Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Jess
сыпятся смсможно еще позвонить своему оператору и нажаловаться на эти номера
больше вам ничего приходить с них не будет
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
|
|
|
сыпятся смсможно еще позвонить своему оператору и нажаловаться на эти номера
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Танцуки

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя olgafartuna

если сбросите в личку телефон, то мы вас больше не побеспокоимУдалите из Вашей рассылки мой номер, пожалуйста, я кинула Вам его в личку. Мне Ваша рассылка досталась от прежнего владельца номера

Ответ на сообщение Танцуки пользователя SnowQueen
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
, и нач. охраны подошел, говорит - вопросы задавайте мне, я Вас не пущу )) Я спокойный, поэтому не ругался, собрались уходить, думал еще сфотаться чтоли, фотку сюда выложить, насчет фэйсконтроля ) Я приехал с деловой встречи, ну как бы, у всей охраны вместе костюмы стоят как мой, а если я как обычно, успел переодется в джинсы и футболку?
По моей просьбе посмтрела еще раз список, и о чудо, меня нашла нашла там. Но так как нас 4-ро, заместо 6, посадила за столик ) Дальше было интересно, сделали заказ на что официант сказал, что весь заказ не поместится у Вас за столиком, ему тоже
в итоге недолгие переговоры и нас приглашают за диван )) Кстати действительно, все чтомы закзали, врядли бы поместилось за столом.Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя queeny
Харакири с музыкой)) на клуб не тянетIn vino veritas
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя JANE_
Сегодня компанией ходили в Танцуки!!!!! Все очень понравилось,а самое главное там такое меню,прям глаза разбегаются...после того как пришли в себя- сделали заказ... Роллы и суши оказались очень свежими и вкусными до жути...прям объедение. Официантка очень хорошая была ненавязчивой,но очень проворной,как говорится видели мы только ее руки... Что касается бара,то цены довольно демократичные и ассортимент довольно велик. Еще добавлю,что контингент сегодня был-молодежь и работающее население до 35 лет,но народу было очень много. Что касается фейс контроля,который всем не нравится,меня никак не затронул.очень милые девушки и молодые люди. В общем мне все понравилось,собираюсь еще в четверг пойти. Я всем довольна.если их суши объеденье, то печень трески из банки фуа-гра. И еще, как же там скучно то, мамо!
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя fer

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

все будет
). Получив ответ, она нам заявила, мол извините, но вы не прошли фэйс контроль
. На мой вопрос: Вы ничего не перепутали? Она позвала какого то серьезного паренька, который на все наши вопросы знал только два ответа: "вы не прошли фэйс контроль" и "мы не объясняем причины"
. Ну что поделать, мы развернулись и поехали тратить деньги в другое, более "приземленное" заведение. Я конечно сталкивался ранее с "жестким" фейс контролем в популярных клубах, особенно это распространено в Москве, но никак не ожидал такого от весьма посредственного клуба-бара. В общем мы туда в следующий раз конечно не пойдем, и другим не советуем. 

Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя EvgenNSK

Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя EvgenNSK
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Vau
мы там специально было до 11, ниче не изменилосьТам музыка в 2 раза громче с 11 начинает играть.. ну и ведущий программу начинает вести.![]()
"Если бы мужья и жены рожали по очереди, ни в одной семье не было бы больше трех детей"
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Просто мама
все будет
сидели на входе и потихоньку перешептывались: "четыре девушки идут, троих пускаем, последнюю - нет".капееец

все будет
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя zizi
"Если бы мужья и жены рожали по очереди, ни в одной семье не было бы больше трех детей"
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя quaker
В точку!"Если бы мужья и жены рожали по очереди, ни в одной семье не было бы больше трех детей"
Естесственно, после прочтения топика, ни о каком посещении этого заведения и речи быть не может. 
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя НЮСЯ10

Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Mershka
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Ktd
с доставкой у них тоже проблемы. Недовложения задолбали
Посланы далеко и надолго!Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
с доставкой последнее время вообще хуже не куда то одного нет то другого и причем нет в основном дорогих ролов
а что касается клуба то такое ощущение что положительные отзывы в начале от самих работников заведения были
собирались туда сходить но теперь уже точно не пойдем ...Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Алекс1985
Обидели людей почем зря. Представляете приедут друзья директора а им скажут ваш фейс не соответствует! Представляю как этих малолеток потом фейсом оф тейбл сделают.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Nellangel

e-commerce
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Костя Кошкин
Не приветствуется тотально черныйхм... а что так?...
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Сакура
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Ktd
Я бы на месте всех, кто кушает и заказывает в Харакири задумался о подходе компании к своим клиентам... Если такой подход к ведению бизнеса (теряем лицо, ради лишней монеты), то на качестве это не может не отражаться, кухни особенно...Уважаемые дамы и господа!!
Ответ на сообщение Официально - от Харакири. пользователя Jeena
Ответ на сообщение Официально - от Харакири. пользователя Jeena
Ответ на сообщение Re: Официально - от Харакири. пользователя fer
? видно что вы готовы платить? а это как? деньги из карманов вываливались? Научи, может и меня будут пускать в "приличные заведения". В чем с тобой согласен, так это в том, что фэйс-контроль там действительно глупый. И амбиции девочек, которым дали небольшой кусочек власти, в конечном итоге приведут к тому что клуб потеряет бОльшую часть платежеспособных клиентов. Но это не беда, ведь остануться такие как ты, которые "готовы платить" 
ну понятно готов туда не пустят))))Мне казалось, что не каждый одетый во все черное человек - гот...

Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя frb
Напрашивается вопрос- а фейс.менеджер- это как? Специалист по управлению лицом?посмеялся от души!!

Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя frb
Напрашивается вопрос- а фейс.менеджер-Да уж...люди вообще походу не понимают истиного значения слова менеджер...
e-commerce