менструальные боли, экзема, боли в сердце, бессонница.

• Недавно был другой удивительный случай. Женщина разбирала свои отношения с мужчинами. В процессе работы фигура сказала, что нужно бы и "костюмчик" её поправить. Костюмчиком оказалось тЕло, ибо тело не что иное как биологическая одежда для пребывания души на планете Земля. Фигура показала, что тело искривлено. Левое плечо поднимается сильно вверх, правому приходится из-за этого опускаться, тем самым перекашивается позвоночник, ибо он не может под таким дисбалансом оставаться ровным. Как выяснилось, у девушки довольно сильный сколиоз. Получив Хорошее решение, фигура сказала мне положить клиента здесь на пол. Девушка легла, я попросила её озвучить, что с ней происходит. Она сказала, что на спине в районе позвоночника сжимаются и разжимаются поочередно мышцы. Говорит, очень интересные ощущения, я так делать не умею))) Это продолжалось несколько минут. Пока лечилась спина, до девушки дошло осознание и она озвучила, мол, поняла! нужно некоторые ответственности делегировать своим мужчинам, а то всё сама, да сама...

Раз её и так лечат, я попросила Высших просканировать всё тело и отремонтировать всё, что найдете. А девушку озвучить, что с ней происходит. Она сказала, что у неё сильно болела голова и давно уже болит, она привыкла к боли. А сейчас там что-то происходит, некое шевеление. Боль как будто рассеивается. Затем сердце. Говорит, оно как будто раньше было сжато, как комок, а сейчас расправилось, расжалось. Потом говорит, у меня по всему телу внутри мурашки, как будто там кто-то бегает (энергии, понятно)). А потом: О! вена на левой ноге! У меня там сильный варикоз, давно мучаюсь, сейчас отчетливо чувствую этот узел, пульсацию, какое-то движение там.

Это было недавно, результат временем еще не проверен, посмотрим, как это проявится в жизни. Но когда я встала на фигуру проверить, как закрыли эту историю с "костюмчиком", услышала, что на её спину одели мышечный корсет. Это выглядело как: раньше у неё была выгнутая колесом спина без мышц, одни кости, полукруглый позвоночник и ребра, а теперь поверх ребер мощная накаченная мускулатура, как у культуриста (если духовными глазами смотреть). Мышцы прочно держат позвоночный столб, расходясь от него в разные стороны, тем самым направляя позвоночник вглубь и поддерживая его как каркас. Он в процессе выравнивания.

• А девушка лежала полностью без движения или меняла положение рук, ног? Сколько по времени это длилось?

• Она легла без скрещивания конечностей, закрыла глаза. Нет, она не двигалась, и стала себя слушать. Она не была в глубоком трансе. Простое расслабление тела с полным осознанием происходящего. Лежала минут пять. Потом, говорю, если устала лежать, спроси мысленно разрешение встать и попроси продолжить работу до полного излечения. Она сказала, что разрешение получено, встала и ушла в "зрительный зал".

• Здорово получается! Великолепно.

Люди, берегите природу.

• О свеженьком. Очень примечательная работа :yes.gif: Пример, почему у хорошенькой женщины может не быть семьи и детей.
    Девушка 28 лет, красивая и интересная, не замужем. Запрос: хочу встретить своего мужчину.

1. Девушка поставила перед собой защиту, прозрачную стену. Притом с её стороны сквозь стену видно всё и всех, а с внешней - она невидима для мужчин. Они как находятся в её поле, всё видят, а её нет. Через Хорошие решения (ХР) стало понятно, что там, в своем домике девушка ведет внутренний диалог "Нужен ей кто-то или не нужен?" и никак не может определиться. При этом разговаривать про это она может вести вечность, и эту жизнь, и следующую и сколько угодно. Но уверенность в том, что когда-то придет к решению. есть. Через следующие ХР, она как глаза открыла. Оглянулась и зафиксировала факт, "я же одна!", прозвучала нота осознания одиночества.

2. Показали, что мужчин она ищет Глазами, как внешние объекты. Ей сказали, что этот метод не работает, и подарили новый - смотреть сердцем. Он работает так: теперь, при взгляде на мужчину, глаза смотрят во внутрь себя, достигают сердца и смотрят через сердце лучами-прожекторами)) Он так и звучит - смотреть через сердце.

3. При взгляде на мужскую фигуру, у девушки появляются внутренние слезы, как некая память о том, что замужем очень грустно. Вышла родовая история. Женщина прожила в браке с мужчиной всю жизнь. И всю жизнь плакала внутренними слезами. Показывать свои слезы наружу не было смысла - мужчина был холодный и непрошибаемый. ХР женщина поняла, что сама распоряжается своей жизнью и может уйти от мужа в сторону личной радости. Фигура развернулась к другой жизни. Также сделала и фигура мужчины. Они расстались и пошли разными дорогами. Женщина сняла с потомков завет "Замужество - это вечная печаль и слезы, безвыходная ситуация"

• 4. Проявилась история её прошлой жизни (давностью 3-4 жизни назад). Она мужчина, воин, фигура богатырская, как у Муромца. Он прожил всю жизнь с личной убежденностью "Воину нельзя иметь и показывать чувства". И хотя очень глубоко было слышно шевеление чувств, он не позволял им проявиться. Запретил себе смотреть на женщин и жениться. Семьи так и не было. Когда умер, не пошел в общую базу Я-Там, а создал в промежуточном кольце между «землей» и «небом» пространство, где остался страдать, т.к. не умея сам любить, боялся, что на небе его осудят. Он завис в непонимании, что произошло, но мысли циркулировались по кругу, не давая возможности осознать жизнь. ХР он смог осознать свою непроработку жизненной задачи (научиться показывать чувства) и понял, что нужно это исправить и попробовать еще раз. Хотел вернуться на Землю в этом же теле, но встретился глазами с девушкой, понял, что «место занято», что было, то прошло, ему нужно идти Домой, в Я-Там. Уходя, он снял с себя (с девушки) свой запрет жениться (выходить замуж), это звучало как «проклятие», которое он сам на себя наложил когда-то. Но теперь, в полном осознании произошедшего, он сделал другой выбор, разрешил себе проявлять чувства. Снял табу с девушки.

