Погода: −15 °C
05.02−16...−9переменная облачность, без осадков
06.02−16...−9пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Старались сделать это так, чтобы повышениене ударило по карамну наших гостей.
    О_о
    ой, пардоньте, не заметил "НЕ", в конце слова повышение, а как сообщение удалить - хз

    Исправлено пользователем ARTS (02.06.11 15:11)

  • А вопрос можно? - А что это за карточки и что они дают, если скидок в баре нет?))
    Т.е. какие плюшки дают и как их получить?))

  • Это карточки штамкгастов - наших постоянных гостей. Выдаются самым постояным, я бы даже сказал заядлым и только мной лично. Бонусов в виде скидок не предусматривают.

    Исправлено пользователем Шульц (06.06.11 10:56)

  • ОООО.... как же мы офигенно вчера у вас посидели:улыб:Началось с прикола - заказал гренки с салом а принесли с сыром (сырной пастой). Я сначала долго думал, как может сало быть такой консистенции с сладким :rofl: Претензий никаких - сам невнятно пробурчал при заказе, да и полученный результат понравился. Это вроде новинка? Или просто внимания не обращал? Обед бюргера и кёних с курицей - выше всяких похвал, шЫкарно. :respect: Так что как всегда спасибо, зарядились позитивом:улыб:

    Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

  • И Вам спасибо) Всегда рады Вас видеть!

  • Добрый день. Мы сегодня к вам собираемся (столик забронировали:улыб: ) . Какое сегодня пиво четверга? Хочется заранее подготовиться:улыб:

  • Доброе утро! Сегодня Новое пиво Четверга - Бладбахер Платинум, светлое нефильтрованное, алк. 4,5%, пл. 12%. Достойный представитель семейства Бладбахеров. Очень рекомендую попробовать.

    Кстати, у нас в меню вновь появилось Дворжек Чернэ - отличное темное пиво!

    Исправлено пользователем Шульц (09.06.11 09:29)

  • Тогда мы идем к вам...)))

    ПС. А почему Шпачек не прижился у вас?

  • А не знаю. Не слишком пили его. Плюс сезонное снижение спроса. При таком потреблении сложно обеспечивать его свежесть. К осени планирую темный шпачек поставить поставить. Либо выставлять иногда.

    Исправлено пользователем Шульц (09.06.11 16:14)

  • Сегодня впервые посетили! Что сказать, это первое место, где вообще ничего не напрягает. Ни пиво (черный Дворжек, где ты был всю мою жизнь?), ни кухня, ни цены, ни обслуживание, ни соседи слева/справа, ни музыка, ничего, Сплошной позитив. Полагается сказать о какой-нибудь недоделке напоследок, но ничего не могу придумать:улыб:
    В следующий раз буду покритичней.
    P.S. И вовсе там не накурено

  • В полку фанатов прибыло :agree: как говорится, вэлком!

    Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

  • Спасибо за отзыв)
    Но то что было не накурено, буду честным, это пока скорее всего исключение, т.к. зал был не полный. Однако, в настоящее время мы проводим мероприятия по увеличению производительности системы вентиляции. Думаю к концу месяца закончим, и тогда как посвежеет!))

  • Отличная новость! Лишь бы это не привило к дополнительному шуму и к тому, что на кого-то будет дуть приточка.

    Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

  • Не волнуйтесь. Работаем исключительно с вытяжкой.

  • :rofl: ну тогда чтоб не засосало никого:улыб:а только бычки из рук курящих выдергивала. :live:

    Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

  • Она же пиво из кружек высасывать начнет:улыб:

  • Были у вас с другом в субботу. Пиво, закуски - все на уровне. Вытяжку наладили, я даже было замерз. Повышение цены на Красный Келлерс мы отметили переходом на Кауфброй :rofl: Какие новинки планируете в меню по части пива?

  • В четверг были, не успел отписатся, закружило-понесло. Все было отлично. Вкусное четверговое пиво, вкусная еда. Интересный собеседник в лице самого Шульца. Вопчем Спасибо, Григорий!

    На мой взгляд "Шульц", лучшее заведение подобного формата в нашем городе.

  • Всем спасибо за отзывы? Приятно почитать)

    2DinamitGK
    Вы имеете ввиду основное меню, или что ожидается в ближайшее время по четвергам?

  • Интересно, какое пиво будет в четверг? А то у нас вопрос неразрешимый - в четверг пойти или в пятницу? Я то бы пошел и в четверг, и в пятницу, но повод собраться именно такой компанией только один.

  • В этот четверг продолжаем знакомиться с линекой Бладбахер. На этот раз Новое пиво Четверга - Бладбахер Классическое. Сам пока его не пробовал, но судя по остальным сортам, должно быть неплохим.

  • Ну все, решено - идем в пятницу:улыб:

    P.S. А четверговые новинки - это только пиво? Или еще и блюда какие-нибудь?

  • В ответ на: 2DinamitGK
    Вы имеете ввиду основное меню, или что ожидается в ближайшее время по четвергам?
    Меня как-то больше пятница интересует, ибо пить по четвергам - зло :rofl: Стало быть, веду речь об основном меню.

