Погода: 2 °C
18.099...14облачно, без осадков
19.0914...19ясная погода, без осадков
  • Его скоро введем-это точно Лава:улыб:

С уважением, служба доставки Японской кухни, Сашими суши.

• оо, это вообще супер!
    попробуем обязательно:улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Для этого ролла у нас есть все ингредиенты, так что Вы можете заказать его в любое время :миг:цена его будет 200руб.

• с радостью бы продегустировала ваши роллы, но не заказываю именно из-за того, что нет горячих... жаль

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Мы уже сегодня объясняли, почему у нас нет в меню горячих роллов... обязательно поищем специальные боксы и если в них они будут сохранять свой изначальный вид и вкус, то мы с удовольствием добавим их в наше меню. Спасибо за понимание.

• Да, да, да Лава это, ну чудно :respect:, значит закажем в ближайшее время))) :nom:

• Вчера брали сет "Император", офигенно вкусно :nom: забирали самовывозом, через 20!!!!! минут после заказа уже всё было готово, скорость выше всяких похвал :live:, короче кто ещё сомневается, заказывайте и пробуйте, не пожалеете:бебе:

• ТианаЛайт, мы очень рады, что наши роллы и скорость их приготовления Вас устраивает :улыб:

• заказывали в четверг сет "Финляндия", очень вкусно, большие порции. теперь мы ваши постоянные клиенты! спасибо! :respect:

• спасибо за отзыв, рады, что понравилась наша кухня:улыб:

• еще раз заказывали сет "Император". Роллы все также -на высоте :respect:
    И мыло в подарок очень порадовало :wub1.gif:

Только у меня все-таки есть 2 пожелания))
    - имбирь в этот раз был какой-то мягкий. Вкусный, но вот без привычного хруста, как-то не то
    - и по открыточке, которую вы вкладываете - исправьте, пожалуйста, грамматические ошибки, уж очень глаз режет:смущ:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• :смущ:спасибо, за внимательность - исправим.

• очень вы меня порадовали, теперь я "ваша" :appl: :biggrin:
    *надеюсь будете держать качество на том же уровне, не хотелось бы разочаровываться :1:
    **и это... надеюсь дождаться горячих роллов, все же:смущ:

• :миг:будем стараться, чтоб не разочаровать Вас.
    Как Вам наш соевый соус?!:смущ:

• очень удивилась увидев целую бутылку этого соуса, приятно удивилась, конечно же :бебе: А по поводу качества... вкусный, безусловно, но на мой вкус сладковат, но это не страшно, я просто туда Киккоман добавила, благо он у меня дома был. Я правда вами очень довольна: и мыло в подарок, и смс с извинениями за опоздание, уже после доставки (там правда и опоздание-то пустяковое было - 10 мин.), и целая бутылка соуса, самое главное - очень вкусные роллы и отличный размер порций - МОЛОДЦЫ, одним словом :flowers:
    *я вас уже рекомендую всем своим друзьям, не подведите :biggrin:

• Соевый соус разработал наш Шеф-повар... чтоб он был в меру соленый и в меру сладкий.
    Значит будем радовать Вас и Ваших друзей:миг:

Исправлено пользователем Сашими (15.09.11 12:00)

• В ответ на: И мыло в подарок очень порадовало
    Что еще за мыло, простите?
    Которым руки моют??

• Да, наше фирменное мыло для рук.:хехе:

• маленькое мыло (ручной работы видимо) с логотипом компании))

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• У нас пополнение в меню :nom:

• Кто успел попробовать наш новый Сет "Love is..."- отпишитесь. Нам интересно Ваше мнение.

• По просьбе жителей Левого берега с 10:00 до 21:00 принимаем ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ заявки на сумму заказа от 600 рублей. Доставка будет осуществляться с 22:00 до 24:00.

• Вчера заказывала, привезли вовремя, оказались очень вкусные! Начинку не экономят-рыбы, сыра достаточно :nom: , классный соус-целая бутылка+мыльце в подарок! Ещё будем заказывать и всем советуем :yes.gif:

• В ответ на: Целью нашей фирмы является здоровая конкуренция, это НЕ снижение размеров роллов и ультра быстрая доставка, а внесение на рынок более точного вкуса оригинальной японской кухни, которая была изначально. Подтверждением вышесказанного послужат отзывы наших уже постоянных клиентов.
    Изначальный вкус японских роллов российским гурманам не понять,и что такого особенного в вашем меню? ни чего не нашла! Закажу-попрбую , как готовят уже известные роллы.... :nom:

всё в наших руках!)))

