В ответ на: да-да. я помню, в Шульце самое лучшее и свежее пиво... может еда пропащая попалась?
Да в данном случае я не столько за Шульц, сколько за производителей пива. Вот смотрите в начале того года, туча народу болели с Хейникеновского Жигулевского, партия какая то не оченьская получилась, так пивоварня на этом столько убытка уже понесла, что им проще обратно было все то пиво выкупить. Хотя есть! Есть пивоварни которые льют по ржавым трубам, у которых не пищевые резинки уплотнения, но я на 100% уверен, что продукция тех заводов в Шульце не появится никогда!
Синие M&M's, красные M&M's, в итоге то все равно они становятся одного цвета
о! Правда? Мы вот бросили жигелевское хайнекен пить, оно нам разонравилось по непонятным причинам. А оказывается были причины?
А еще пиво можно разбавлять, пиво может прокиснуть и к производителям претензий не будет никаких.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
В ответ на: о! Правда? Мы вот бросили жигелевское хайнекен пить, оно нам разонравилось по непонятным причинам. А оказывается были причины?
А еще пиво можно разбавлять, пиво может прокиснуть и к производителям претензий не будет никаких.
Ээээ разбавлять??? В кегах то???Мам мая! Хотел бы я на это позырить! Разбавлять разлитое уже...вы видили с какой пеной пиво выносят в Шульце? А про прокисшее...так оно по вкусу ну ооочень сильно отличается.
Синие M&M's, красные M&M's, в итоге то все равно они становятся одного цвета
В ответ на: А еще пиво можно разбавлять, пиво может прокиснуть
А еще мне как-то рассказывали такой случай. Не в нашем городе было, свидетели - мои хорошие друзья. Одна склочная особа отравилась в кафе. Надо сказать шибко отравилась Сначала подняли кипишь - мол сан нормы несоблюдены, паспорта качества не в порядке, персоналнедобросовестный ну и т.д. Комисси разные понаехали. Но смотрят - все нормально, все чисто, все по нормам, все качественно. Потом доктора дигноз поставили и все на свои метса встало. Особа та желчью своей отравилась.... Такая вот история была...
Вы всерьез не знаете, что пиво в кегах можно разбавлять? Можно ))))
Видела, что в Шульце выносят пиво и без пены и меняют на другое извинившись, что кислое. Хотя может и прокисшее пиво тоже для особых гостей у Шульца.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
В ответ на: Вы всерьез не знаете, что пиво в кегах можно разбавлять? Можно ))))
Видела, что в Шульце выносят пиво и без пены и меняют на другое извинившись, что кислое. Хотя может и прокисшее пиво тоже для особых гостей у Шульца.
Да я не понимаю как его можно в кеге разбавлять. Это примерно как дихлофос в балончике попробовать разбодяжить. Если видили как пиво без пены выносят, или тем более меняют кислое... это надо вон Шульцу писать. Сам я такого честно никогда не видил)И мне сомнительно, чтобы с Шульцевским оборотом такое могло произойти, это ж не гриль мастер и не захолустный пивной ларек.
Синие M&M's, красные M&M's, в итоге то все равно они становятся одного цвета
В ответ на: Надо же... прямо история произошла. Но дыма без огня не бывает, разорилось поди заведенье-то?
Поверьте дым без огня бывает! допустим я алергик и мне подают блюдо на ингридиент которого у меня аллергия, у меня могут быть симптомы как при отравлении и я ору, что заведение ужасное что они меня отравили и тд. а на деле моя индивидуальнапя особенность организма. У меня кстати такое было, только бучу я не поднимал, вовремя просек в чем дело. А то бы ухайдакал репутацию заведению
Синие M&M's, красные M&M's, в итоге то все равно они становятся одного цвета
В ответ на: Видела, что в Шульце выносят пиво и без пены и меняют на другое извинившись, что кислое.
Вранье! Ну чистейшее же вранье. Вы, девушка, или предоставьте доказательства вами сказанного, или попросите модераторов удалить ваше сообщение, как попадающее под п.6 правил данного форума.
Всё-таки затестили мы данное заведение. Все сорта пива, которые попробывали . А вот с блюдами надо что-то делать. После нескольких закусок на пробу, вкуснейшие гренки уже не полезли. Пришлось оставить Так что может порции поуменьшите И с утра никто не то б траванулся, даж легкого похмелья не было. Спасибо вам!!!!!!