5. Далее следовала жизнь предыдущая. Она в теле худенькой невысокой девушки. Девушка ведет свободный образ жизни, стиляжный, «рок-н-рол жив!», широкие штаны, короткая прическа с большим чубом, 60е года. Её дерганая манера поведения - лишь защита от социума, от проявления истинных чувств. Она также не смогла научиться открывать чувства. Понимает, что хотела проработать этот аспект через детей. Но детей не было. Она обнаруживает себя в пространстве между «жизнью» и «смертью», где нарисовала себе выдуманных детей и пытается отработать то, что не смогла в жизни. Но это невозможно сделать вне тела! С ХР она осознает, то картинка нарисованная. Она пытается вспомнить, что произошло, осознать жизнь. Вспомнила, что у неё был шанс отрыть чувства. Она была влюблена, но что-то случилось и сердце захлопнулось. Она ехала в легковой машине, за рулем был Он. Авария… и она не успела проработать намеченное. Она умерла, но не поняла этого, и нарисовала продолжение жизни «на холсте», где есть дети и она о них заботится…. Теперь всё стало понятно, и она может идти. Перед уходом оставляет Клиентке разрешение иметь семью (дом с детьми). При этом она забрала с собой своИ мечты о доме и оставила Клиентке разрешение создать своИ.

• 6. Очищенная Фигура клиентки понимает, что хочет и готова написать новый сценарий своей жизни. Ей нужны новые фигуры на игровой доске. Она переставляет местами то, сто стояло в сценарии раньше и добавляет новые. Она Творец во всей своей силе. Она это может и сделала!

7. У девушки беспокойство, где я буду Его искать, и нужен ли мне еще период (отпуск) перед этим? На Фигуру Симптома пришли её Духовные наставники. Они сняли с неё эту головную боль. Сказали, что этим будем заниматься мы, тебя это не касается, свою часть работы ты только что сделала. И было видно, что они уже принялись за работу, стали мониторить пространство на предмет поиска объекта и регулирования процесса встречи. Беспокойство ушло, она вернулась в свое обычное состояние.

8. Так кто же он, каким он будет? Ей показали, что он будет надежным, способным выдержать все её иголки. Это будет её тренажер по раскрытию сердца. Т.к. она проявлять чувства еще не умеет, и в процессе учебы будут вырываться колкости, у её мужчины на сердце будет щит. Он уже проработал этот этап, и её иголки будут оставаться на щите, не пробивая его, и их отношения всегда будут гармоничными в паре. Он стабильный мужчина, нацеленный на результат, на создание семьи. Ну, там еще личные тонкости били озвучены…

8. В конце работы Симптом был полностью прочищен и выглядел как Благодать. И эта благодать вошла в неё и заполнила все тело. Раньше это выглядело как беготня по встречам, событиям, чтобы там найти радость и полноту жизни. А теперь радость и полнота жизни находится у неё внутри. Никуда больше не нужно за ней бегать. Куда бы она не пришла, туда она принесет эту благодать, и будет её распространять вокруг себя.))

p/s/ Позвонила, говорит у неё прекрасно на душе. Появилось чувство свободы от всего. Новое чувство спокойствия и радости, которого раньше не было.

Это типичный пример, как работает многослойная расстановка сегодня.

• Расстановка на проявление творчества. Пение.
    Парень творческой специальности не может проявить себя через пение. И желание есть, и возможности. Но как только подступает к этому вопросу, идет внутренний спад и уход от реализации желания.

Буквально сразу всплыла прошлая жизнь (не последняя, много ниже).
    Сначала Пение выглядело как энергия, закрытая в круге. Парень ходит вокруг да около, не переступая круг, даже не ходит, а танцует, кружась вокруг этого круга, как возле костра... с бубном... Шаман. Всё выглядело красиво. Шаманство, как танец и горлопение, бубен, соответствующая атрибутика… Но вот шаман стал вспоминать, что что-то наделал серьезное, натворил бед, пострадали люди... Он ушел из жизни, утопившись в водоеме, но оставил на земле след, который не в силах был изменить. Остались магические коды на семьях, остался вред, тянувшийся в поколениях...

Он пытается понять, как такое получилось? «Ведь я всё скопировал точно. Я жил возле настоящего шамана. Его антураж обвораживал, я часами любовался его движениями и запомнил всё до последней мелочи!». Шаманство его привлекло как ТВОРЧЕСТВО, творчество - как его суть. Его привлекла красота бубна, звуков, танца. Нужны были зрители, почитатели таланта, и они там были.

Но в антураже шамана, парень был как ребенок с гранатой. Ребенок играет в детскую войнушку, не подозревая, что порох настоящий, рванет и поубивает по-настоящему, горе будет настоящим! По причине молодости души парня невозможно было увидеть сакральных символов, кодов, которые заложены в обрядовых действиях старого шамана. Он искренне думал, что это только красивая оболочка, творчество. Но скопировав действия настоящего шамана, он, не осознавая, держал в руках магические коды, работающие через обряд, не понимая их сакральный смысл и силу магического заклятия. И неволей наложил эти коды как попало на людей, приходивших к нему за помощью, приводивших детей… Они легли на семьи до седьмого колена.

• (продолжение)
    Фигура парня всё поняла! Главный урок – нельзя играть с судьбами людей!!! Он проникся раскаянием. Его чистое сердце просило прощение у всех, кому он навредил, сердце плакало и страдало вместе с ними. В этом состоянии фигура попросила Высших исправить ситуацию, закрыть эти коды и снять их с ныне живущим поколением тех семей. Ибо у него таких знаний НЕТ. И это было важное признание и осознание.
    Затем он спросил у людей: «Что я могу для вас сделать? Чем искупить?». «Петь!» – услышал он ответ сам в себе.)) И полилась песня (я, как фигура запела)! Было три хороших решения. Через первое, он поет легкие развлекательные добрые песни на праздниках и утренниках, создавая людям настроение. Через второе, поет песни про ЖИЗНЬ, как разделяет с людьми свои знания и опыт про это, как помощь людям для выхода из темных будней, как дорожка света, которая освещает рутинные серые будни. Через третье, его личное творчество-пространство, в виде песен про одиночество и грусть, про тайные желания, песни для себя.

