Ответ на сообщение Re: Официально - от Харакири. пользователя ХАРАКИРИ
Оставьте, пожалуйста нам контакты для связи с Вами.я контакты сбросил уже как неделю
С уважением, Харакири.
всё жду-ждус уважением, Михаил
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Официально - от Харакири. пользователя ХАРАКИРИ
Оставьте, пожалуйста нам контакты для связи с Вами.я контакты сбросил уже как неделю
С уважением, Харакири.
всё жду-ждуОтвет на сообщение Re: Танцуки пользователя Alby
Спросила у друзей про Суши яму, говорят, фигня всякая: дорого, мало и невкусно...Ну, с "дорого, мало" еще как-то можно согласиться, а вот с "невкусно" лукавят Ваши друзья

Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Сакура
прямо таки интересно....Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Брю

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя queeny
Ответ на сообщение Танцуки пользователя SnowQueen
"Если бы мужья и жены рожали по очереди, ни в одной семье не было бы больше трех детей"
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Просто мама
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя koska74

закажите - у них доставка появиласьвсмысле появилась?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Adeli
всмысле появилась?Мы с Вами о Суши-яме говорим? Раньше доставки у них не было, а 25% - это скидка при покупке "на вынос". Лично им звонила, спрашивала, где-то год назад это было. Сейчас, уж не скажу точнее, когда, появилась и доставка.
она всегда была! причем с 25% скидкой от основного прайса!

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя bjanka
Доставку они пробовали всегда, хоть ни разу и не заказывали, по отзывам друзей суши там не очень и т.д. 
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя koska74
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя quaker
вообще странно, если бы там была пальба - в новостях бы это было, на том же ngsУ нас каждый день в городе кто-то в когото стреляет, и что, каждый день об этом писать? К тому же не думаю что Танцуки выгодно чтобы о нем писали подобные новости, возможно и посодействовали о неразглашении случая в массы, если такое и было... Стрелять могут в любом заведении города, тем более щас весна, у гопоты крылья вырастают и смелость через края бьет... Подождите, щас куртки народ снимет, будут вам ежедневные отчеты о стрельбищах и прочим )))
e-commerce

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Alby
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Епанчинцев А.А.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
При условии безлимита очередей на роллы нет? И вообще паре желающей отдохнуть пока ребенок с тещей, реально?!!!
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Grab
Многи кто там был, отзывы уже написали 

-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Танцуки

Существует ограничение на единовременный заказ (все же и поварам время нужно - суши заранее не готовятся): это 2 вида ролов или 6 суши. Съели, опять заказываете 2 или 6, потом опять 2 или 6, потом снова 2 или 6 и так пока сил хватит.Исправлено пользователем FirеFly (05.04.10 15:49)

Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя soldier1005
... единственное, что запомнилось -блондинистая девочка на входе, которая вроде как фейсконтроль или швейцар. Она говорила вчера вечером кому заходить кому нет....... найти более интеллигентный персонал.это, наверное, ту, с черными волосами перекрасили, а нам сказали, что заменили

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя ужик
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Лицо, не отягощенное интеллектом, заспанное, немного даже я бы сказал пропитое, при этом очень надменно и через губу разговаривала с посетителями "вы не пройдете, у вас джинсы" с выражением администратора советской гостиницы мол "мест нет!"Страано, а вот девушка, восхищающаяся данным клубом, радостно вещала тут:![]()
Фэйсовцы отличные мальчишки,у которых и с позитивом и с юмором все нормально, вообще проблем никаких не возникло не только у моих гостей, но и у людей, которые приходили, практически в пижамах, конченных майках, и грязных, с вытяннутыми коленками джинсах... ..интересно в данном топике, речь идет об одном и том же клубе, или нет![]()

Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя EvgenNSK

Что характерно, в том же Роксити охранники далеко не кандидаты юридических наук. Но почему-то их поведение не кажется со стороны некорректным (частенько видел, как они отказывают в пропуске ребятам в спортивных штанах или быдлопьяни всякой). Видимо, сказывается различие в работе с персоналом. В этих охранниках нет ни пафоса, ни надменности.Я знаю лично одного из них, Сергея.
Вооот такой парень!!! Очень уважаем мы его.Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Епанчинцев А.А.
Заказали столик VIP заранее, все спросили, нам сказали, что вход бесплатный по четвергам, или можно 450 заплатить и есть суши всю ночь. НО т.к. мы знали, что двое людей из нашей компании не любят суши, то уточнили сколько им будет стоить вход??? Сказали, что нисколько!!!! НЕСКОЛЬКО раз спросили, т.к. почитали форум и знали,что с этим клубом не все так просто
Узнали даже в какой одежде приходить, мало ли что 
Дело-то не в деньгах, как вы понимаете, а так как НЕСКОЛЬКО раз спросили!!! И администратор, конечно же была очень груба, когда мы стали выяснять, что за х...нь такая
Но деваться было некуда-зашли. Официант Олег и вправду прикольный
Народу мало, музыка отстой!!!! И сам народ какой-то
Мы позвонили остальным дзузьям, которые должны были приехать позже и сказали, что бы не приезжали, т.к. нечего там делать.Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Alex_fk

!!!
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя aliya

все будет
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя zizi

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Гаструла
надеюсь, эти коктейли хотя бы никто не пил???лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Кот_Леопольд

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Mega