Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя MetrW
И важно: в итоге, 12% в год - это ставка или переплата? Если переплата, то ставка там явно больше 12% годовых. А если ставка, то переплата явно меньше 12% в год.
|
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя MetrW
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя brokko
Вы правы, что очень важно - ставка это или размер переплаты. Именно переплата определяет фактическую стоимость кредита для заемщика, а не всякие хитромудрые ставки годовых "сошедшего с ума банка" у которого 12% годовых фактически превращаются в 25% годовых. И снова повторю: как звать банк?
И важно: в итоге, 12% в год - это ставка или переплата? Если переплата, то ставка там явно больше 12% годовых. А если ставка, то переплата явно меньше 12% в год.
Так Вы и говорите, что переплата. Причем, именно от 12% в год переплата. В моем случае 12% в год - это именно переплата.
2. 18% много, есть реальные потребкредиты под 12%... http://business.ngs.ru/forum/board/credits/tree/1888814425/?vc=1&sort=5&period=#Post1888814425
3. Нет, не госбанки, а просто банк ... И не от 12%, а ровно 12% ...И никаких дополнительных комиссий и платежей ... И пакет документов обычный ... И рассмотрение 1 день - сам брал. И срок кредитования - от 6 месяцев до 24 месяцев ... И погашение ежемесячное, равными платежами ... И досрочное гашение хоть сразу ... http://business.ngs.ru/forum/board/credits/tree/1888814845/?vc=1&sort=5&period=#Post1888814845
Зачем Вы мне оппонировали, понимая, что не являетесь правым в ситуации, а, мягко говоря, лукавите? И снова - кредит именно потребительский для простого народа, без увязки с зарплатным проектом. И именно 12% годовых ... От 6 до 24 месяцев ...
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя brokko
Переплата именно 12% в год, а не от 12 ... И в чем здесь лукавство ... Ежели Вам кредит вообще не нужен, а так повод порассуждать, тогда ой... Кстати, телефончик банка для прямой проверки, без построения предположений о проценте охвата, Так Вы и говорите, что переплата. Причем, именно от 12% в год переплата. в ЛС. п.3 предупреждение
Ставки же у указанного Вами банка от 17% до 29% годовых. Причем я очень сомневаюсь, что доля кредитов "заемщикам с улицы" с процентной ставкой 17% годовых составляет хотя бы 1/5 от всех выданных кредитов по этой программе.
Не нужно вводить в заблуждение - выше вы писали именно о ставке 12% годовых, причем железно, а не "от".
Исправлено пользователем Чайный пьяница (15.12.11 15:12)
Переплата 12% - это кредит под 21,5% годовых сроком на 1 год. Если кредит будет больше, чем на 1 год, то среднегодовая переплата будет чуть меньше, т.к. тело кредита уменьшается. Переплата именно 12% в год, а не от 12 ... И в чем здесь лукавство ...
Исправлено пользователем brokko (15.12.11 15:15)
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Чайный пьяница
Есть те, кто декларирует такую ставку, но их - по пальцам и с формулировкой "от" (критерий - Новосибирск и без залога/поручителей): так все-таки есть потребы под 12% годовых или это миф ?
Исправлено пользователем brokko (15.12.11 15:29)
Ответ на сообщение Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя brokko
Ну если идет такая горячая борьба за точность терминологии, то каюсь...Переплата 12% - это кредит под 21,5% годовых сроком на 1 год. Если кредит будет больше, чем на 1 год, то среднегодовая переплата будет чуть меньше, т.к. тело кредита уменьшается. Переплата именно 12% в год, а не от 12 ... И в чем здесь лукавство ...
Лукавство, а если Вы по-нормальному не понимаете и продолжаете "съезжать", ложь - в Ваших постах ,которые я процитировал выше.
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Soleil
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя MasNsk
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
Ответ на сообщение Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Soleil
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя gribok
Исправлено пользователем yuko (10.01.12 20:45)
Ответ на сообщение Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя yuko
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Soleil
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Nexochyxa
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Nexochyxa
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Sibsinai
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя lnp600@ngs.ru
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Андрей_Саныч
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
нужны 400т.р. Новые условия для наемных сотрудников
кредиты от 1 года до 4 лет
максимальная сумма 700 000
ставка 19,9% годовых
комиссий банка за выдачу кредита нет
обязательно соблюдение одного из условий: наличие авто не старше 5 лет/жилая недвижимость/загран.паспорт с отметкой о выезде за последнии 6 мес
No money, no funny.
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя SpecoK
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Чайный пьяница
Нет сынок это фантастика! инфляция в стране около 15% в год, какой банк отдаст свои деньги под 12% ? так все-таки есть потребы под 12% годовых или это миф ?
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Alex-novosib
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Alex-novosib
Есть кредиты с переплатой 12% (формальная ставка 16-19% годовых) Нет сынок это фантастика! инфляция в стране около 15% в год, какой банк отдаст свои деньги под 12% ?
Интересует 600000 под залог автомобиля. Жду предложения личку Новые условия для наемных сотрудников
кредиты от 1 года до 4 лет
максимальная сумма 700 000
ставка 19,9% годовых
комиссий банка за выдачу кредита нет
обязательно соблюдение одного из условий: наличие авто не старше 5 лет/жилая недвижимость/загран.паспорт с отметкой о выезде за последнии 6 мес
Исправлено пользователем PPavel (08.08.12 10:11)
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя МГЛА
Исправлено пользователем KonstantinVN (01.09.12 15:41)
Ответ на сообщение Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя PPavel
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя МГЛА
в чем проблема то? помощь конкретно в чем должна заключаться? нужен кредит 400 т.р на 3 года
ПОМОГИТЕ!!!
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя trader777
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя tonim
Нет. Совместное предприятие на следующих началах- от меня интеллектуальная составляющая, от вас финансирование. В случае убытков я теряю время- несколько лет работы. Вы- только деньги. Их можно восстановить, время, к сожалению, нет. Убытки делятся в той же пропорции?
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя trader777
нда..может быть кто то и подумает что это нормально,под 170% годовых западные партнеры не профинансировали проект? - в это поверят только бабушки на центральном рынке которые продают помидоры.. Я являюсь разработчиком механических торговых систем для работы на фондовом рынке, рынке Форекс. С 2009 года работаю над мощным советником для Метатрейдера совместно с партнёрами из США. По результатам тестирования с 2008 года в среднем показал 170% годовых. Сейчас приступил к работе на реальном счёте. Для эффективной работы нужны инвестиции от 300К рублей.
это никакая не гарантия вообще.. так как депозит "посадить" можно до нуля.. Гарантией целевого использования может стать то, что счёт будет открыт на ваше имя и я буду иметь доступ только к торговой платформе, то есть вывести средства не смогу. Условие- прибыль в пропорции 60% вам 40% мне.
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Alexander Pavlovich
для инвестора это более чем важно. Не о сохранности депозита идёт речь.
я более чем понимаю весь смысл прочитанного, сам работаю с рынком "для души" и далеко не один год. Попробуйте вникать в смысл прочитанного.
никогда, тысячи советников блещут на демках и погибают в реалиях рынка.. каждый день. А верить не нужно, надо смотреть статистику, но понимать, что данные предыдущих периодов не гарантируют аналогичных показателей в будущем.
это зря, аргумент - железобетонный. А помидоры- не самый сильный аргумент.
я молчу когда мне нечего сказать, равно как и всегда отвечаю за свои слова. Хотя... если сказать нечего.
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя ZSV
И мне тоже. Условия все те же, только нужны 300 тысяч. Предложения, пожалуйста, в ЛС
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя МНК