  • Представленный состав сортов пива пока обновлять не планируем, т.к. он достаточно хорошь. Поэтому Вам остается надеяться на пиво Четверга, которое останется на пятницу)

  • А у вас один зал? Нет деления на курящий-некурящий?

    Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

  • Зал оди, делений нет.

  • Плохо :хммм:

    Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

  • Напоминаю, что сегодня дегустация Нового пива Четверга - Bladbacher Classic (пл. 12%, алк. 5%). Cветлое фильтрованное ячменное пиво, сваренное по чешской технологии из двух сортов солода и знаменитого чешского хмеля сорта Жатецкий. Этот сорт более мягкий, чем Hell, с более широким спектром вкуса. Стоимость кружки - 120 руб.

    Исправлено пользователем Шульц (16.06.11 16:05)

  • Да ничего страшного. Когда народу немного дым практически не чувствуется. тем более вытяжку новую соорудили. Я очень чувствительно к дыму отношусь, но в Шульце никогда не страдал.

    Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

  • В ответ на: тем более вытяжку новую соорудили
    Не соорудили пока еще) В процессе.

  • Ниче не знаю, DinamitGK несколькими постами выше уже оценил :улыб:
    Не соорудили - еще лучше, значит скоро станет совсем хорошо :live:

    Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

  • заглянул вчера на дегустацию, да и вообще впервые. Мне понравилось. Интерьер демократичный, цены считаю тоже. Бб Классик в целом неплох, хотя будь он еще прохладнее был бы лучше, но это возможно только на мой вкус. Как уже сказал - в целом все понравилось. Единственное несколько не понял гренки с острой сырной пастой. Она же острая должна быть, я ничего не путаю? Но вот мне по вкусу это блюдо больше напоминало хлеб с шоколадным маслом (привет из СССР). И давала этот вкус именно паста. Необычно, интересно, но все же к пиву мало подходит.

  • А она острая называется? Не заметил... А так она именно сладкая. Мне в принципе понравилась, хотя о вкусах естественно не спорят.

    Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

  • Ок, добавим туда перца побольше)

  • А там еще осталось немножечко варенья? (C) Ну в смысле Bladbacher Classic? А то есть желание заехать сегодня.

    Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

  • Немного осталось)

  • Мой отзыв о баре: :respect: :pivo: :respect:

    Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

  • Коротко, но очень ёмко:улыб:

    Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

  • Вчера были во второй раз - теперь у Шульца появилось еще 2 очень красивых почитателя женскаго полу. Опять таки ничего не напрягало, кроме того типа которого мы весь вечер наблюдали на экране телевизора - не то чтобы к нему были какие то претензии - просто надоел за вечер:улыб: Может все-таки как то разнообразить? Ну хотя бы с девушками чередовать?
    Дворжек показался на 2% менее вкусным, чем в прошлый раз - но это в рамках статистической погрешности. Стейк Шульца и рулька - это просто как пышная продавщица в вино-водочном отделе для человека, только что вышедшего после 10 летней отсидки - то есть жирно, сочно и очень возбуждающе в прекрасном окружении:улыб:
    Теперь претензия очень серьезная - после выпитых 7 дворжеков я что то подокосел. Примите меры.

  • Григорий, а я вот не помню, есть у вас квас или нет? Летом к бизнес-ланчу хорошо бы. А то пивко-то не всегда можно.

  • Кваса нет. Прошлым летом один кран под квас осталял, чтобы прям в кружках его подавать, но как то особым успехом он не пользовался.

  • Какое будет сегодня пиво четверга?

  • А сегодня дегустируем новинку от пивоварни Шпачек. Новое пиво Четверга - Spasek Braumeller (алк. 4%, пл. 11%) - светлое фильтрованное. Это пиво болеее мягкое и менее горькое, чем их предыдущие сорта. Рекомендуется попробовать :pivo: :pivo: :pivo:

  • В ответ на: Кваса нет. Прошлым летом один кран под квас осталял, чтобы прям в кружках его подавать, но как то особым успехом он не пользовался.
    Ого, а я то и не знал! Может плохо доносили эту инфу (про квас)? Я бы с удовольствием в кружке бы кваска то

    e-commerce

  • :бебе::p:бебе:будем МФом у вас 90% :biggrin:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • И открыли бы квасной бар. Рекламную концепную поручили Игорю Борисову, а ты сайт про квас скреативил :yes.gif:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Не, у нас концентрация в городе почетателей пива преобладает над любителями кваса, концепт убыточен, даже с фантастическим сайтом и крутым Игорем Борисовым :ха-ха!:

    e-commerce

  • Ну что, распечатали кегу с новым Шпачеком? Все не выпивайте...)))

  • Не волнуйтесь) Пиво Четверга мы всегда начинаем разливать в 18.00, так что успеете.

  • Шульц, а Вы не планируете выкупить помещение Бонни и Клайда? Желательно с потрохами. Уж очень не хватает мест в Шульце на всех?))

    e-commerce

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: