Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Хелен
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя IdemNaVostok
фламп не читала, но эту историю в топике прочитала и вдоль и поперек. На мой взгляд представитель Шульца не выглядит неадекватным. Он сделал лишь одну ошибкуИсторию пишут победители. (С)
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя аlgоl
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Ракода
Придти в ПИВНУХУ и не получить пивакрайний раз девочка прознала во мне жажду и сама спрашивала: Вам ещё принести?![]()
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя аlgоl
В мое посещение там лабал телевизор (для официантов или непонятно кого, люди туда общаться ходят), мы замучались просить их убавить звук, потому что разговаривать было невозможно.Извините, ошибся, это было другое заведение, не Шульц, надо чаще блин по заведениям ходить что ли.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Шульц
Ну вы интересная.Ну да, я интересная, и внешне, и внутренне, согласна, не спорю))) и факты у меня тоже интересные были расписаны про Ваш персонал, но почему-то они Вас не заинтересовали)) но суть моего высказывания о книге жалоб была не в том, чтоб Вас заинтересовать, а в том, что обычно она существует для того, чтобы клиенты могли донести до руководства суть своих претензий и неудобств, если таковые возникли в результате действий персонала, а руководство могло произвести разбор полетов с подчиненными и провести работу над ошибками, чтобы в дальшейшем таких же недочетов в работе не происходило, и пребывание клиентов в заведении ничего не омрачало)) у Вас же явно какой-то иной подход к своей работе) как будто вы не для клиентов, а для своего персонала бары открывали))
Требуете книгу отзывов. Для чего вам в этом отказывать. Нам не сложно.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Помотай
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Помотай
Это что же получается? Как кончилось безудержное и беспардонное восхваление, так всё превратилось в гадюшник? Других вариантов не может быть?нет! Джон Грегор хороший А вот Ксения не очень разбирается в людях. Я предлагаю звонить и спрашивать " а работает сегодня Ксения?"
Все 3 сусально-паточные части топика насмарку!![]()
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя PoNy

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя ACNielsen
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя krtek

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Шульц
В общем, состав действующих лиц тут со временем меняется, но качество падает. Жуткий гадюшник. Простите, но далее без меня, варитесь в этом всём сами.это я сказала о форуме или вы?

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Лия
вы вообще читать умеете, нас всех с вами назвали дебилами и гадюшником - а вам ничего, нравится)Я не вижу этого. Может у Вас что-то с восприятием не так, везде оскорбления мерещатся.
я не пойму у людей такая низкая самооценка или как?
им плюй в глаза, а им нравится![]()
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Хелен
... вот выбор пива есть широкий, )...Так это же пивная! И при чём тут Фениморы и прочие ПупенХаусы? Не видите разницы? Вот таких посетителей я и называю случайными и они точно не ц.а. этого бара.
Александр, а это случайно не ты тот самый "маргинальный отвратительно ведущий себя людь", что тут за паб вступаешься. На дешевизну повелся?!Не исключено...))) Не всем я нравлюсь, не всем...
Так это же пивная!Вот именно, Вы совершенно правы) и обслуживание персоналом именно, как в пивной, в пивнушке) а совсем не в ресторане, как фантазирует владелец)
Но я сомневаюсь, что и в Фениморах с нетерпением ждут, пока к ним вся эта компания заявится. С порошком и в резиновых сапогах. Понятно, кризис, но не настолько жеж.Резиновые сапоги, если что - тренд сезона, очень модно, ага) так что просветили бы персонал уже, а то что-то отстает сознание от научно-технического прогресса(с)))
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Хелен
некоторые из которых уже удалены, т.к. в них в оскорбляете наших сотрудников.а вот это мне особенно нравится. То есть вашему персоналу и вам можно оскорблять людей, посылать их матом, называть пьяными, глупыми, лгунами и много чего еще, что мы видим и в этом топе. А мой единственный пост в котором я написала дословно "Не отягощенная интеллектом администратор" - Вас оскорбил до глубины души? Вы смешной. Чтобы не сказать больше

Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Лия
в баре этом я бывала ранее неоднократно и сбегала оттуда, убоявшись сцен с пьяными оргиямине мой текст. это текст другого человека. не нужно приписывать мне чужих литературных талантов
Что касается пиваЯ говорю о своем опыте посещения вашего сельпо. Взять из бокала на экспертизу анализы мне на тот момент и в голову не пришло. А даже если б и пришло в голову, то я не знаю где можно сделать подобную экспертизу. Я полагаюсь на свой внутренний тестер алкоголя. Ну и на 10летний опыт моего друга, работающего на сортовом пиве. Кто еще будет полагаться на эти аргументы - мне все равно. Для моих друзей мое мнение авторитет. А насчет суда - думаю мы оба ни за что не ответим, ни ваша Ксения за оскорбления посетителя, ни Вы за посыл меня (оскорбление чести и достоинства) на публичном ресурсе, ни я за свое мнение относительно Вашего сельпо.
Добра вам и хорошего дня!Удивительно, как мы за пару дней от цитирования Лаврова наконец все-таки пришли к чему-то, напоминающему цивилизованный ответ. И Вам хорошего дня.
Последний раз, попробовав, еще и светлое пиво, а мой друг какой-то другой сорт, мы сделали вывод, что оно разбавленное черт знает чем и после этого в Ваше сельпо, я больше не хожу.Вы, гражданочка, сами попробуйте в кеге или бутылочке пиво разбавить. И друга попросите, который Вам на уши лапшу вешает. Да, разумеется, весь коллектив Грегора ночами, после закрытия, вскрывает кеги и бутылки, разбавляет Жигулевским производства Хайникен и обратно запаковывает. А еще по их спецзаказу бельгийцы специально разбавленное производят.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
мой единственный пост в котором я написала дословно "Не отягощенная интеллектом администратор"
"в баре этом я бывала ранее неоднократно и сбегала оттуда, убоявшись сцен с пьяными оргиями"На флампе это всё один пользователь писал - dr_lee. Этот же пользователь тему с флампа запостил на этот форум.
не мой текст. это текст другого человека. не нужно приписывать мне чужих литературных талантов
А когда я попросила официального представителя общаться более коррекно, не с малолетками все-таки имеет дело, мне ответилиНо теперь мне все окончательно стало понятно.
"Знаете, а я вот в бары, где видел "маргинальных отвратительно ведущих себя людей" больше никогда не возвращаюсь. И вам рекомендую."
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя ACNielsen
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Шульц
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя filolog
Есть еще порох в пороховницах-тоОтвет на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Лия
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 4) пользователя Hoda