Ответ на сообщение Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя leonov_evg

Но за вас всем чем можно держусь!
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя Management702
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя 022
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
но хотя бы пусть это сделают!НИ ФИ ГА!

Высоцкого 33стр - 17
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя leonov_evg
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя annetta

33 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя russkay

Исправлено пользователем ИРУСЯ (23.06.11 13:03)
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя ИРУСЯ
УДАЧИ 33-емуСпасибо огромное за поддержку!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя Altezz
Ну не томите ужедочь сказала,что до 30июня съедут строители,а через2 недели ключи...![]()

Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя Геннадьевна

Дом №43
Будьте добрее люди!
со слов Малева до 1 июля съезжают оккупанты, и 1-2 неделя на уборку за нимичто-то не верится ему....

Высоцкого 33стр - 17

Высоцкого 33стр - 17
надо к Джулаю ехать, только он даст реальный срок!Всем привет!!! По поводу Джулая: позвонила я в его приемную ул. Лескова 282, тел 262-58-58 в качеству депутата на прием записывают только жителей 29 округа по общественным вопросам, с инвесторами он не встречается. Сказали позвонить по телефону 353-56-51 р. (это его приемная в Дискуссе).
Малев ничего не решит, уже сам запутался в своих обещаниях!
Пока со слов Малева до 1 июля съезжают оккупанты, и 1-2 неделя на уборку за ними

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя Dum
Всем привет вот и Я! меня тут немного подзабанили, так что только читал! Я вас немного не понимаю, что вы от компании хотите???? малев вам пообещал черновую?, знаю что пообещал, вы сроки реальные смотрите , он все верно говорит, до конца месяца аккупанты сьезжают, и 2 недели на черновую, вы в доме были? там на средних этажах даже кирпичные стены не заделаны,написали притензию ну и ждите ответа или какой другой реакции, че вы паникуете???Добрый день! Я так понимаю Вас вчера с нами не было на приеме????
![]()

малев сказал что ждулай дал распоряжение на черновую по 33 дому, просто он ни афиширует это, так как ремонт еще не начался!А у Вас есть письменное решение этого вопроса, с печатью, с подписью Малева и Джулая??? На данный момент это просто слова.
дал 1 час на переезд с 33 дома...они уже 11 дней переезжают....

Высоцкого 33стр - 17

д.33 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя Сане4ка
а что значит не с этого округа?Не знаю, факт в том, что по вопросу 33 дома как инвесторов не записфывают к нему на прием в качестве депутата. А в дискуссе, говорят, что он прием не ведет с инвесторами, сказали, сначало пишите письмо и ждите ответа. Или решайте все вопросы с Малевым.
джулай на сколько я помню в октябрьском районе баллотировался или выбирался в депутаты, не знаю как правильно, да это и не важно,что значит мы не с этого округа?![]()
Новые новости от одного инвестора 33 дома. В 61 доме паника, позвонил Джулай, дал 1 час на переезд с 33 дома в 61 дом. Пошли движенияДай то Бог, чтобы движения были!![]()
Будьте добрее люди!
Всем привет вот и Я! меня тут немного подзабанили, так что только читал! Я вас немного не понимаю, что вы от компании хотите???? малев вам пообещал черновую?, знаю что пообещал, вы сроки реальные смотрите , он все верно говорит, до конца месяца аккупанты сьезжают, и 2 недели на черновую, вы в доме были? там на средних этажах даже кирпичные стены не заделаны,написали притензию ну и ждите ответа или какой другой реакции, че вы паникуете???странно мне, что вы так спокойны, наверное вы работаете в дискус+ и специально посланы нас успокаивать... а мы завтраками сыты по горло!!!
![]()
Дом №43
Всем привет вот и Я! меня тут немного подзабанили, так что только читал! Я вас немного не понимаю, что вы от компании хотите???? малев вам пообещал черновую?, знаю что пообещал, вы сроки реальные смотрите , он все верно говорит, до конца месяца аккупанты сьезжают, и 2 недели на черновую, вы в доме были? там на средних этажах даже кирпичные стены не заделаны,написали притензию ну и ждите ответа или какой другой реакции, че вы паникуете???отпишитесь, ответели ли хоть одному по претензии, мне лично нет, оставлял в Д+ месяц назад.
![]()
Будьте добрее люди!
Исправлено пользователем 022 (24.06.11 13:42)

Высоцкого 33стр - 17
Будьте добрее люди!

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Исправлено пользователем Varuna (25.06.13 14:12)
Ошибся не с Малевам, а с ДжулаемТак как к нему записаться??? Позвонила куда могла, везде говорят с инвесторами Джулай не встречается, пишите письмо на его имя, ждите ответа
отпишитесь, ответели ли хоть одному по претензии, мне лично нет, оставлял в Д+ месяц назад.
Думаю и на общую претензию письменного ответа не будет. Как то плохо у Д+ с коммуникациями.
Малев осторожничает с фразами, про черновую отмалчивается. Поэтому надо разговаривать с Джулаем, только он может быть гарантом и реально ответить на наши вопросы!
Будьте добрее люди!
Исправлено пользователем 022 (24.06.11 14:39)
Ответ на сообщение Дискус+. Высоцкого, 33 стр. пользователя Wektor
один и тот же вопрос какого рожна 33дом не сдаётся, чего тянуть то резину??? (работники проживают звучит как то слабовато)... по моему {Пункт 5} забили на нас, а ведь делов то собрать вещички+выехать очень легко+просто+быстро (есть куда за 1-2 дня)...почему пиндюлем их выпинывать должны то??? {Пункт 5}Если в теч 2 недель не съедут - то придется им помочь перенести вещи![]()

Будьте добрее люди!
Исправлено пользователем Varuna (25.06.13 14:14)

Высоцкого 33стр - 17
есть кто с 29 округа?к сожалению нет
Думаю Джулай в курсе, но по разным выгодным причинам не спешит решать вопрос по 33Так оно и есть, спускают всё на тормоза
Джулай депутат, ему это не на руку портить репутацию перед избирателями.Джулай может пообещать что разберется, а на деле так же останется (хотя нет смысла так всё оставлять, легче ключи раздать)...
Ответ на сообщение Дискус+. Высоцкого, 33 стр. пользователя 022

Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя Wektor

Исправлено пользователем Wektor (24.06.11 15:56)
Тогда придётся отправить инфо об инциденте в гос.структуры во все инстанции с привлечением СМИ РФ..если в теч 2 недель не будет реальных действий и предложений, то будем привлекать СМИ, Джулай директор ООО "Дискус Плюс"![]()
Будьте добрее люди!

Исправлено пользователем Wektor (24.06.11 16:14)
Только что получено сообщение от Д+:Радует информация!!! Все таки подействовал вчерашний прием. Одно радует, что дружный у нас дом!!!
Добрый день!
Работники переезжают сегодня и завтра. На выходных дом подготовят к передаче. Далее начнется заселение.
Всего доброго!
С уважением, Дискус Инвест
тел.: (383) 353-55-64