Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя zolotze
а если серьезно:
достаточно быть чисто, опрятно, желательно (заметьте - даже не обязательно)нарядно одетым, в позитивном настроении, адекватном состоянии - и мы будем очень рады вас у себя видеть!
|
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя zolotze
Ответ на сообщение Танцуки пользователя TheBlueVirginia
При всем уважении к вам и той ситуации, что произошла. Неужели стоило так унижаться чтобы попасть в этот "заведение" ? ей не нравится, для начала, моя обувь (хотя была весна, и я предусмотрительно взяла с собой сменную обувь - лаковые туфельки на каблуке), после того, как она их увидела, она сказала, что тогда она меня не пустит из-за макияжа, а когда я сказала, что сейчас пойду и перекрашусь или сотру макияж вообще,
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Танцуки
Ага, только как показывают отзывы в этой ветке, все совсем не так, как Вы пишите... если вы длинноноги, блондинисты, и смотрите на людей с высоты 20-сантиметрового каблука - вам никакой фэйсконтроль не страшен.
а если серьезно:
достаточно быть чисто, опрятно, желательно (заметьте - даже не обязательно)нарядно одетым, в позитивном настроении, адекватном состоянии - и мы будем очень рады вас у себя видеть!
Ответ на сообщение Танцуки пользователя SnowQueen
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Alby
По опыту выше отписавшихся, лучше Вам придти сразу всей компанией, а то кто задержится, может уже и не зайти...P.S а так называемую VIP комнату уже оплатили? УЖААААААААС........Закзала в Танцуки VIP-комнату для празднования своего ДР.......Страшно, стало прочитав топик......А ЕСЛИ ИМ НАШИ ЛИЦА не понравяться, то что тогда, мое ДР коту под хвост....Люди, где справедливость....???
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя EvgenNSK
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ну не ходите туда...вот и будет справедливость...оставите котлету денег в другом заведении УЖААААААААС........Закзала в Танцуки VIP-комнату для празднования своего ДР.......Страшно, стало прочитав топик......А ЕСЛИ ИМ НАШИ ЛИЦА не понравяться, то что тогда, мое ДР коту под хвост....Люди, где справедливость....???
e-commerce
А как оно определяется? Чел должен еще на подходе к клубу начинать колбаситься? в позитивном настроении,
e-commerce
Ну вот, не факт что VIP комната ждет Вас... Нет, они не берут предоплату........
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя EvgenNSK
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Кот_Леопольд
Ответ на сообщение Официально - от Харакири. пользователя Jeena
эээееей!!!! Уважаемые дамы и господа!!
Харакири - это ресторан и доставка.
Ресторан Харакири по адресу Жуковского, 102 работает с 12:00 до 22:00
С 22:00 начинает работу НОЧНОЙ КЛУБ Танцуки. И, как и у всех ночных клубов города там существует свой фейс и дресс-контроль.
Мы уверены, что в самое ближайшее время представители ночного клуба Танцуки появятся здесь и ответят на ваши многочисленные вопросы.
С уважением, Харакири. [/цвет]
Исправлено пользователем Veritas (19.03.10 15:48)
Ответ на сообщение Re: Официально - от Харакири. пользователя MiRiX
Улыбнуло..)) Если не ошибаюсь, структура группы компаний "Харакири" под руководством *** такова:.........
Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.
Исправлено пользователем Veritas (19.03.10 15:49)
Ответ на сообщение Re: Официально - от Харакири. пользователя ХАРАКИРИ
Ответ на сообщение Re: Официально - от Харакири. пользователя rimi
Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.
Исправлено пользователем rimi (19.03.10 16:08)
Ответ на сообщение Re: Официально - от Харакири. пользователя rimi
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Бандерос
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Люцерна
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Mershka
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем Veritas (25.03.10 18:52)
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Алекс1985
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Commander
после кого на первом??? ... как Харакири, было в нашем городе на первом месте, так оно и остнеться на первом...
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя ужик
Не хочется меряться пись....ми, но слышал, что у них скоро стартанет акция типа "Ночь пожирателей суши", только вместо суши будет халявный виски, т.е. платишь фиксированную сумму за вход и пьешь вискарь в неограниченном количестве. после кого на первом???
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя davidoff
все будет
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя zizi
Все пройдет, и это тоже.
Покоробило меня.....по каким параметрам-то? На первом-то? Обожаю суши, харакири даже не рассматриваю среди возможных вариантов. И не одна же я такая как Харакири, было в нашем городе на первом месте, так оно и остнеться на первом...
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя bjanka
Подтверждаю: не одна! Обожаю суши, харакири даже не рассматриваю среди возможных вариантов. И не одна же я такая
Закажите (отужинайте) в Суши Яме, будете приятно удивлены. Да много вариантов, неоднократно уже в этой ветке обсуждали. Воможные варианты-это какие? Извините за назойливость? Может, Я, что то упустила?
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя davidoff
Исправлено пользователем Veritas (29.03.10 22:27)
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Mega
Исправлено пользователем Veritas (29.03.10 22:28)
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя Просто мама
Идиотизм, я в шоке! Позвонила девушка из нашей комании и сказала, что ее не пускают, потому что она не прошла фейс-контроль. Пошли выяснять, услышали только "Мы не обязаны объяснять причины".
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
В Суши Яме, спору нет, вкуснее. Но очень уж дорого. Если учесть, что и в Харакири то цены кусаются...Закажите (отужинайте) в Суши Яме, будете приятно удивлены. Да много вариантов, неоднократно уже в этой ветке обсуждали. Воможные варианты-это какие? Извините за назойливость? Может, Я, что то упустила?
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Танцуки пользователя ElCorazon