• В ответ на: Оставьте, пожалуйста нам контакты для связи с Вами.
    С уважением, Харакири.
    я контакты сбросил уже как неделю :миг:всё жду-жду

    с уважением, Михаил

  • В ответ на: Спросила у друзей про Суши яму, говорят, фигня всякая: дорого, мало и невкусно...
    Ну, с "дорого, мало" еще как-то можно согласиться, а вот с "невкусно" лукавят Ваши друзья :nea.gif:
    Да Вы сами лучше разик сходите (или закажите - у них доставка появилась), всё-таки вкусы у всех разные, что уж так безоговорочно друзьям доверять:миг:

  • почитала топик....))
    наверно в субботу попытаюсь посетить ваше заведение:улыб:прямо таки интересно....

  • Вы о чем? :biggrin:

  • ну мне просто итересно посмотреть на нашумевший в этом топике фэйс клуба Танцуки...:смущ:

  • да обычный там фейс-контроль, я не знаю, что за народ тут тогда пособирался, если они хором вопят, что их не пускают :biggrin:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • у меня друзья ходили....вроде довольны остались)))
    вот теперь и мне интересно)))

  • Я думаю, сейчас руководство уже сделало соответствующие выводы и пересмотрело политику фейс-контроля. Но мы туда все равно не пойдем. Осадочек, знаете ли...

    "Если бы мужья и жены рожали по очереди, ни в одной семье не было бы больше трех детей"

  • Понимаю...после такого, я бы наверно тоже не решилась на втрой заход!!!

  • Посетила это заведение 26 марта...осталась просто в шоке!!! Там завязалась драка и два охранника были тяжело ранены травматическими пистолетами "оса". причем у одного вся голова в крови а второй вообще лежал не двигался......жути натерпелись кучу...все кто участвовал в драке в крови...кошмар одним словом!!...все официанты и ди джей сразу убежали в подсобку а о поситителях забыли....Причем если кто помнит располодение этого заведения то холл где собственно всё и происходило прямо на танцпол выходит и зацепить выстрелом кого-либо из танцующих могли запросто!!!! Главное что в кдлб теперь не скоро вообще пойду. Поражает в наших клубах охрана...вроде как и сумки проверяют и аппаратура всяческая стоит а толку нет!! вот умудрились же пронести оружие .....Вообщем в это заведение я точно больше не ногой!!! До сих пор трясет!!!

  • Да почти в любой клуб в НСК можно пронести оружие, шмон никакой.... Да и на самом деле никто не знает судя по всему "как надо". Я не эксперт в этом деле, но очевидное - видно. Уже не говоря о том, кто по умолчанию не шибко дружелюбен - они если захотят без проблем проносят. (пару раз перекинулись словами с охраной, улыбки, пару общих тем, что служили и те уже их тщательно не проверяют, может и вообще пропускают тут же...просто "кивками переглянувшись"....а чо они же "свои" теперь...нормальные пОцаны :friends:

    Охрана расслабленная, никто не задумывается что что-то может произойти. Человеческий фактор. Теперь как всегда - работа над ошибками)))
    как после "Хромой лошади"....стали проверять соответствие пожарным нормам, теперь уже сам клуб повысит требования к охране, увеличит количество и т.д.

  • В ответ на: закажите - у них доставка появилась
    всмысле появилась?
    она всегда была! причем с 25% скидкой от основного прайса!

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

  • В ответ на: всмысле появилась?
    она всегда была! причем с 25% скидкой от основного прайса!
    Мы с Вами о Суши-яме говорим? Раньше доставки у них не было, а 25% - это скидка при покупке "на вынос". Лично им звонила, спрашивала, где-то год назад это было. Сейчас, уж не скажу точнее, когда, появилась и доставка.

