Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя Шульц
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя Андрей_Саныч
Можно можно! Главное, чтобы никто не видил, тогда они ничего в суде доказать не смогут! ............."официанток за мягкое хватать, они визжааат отбиваютсяяя".....а так можно?
Синие M&M's, красные M&M's, в итоге то все равно они становятся одного цвета
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя Tartaletka
У меня вечно настроение придраться, но претензий к обслуживанию у меня никогда нет... это несмотря на то, что меня там ненаидят, вечно передерживают стейк, и сажают за столик так, чтобы выходящий из подсобки сотрудник имел возможность меня под срандель пнуть. Но к обслуге к пиву и к кухне в целом претензий никогда не возникает, а я реально очень трепетно отношусь к местам где кушаю А нас Катюха хорошо обслужила, даже замечательно) Не ругай ее, насяльника, может у других гостей просто настроение такое было, чтоб к чему-нибудь придраться.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя Обыкновенная
Ну может у человека настроение не то было, всякое бывает, а может сами как-то себя не так вели. А то официантки плохие, а за свое поведение мало кто отвечает. только с официанткой не повезло, Катя обслуживает так, что хочется взять и уйти. Все девочки всегда приветливые, никогда никаких проблем, а тут....
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя filolog
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя ganymed
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя ДжонБО
Исправлено пользователем BelKa (23.04.11 20:50)
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя Кот_Леопольд
спешу Вас разочаровать, мне 25, а не 16, в 16 я по барам не ходила и вообще алкоголь не употребляла. Катюха клевая, может быть она просто с 16летними гостями как Обыкновенная не очень ладит :o
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя Автоинформатор
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
А вот это - здравая мысль. а милее и симпатичнее тогда надо быть всей нашей компании, причем завсегдатаев (практически у каждого есть карта Штамгаста).
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя piera
Исправлено пользователем Шульц (23.04.11 20:32)
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Постоянно подходила с недовольным видом, будто мы отвлекали ее весь вечер от чего-то очень важного, в открытую не хамила, но реально мы не чувствовали себя желанными гостями, соответственно постоянно был дискомфорт, когда она приносила заказ и забирала пустые бокалы, заулыбалась только когда мы уходили, причем искренне. А вот это - здравая мысль.
И все же немного бы конкретики, чем она Вам так не угодила то?
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ух ты ...а ведь реально фишка из Штирлица, про то, что человек запоминает, только последнее из сказанного срабатывает. Вы упустили главную идею моего комментария. Чтобы претензия была воспринята, она должна быть грамотно и адекватно аргументирована. Причем, обратите внимание лично я не поддерживаю ни официанта не понравившегося Вам ни Вас в вашей претензии (я вообще сюда заперся потому что меня забанили до 25го числа на моей постоянной общалке). Претензия к обслуживанию должна быть четко сформулирована и аргументирована сами же если Вам верить были менеджером бара (что это за хрень я чессно не знаю, предположил, что это что то сродни администратора). А так получается она вам не хамила, не грубила уносила приносила посуду, но у ВАС СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что она делал это с неохотой. Скажите игнорировала она вас, или затягивала с выносом заказа, или может она допускала по отношению к вам чего то непотребное? А так "Впечатление". Шутки на счет "посчитайте нас: раз, два, три." я не отпускаю, так как сама работала официантом и барменом и менеджером бара, а милее и симпатичнее тогда надо быть всей нашей компании, причем завсегдатаев (практически у каждого есть карта Штамгаста); все были недовольны её обслуживанием. Мой муж практически постоянно обедает на бизнес-ланче (правда он сейчас в командировке в другом городе), расхвалил заведение и привел своих коллег, но из-за Катиного обслуживания они перестали туда ходить.
Мы всегда сидим тихо, не буяним и официантов не достаем, за мягкое не хватаем, как Вы соизволили выразиться. Поэтому милее и симпатичнее надо быть ей, она там работает, а мы платим деньги за то что там отдыхаем, и процент с этих денег она получает в своей зарплате.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя ужик
Простые пути, не для творческих натур! можно попросить сменить официанта ;)
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя ужик
я думала об этом, но боялась совсем испортить себе праздник, а в следующий раз так и сделаю. можно попросить сменить официанта ;)
Не обязательно хамить или затягивать с выносом заказа, что бы посетителю было не комфортно. А "Впечатление" - один из немаловажных критериев для заведений общепита. Скажите игнорировала она вас, или затягивала с выносом заказа, или может она допускала по отношению к вам чего то непотребное? А так "Впечатление".
