Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя dgboos
|
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ывы
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя chocolate queen
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя VitaminB
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя uprava1
пока 6 месяцев нет права отключать тепло и холодную воду... электроэнергия есть..
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя chocolate queen
Добрый день. Павел, нам «Оконщики» не позвонили на выходных. На подоконнике лед. Что могли, заделали, утеплили. Дует между подоконником и оконной рамой. Разобрать подоконник не решаемся. Видимо на выходных придется с улицы самим штукатурить или еще что-то делать. Так как окно установили между несущей и облицовочной из красного кирпича стен, есть вероятность что под подоконником тоже пустота. Как там утеплять? Придется и его разбирать. А еще меня интересует шов в стене под нашим окном со стороны улицы (в красном кирпиче), он совсем не заделан туда легко проходит рука и там пустота. Видимо у нас из розеток, поэтому дует. Когда мы увидим «Оконщиков». Я хочу чтобы они переустановили окна к несущей стене. Или хорошо утеплили под подоконником и заштукатурили хорошо окна. Как это сделано у остальных квартир с 2 по 9 этаж в место красивых железяк под которыми они спрятали свои недоделки. Еще у нас по соседству электрощитовая комната. Меня интересует, это помещение как то обогревается? Совершенно случайно туда попали там холод. Сколько там батарей, есть ли они там они или мы еще и эти стены обогреваем своими обогревателями? Как нам быть? Встречать новый год в холодной квартире? Работают два обогревателя. Тепло уходит в никуда. И счет по электроэнергии представляю, какой будет. Жду от вас решений. В понедельник они прошли первые десять, или чуть больше, квартир, в четверг пойдут дальше, быстрее не получается но они работают...
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ГОСТЬ1234
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ГОСТЬ1234
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя apport
Никто ничего толком не добился,у нас не работает балконная дверь,акт не подписывали,но прошла неделя,вторая,толка нет,а нам надо переезжать,поэтому вчера подписали акт,видимо сами будетм что то решать но дует с нее очень сильно!я удивляюсь пофигизму оконщиков когда они ставили пластик,видели же что та дверь не закрывается,там окно,там косяк со стеклом(во многих квартирах косяки по стеклопакету)и все равно ставили,уходили типа все нормально,и не стыдно им за свою работу,свою же репутацию подрывают! соседи! кто связывался с оконщиками? кто-то добился от них переделки? я просто квартиру не принимаю потому, что у меня помимо других касяков ещё и дверь балконная не работает. Сегодня звонил Журавлёв и предлагал подписать акт, а с оконщиками разбираться самой... но, судя по разговору здесь на форуме, то толку никакого от оконщиков... или я ошибаюсь...?
не хочется принимать квартиру и сутками ждать когда отремонтируют дверь и окна...
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя LadyLesia
Предлагаю Павлу наверное как-нибудь сделать прилагаемую таблицу и развешать ее в общедоступных местах. и на форуме. А то как-то аморфное представление складывается об устранении откровенного брака и будет ли он вообще устранен.Никто ничего толком не добился,у нас не работает балконная дверь,акт не подписывали,но прошла неделя,вторая,толка нет,а нам надо переезжать,поэтому вчера подписали акт,видимо сами будетм что то решать но дует с нее очень сильно!я удивляюсь пофигизму оконщиков когда они ставили пластик,видели же что та дверь не закрывается,там окно,там косяк со стеклом(во многих квартирах косяки по стеклопакету)и все равно ставили,уходили типа все нормально,и не стыдно им за свою работу,свою же репутацию подрывают! соседи! кто связывался с оконщиками? кто-то добился от них переделки? я просто квартиру не принимаю потому, что у меня помимо других касяков ещё и дверь балконная не работает. Сегодня звонил Журавлёв и предлагал подписать акт, а с оконщиками разбираться самой... но, судя по разговору здесь на форуме, то толку никакого от оконщиков... или я ошибаюсь...?
не хочется принимать квартиру и сутками ждать когда отремонтируют дверь и окна...
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Исправлено пользователем apport (22.12.11 15:33)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Alabamama
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Автоинформатор
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ninaisai
Вот и я об этом окна утеплим, а дальше что? Начинать розетки убирать (заштукатуривать?) из которых дует? Кто знает, что там между стенами. Скажите где вы покупали пластиковые откосы, а для чего нужен жидкий пластик? И еще мы не решились разбирать подоконник, вы его разбирали? В подъезде действительно холодно согласна тоже утеплять будем. Мы из 2 кв. Тоже не хотели принимать из-за окон, но..........
Позвонив другу, сведующему как это исправить, узнали, что в их полномочиях только ЗАПЕНИТЬ, никто ничего не будет переустанавливать и тем более штукатурить-у них все по бумажке правильно сделано.
В итоге: купили пластиковые откосы: на 4 окна - около 4000руб.
уголки - около -600р + пена много + жидкий пластик + пенопластовые плиты..
Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Автоинформатор
Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Nikesan
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ninaisai
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
О каком облицовачно кирпиче речь!!!! Не в коем случае!!!
я так поняла, что с доками из БТИ идти в Банк, а там они уже сами договариваются с оценщиками... я с семьей тоже в Левобережном банке....значит тоже оценку делать. А где и кто делает оценку?
ну имеется ввиду не просто ручки отрегулировать.... [ Скажите, а что значит, в их понимание решать сложные проблемы?
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Toxa
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
Доброе утро! Пользователь uprava1, представьтесь, пожалуйста (ваша должность, организация, контактный номер телефона). Мы как могли, утеплили окна. Нам на выходных пришли "Оконщики" все убрали то, что мы раньше утепляли. В шов в 15 см (между несущей стеной и облицовочным кирпичом) с одной стороны вставили пенопласт шириной примерно 5 см на 5 см. Остальное залили пеной. В квартире холод ужасный. Если б я знала, что так будет, я бы не разрешила трогать то, что мы до этого утепляли. Я требую, чтобы мне переустановили окна к несущей стене. И тогда меня не будет интересовать облицовочный кирпич. При покупке квартиры меня не уведомляли о том, что я ее покупаю из пенопласта и пены. До нового года остались считанные дни. Потом новогодние каникулы и все будут отдыхать. Прошу устранить все в течении двух дней. Я долго терпела, плакала, просила. Терпение на исходе, буду обращаться в Ростехнадзор, пусть приходят, замеряют температуру, смотрят на лед на подоконнике и как дует из розеток. Если не поможет, буду писать дальше в администрацию к президенту. О каком облицовачно кирпиче речь!!!! Не в коем случае!!!
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Lamer
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя gacha
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Lamer