Итак, в чем же был блок. Попав «на небеса» и увидев, что наделал много бед людям, парень положил зарок больше никак не воздействовать на людей, по принципу "молоком обжегся, на воду дуешь". Ведь пение - это вибрации, проникающие в людей и меняющие их настройки. Только сила воздействия много меньше, чем магические коды. Но теперь, через прощение и осознание оплошности, он не просто снял запрет, но и предложил людям пение, как лекарство, которое он можешь и в силах предложить как Творец)))

Далее была шлифовка его навыка пения от Высших. Ему дали понимание нескольких важных моментов про это. И то, что звук – это его суть, он и есть звук, как выдыхаешь себя, а люди слышат пение. И разрешение на благодарную аудиторию. И апгрейд в виде материальных благ.
    В конце расстановки фигура парня была полностью готова к творчеству. Он как орел с распахнутыми крыльями в полете.)))

• Хм... Пассаж с бликами и артефактами фотосъёмки в полной мере раскрывает суть всего топика.:улыб:

• А при чем тут весь топик? Какое отношение метод расстановки имеет к артефактам? Просто автор топика немного отвлеклась от темы.

• Расстановка на отношение отца к ребенку (5 лет) с признаками аутизма.
    Как общаться с таким особенным ребенком. Отцу нужен был совет, что с этим делать и зачем мне эта ситуация?

Вначале обе фигуры Отец и Сын были в антагонизме друг к другу. Отец не смотрел на сына, мол, ты еще маленький, чтобы учить меня! но его ухо было направлено в сторону сына, выхватывая каждое движение. Сын стоял спокойно. В маленьком теле была старая мудрая душа, обладающая глубинной вековой памятью, в противовес Отцовой фигуре. У того наоборот, во взрослом теле мужчины была достаточно молодая душа.

Выводя фигуры, стало понятно, что в прошлой жизни Сын был отцом этого мужчины. Он выглядел как седобородый строгий мужчина лет 50ти, а Фигура отца наоборот мальчиком лет 9ти. Задачей этого мужчины с мудрой душой было привить своему сыну-оболтусу навыки жизни. Показать ему гармонию мира и научить жизненным процессам, т.е. как правильно освоить процесс жизни. Но мальчик вообще не хотел учиться и единственное, что его подстегивало хоть немного воспринимать данную мудрость - это розги отца. В данной жизни Фигура Отца в состоянии того ребенка выбрала метод страха перед наказанием, как единственный способ заставить себя хоть чуть-чуть научиться Истине.

Через Хорошие решения Фигура Отца увидела в Фигуре Сына Источник мудрости. Он проникся уважением к самому факту присутствия Источника мудрости, и к тому, что он находится так близко от него в этой жизни. При этом он выбрал для этой жизни другой путь познания истины – раскрыть её в своем ребенке через заботу о нем, усилив задачу – раскрыть через особенного ребенка.

Интересно, что, видимо, между этими жизнями было достаточно много времени, т.к. Сын пришел в это воплощение, многократно себя усилив. Его уровень мудрости достигает магических глубин. Видимо, ему самому нужно в этой сфере что-то доработать, поэтому образ мальчика с аутизмом на данном этапе и ему подходит для опыта. В этой жизни он несет Свет людям. От него идут лучи света во все стороны примерно на 2 метра. Они пронизывают всех людей, которые попадают в поле мальчика, тем самым пролечивая людей, повышая их вибрации. Собственно, ему для своей миссии, повышать вибрации людей, и говорить-то ничего не надо)))

• (продолжение)
    «Так что же мне теперь делать?», - спросила Фигура Отца. При этом вопросе Фигура Сына стояла прямо, смотря на Отца, но взгляд ребенка, сначала двигаясь в сторону отца, на определенном этапе разворачивался и шел по направлению к себе, в личную глубину. По схеме крючка: глаза поднимает, отца фиксирует и тут же уходит взглядом в себя. Три хороших решения внесли в систему отца такую схему общения:
    1. Просто молча лежать с ребенком в постели, обнявшись перед сном. Момент телесного контакта на пользу и сыну и отцу. Даже отцу больше. Мужчина потом озвучил, что сын всё время бегает к нему, чтобы полежать вместе. Он, таким образом, интуитивно бегает подкачивать отца любовью и мудростью, очищает его от скверны текущего дня.
    2. Читать сыну книжки. Это для того, чтобы внутренняя мудрость мальчика находила применение своих знаний в этом реальном воплощении. Он будет состыковывать свои глубинные знания с образами и повадками людей из книжек, что поможет ему находить эти сходства в реальной жизни.
    3. Гулять с сынов вдвоем с определенной целью, туда, где есть четкие зрительные объекты (музеи, зоопарк). При этом отцу нужно озвучивать простым языком ВСЁ, что он видит, даже когда просто идут по улице (дом пятиэтажный из красного кирпича; это тополь, ствол широкий и коричневый, тебя за ним никто не увидит; воробей серый, прыгает и чирикает; подъехал автобус, у него две двери; у девочки косички и т.д.). Важно идти и говорить про ВСЁ, что видишь. «Представь себя его ртом. Он глаза - ты озвучка. Именно такой дуэт ему сейчас нужен!» Это вставит его в реальность и переключит взгляд из себя на внешний мир! У него появится уверенность, что он знает, то, что видит. И оно не страшное.

У Фигуры Сына после этого пропала схема крючка. Появилась схема прожектора. Его взгляд через такое поведение отца прожектором выходил на реальную жизнь. Он больше не закрывался в себе. Он смотрел на мир, через отца, но САМ. Однако, нужно сказать, что этот прожектор занимает обзор только 60° из 360° возможных. Что случилось в тех жизнях с мальчиком, почему он закрылся, нужна личная работа с ним.