В ответ на: о! Правда? Мы вот бросили жигелевское хайнекен пить, оно нам разонравилось по непонятным причинам.
В дублине бывал, вот там обслуживание точно не дотягивает до сервиса в Шульце. Да и не уютно там как-то, наверно потому, что ценовой сегмент, в котором позиционирует себя данное заведение ближе для людей с амбициями выше неба, а мне подобное не очень нравится. Надо быть ближе к народу)))
Ну это Вы зря, жигулевское - эталонное пиво. На балтику 9ку перешли или кабан забористое?
Да, что немаловажно в Шульце запретили курить!
Мы пьем абаканское теперь вместо жигулевского.
То что курить запретили это правильно, дышать вообще невозможно было в прокуренном подвале.
Обслуживание в Дублине ничем не хуже Шульца, а так как первый чище, приятней, кухня лучше в разы, живая музыка вместо телевизора - да, дороже, да для кого-то неуютный ценовой сегмент. Но люди могут выбирать: "дорого да мило или дешево да ...."
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Выбор каждого, за что платить и куда ходить.
Кто-то предпочитает платить за понты, считая, что приобщается к некой элите и гламуру. И посысывает мочу, томно закатывая глазки. Главное ведь потратить деньги и потом об этом небрежно заявить бедным согражданам.
А кто-то выбирает качественный продукт (в данном случае - пиво).
Двайте посмотрим на это с другой стороны: кто-то предпочитает ходить в пристойный пивной бар с хорошей кухней, очень приличной публикой, проверенным пивом, отличной атмосферой и обслуживанием. А кто-то ходит туда, куда может себе позволить и еще радоваться.
И гаже пива чем пиво четверга Тогучинское я в жизни не пила, хотя кому-то оно и покажется качественным продуктом.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
п.9
Вам Шульц дорогу перешел или Вы администратором в Дублине работаете?
Так пытаться доказать какие-то мифические преимущества другого заведения в ветке Шульца...только вот почему-то ветка Шульца популярна и содержит в основном положительные отзывы и благодарности, про дублин же как-то не заметил...Пиарьте заведение в соответствующей ветке, а то как-то получается в чужой монастырь...
Народ давно определился чего хочет, кто хочет пиво - в Шульц, понтов-в мажорные заведения. Да кстати, абаканское разливное пьете?
В ответ на: Да, что немаловажно в Шульце запретили курить!
Что то я об этом не слышал? Кто запретил?))
Вчера был, при входе на улице человек 7 стоит курит. Спросил у официантки, сказала, что да, но мы возможно друг друга неправильно поняли. Для меня запрет или ограничение на курение - огромный плюс.
как же не ясна... щас поступит ответ, что именно в тот раз произошли те ужасные описанные выше события, после которых Шульц стал для нашей оппонентки заведением ниже плинтуса
нет, не понимаю. а почему ЭТО НЕВОЗМОЖНО ?
если нормально людям объяснить, тем более, что сейчас лето, можно и на улицу выйти.
вы боитесь потерять клиента ?
напрасно ! тот, кто ценит НАСТОЯЩЕЕ пиво, и приходит к вам его пить - не поменяет удовольствие из-за запрета на курение В ЗАЛЕ. зимой конечно сложнее, но за лето будет видно.
тот же, кто ищет причину, почему ему к вам не ходить - все равно ее найдет, за примерами далеко ходить не надо...
а впрочем, я бы потратил пару-тройку дней и опросил бы завсегдатаев: готовы ли они к такой мере, не уйдут ли в другое место ? можно что-то типа маркетинговой акции - "если вы у нас не курите - фужер пива в подарок".
В ответ на: Судя по последним страницам в Новосибе новый король общепита- бар "Шульц". Пафос бы поумерили
О каком пафосе речь??? Шульц ПИВБАР! Блин какой пафос может быть у пивняка??? Шульц это заведение с ХОРОШИМ ПИВОМ и с недурственной кухней. А последние страницы это троллингом называется а не пафосом. Причем бездарным таким троллингом, не эстетичным
Синие M&M's, красные M&M's, в итоге то все равно они становятся одного цвета
1. акцию совершенно не обязательно ОПИСЫВАТЬ в виде объявления. ее можно ОЗВУЧИТЬ, когда клиент попросит пепельницу. или потом, когда закурит.
