Также начали рассматривать ИП, обязательные условия:
1)срок регистрации ИП не менее 2х лет
2)открытый расчетный счет не менее 1 года
3)ежемесячные обороты по счету не менее 300 000
4)отсутствие отрицательной кредитной истории
надо 300 срочно. Перекредитоваться так сказать. Есть кредит в ВТБ тоже 300 - вот его и хочу закрыть , так как процент че то конский прям.... Жду предложений в личку. Спасибо.
Значит ситуация...
В 2004году был украден паспорт, о чем незамедлительно было сообщено в соответствующие органы, и через 3 дня новый паспорт выдали.
В 2005году на украденный паспорт, господа воры набрали не дорогих кредитов штуки 4-ре в разных банках, и теперь за это сидят.
Но кредиты мне все равно не один банк не дает. В течении этих лет не однократно пытался получить кредит, прошел все какие были в Новосибирске банки, везде отказ не смотря на мной предоставляемые документы о краже паспорта и о выдаче мне нового.
Помогите люди добрые денюшкой пожалуйста, или реальным советом.
Надо то, всего 250 000 на машинку которая для работы нужна.
Деньги бывают, такое бывает...
Храните деньги в сберегательных кассах, там от них никакого толку!!!
Здравствуйте. Срочно нужно 60 000 р на год. Оф. трудоустройства нет, история плохая Прописка есть, документы в порядке. Заранее спасибо за помощь или совет.
В ответ на: Здравствуйте. Срочно нужно 60 000 р на год. Оф. трудоустройства нет, история плохая Прописка есть, документы в порядке. Заранее спасибо за помощь или совет.
Ваша подпись - очень хорошая для потенциального заемщика. Прямо замечательная )
на сегодняшний момент могу Вам предложить программу кредитования от 16,9% - 23,9% на 3 года
платеж при минимальной ставке на 3 года 10 681р
платеж при максимальной ставке на 3 года 11754р
комиссий за выдачу кредита со стороны банка нет
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
В ответ на: 18% много, есть реальные потребкредиты под 12%...
Не под 12%, а от 12%...
Да, госбанки готовы выдавать под такую ставку, но заемщик должен быть просто конфеткой: белый, пушистый, работой в прекрасной "белой" компании, с официальным подтверждением отличного дохода, который можно без проблем проверить не только на работе, но и через пенсионный фонд и налоговую инспекцию.
В топике я пишу усредненную ставку, конечно если клиент шоколадный и имеет зарплатный проект, то 12% вполне имеет место быть
Также на ставку влияет срок кредита
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
В ответ на: 18% много, есть реальные потребкредиты под 12%...
Не под 12%, а от 12%...
Да, госбанки готовы выдавать под такую ставку, но заемщик должен быть просто конфеткой: белый, пушистый, работой в прекрасной "белой" компании, с официальным подтверждением отличного дохода, который можно без проблем проверить не только на работе, но и через пенсионный фонд и налоговую инспекцию.
Чего ж такому не дать? Дать!
Нет, не госбанки, а просто банк ... И не от 12%, а ровно 12% ...И никаких дополнительных комиссий и платежей ... И пакет документов обычный ... И рассмотрение 1 день - сам брал. И срок кредитования - от 6 месяцев до 24 месяцев ... И погашение ежемесячное, равными платежами ... И досрочное гашение хоть сразу ...
В ответ на: В топике я пишу усредненную ставку, конечно если клиент шоколадный и имеет зарплатный проект, то 12% вполне имеет место быть
И снова - кредит именно потребительский для простого народа, без увязки с зарплатным проектом. И именно 12% годовых ... От 6 до 24 месяцев ...
В ответ на: И снова - кредит именно потребительский для простого народа, без увязки с зарплатным проектом. И именно 12% годовых ... От 6 до 24 месяцев ...
Что ж, озвучьте название столь шикарного заведения? На "сбер" начинается, на "банк" кончается?
В ответ на: В топике я пишу усредненную ставку, конечно если клиент шоколадный и имеет зарплатный проект, то 12% вполне имеет место быть
И снова - кредит именно потребительский для простого народа, без увязки с зарплатным проектом. И именно 12% годовых ... От 6 до 24 месяцев ...
Чой то странно....
Банки депозиты берут под 12(хом кредит тот же)...а вы говорите о том что дают под 12.
Ссылку на условия кредитования в студию, иначе это просто балабольство.
В ответ на: Банки депозиты берут под 12(хом кредит тот же)...а вы говорите о том что дают под 12.
Ссылку на условия кредитования в студию, иначе это просто балабольство.
Alqx, все верно, но немного не тоХоумКредит, РС, ТКС, Связной, Ренессанс, Кредит Европа, Русфинанс и пр. исключительно розничные банки могут себе позволить принимать депозиты под 12%, т.к. бывает, что ставка по кредиту у них >40% годовых.
А в случае с 12% по кредиту - если это "простой и обычный потребкредит для обычных людей" - круг банков, которые могут предложить такие условия очень узкий. Плюс, на 99% уверен, надеяться на быстрое рассмотрение заявки и не опупеть от пакета документов, который нужно предоставить, невозможно.
Чудес не бывает: хочешь хороший дешевый кредит надолго - собери документы по полной и подожди, пока тебя проверят "от" и "до".
В моей практике был случай, когда заявку на кредит физлицу на очень крупную сумму рассматривали 2 месяца - постоянно доносили документы, являлись по требованию, встречали-привечали СБ и прочее. Но вышли в итоге на ставку 15,5% при сумме значительно больше 1 млн. руб. - для "дохлого" 2009 года такая ставка по такому потребу - просто шоколад )
Этот случай лишь подтверждает правило
здравствуйте! Подскажите - нужен кредит 250 000-300 000. ИП с 2001, небольшой отдел с 2007 - на образование ребенка, в какие сроки возможно получение и на каких условиях?
интересует кредит порядка 500 000 на 3 года , сколько срок рассмотрения и реально ли вообще получить ? своя ооо прошу инфу с контактами почту nadpar08@mail.ru благодарю зарание
В ответ на: А в случае с 12% по кредиту - если это "простой и обычный потребкредит для обычных людей" - круг банков, которые могут предложить такие условия очень узкий. Плюс, на 99% уверен, надеяться на быстрое рассмотрение заявки и не опупеть от пакета документов, который нужно предоставить, невозможно.
И снова повторю: существует чистый потреб кредит, рассмотрение 1 день, переплата 12% в год, до 5лет, до 500000руб, справка НДФЛ и все ...