• Какое я сегодня ЧУДО встретила на расстановке!!!! Это даже не ангел! Это энергия ЖИЗНИ, вселенской жизни, пришедшая к нам на Землю, чтобы спасать наших детей от темноты. Она своим присутствием на Земле переводит наших деток в Новую Землю, очищая их светлую душу от кармических связей. Она берет их под защиту и они гарантировано проходят через Великий переход на новые вибрации. Это происходит с нашей Землей сейчас. Она одна из Добровольцев, откликнувшихся на зов Земли, оставив свою вселенную и привычную жизнь, кинулась спасать наших малышей! Спасибо тебе, прекрасная зеленоглазая инопланетянка!)))))) Встреча с тобой и меня наполнила ЛЮБОВЬЮ, которую ты несешь сейчас по Земле!

Возможно позже опишу как это было...))) Но сейчас моё сердце поет, от того, что они пришли, люди Света, и сражаются за каждую душу, как бы трудно им самим не было на этой планете с тяжелыми вибрациями. Они одели такие же человеческие тела, как у всех, и затесались среди нас, работая невидимками. Ты ПРЕКРАСНА, зелёная энергия ЖИЗНИ!!!

• Встреча с Мастером Света. Прекрасная энергия Хранителя Жизни.
    Девушка. Есть муж, ребенок. Хочет быть здоровой. Болячки возникают то там, то здесь на ровном месте: гинекология, голова, сердце, давление, спина, зубы.

Диагностика сразу показала, что она неземная. Это очень-очень опытное, сильное создание. Мастер своего дела. Её образ выглядел как шар диаметром 150см с плотной зеленой матовой энергией, состоящий из огромного числа таких же шариков внутри. Но это была цельная личность. Она в первый раз на Земле. Эта энергия обволакивала тело по внешнему краю, практически не проникая во внутрь человеческого организма. Она не хотела в него входить, тело ей казалось чужеродным, с непонятной структурой и непонятным предназначением.

На фигуре «Гинекология» она заявила: «Мы так детей не делаем!!! Мы детей отщепляем!». Я увидела бригаду, 3-4 таких же, как она созданий. Она, вместе с ними принимает Искры от огромного, не вмещающего взор, Создания (типа звезды-энергии), и, окружая их любовью и сопровождением, как бы придает им форму, обволакивая их той энергией, из которой она состоит. Это её специализация: принимая Искры Создателя запускать их в самостоятельную жизнь. Там всё есть ЛЮБОВЬ!!! Она сама есть ЛЮБОВЬ! Там всё делается с безусловной любовью и заботой об этих малышах, наделенных своей подписью, и выпускают их в самостоятельное существование. Так рождается ЖИЗНЬ существа. Поэтому женские земные органы кажутся ей непонятными, она не придает им значение.
    «Давление» сказало, что ей не хватает воздуха, она как бы задыхается приливами, нерегулируемые приливы и отливы крови, от того, что не научилась регулировать обменные процессы организма.
    Голова болит – её осознание себя в этом теле на уровне сознания упирается только в Имя. Её имя, как будто написано на плоской бумаге, как штамп. Она читает его мыслями, но не пробует вложить в Имя свою суть, нет объема этого имени, оно только написано. Она не старается сознательно вложить в человеческое имя себя.
    Сердце давит – нет связи с людьми. Она смотрит на землян, как на инопланетян, на странных созданий… Они не понятны ей. Ей не понятны взрослые, ей не понятно то, как они живут. Взрослые представители человечества своими приземленными странными делами очень далеки от её… сути что ли.
    Зубы летят – не разговаривает сама с собой, не хочет поговорить с собой о том, что происходит с ней в земной жизни, не хочет даже спросить, что не так происходит с ней и с телом.

• Встреча с Мастером Света. Прекрасная энергия Хранителя Жизни. Продолжение.
    Запрос. Хочу адаптироваться к земному телу, быть здоровой.

1. Она видит себя в летательном аппарате, типа тарелки, посреди черного космоса и не может вспомнить, что я делаю здесь, вдали от Дома. Хорошими решениями (ХР) начинает вспоминать. Она летит с определенной целью. Дома она получила мандат: «Срочная мобилизация всех сил!». Такие мандаты разлетелись по всему Мирозданию, в каждый уголок, в каждую вселенную, на 360°. Она читает письмо: «ЗЕМЛЯ СТРАДАЕТ!!!». «Сердце» сжимается от боли..., и она кидается очертя голову на помощь!

Что я должна сделать? Фокусируясь на Земле, она видит человечество. Она видит взрослые фигуры, они не отзываются в сердце. Но рядом с ними она видит маленькие фигуры детей. Они как самостоятельные единицы. Но их со взрослыми связывают щупальца темной плотной энергии – это кармические связи, засасывающие их в необходимость перевоплощений. Они идут от взрослых, как от представителей поколения с более низкими вибрациями. Её задача освободить малышей от этой темной энергии, отсечь от них завязку на карме. Оградив их от этой тьмы, они будут сиять своим первозданным светом. (Таким образом, она готовит их к переходу на здоровую новую Землю.)

Она ощущает, что у неё в руке есть «оружие», энергия, выстроенная в форме меча. Она как бы отсекает им по ауре деток все темные связи с кармой. И детки начинают сиять своей первозданной чистотой. На фигуре Симптома, в этой части истории, стояли темные силы, состоящие из отдельных мелких сущностей, типа бесов. После ХР стало ясно, что меч – это энергия любви, зеленая энергия Любви – защита Жизни. Она сама есть ЛЮБОВЬ. Меч срабатывает автоматически, когда ребенок появляется в поле её внимания. И темные силы бессильны. Они бессильно отступают против этой энергии.

p/s/ Во время этой истории у девушки текли слезы, и у меня… Чувства боли за Землю были отчетливы. В этом месте выяснилось, что девушка сейчас работает в детском саду в младшей ясельной группе и, сказала, теперь понимает, почему они так держаться за неё, и со слезами уходят домой… И да, она любит зеленый цвет, у неё всё дома зеленое)))
    (продолжение следует)

• Встреча с Мастером Света. Прекрасная энергия Хранителя Жизни. Часть 3.

