Вообщем все-таки не смотря ни на что и вопреки всему муж сказал "Пойдем посмотрим!". Пошли - посмотрели. Приятная девушка администратор (или как это там правильно в боулинге кассира называть?), все быстренько оформила, дала хорошие туфельки (не старые, не потрепанные). Дорожку дали сбоку (прям как я люблю).
Шарики не очень понравились, так как очень маленькие отверстия для пальцев (не могу похвастаться изяществом своих конечностей).
Девочки официантки приходили быстро (несмотря на наш скудный заказ - мы пришли просто поиграть).
Еще, как оказалось, там есть акция, котороя заключается (как я поняла) в наборе очков за одну игру и получении какого-либо бонуса в зависимости от их количества.
Я например, каждый круг зарабатывала 2 кружки пива (ох как я переживала - ведь я на диете
).
Но вот что меня очень удивило за 3 страйка подряд ничего не дали
. Когда я вышла на улицу в расстроенных чувствах из-за этого муж спросил "Ну а что бы ты хотела то?" - Я ответила "Ну хотя бы кока-колу 0,3 литра
). Администрация боулинга, лучше сделайте меньше пива, но за 3 страйка давайте ПРИЗ
Играли 2 часа. Превый час при нормальном освещении, второй какбы при "космическом" чтоли. При нормальном было приятнее.
Цена за час устраивает. Только вот я так и не поняла сколько точно должна была стоить дорожка.
Качество дорожек мне тоже понравилось, шарик не скатывается на полпути совершенно не в ту сторону, куда ты его собственно отправляла.
Еще все (персонал) говорили про какие то флаеры, спрашивали "Вы по флаеру?" (Что это такое и для чего он вообще нужен? Где взять и какая от него польза? . Интересует вопрос так как желаю еще не раз посетить сие заведение.
Пы.Сы. Сразу говорю, что не работаю и не имею отношения к ланному заведению. Постоянные пользователи форума могут подтвердить, дабы знают лично
И еще (последнее) - Танцуки (боулинг) спасибо за приятный вечер.
Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....