  • Потверждаю, не было доставки. :umnik:

    Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

  • Девушки, вы еще не поняли что с фанатами танцуков бесполезно вести диалог? :спок: Доставку они пробовали всегда, хоть ни разу и не заказывали, по отзывам друзей суши там не очень и т.д. :улыб:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • вообще странно, если бы там была пальба - в новостях бы это было, на том же ngs

  • В ответ на: вообще странно, если бы там была пальба - в новостях бы это было, на том же ngs
    У нас каждый день в городе кто-то в когото стреляет, и что, каждый день об этом писать? К тому же не думаю что Танцуки выгодно чтобы о нем писали подобные новости, возможно и посодействовали о неразглашении случая в массы, если такое и было... Стрелять могут в любом заведении города, тем более щас весна, у гопоты крылья вырастают и смелость через края бьет... Подождите, щас куртки народ снимет, будут вам ежедневные отчеты о стрельбищах и прочим )))

    e-commerce

  • Ну это и называеться реклама.....Какая бы она не была..... :злорадство:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Тем не менее, можно сделать акцию будоражущую умы и воображение и заказать рекламные статьи на порталах - будет эффект, с положительным исходом...а после перестрелок - думаю мало кого туда потянет...

    e-commerce

  • Ну это скорее всего больное воображение, и желание, еще больше опорофинить Танцуки....

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Нажал на первый.
    У жены ДР 16.04.
    Есть желание в ночь перед ДР накормить ее до отвала суши.
    15.04 безлимит на роллы будет действовать? Каков ценник на вино, водку,виски и шампанское? Каковы требования по фейс контролю? Можно спокойно посидеть, поворковать,потенцевать без стрельбы и громкой музыки?:улыб:При условии безлимита очередей на роллы нет? И вообще паре желающей отдохнуть пока ребенок с тещей, реально?

    !!!

  • Почитайте топик полностью, и сделайте выводы сами :улыб:Многи кто там был, отзывы уже написали :миг:

  • Цены на напитки очень щадящие. Единственная проблема с безлимитными сушами, как я понял из чтения форума и фильтрации шелухи и антирекламы - это невозможность заранее записаться - все места быстро разбирают. Так что если займетесь вопросом заранее - наверное все получится. А потом напишете неангажированные отзыв, а то чтение этого форума уже навевает скуку - соревнование неумелых пр-менеджеров:улыб:

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • Акция "Ночь пожирателей суши" продолжается, и 15.04 в том числе состоится.
    Цены у нас очень демократичные (вино от 500р. за бут, шампанское 350р, водка от 500р, виски от 200р за 100г, ром от 200р за 100г, мохито 220р)
    Фейс-контроль вовсе не такой ужасный как здесь понаписали.
    С поворковать конечно немного сложнее. До 22час играет фоновая музыка - воркуйте, после 22-начинает работу DJ-музыка становится громче, с 23-30-начинается программа-становится совсем громко. Зато весело. Как раз, чтоб отдохнуть от детей, родителей, начальников, подчиненных, соседей,....
    Так что приводите жену, откармливайте :бебе:
    Правда со столиками действительно сложно, уж очень акция популярная получилась

  • Так про лимит на суши......забыли написать!!!!! :1:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Вообщето суши анлимит ! :yes.gif:Существует ограничение на единовременный заказ (все же и поварам время нужно - суши заранее не готовятся): это 2 вида ролов или 6 суши. Съели, опять заказываете 2 или 6, потом опять 2 или 6, потом снова 2 или 6 и так пока сил хватит.

    Исправлено пользователем FirеFly (05.04.10 15:49)

  • Ваш персонал вообще об этом не говорит, врнее говорит, что 2+6 и ВСЕ на человека.....Некрасиво получаеться... :dnknow:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • пошла проводить служебное расследование и махать шашкой

  • Ну что результаты есть?