2. У девушки болит поясница. Она сгибается, как старушка (Да, да, закивала она головой, ибо на диагностике эту проблему не озвучивала). ХР выясняется, что она продолжает ощущать себя шаром, диаметром примерно 150 см, и это человеческое тело не входит в этот шар в полный рост. Она не знает, как его сложить, чтобы полностью присутствовать под своей привычной оболочкой, ибо её человеческий рост примерно 165-168 см., вот и сгибается постоянно на уровне поясницы, повторяя форму шара, чтобы голова тоже вошла под невидимую оболочку. После ХР2 , фигура вдруг ощутила себя полностью под защитой своей оболочки. При этом и над головой и под ногами еще масса свободного пространства. Я увидела её в позе Будды, с согнутыми в лотос ногами. Она в образе человека парит внутри своей привычной энергии шара в центре, как в воздухе , не касаясь земли, и теперь она полностью защищена своей энергией, и свободно в ней плавает. В позе лотоса у неё расправились плечи и грудная клетка. Она теперь присутствует взглядом внутри человеческого тела, цент которого ровно совпадает с центом её формы шара. Т.е. теперь её взгляд наружу, из центра себя-шара, полностью совпадает со взглядом наружу из центра себя-человека в теле.

• Встреча с Мастером Света. Прекрасная энергия Хранителя Жизни. Часть 4.

3. Итак, прилетев на землю и воплотившись в человека, она продолжает ощущать себя шаром, парящим в нашей земной реальности, поверх человеческого тела. А что же само тело? А тело чувствует себя сломанным роботом. Она каким-то образом умудрилась заполнить это тело собой кусками, условно, кисть заполнила, локоть – нет, предплечье заполнила, плечо - нет, второе плечо заполнила, лопатку – нет. Т.е. она заполнила своей энергией тело как попало, бессистемно, оставив пустоты без энергии. Как смогла…, так и заполнила!))) Я, мол, не знаю, как это делается! Мне не дали инструкцию по использованию человеческого тела. Но я точно знаю, что для цели присутствия на Земле – спасение малышей от темной энергии – этого объема заполненности вполне хватает. А остальная сфера применения человеческого тела мне не интересна, мол, пусть болеет!

После ХР, перед ней появилось три инструкции по управлению и применению человеческого тела. И было сказано, что они всегда были в твоем поле, но ты так ломанулась спасать жизнь на Земле, что не удосужилась в них заглянуть!!!!))))))) Поставила Клиента читать эти инструкции, пока не устанешь, что она и сделала. Инструкции были про применение человеческого тела в быту, в семейной жизни и в социуме. То, что обычный землянин делает автоматически, для неё всё ново. Инструкции показали ей сферы применения тела «в кайф» в других направлениях (задачах) присутствия на Земле, в том числе и интимной жизни с мужем, ибо, как выяснилось, на своей планете они сексом не занимаются))).

К ней пришло осознание, что она недоиспользует свои возможности пребывания в материальном теле по максимуму. Есть еще много интересных сфер человеческой жизни, которые можно использовать себе в радость, пока живешь в воплощении. До неё это дошло!)))

• Встреча с Мастером Света. Прекрасная энергия Хранителя Жизни. Часть 5.

4. А что же здоровье? Фигура вывела необходимость подлечить биологию тела. Её пригласили в Храм Здоровья, Хранители открыли двери. Девушка легла на пол и стала озвучивать, что происходит. Высшие долго трудились над гинекологией, минут 10-15. Она описывала, как там меняются энергии по цвету, по структуре, по направлению движения, по скорости вращения и т.д. Всё было относительно конкретных органов (яичника, правого, левого, матки и т.д). Потом как восстанавливается циркуляция цикла, и, видимо, гормонов, т.к. было задействовано прохождение волн по всей отдельно левой, потом правой половине тела. Говорит, что общее впечатление, как будто Домик внутри меня был пустой, нежилой, а теперь ожил и раскрылся для приема малыша (они хотят с мужем второго ребенка).

Мы попросили Высших посмотреть, почему болит голова и вылечить. Она увидела типа кисты. Как на поверхности полушария (мозга) есть черненькое место. Прилетело солнышко, лучами выхватило червоточину. Потом появилось радужное крылышко и замазало это место.
    Попросили зубы подлечить. Она видит, как из зубов отлетают мерзкие существа, типа медуз, они крепко присосаны к зубам, нужно усилия, чтобы их отодрать. При этом в челюстной полости живет хорошее создание, типа осьминога. В его задачу входит пожирать этих медуз. Её осьминог слабый, его подлечили, подкачали энергией. Ему нужно съесть всех медуз, тогда зубы будут здоровыми.
    Попросили сердце подлечить. Сердце в лечении не нуждалось. Здоровое. Видимо, сдавленность сердца было от непонимания, почему так живут люди. Но выше она прочитала инструкцию, может теперь будет их больше понимать.
    Про давление ей показали те волны, которые они отрегулировали, циркулируя энергию от яичников по телу и обратно.
    Мы попросили просканировать тело на наличие других заболеваний. Они что-то стали делать с лицом и областью волосяного покрова кожи. То ли импульсы некие восстанавливали, то ли кальций добавляли, т.к. девушка видела пористость некой структуры и там чего-то не хватало, как бы пустоты в сотах были. Их заполнили. Она подумала, что это касается не только лица, но и волосяных луковиц, которые в последнее время тоже дали сбой.

• Встреча с Мастером Света. Прекрасная энергия Хранителя Жизни. Часть 6.

5. Нарушен момент важности в деятельности. Девушке казалось, что, всЁ, что она делает в жизни - важно (ребенок, дом). Но с ХР, она осознает, что вАжным, для неё на самом деле было только спасти человеческих малышей. Семья, как в дымке, она не в фокусе. С ХР2 она осознает себя Женщиной, вспоминает инструкцию, и в ней просыпается желание быть качественной Женой. Мамой, она и так была. А женой для своей же личной радости, еще не пробовала. У ней отчетливо встает новая приоритетность: Муж, ребенок, второй ребенок (девочка как будто в пространстве уже есть) и «все человеческие дети». И каждый этот аспект имеет одинаковую ВАЖНОСТЬ!

6. Теперь тело чувствует себя здоровым, однородно накаченным. Но Фигуре понадобилась еще «корона». Короной оказалась голубая энергия. Это её связь со всеми Добровольцами, что ныне трудятся на Земле. Эта голубая энергия находится поверх кристаллической решетки, как некая голубая пленка. Кристаллическая решетка была дана человечеству для ПОЛУЧЕНИЯ информации, т.е. чтобы помочь вспомнить, кто мы есть такие, помочь человекам проснуться к истинному знанию. Она почти отслужила свою службу. Ибо кому надо, уже проснулись, кто готов к переходу, уже идет к нему. А эта штука, в виде голубой пленки над Землей, новая, она заработала недавно, года еще нет. Остальные остаются на Старой Земле.
    А эта голубая пленка - для АКТИВАЦИИ деятельности добровольцев и всех просветленных Земных Мастеров. Она усиливает каждого из них для работы через Единство. Эта голубая связь нужна для сил не опускать руки, когда кажется, что всё совсем плохо, типа, не получается. Делаешь запрос, и Единство поддерживает в уверенности, что всё будет хорошо!))))

• Читаю и восхищаюсь вами! Марина, вот вы рассказываете про Мастеров Света, а к вам обращались которые наоборот?

• Благодарю! :смущ:
    В каждом человеке есть Свет. Но все в разной мере запутались во Тьме. Как луковица. Кому-то нужно чуть-чуть пластов снять - и засиял! А кого-то копаешь и понимаешь, что следов от темных косяков еще снимать и снимать... :хммм: Одной расстановкой не обойдешься. Особенно долго снимать колдунов, кто дорос до 4 уровня духовности и накуралесил там по полной. Много раз выходило в прошлом темных ведьм, и магические годы, которые они накладывали как на себя, так и на поколения людей. Кто-то из них больше не возвращается, оставаясь во тьме, а кто-то наоборот, прочищает себя до полной чистоты.

А на счет убийц и прочих злодеев... так они почти в каждом из нас в прошлом... Мы сами заключали договор с темными, чтобы они помогли нам познать эту сторону жизни. По доброй воле. Сама в себе эти жизни находила. Они касались желания материального обогащения.

• В ответ на: а к вам обращались которые наоборот?
    Если же вы имеете в виду Темных в нематериальном, в виде энергий, так они часто выходят из человека на расстановке в виде беса, Дьявола или Люцефера. Мы хорошим решением прекращаем договор между этим человеком и данной силой. И человек освобождается от ведомости темных в жизни)))

• Ответ более чем исчерпывающий, поняла.

• В ответ на: Дьявола или Люцефера.
    Если бы внутри существа, кого Вы называете человеком присутствовала бы хоть частица силы Люцифера ( так же как и Христа - противоположности) ....

Сущности выходят из людей, бесики... Дьявол или Люцифер - это круто...

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (12.04.17 22:06)

• Всё верно. С Люцефером только у меня был договор. Он разъединял мою связь с Создателем. Я удивлена, что вы такую штуку заметили :live: :agree:

А Дьявол выходил у людей два, или три, раза, как тот, с кем непосредственно был заключен договор. При этом в человеке действительно были бесы (или другие нечисти, они представлялись под своими именами), они первые и вышли, но они были просто слугами и не могли отменить условия договора. Мы вызвали того, кто в силах договор отменить. Это оказался Дьявол, 15 карта Таро.
    Действительно, человеком рулят мелкие темные силы, но отменить договор можно только с тем, с кем было соглашение. Кто подписывал. :улыб:
    Спасибо, Наталья! Вы такая Молодец!!!

• ... не, раз 5-6, или больше, мы с энергией 15 Таро общались... забыла уже, много таких историй было...
    я забываю работу сразу же, чтобы не тащить её на себе
    если не успею записать для истории))

• Забываете? А людей помните с кем работали?

Я всех помню. У меня память сжимается, как архив и пространство увеличивается, потом еще добавляется чистого пространства. Память стала намного лучше, почти ни чего не забываю (забываю лишь в том случае, когда не хочу что то делать :улыб:) чем раньше была.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (12.04.17 23:32)

• если честно, тоже забываю... если пометку не сделаю, кто, что и зачем, полностью стирается из памяти.

• Недавно регрессолога слушала, Долорес Кэннон, она как раз говорила, что забывает всех пациентов. И это для такого рода врачевателей очень важно, сбрасывать с себя лишнюю информацию. Мы с ней одинаково в этом плане устроены. Тоже считаю, что нет смысла носить работы в памяти. Отремонтировал, выпустил в жизнь... и до свидания! :biggrin:

• Я её не слушала, поэтому ни чего не знаю о ней. Делаю как идет. Я мало говорила о своей работе, чтоб за рекламу не сошло, сейчас думаю можно.

В любой момент мне человек может позвонить из моих бывших пациентов, я все помню, что мы с ним делали, его проблему, могу только забыть что именно я говорила с точностью до слов. Могу подключиться к нему и его "подремонтировать", для тех, кто живет далеко и если им потребовалась моя помощь.

Сейчас подумала, помню даже людей, кто был у меня 10 лет назад, первые еще, помню их проблемы, мне это не несет какого дискомфорта или еще чего то такого, не приятного. Когда вспоминаю, чувствую тепло, радость по отношению к ним, разные "приятности", кто то мне даже говорил, что на расстоянии чувствует мою силу, поддержку и ему легче справляться с собой, это придает сил человеку.