• Lizza, спасибо за отзыв:смущ:
    огонь,Дегустируйте, мы всегда рады новым клиентам и их отзывам.

• Дегустация.Нового и особенного ни чего не обнаружила! Рис вкусный, ролл не разваливается , а когда ешь прям тает во рту-это очень понравилось! Вкус ролла с кунжутом потерян из-за обилия кунжута(сам ролл неплохой)! Унаги де люкс-классика-сделанная очень качественно, красиво нарезан угорь, сыра достаточно- вкусный! Ролл в огурце не понравился- чего то в нём не хватает ( это на мой вкус). Бонито без комментариев-вкусно!Небольшое замечание по нарезке - все кусочки разной высоты! То что соус в бутылочке - это классно, но находясь в офисе не очень удобно из бутылочки поливать на ролл!!!!!И не очень удобно втроём есть двумя палочками, просили 3 прибора! В целом для старта неплохо !
    Спасибо за приятный презент в виде мыла! Но будет гораздо лучше если этот душистый подарочек будет в отдельном пакетике, т .к. роллы это пища ,а мыло хоз.товар!
    :nom: Спасибо за обед!

• Мы примем все Ваши замечания к сведению, будем совершенствоваться. :yes.gif:
    Спасибо, за оценку нашей продукции.

• legenda, по поводу поливания роллов из бутылки: а разве соус не надо в отдельной ёмкости с васаби смешивать перед употреблением? :безум: Никто и не предполагал наверно, что вы прям из бутылки роллы поливать начнёте.:хехе: Многие службы доставки соус в пакетах кладут, думаю из пакетиков поливать ещё сложней))) а я наоборот ролл "Огура" люблю очень таким, какой есть - не вздумайте менять))):бебе:

• В ответ на: legenda, по поводу поливания роллов из бутылки: а разве соус не надо в отдельной ёмкости с васаби смешивать перед употреблением? :безум: Никто и не предполагал наверно, что вы прям из бутылки роллы поливать начнёте.:хехе: Многие службы доставки соус в пакетах кладут, думаю из пакетиков поливать ещё сложней))) а я наоборот ролл "Огура" люблю очень таким, какой есть - не вздумайте менять))):бебе:
    Совершенно не обязательно смешивать васаби и соевый соус-это как раз на любителя! А службы доставки где соус в пакетиках или соуснички прилагают или ролл в контейнере, где есть специальный отсек для соуса!

• У нас проходит Акция!!! Желающие поучаствовать, и выиграть один из трех Сетов, присоединяйтесь:миг:

• А по подробнее можно про акцию?

• Подробности акции можете узнать на сайте sashimisushi.ru перейдя там по ссылке.

• Покупал сет "Император" в субботу самовывозом. Очень вкусно и очень оригинально. Соус в бутылочке - лучшее решение. Имбирь может слишком мелко нарезан? Ещё мою супругу как то испугали катакомбы, в которых вы сидите. :biggrin:
    И по поводу "зелёной горчицы": в Лондоне как то купил набор роллов, в упаковке был васаби в пакетике с надписью "made in japan". Так вот васаби там был бледно-бледно зелёный. Всё таки хотелось бы узнать состав "васаби по-русски". Сдаётся мне, с зелёным красителем там перебор.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Рады, что Вас устроило наше качество. :улыб:
    Раскроем тайну имбиря и васаби :secret: :
    На сколько нам известно, ни одна компания не изготавливает сама имбирь и васаби, все они покупаются у поставщиков готовыми. Имбирь идет в вакуумных упаковках уже нарезанный и маринованный, а васаби в виде зеленого порошка который просто разводиться водой и никакие красители нами не добавляются. :хехе:

• Да, у меня есть килограмм этого порошка. Но вот каков состав этого порошка, я очень бы хотел узнать. Положа руку на сердце, давайте признаем, что это всё таки не настоящий японский "васаби":)
    Но стОит признать, ваши роллы всё таки сильно напоминают вкус тех, что я ел в Малазийском "Queensbay Mall" у японцев и Лондонском "sushi & bento".:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Возможно и не настоящий, но это все, что могут предоставить поставщики нашего города. :а\?:
    Приятное сравнение:смущ:, спасибо.

