Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя snegyrochka
Так Вы его не гоняйте, а сразу в рот. как-то неинтересно гонять маленький кусочек по тарелке.
|
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя snegyrochka
Так Вы его не гоняйте, а сразу в рот. как-то неинтересно гонять маленький кусочек по тарелке.
Ответ на сообщение Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя SvetlaNika
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя миклуха
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя Львиное_Сердце
а что мешает, например, повесть у гардероба "если играет шансон - звонить 8-..., и диджей вас угостит ужином" за музыку дам дюлей, сама все время ругаюсь
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя миклуха
почему? можно назвать "сменить музыку по смс"... почему, обязательно, "стучать" - сделать место в котором находишься лучше - и логично и законно, имхо ну вот это явно ерунда будет, не надо никаких "звоните туда-то, постучите если вас обидели".
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
-- Швейк! Швейк! Какое "У чаши" пиво?
Как эхо, отозвался ответ Швейка:
-- Великопоповицкое!
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя gal@mosk.ru
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя Львиное_Сердце
-- Великопоповицкое!
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя gal@mosk.ru
-- Великопоповицкое!
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя prototip8
-- Великопоповицкое!
-- Великопоповицкое!
Червяки? ) а что было в виде сюрприза в салате? Вы меня аж заинтриговали
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя dubchik
При Валерии я бы и червякам не удивилась))Червяки? ) а что было в виде сюрприза в салате? Вы меня аж заинтриговали
-- Великопоповицкое!
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя sonica
Да, знаю. Но я ж поперечная, о чём периодически жалею.(( я вас предупреждала на предыдущей странице...
-- Великопоповицкое!
Исправлено пользователем Veritas (25.04.12 11:21)
Ответ на сообщение Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя gal@mosk.ru
Надежда, я вообще не хотела поднимать здесь эту ситуацию. Я все понимаю, трудно найти хорошие кадры, накладки бывают у всех и пр. и пр. Я сразу же написала Вам в личку два сообщения, ждала ответа, но прошел уже почти месяц-ответа нет. вы говорите что регулярно посещали и были довольны. И из-за ситуации с мамой теперь так говорите. Это даже несправедливо говорить о ситуации , которую даже не видели. Я приглашаю вас к себе, вместе с сыном. Угощу вас салатом или десертом. мы посмотрим видео. Принесу извинения если вы не измените мнения.
-- Великопоповицкое!
Исправлено пользователем gal@mosk.ru (25.04.12 16:35)
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя dvv
Раз уж возникли подобные подозрения, немного о себе. У меня пивной магазин на улице Блюхера, ни ассортиментно, ни территориально с Львиным Сердцем я не пересекаюсь. Из общепита обсуждала только Шульц (всегда положительно) и Львиное сердце, тоже положительно до последнего посещения. Все это легко проверить, подняв архив моих сообщений. Пожалуйста, все кто хочет проверить-проверьте. похоже на истерию конкурента или професионального сятужника общепита. Хлеб с плесенью, червяки в салате....
Я понимаю в работе каждого завдения бывают неприятные нюасны - то то что вы описали - в это вериться с трудом
-- Великопоповицкое!
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя dubchik
- Мне "Джек Дэниелс"
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя gal@mosk.ru
Ответ на сообщение Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя spravedlivy
-- Великопоповицкое!
Ответ на сообщение Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя sonica
Ответ на сообщение Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя spravedlivy
если Ваша книга ЖиП исписана хвальбой, значит в ней пишут ваши и работников друзья мне достаточно лиц довольных клиентов и исписанную добрыми пожеланиями и хвальбой книгу отзывов. а в топе пишут гуру и еще разные люди, постоянно в нем участвующие. Все те же лица. Я сама узнала о топе, только когда стала работать с клиентами. А ранее и знать бы не знала и писать бы не стала. А поклонники - это те же мои гости. Как и та девушка, с которой произошел инцидент, о котором я очень сожалею.
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя Тролль_Праведный
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя Тролль_Праведный
Так с этого ж и надо было начинать)) Судить за это русского человека - грех! официант был не пьян, он был так скажем с похмелья.
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя spravedlivy
С мамой общалась некая Вера Андреевна, и более никто. Она же в разговоре сказала, что Надежда в отпуске. я выслушала мнение обоих сторон, и девушку понимаю и с мамой общались, и персонал послушала. Но вывод сделала на основании видеоархива.
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя spravedlivy
Ответ на сообщение Re: Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был? пользователя prototip8