Память безгранична.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Сущности выходят из людей, бесики... Дьявол или Люцифер - это круто...
    В продолжение разговора. Сегодня посмотрела этот ошеломляющий регресс от Калоджеро Грифази. Как бы ни казалась сказочной эта информация о создании Человека теми, кого мы называем Богом, тут важно увидеть два момента:

1. Самое важное - разорвать договор с Тьмой!!!
    Только при этом условии можно перейти на здоровую новую Землю. Все, кто погряз во тьме с головой, остаются на старой больной тьмой Земле. Там тьма будет продолжать господствовать. Земля как бы раздвоиться и одни не будут видеть других, хотя месторасположение Земли не измениться.
    2. Все религии были даны для контроля за человеком, что бы он не узнал свою личную Силу!!! Сила в самом человеке! Надо только разорвать договор со тьмой. С Дьяволом или Люцефером, или без разницы, как они себя назовут, но важно с Начальником! Слуги - бесы и чертята не имеют таких полномочий.

• В ответ на: 2. Все религии были даны для контроля за человеком, что бы он не узнал свою личную Силу!!! Сила в самом человеке! Надо только разорвать договор со тьмой.
    Кто бы сомневался, что сила в самом человеке. Свет и тьма неразделимы. Есть еще другая сила - паразит, которая порабощает людей.
    Я не разрывала ни каких договоров ни с кем, наслушались Вы всякого...

В себе надо осознать свою темную сторону и поработать с ней ( не отвергать, а признать что она есть и научиться управлять собой, осознавать, какая сила в данный момент движет тобой, победить свои слабости ( Геракл) , все проще гораздо и сложнее. Сила человека проявлена тогда, когда он в состоянии управлять собой осознанно, ни чего не подавляя и не отвергая в себе.

Там тоже туману понагнали.

Творец Рая на Земле.

• Какая жесть!
    Это я про видео.Жеское, а возможно даже жестокое религиозное воспитание( каталическое видимо) провоцировало постоянное чувство вины за "все и вся". Это породило таких монстров. Человеку не то что к психологу, к психиатору надо. Разве ему поможет такое насильственное изгнание части самого же себя? Как говорится : на это место семеро прийдут. (Это мои личные измышления, без комментариев).
    У меня к вам вопрос: разве это можно так насильственно избавлять человека, от чего он и не хочет избавляться? Принесет ли ему это пользу? Ведь у него был список проблем с которыми он хотел разобраться, а итог каков ведь неизвестно.

• " даны для контроля за человеком, что бы он не узнал свою личную Силу" Откуда это? И вообще, что это такое знаете?

• Расстановка на выход из под контроля системы (из матрицы). Сам Творец своей жизни.
    Запрос: хочу чувствовать радость от жизни, хочу действовать (нет интереса, безнадежность, всё закрыто, нет реализации себя в работе, нет уверенности в решениях). Хочу убрать рамки судьбы, быть САМ.
    Было две основных фигуры: Клиент (Я) и симптом (С). Из них выводились фигуры, объясняющие положение дел. Им давалось хорошее решение, баланс (+хр)

1. 1) Я - Работаю на пределе, а сила по мне не поступает. У меня нет на себя сил. Опустошен.
    С - Человек подключен к системе по выжиманию энергии. Он выглядит маленьким винтиком нашей системы (чужеродной, темной). Он вставлен в систему с одной целью – выжать из него всю энергию по максимуму. Заставить его работать на выделение энергии.
    Я – Отказываюсь отдавать свою энергию.
    +хр – Я осознаю себя личностью. Я – большой человек, но на плечах непосильный груз.
    С – Темные, глядя на человека: Какой ты противный, скользкий, слизняк.

Далее Я стал сканировать себя на предмет имплантов, обнаруживая неполадки в органах. Со стороны симптома стали выходить ответственные за их установку. Поочередно вышло примерно 7 сущностей, кто-то отвечал за один имплант, кто-то за несколько. Суть этих сущностей глубоко не рассматривала. Темные, есть темные, ничего интересного. А именно:

• 2) Я – я сплю и не могу проснуться
    С – на глазах как черные очки, только душки идут к центру мозга вглубь черепа, смыкаясь треугольником.
    +хр – взгляд прояснился, стал видеть действительность, зона треугольника от глаз к мозгу прочищена.

3) Я – в горле горизонтальное перекрытие, как чебурек застрял. Закрыто общение.
    +хр – закашляла, прокашлялась, сняли.

4) Я – в трахее что-то есть. Перекрыт кислород, проход воздуха к легким.
    +хр – задышал полной грудью, легкие распрямились от большого объема воздуха. Душу свободно, легко.

5) Я – Плечи: руки на уровне плеч застывшие, не могу шевелить плечами, место соединения с руками жестко закреплено.
    +хр – плечи могу опускать, поднимать, руки от плеч зашевелились

6) Я – что-то с лопатками, имплант поперек шейного отдела сковывает между собой лопатки,
    +хр – сняли
    Я – лопатки пронизывают 2 штыря во внутрь, обездвиживают лопатки, прикованы к телу внутри
    +хр – сняли

• 7) Я – имплант в шейном позвонке.
    +хр – шея теперь легко движется, как будто прочистился шарнир. Шея теперь может легко вращать головой во все стороны. Легко поворачивая голову я вижу во все стороны.

8) Я – в руках чипы, кольца на запястьях.
    +хр – руки легко, свободно заходили в движении во все строны.

9) Я – в носу: перекрыт носовой канал, могу дышать ртом, но не могу носом. Через нос очень ограничен поток воздуха
    +хр – сняли

10) Я – на передних ребрах симметричные скобы
    +хр – сняли, ребра не беспокоят, я их не замечаю

11) Я – соединение копчика с тазом, в обе стороны связаны в форме треугольника до крестца
    +хр – сняли
    Я – в крестце две симметричные дырочки замазаны чужеродной смазкой
    +хр – прочистили. Таз теперь движется всободно.