2. акцию надо проводить, как маркетинговую, т.е. исследование на предмет - может ли отказаться клиент от курения в зале. (т.е. она может быть временной)
3. фужер может быть и 0.25, да и не думаю, что ВСЕ бросятся тушить сигареты только ради халявы. если бы меня попросили не курить, я бы смог выдержать. вы же не курите больше 4 часов (посадка-полет-высадка) на рейсе до Первопрестольной ?! и ничего, не умираете.
В ответ на: 1. акцию совершенно не обязательно ОПИСЫВАТЬ в виде объявления. ее можно ОЗВУЧИТЬ, когда клиент попросит пепельницу. или потом, когда закурит.
2. акцию надо проводить, как маркетинговую, т.е. исследование на предмет - может ли отказаться клиент от курения в зале. (т.е. она может быть временной)
3. фужер может быть и 0.25, да и не думаю, что ВСЕ бросятся тушить сигареты только ради халявы. если бы меня попросили не курить, я бы смог выдержать. вы же не курите больше 4 часов (посадка-полет-высадка) на рейсе до Первопрестольной ?! и ничего, не умираете.
Одно дело когда летишь, а другое когда пиво пьешь. Сига так и тянется в рот. Как бывший курильщик я понимаю курильщиков, что они не будут отказываться от курения, да и выходить на улицу в лом. Но как нынешний некурильщик, у меня нет никакого желания идти в маленький бар и вдыхать весь этот смог
ок. другой пример.
вы (курильщик) приходите в гости, например, на д.р. к друзьям, которые не курят. вы же сидите, выпиваете, кушаете и при этом НЕ КУРИТЕ ! и нормально. захотели курить - вышли на балкон/лоджию или в коридор и подымили.
дело не в том, что сил нет , а в том, чтобы УБЕДИТЬ человека не курить в зале.
кстати, можно попробовать организовать в холле мощную вытяжку и приглашать курильщиков туда.
человек курит за столом в зале только потому, что ему РАЗРЕШАЮТ там курить.
еще раз: да, какая-то часть клиентов будет недовольна, но "уйдут" оттуда единицы. но на их место наоборот придут те, кто не хотел ходить из-за дыма. уверен ! главное правильно себя повести руководству
да и тенденция сейчас все больше к отказу от курения...
Там нет никакой миссии.
Просто решили пиво попить недорого и в удобно расположенном баре, это был мой второй приход в Шульц. Именно тогда мы и попробовали отстойного пива четверга - Тогучинского, хорошо что взяли всего поллитра... я же еще и настаивала давайте возьмем, тогучинское хорошее всегда было пиво.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: да и тенденция сейчас все больше к отказу от курения...
Возможно тенденция и есть, но пока она в каком-то зачаточном состоянии, т.к. и дымно в Шульце бывает прежде всего из-за того, что с сигаретой сидят 80% посетителей. Курило бы меньше людей, сейчас и обсуждать было бы нечего. Я бы конечно с удовольствием ущемил курильщиков в их праве затянуться сигаретой под кружку пива, пусть бы это стало для них дополнительным стимулом к отказу от курения. Но опять же повторюсь - 20 супротив 80. Пока соотношение не в нашу пользу. А невероятной силы тяги к сигарете за кружечкой пива или после плотного ужина, знаю не понаслышке. Так что пока будем ждать развития тенденции, как глоток свежего воздуха)
ЗЫ1 А представляете все курильщики из Шульца вывалят толпой на Красный. Меня тогда за организацию несанкционированного митинга привлекут) Времена то у нас знаете какие.
ЗЫ2 Наиболее проветриваемые и практически недоступные для скоплений табачного дыма столики с 1 по 4, если уже совсем не в моготу, можно заказывать именно их.
жалко, что планировка помещения не позволяет сделать зонирование. хотя и так особо не страдаю, не смотря на то, что очень чувствительно к этим запахам отношусь. больше всего напрягает пропахшая одежда.
ну вот, про что я и говорил. тренд пошел..
сегодня статья на НГСе про фотокафе, которое как раз напротив шульца. И в статье написано: "В заведении не курят"..
В тёплое время курильщиков вполне можно попросить выйти на свежий воздух подымить.
Поставить там только посудину для бычков от сигарет.
Не думаю что они сразу убегут в другое заведение.