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Тем более, что она Вам даже улыбалась искрене!!!! заулыбалась только когда мы уходили, причем искренне.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя GuimpLеna
Обязательно! Но пока Шульц наиболе приличное заведение, причем не только в своем ценовом сегменте. В пятницу сидели в кабачке с друзьями, я там не стал ни пить ни есть, пил чисто брусничный морс, который наряду с кока колой, в подобных заведениях является наиболее безопасным напитком, и ныл, что хочу в Шульц. а потом Вы переберетесь в более приличное заведение. Просто люди растут и развиваются
Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
Исправлено пользователем SliderMKV (24.04.11 15:34)
Чью конструктивную критику? Вашу? Т.е. вы искренне считаете свой тролинг конструктивной критикой?.... Не смешите мои тапки. Вы в ответ на любую критику скатываетесь до разборок в стиле "да ты сам дурак, а я дартаньян в белом пальто"
комичность ваших слов в том, что данные заведения к пивным отнести может только человек в пиве несведущий Из пивных заведений в Новосибирске мне очень нравится Айриш и Дублин.
Кому что. Мне айриш совсем не нравится, в дублине честно признаюсь не был. Каждому свое. На сегодняшний день из заведений "для попить пиво" Шульц явный фаворит. Но это конечно моё личное мнение. Я свои выбор сделал, и вы сделали выбор в пользу других заведений. И дело тут не в "дорос недорос", а в том что вкусы разные. Вы своим высказыванием пытались принизить достоинство тех кто посешает Шульц, и кому это нравится? Так вот я в состоянии позволить себе посидеть в гараздо более дорогих заведениях, но я выбираю Шульц. Из пивных заведений в Новосибирске мне очень нравится Айриш и Дублин.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя nestor42
Это критика??? Это крики деревенского дурочка возле колодца. Критика должна быть обоснована. А то что Вы в ответ на любую критику скатываетесь до разборок в стиле "да ты сам дурак, а я дартаньян в белом пальто" характеризует очень красочно и стиль заведения и комичность положения.
После того как я первый раз попробовал килкени в уголке святого патрика (если честно повелся на название "они убили кенни" и все такое) меня надолго отвратило от красного пива, может пиво неудачное может что. А Гинес просто не мое. Так что я лучше свежего Келлерса или Амадеуса, под вальдштрадты. Да не вы что! Там же типо-Килкени и типо-Гиннес.
Ну в чем может быть приемущество пивняка? Конечно же в пиве! понимаете в Шульце представлены местные сорта и пиво свежее. И контроль качества пива, показатель снятие Дворжека. В заведениях же в которых представлены сорта иностранных производителей можно расчитывать в лучшем случае на пастеризованное пиво. Либо пиво непастеризованное но постоявшее. Вкусовые качества пастеризованного пива меняются. А про старое пиво и говорить нечего. В Айриш я как то ходил посидел подегустировал... не понравилось, каество пива качество..я не понял за что платил ну у каждого свои фавориты.
А вот вопрос у меня: а чем Вам не нравится Айриш, но нравится Шульц? Какие аргументы в пользу последнего?
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя woddy
Кстати да! да, Шульц это зло. после того как распробовал в Шульце нормальное пиво пить то что предлагают в других заведениях не тянет. а Шульц как то то не по пути, то мест нет,.. а заранее бронировать не получается
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 2) пользователя VikaRi
А вот это врете, зуб даю! И вот от пива в Шульце изжоги не было, но получали вполне ощутимое отравление
Потому что на мои взгляд контингенту Ливера лучше оставаться в Ливере. Про отравление. Девушка Вы вообще представляете, что значит отравление пивом? Вы понимаете, что реальное пивное отравление это скандал для пивоварни колосального масштаба. Загубленные тонны пива и миллионные штрафы. Так что это бредс... На уважающих себя пивоварнях такого быть просто не может. Так получилось, что сейчас я достаточно тесно работаю с пивняками. Так вот есть конечно пивные заводы которые нарушают технологии, гонят брак и тд. Но их единицы, они льют в пэты, и поставляют свою продукцию каааак можно дальше от себя. А зачем Вы оскорбляете контингент Ливера, который нашел себе место по душе и карману?
И вот от пива в Шульце изжоги не было, но получали вполне ощутимое отравление. Может быть недоуследили за качеством именно в эти дни, спорить не стану.
Зуб беру! Как есть бред! Отравиться пивом... блин это как в анекдоте про "сначала мы пили пиво, потом водку, потом партвейн, а потом я отравился печенюшкой" А вот это врете, зуб даю!