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Хмм... как говорят, театр начинается с вешалки.
    Про танцуки единственное, что запомнилось -блондинистая девочка на входе, которая вроде как фейсконтроль или швейцар. Она говорила вчера вечером кому заходить кому нет. Почему-то запомнилась.
    Лицо, не отягощенное интеллектом, заспанное, немного даже я бы сказал пропитое, при этом очень надменно и через губу разговаривала с посетителями "вы не пройдете, у вас джинсы" с выражением администратора советской гостиницы мол "мест нет!":улыб:
    По моему скромному мнению, можно было и покачественнее кого на такую должность для работы с людьми принять. По одежде - конечно им решать уже, но в другие-то клубы и в джинсах пускают. Вроде по остальному претензий нет, но увидев эту мадам желание туда идти в следующий раз пропало. Совет клубу: отмахнуть совок и 90-е годы, найти более интеллигентный персонал.

    Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

  • В ответ на: ... единственное, что запомнилось -блондинистая девочка на входе, которая вроде как фейсконтроль или швейцар. Она говорила вчера вечером кому заходить кому нет....... найти более интеллигентный персонал.
    это, наверное, ту, с черными волосами перекрасили, а нам сказали, что заменили :ха-ха!: :ха-ха!:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Что характерно, в том же Роксити охранники далеко не кандидаты юридических наук. Но почему-то их поведение не кажется со стороны некорректным (частенько видел, как они отказывают в пропуске ребятам в спортивных штанах или быдлопьяни всякой). Видимо, сказывается различие в работе с персоналом. В этих охранниках нет ни пафоса, ни надменности.

    Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

  • В ответ на: Лицо, не отягощенное интеллектом, заспанное, немного даже я бы сказал пропитое, при этом очень надменно и через губу разговаривала с посетителями "вы не пройдете, у вас джинсы" с выражением администратора советской гостиницы мол "мест нет!":улыб:
    Страано, а вот девушка, восхищающаяся данным клубом, радостно вещала тут:
    В ответ на: Фэйсовцы отличные мальчишки,у которых и с позитивом и с юмором все нормально, вообще проблем никаких не возникло не только у моих гостей, но и у людей, которые приходили, практически в пижамах, конченных майках, и грязных, с вытяннутыми коленками джинсах... .. :bad:
    интересно в данном топике, речь идет об одном и том же клубе, или нет :шок:
    Зы я лично тоже там радостных мальчишек на фэйсе не видел, мистика какая то :ха-ха!:

  • да многовато здесь "девушек, которые восхищаются" :спок: :спок:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • В ответ на: Что характерно, в том же Роксити охранники далеко не кандидаты юридических наук. Но почему-то их поведение не кажется со стороны некорректным (частенько видел, как они отказывают в пропуске ребятам в спортивных штанах или быдлопьяни всякой). Видимо, сказывается различие в работе с персоналом. В этих охранниках нет ни пафоса, ни надменности.
    Я знаю лично одного из них, Сергея. :respect: Вооот такой парень!!! Очень уважаем мы его.

  • Ой, сходили мы в Танцуки:хммм:Заказали столик VIP заранее, все спросили, нам сказали, что вход бесплатный по четвергам, или можно 450 заплатить и есть суши всю ночь. НО т.к. мы знали, что двое людей из нашей компании не любят суши, то уточнили сколько им будет стоить вход??? Сказали, что нисколько!!!! НЕСКОЛЬКО раз спросили, т.к. почитали форум и знали,что с этим клубом не все так просто :1: Узнали даже в какой одежде приходить, мало ли что :knix:
    Ну вот настал четверг, приходим. А нам говорят, что всем вход 450!!!!!!!!! :help.gif: Дело-то не в деньгах, как вы понимаете, а так как НЕСКОЛЬКО раз спросили!!! И администратор, конечно же была очень груба, когда мы стали выяснять, что за х...нь такая :bad: Но деваться было некуда-зашли. Официант Олег и вправду прикольный
    , хотя ТАКИЕ официанты должны быть все, просто нас приучили к плохому сервису :cray-1: Народу мало, музыка отстой!!!! И сам народ какой-то :death: Мы позвонили остальным дзузьям, которые должны были приехать позже и сказали, что бы не приезжали, т.к. нечего там делать.
    Больше мы туда ни ногой!!! ОТСТОЙ!!! ТАНЦУКИ!!! И правда СУ. И!!!

  • [цитата Так что если займетесь вопросом заранее - наверное все получится. А потом напишете неангажированные отзыв, а то чтение этого форума уже навевает скуку - соревнование неумелых пр-менеджеров:улыб:
    Не пойдем, как то сложно все... А хотелось без головников поесть ролов :хммм:

    !!!

  • ну и чо за бред??
    едят они суши не едят..
    в другой клуб идете вы же на входе не стонете что ваш друг танцевать не будет поэтому можно он бесплатно пройдет :шок:
    чето совсем уже :безум:

    все будет

  • а теперь на фоне общего недовольства будут искать - до чего еще бы докопаться?? :спок:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Да все понятно, навязывают услуги которые некоторым не нужны :злорадство:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • А наши критики-комментаторы, тут как тут, не упустят возможность облить грязью Танцуки... :злорадство:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Не только же тут сотрудникам танцуков сидеть :dnknow:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Вчера с мужем туда ходили, начиталась тут гадостей, решила проверить на собственном опыте.
    Девочка блондинистая на входе действительно смотрит на всех с высока, "на кресла садиться нельзя, вас всего двое" половина кресел всю ночь были свободными.
    Насчёт суши пререканий нет..вкусные и быстропренесённые, что редкость в подобных заведениях.
    Весь вечер рекламировали феерическое шоу барменов которое начнётся в 23.00, я мужа уговорила остаться посмотреть, несмотря на то, что мы были после концерта Мумий Тролля уставшие, да и на работу на след день..
    Ждали..ждали...ждали..что заметила - если бармену протянуть купюру в 1000 рублей то он тебя обслужит в пять раз быстрее, чем с купюрой 100р. хотя оба раза ты заказываешь ред булл колу.
    Если приходят знакомые бармена, то хоть 5000р. купюрой махай , тебя никто не обслужит =)
    "Шоу" началось в 12.50...кое как досидели..на моём энтузиазме..
    Вышли два сомнительных ведущих, которые не стеснялись оскорблять смотревших и друг друга. Ну это пофиг..оскорблённые не чувствовали себя оскорблёнными и весело хохотали над их "приколами".
    А потом началось "ШОУ" ни одного барменского трюка, первая команда разлила на пол алкоголь, смыла его тряпкой и выжала в стакан - вот шоу.
    Вторые вылели на себя алкоголь и выжали майки в коктейль...
    команда Рок Сити были оригинальны...два бармена голыми жомпами зажали стакан между собой а третий им на спину лил алкоголь, по жопам всё это стекало в стакан, потом туда была добавлена типо сперма из презерватива и коктейль готов.
    В общем так мог сделать любой придурок..почему шоу барменов?
    сижу теперь на работе невыспавшаяся и фигею =)
    ПС: В Танцуки брольше ни ногой.

    "...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

  • я несколько раз перечитала ваше сообщение - сказать что я в шоке, эначит, промолчать :шок: :шок: :шок: надеюсь, эти коктейли хотя бы никто не пил???

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • А что, по моему очень веселый и оригинальный конкурс для молодежи, я бы поржал:улыб:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • веселый и оригинальный???? :bad:
    жидкость от половой тряпки???? а вы, оказывается, эстет!

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • нет, коктейли, слава богу никто не пил не нашлось придурков,
    Просто я ожидала шоу, а посмотрела 15 минутный капустник сумашедших

    "...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

  • посмотрела 15 минутный капустник сумашедших Да уж .. )

    :santaclaus:

  • Да уж.. шоу для деградантов.. :шок:

    Она не женщина- она зараза!

  • Не удивительно, если ЭТО ШОУ еще кому то и понравилось :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: