Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Лия
Я не писала "частенько". В Вашем сельпо я была ровно три раза. Из этих трех раз в два из них видела совершенно отвратительно себя ведущих пьяных людей. Последний раз, попробовав, еще и светлое пиво, а мой друг какой-то другой сорт, мы сделали вывод, что оно разбавленное черт знает чем и после этого в Ваше сельпо, я больше не хожу.Клевета, наглая гнусная клевета, которой от тебя, Лия, ну никак не ожидал.
Люди, не гонялись бы Вы, как тот поп, за дешевизной. Более низкая цена объясняется лишь тем, что в данных заведениях подают заведомо более дешевое (ну или разбавленное) пиво, чем заявленный сорт по меню. Вот и весь секрет.
Нет там разбавленного пива.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ой, мамочки.... Надеюсь, что хотя бы в данном случае Вы просто ерничаете, а не действительно настолько некомпетентны и непрофессиональны.
Я могу орать, что Maisels Weisse хуже, чем Hacker Pschorr, но это всё равно пиво
которое реально пьётся с удовольствием. В Old Gregor там всё чуть пошире, но я люблю пиво
не верю. 

Но с персоналом и с верификацией лжи руководство справится. Элементы чёрного пиара с твоей стороны мне не понравились, о чём я сказал выше.