12) Я – ноги. Импланты 1. По мышечным жилам; 2. Чипы в коленях; 3. Ступни.
    +хр – прочистили, сняли. За ступни отвечал какой-то особенный тип. Чипы в ступнях давали ощущение ложной стабильности. Они не позволяли сделать шаг, ноги были прикованы к поверхности, ощущение «и здесь всё хорошо, не надо ходить», не было возможности прочувствовать другие места на предмет новых ощущений.

13) Я – в ключице имплант
    +хр - сняли

• 14) Я – всё время мешает диск в голове, блокирует мысли, трудно подобрать нужные слова.
    Есть диск поперек головы на уровне мозга. Диск связан нетолстой проволокой со штырём в позвоночнике. Штырь жесткий в глубине позвоночника.
    +хр – убрали

15) Я – на голове сверху одета металлическая шапка, заостренная кверху. Под ней мозг в белом тумане. От шапки вниз вдоль тела спускается полупрозрачная пленка, являющаяся преградой между мной и моей силой в пространстве. Приказал главному отключить меня из системы, забрать своих слуг, которые импланты сняли, но без его разрешения не могли удалиться.
    С – вывели хозяина системы. От него щупальца во все стороны. Назвался Легионом.
    +хр – вся темная сила, во главе с главным, исчезла в портале, как бы туманом. Похоже на сцену из «Джуманжи», когда все всосались обратно в игру. Все фигуры темных опустели.
    Я – Человек. Свободен. Но остался один. Мне страшно, как будто не хватает привычного присутствия незримого кого-то. Как собачку перестали кормить приказами… Немножко жалко, что теперь один…

• 2. С – я такой маленький.
    Я – я – человек, живой. Хочу жить и сам развиваться. Хочу сам познавать себя и познавать жизнь (живое).
    +хр – Огляделся где я. Впервые посмотрел своими глазами где я нахожусь. Я нахожусь на Земле. Пошел процесс внутреннего прочувствования соотношения своих сил с окружающим пространством.
    Здесь и далее процесс очень похож на сцену фильма «Матрица»: глаза – ведь ты впервые ими смотришь!, руки – впервые ими двигаешь! и т.д.

3. С – у меня теперь есть Руки! Что делать с руками? Зачем они вообще были даны человеку?
    Я – но они бездействуют, хочу найти применение рукам.
    +хр – Ответ из глубины себя, из точки бесконечности в себе: Реализация талантов (себя) проходит через руки. Это взаимодействие с пространством, с реальностью. Руки – как мост между своей глубиной и реальностью.

4. С – у меня есть Ноги! Зачем мне ноги?
    Я – ноги визу, но тоже не знаю как ими пользоваться
    +хр – Ответ из глубины себя, из точки бесконечности в себе: это средство перемещения тела из пространства в пространство, из одной картинки в другую, из точки А в точку В.
    Раньше я ногами не ходил. Передо мной меняли картинки! Я сам не ходил! Теперь я могу и буду ходить сам из картинки в картинку, в какую хочу (сам менять свои декорации жизни, а не кто-то другой подсовывать то, что считает нужным)

• 5. С – Сердце. Я его раньше не использовал.
    Я – Оно пустое, ничем не заполнено (не наполнено любовью)
    +хр – Ответ из глубины себя, из точки бесконечности в себе:
    1) в сердце появилась (впустилась) теплота. Но я не пойму, куда её направить. Понимаю, что сердце нуждается в тренировке. Это процесс. Как качаться, накачиваться.
    2) теплота перерастает в любовь к живому (птичка живая за окном поет!)
    3) далее перерастает в любовь к бОльшему живому существу, к человеку, к такому же, как я, мы равны.
    Через искорк теплоты появляется уважение к жизни, к живому, к жизни как таковой (птичка – живая, поёт; человек – живой, равный, как Я). Я теперь понимаю зачем сердце и как его накачивать)). Оно ожило! Оно стало горячим, и становится большим.

6. С – хочу сам рулить своей эволюцией в этой жизни и за пределами её. Держать связь с внутренней бесконечностью в себе. Сам направлять свой путь сейчас и по звёздам тогда, когда закончу эту жизнь!
    Я – я сам хозяин своего слова и дела. Хочу сам вести себя в радости, в осознанном подходе к жизни. Я сам отвечаю за свою жизнь!
    +хр – Я в гармонии со своЕй бесконечностью, со своИми желаниями. Во мне есть всё и во всём, все начала и концы! Я сам источник света внутри себя (фигура наполняется светом, как из зернышка внутри себя). Свет расширяется, заполняя всё внутреннее пространство тела. Я сам наполняю себя светом. Я это умею и могу! Во мне Баланс, Спокойствие и Тишина. Я есть Я.
    Симптом ответил: Космос – мой Дом. Вижу необозримые просторы Вселенных, Галактик… Я есть бесконечность.

• 7. С – Я сейчас со всей своей бесконечностью присутствую здесь на Земле. Я дома. Это мой Дом на сейчас!
    Я – я в теле маленького человека, как в зернышке. Но теперь я вижу Мир вокруг меня, всем телом, всем существом. Я теперь создаю мир вокруг себя по вселенским законам. Надо мной теперь нет власти тех, кто прописал здесь свои условия. Это МОЙ мир, это МОЯ территория!
    +хр – Я буду здесь Творить! Населять планету собой (своими знаниями, опытом, генами):
    1) просто Быть: раствориться, проникать собой, как волнами, во всЁ, познавая суть вещей;
    2) творить: писать новую главу своей эволюции (глава – как этап, как период времени)
    3) рожать детей, как… (было сразу непонятно, в чем важность, выводила дополнительную глубину):
    С – создавать новое человечество с новым ДНК (с активированными дополнительными частями)
    Я – прочистил сейчас своё ДНК и могу его передать наследникам, новой чистой расе людей.
    +хр – я могу передавать любовь через прочищенные гены. Идет новая волна детей!

8. С – хочу в такОм мире жить и Действовать! Я – Творец. Спокойный, мощный, бесконечный.
    Я – Я люблю свою работу – присутствовать на Земле! Я хочу им работат