Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Любитель Сока
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
|
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя ArtSobaka
это в обед-то? я далеко не только про вечернюю программу говорю. Каждый видет, то, что хочет
Мы ждем тех, кто заранее заказал и оплатил места, что бы быть уверенным в их наличии, когда приходишь на программу в переполненный зал!
2. А то, что люди не пришли (специально узнала у администраторов - только один раз не пришли за последние 2 месяца, оплатив причем билеты заранее) - да мало ли, что могло у них случиться!
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя GuimpLеna
...Что дорогой алкоголь и маленький ассортимент. Там написано, что у них не вкусно и плохое обслуживание? Что есть мода за столик начетверых усаживается компания человек 10-15? ЧТо там накурено ТАК, что реально начинаешь задыхаться?..
Согласен, ценник удивил, но и еда стала качественно другой. Не знаю насколько оправданно это в заведении, где главное - это то, что происходит на сцене, но было вкусно, но дорого, но вкусно.... Удивило новое меню.
С одной стороны, очень приятные цены на спиртное и, в частности, на вина. Винная карта, кстати, недурна при этом.
С другой - еда стоит на уровне "Ля Мезон". И отсутствуют дешевые позиции. Что для клубной кухни с соответствующей сервировкой и обслуживанием по меньшей мере странно.
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя GuimpLеna
Исправлено пользователем ArtSobaka (13.09.08 04:03)
У меня вообще сложилось впечатление что вах пох на собаку...вы сами себя пиарите чуть ли в каждом сообщение как вы хорошая и т.д... Столько свадеб креативных провела (клиенты до сих пор приходят и благодарят), столько новых и популярных ныне программ сделала, столько корпоративов с неординарным подходом (уже старые клиенты Новый год заказывают, это в сентябре то!), а вы нас все с г..... смешивайте...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Chuck_Norris
как же тяжела жизнь, правда?! и вообще, минус глобальный есть только один что собака вообще существует..
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Комсомолец
Собаку закрыли ???!!!ах какая жалость... я даже не успел сходить... А кто закрыл то ? Настя, никак не могу понять зачем Вы тратите свои эмоции и время на этого юношу без лица. По-моему у же всем понятно, что товарищу очень обидно, что вход в Собаку ему закрыт, а очень хочется. .
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
конкретно на читках всё было превосходно. видимо, там народу не ждали, хотя пришло очень много. нас устраивает прозвище "театральный притон" Историческая "Собака" такой и была!!!
А вообще, складывается впечатление, что из большого кол-ва людей, побывавших у нас, местные форумчане в кол-ве 3-7 человек попали год-два назад на андеграундные проекты (типа поэтических читок и т.п.), где мы не являемся организаторами, а скорее -арендодателями. И теперь эти претензии так и будут тянуться еще лет -тцать...
Зашли бы уже, посмотрели, как все изменилось..
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя panurg
вот видите, сколько людей, столько и мнений! А другим не понравилось, что на читках был полный зал (друг на друге сидели), что накурено (не справляется вытяжка при явной перезагрузке зала!!! И это хоть где так), и что из-за такой толкучки не могли нормально обслужить (просто элементарно пройти нельзя было официантам) конкретно на читках всё было превосходно. видимо, там народу не ждали, хотя пришло очень много.
так что вот. информация к размышлению
да я уже через раз реагирую... В прошлом году уже все отговорили вродеИ в нормальном тоне... Настя, никак не могу понять зачем Вы тратите свои эмоции и время на этого юношу без лица. По-моему у же всем понятно, что товарищу очень обидно, что вход в Собаку ему закрыт, а очень хочется. Вот если мне, допустим, не интересна Кофемолка, то я просто не захожу в эту тему, этот же не только все новые послания читает, но ведь и практически на все отвечает.
все будет
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя zizi
Исправлено пользователем ArtSobaka (16.09.08 23:22)
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя zizi
А насколько новая программа новая? а я была на постебушках последних.. смеялась оч.. и никто нам за стол не садил пятнадцатого.. как и положено четверо сидело))
правда кухня и впрямь дороговата стала..
Исправлено пользователем IrishSummer (19.09.08 20:45)
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя IrishSummer
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Berk
Ответ на сообщение Бродячая собака пользователя sonica
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Камила
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Камила
Меня на три песни хватило, не понял только - чего вокруг все счастливые... Честно говоря, была там супер как давно, в ноябре 2007 года...
Выступала группа в составе двух молодых людей, перепевали они вроде песни группы "5,nizza" в стиле регги....
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя dаb
Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя mel7
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя sheeva
Исправлено пользователем ArtSobaka (22.02.09 17:42)
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Alya NSC
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Мадам Брошкина
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя sonica
Это получается, что Постебушки - "плоский и низкопробный юмор", а любовь-морковь и домохозяйки, любимые Вами - это высокоинтеллектуальный юмор? Мы ходили на день рождения брата мужа.. Пригласил, мы впервые были в этом заведении. Была какая-то юмористическая программа, типа капустника, что-то похоже (как мне потом сказали) на Камеди-Клаб и Нашу Рашу (ни то ни другое не смотрела и вообще-то желания смотреть нет), мы были разочарованы, какие-то абсолютно плоские шутки, какой-то низкопробный юмор... вообщем больше желания идти нет. Кухня на 4.
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя sonica
Они этим с самого начала грешат? мда)) ай-ай-ай, я уж думала, они такие вещи уже изжили за несколько лет)))
Да не в девочке дело - в заведении в целом (и среди публики, и среди персонала) явно ощущается пафосный дух псевдоэлитарности... а девочка, если она действительно начинающий администратор, просто успешно его воспроизводит... воспитываем новых администраторов - этот процесс требует времени:) девочка совсем недавно к нам пришла
Понять Собаку дано не каждому. Да, интерьер отвратный, кухня так себе. И репертуар не всегда на 5. Но публика! Атмосфера, когда после 12 к тебе за стол запросто подсаживаются народные и заслуженные, а ты, соответственно, можешь подсесть к ним - это дорогого стоит. Да, во многом Собака - заведение именно "для своих". Но стать здесь своим - гораздо проще, чем в каком-нибудь пафосном Дожде, да и удовольствие от общения с прекрасными, интересными людьми - гораздо больше Мы ходили на день рождения брата мужа.. Пригласил, мы впервые были в этом заведении. Была какая-то юмористическая программа, типа капустника, что-то похоже (как мне потом сказали) на Камеди-Клаб и Нашу Рашу (ни то ни другое не смотрела и вообще-то желания смотреть нет), мы были разочарованы, какие-то абсолютно плоские шутки, какой-то низкопробный юмор... вообщем больше желания идти нет. Кухня на 4.
Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Да не запросто, в том-то и дело... На мой взгляд, Собаке нужно либо становиться совсем закрытым заведением, "только для своих" (что в условиях кризиса, конечно, трудно осуществимо - но когда-нибудь же он кончится..), либо изживать это некрасивое деление гостей на простых и заслуженных.. когда после 12 к тебе за стол запросто подсаживаются
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Кот_Леопольд
договорились, не пойдем)) не нравится есть в зрительном зале - не ходите
я тоже не знаю пока таких мест, увы Скажите, где идеальное заведение, и я там оставлю свою зарплату:)))))
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"