• Читаю, читаю... Так и хочется заказать что-нибудь... Вот деньга большая появится и опробую! :nom:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Заказывайте, с удовольствием выслушаем Ваше мнение:улыб:

• Тестируем Акцию «Предварительный заказ». Всем клиентам, совершившим предварительный заказ с 10:00 до 13:00 предоставляется скидка в размере 7%. Скидка действует только на доставку и не суммируется с самовывозом. (тест акции до 05.10.2011г)

• А когда сайт ваш заработает в полную силу?

• Мы сами с нетерпением ждем этого дня… точную дату еще не могу сказать…:хммм: но над ним работают в полную силу… :улыб:

• Сегодня продегустировали Ваши ролы. Качество на высоте! Цена тоже порадовала. Теперь мы ваши постоянные клиенты!! :live:

• Спасибо. Мы всегда рады новым клиентам:миг:

• У нас две Акции "Предварительный заказ" и Акция "День рождения".

• Хотелось бы узнать подробнее про акцию "День рождения", на сайте нет информации. Вчера пробовали Ваши суши, качество отличное. Порции огромные и очень вкусно!!!

• В день Вашего рождения при заказе от 2000р, нами предоставляется скидка 10%+ подарок.

• Всем клиентам, совершившим предварительный заказ в БУДНИЕ ДНИ с 10:00 до 12:00 предоставляется скидка в размере 7%. Скидка действует только на доставку и не суммируется с самовывозом.

• Здравствуйте! Заказывала 12.10 сеты роллов. Честно говоря, рисковала, так как было, во-первых, критично время доставки, без опозданий, во-вторых, публика была очень взыскательной. Очень переживала, что или опоздает доставка, или не понравится что-то. Но случилось чудо! Впервые я настолько довольна службой доставки еды, чесслово! Курьер позвонил за 50 минут до оговоренного времени, спросил, можно ли доставить чуть раньше. И это оказалось очень кстати в той ситуации. Вкус очень понравился, действительно вкусно! Из небольших минусов, первое: лично мне имбирь кажется слегка мягковатым, не хватает хрусткости на мой вкус, но не критично. Второе: роллы, у которых снаружи рис, а не нори, несколько хлипковаты, хотелось бы, чтобы были покрепче. Но по большому счету всё отлично! Оператор вежливая, доставка вовремя, вкус отменный. Еще очень понравилось вино, которое привезли в подарок, - сливовое и вишневое. Даже гурманы оценили его высоко. Молодцы, ребята! Если качество и цены сохранятся, то у вас явно приоритет в моем списке доставки.:улыб:Одно существенное замечание: когда на следующий день в рабочее время вы перезваниваете, чтобы уточнить, всё ли понравилось, первый вопрос должен быть "Вам удобно сейчас разговаривать?" Честно говоря, очень неудобно было. Возьмите за правило, плз, интересоваться, может ли именно сейчас человек уделить вам пару минут.
    ПС: И за скидочку на следующий заказ спасибо! :улыб:

... но это лишь игра (с)

• Добрый вечер! Ну и я оставлю свой комплимент. Сегодня вечером заказали самовывозом, девушка сказала что через полчаса уже можно получить свой заказ. Приехали забрали - все было готово вовремя. Ролы реально вкусные! Филадельфия так язык можно проглотить! Очень удивил объем соуса.... мне кажется никто бы не обиделся если бы бутылочка была меньше или она была бы не полной. Но есть одна ложечка дегтя в этой бочке меда - при расчете пол порции ролов Гурме в чеке было указано 100 руб. Это при том что порция стоит 160 руб., а полпорции 90. Понятно что бывают ошибки и это не критично, но очень хочется чтобы если ошибались - то ошибались в меньшую сторону:смущ:Если качество и цена останутся прежними - успех Вам гарантирован! Удачи!!!

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

• Ящерица, Спасибо за оценку. Всю критику примем к сведению.

letch1k, Спасибо, за Вашу внимательность, и за оценку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: