Исправлено пользователем Matiss (18.02.10 21:43)
|
Исправлено пользователем Matiss (18.02.10 21:43)
Ответ на сообщение ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя Lexxa
Ответ на сообщение Re: ООО Плюс-К пользователя Lexxa
Ответ на сообщение Re: ООО Плюс-К пользователя Vadim_81
- А как расшифровывается ТСЖ Вы знаете? я думаю в остальных подчистили сами жильцы, так что это навряд ли заслуга ТСЖ
Ответ на сообщение Re: ООО Плюс-К пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: ООО Плюс-К пользователя Vadim_81
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят
Ответ на сообщение Re: ООО Плюс-К пользователя asd999
Ответ на сообщение Re: ООО Плюс-К пользователя nataly2009
Ответ на сообщение Re: ООО Плюс-К пользователя Xelga
Вчера на собрании +К показало счет Сибирьэнерго за Январь - 408 тыс.руб. так что вроде тут все нормально. Просто мы отапливаем вечно открытые подъезды и много квартир с дующими окнами. Очень просто - эта сумма должна быть указана в счете, который выставило Новосибирскэнерго Плюс-К. По идее, по договору долевого участия Плюс-К перед тем, как требовать с нас оплаты выставляет дольщикам счет, чего в январе сделано не было. Так вот если они не делают счета каждому дольщику, пусть покажут хотя бы этот. Предъявить нам счет для оплаты, то есть обосновать требуемую сумму должно Плюс-К.
А я бы сантехников не увольняла... Вчера дали горячую воду, прихожу домой с собрания, а в ванной лужа - капает змеевик. Позвонила в аварийку - сантехники приехали в течении 25 минут. Все посмотрели, нашли причину. Т.ч. сантехники, в отличие от всех остальных, работают. итоги и настроения собрания
1. Всех уволили - сантехников, электриков, специалиста по общим вопросам, до дворника с уборщицей вроде не добрались
Ответ на сообщение Re: ООО Плюс-К пользователя Marin_a
P/S/ вот бли надо домой бежать, а вдруг там от моей квартиры уже всех до 1 этажа затопило. Тоже не продумано, о времени подачи горчей воды можно было предупредить чтоб все дома были и следили. не стоит выбирать все самое дешевое и отказываться от недорогих но нужных (хоть и редко) вещей
Ответ на сообщение Re: ООО Плюс-К пользователя Cocedka2010
Ответ на сообщение Re: ООО Плюс-К пользователя Cocedka2010
я так понимаю это все осуществляет организация которая вывозит мусор а кто будет собирать мусор из мусоропроводов и вывозить его в контейнеры?
Неправильно вы понимаете. Мусоропровод должен чистьить мусоропроводчик, которому должны платить мы.я так понимаю это все осуществляет организация которая вывозит мусор а кто будет собирать мусор из мусоропроводов и вывозить его в контейнеры?
1. Дорогой Lexxa, есть такие дела которые просто невозможно отложить. У нас маленький ребенок, я не могла его бросить и продлжать слушать этот балаган на собрании. Видела, пришли на собрание с малышом, ну что в этом хорошего??? Бедный ребенок слушал эти вопли. А если вы так пишете значит у вас ни котенка ни ребенка. Простите за прямоту. И еще, то что пришло много народу конечно хорошо, но никакого обсуждения обсолютно не получается когда много народу и все гомонят. Ближе к концу когда народу стало поменьше стало можно общаться. Так что Xelga планируйте в следующий раз чтоб до конца оставаться, а так у каждого свои вопросы и каждый свои ЗАКОНы читает, у кого то по Закону подвалы наши и надо это 100 раз повторять нисмотря ни на што.
Оставим обвинения у кого что есть и нет. извените была не права. На сегодняшний день никто никому не доверяет и это касается не только нашего дома. Согласно чем будет больше нас тем будет проще перекричать остальных. но простите не вижу смысла собирать столько народа в офисе ТСЖ может получится тоже самое что и на собрании. Ну в крайнем случае вы общаетесь с кем-то из нашего дома, мы общаемся, попросим их подключится к нам. Давайте так, если кто еще согласен, то пишите в какое время вам удобно, чтоб мне знать на сколько дог-ся, а дату я так думаю после 23 февраля. 1. Если вы в моей реплике усмотрели обвинения в Ваш адрес изините, я ничего такого в виду не имел, просто ближе к концу была нормальная возможность что то обсуждать.
2. инициативная группа конечно дело хорошее, но отношение к ней всех остальных собственников неоднозначно. На собрании на предложение председателя все громко кричали что инициативная группа не нужна, никто никому не доверяет, все хотят чтобы ему лично обосновали затраты. Но то что вы предлагаете очень полезная вещь хотя бы потому что кто то еще, кроме председателя на следующем собрании будет владеть информацией. Я согласен учавствовать в этом, но считаю что народу нужно побольше, хотя бы человек 6. 6 человек смогут перекричать гомонящую толпу и довести все до их сведения, 2-3 навряд ли смогут, их просто проигнорируют.
P/S мой ребенок гораздо (лет на 5) старше вашего, котенка нет вы правы.
4-5 подъезд по 7 квартир на площадке (если я не ошибаюсь) по 2 человека в квартире, 140 человек. И вы считаете, что при таком кол-ве мусоропровод можно убирать 1 раз в два дня? Уточню - Мы говорим не о чистке, промывке и дезинфекии водопровода, а о вывозе мусора из мусоропровода. Неужели нужен специальный человек который ежедневно с утра будет перекладывать мусор из мусоропроводов в уличные контейнеры? Даже если и надо выкатить контейнеры из мусорокамеры на улицу это прекрасно может сделать дворник. А вот чистку, промывку, дезинфекцию должен делать не человек из штата ТСЖ а работники специализированной организации с которой должен быть заключен договор, а вот этого уже нету (навряд ли это включено в 8000 р за вывоз мусора). Я по крайней мере себе это так вижу. Могу ошибаться.
Расставлю все точки над И. У меня мама 10 лет работает мастером в ЖЭУ, поэтому если я чего-то не знаю, то узнаю у нее. я вроде нигде не говорил про 1 раз в 2 дня, ежедневно надо. А как вы себе представляете весь этот мусор в 3 контейнерах поместится. Ну в общем не важно я высказываю только свое мнение я абсолютно не владею вопросом признаю, но вы я так понимаю тоже никогда не занимались организацией вывоза мусора, поэтому спор бесполезен. Если занимались, то вы автоматически правы.
Насчет 2,5 мнесяцев - не сравнивайте пожалуста 3 этаж и 10.
P/S/ во вкладке выдержка ГОСТа по "мусору"
Исправлено пользователем Matiss (18.02.10 21:41)
Ничего не понимаю куда что переносится и где и что можно писать. Так и быть давайте 6 человек. я сегодня позвоню председателю с данным предложением, если он согласен будем обсуждать время и место встречи. Ну, если 6 человек не смогут договориться, то все пропало и все это бесполезная затея. Если поедут 2-3 и потом расскажут еще 2-3 это не то. Я почти уверен инициативная группа будет принята в штыки, надо больше народу именно понимающих о чем они говорят. Если будут разногласия у 6 человек мы будем знать где будут разногласия при обсуждении со всеми. Вы наверное все таки рано ушли (без намеков всяких) и не прониклись атмосферой взаимного непонимания и нежелания слушать других.
Мне удобно - будни после 17.00 и выходные. Но если че могу подстроится.
На собрании была девушка которая телефоны записывала, ее тоже надо привлечь. - Девушка (извините не помню имени) Если Вы на форуме не зарегестрированы, но хотите учавствовать можете позвонить - 71 квартира Алексей (телефон у вас записан).
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: ООО Плюс-К пользователя Matiss
Ответ на сообщение ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя Marin_a
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя sasha_sen
В какое время вам удобно? Есть вопросы Мы вместе с девушкой которая собирала телефоны (зовут Наталья) составили заявление председателю завтра 19 числа я с ним договорился встретиться около дома и передать это заявление. Вкратце текст такой я как представитель инициативной группы прошу его как председателя ТСЖ предоставить нам поквартирно данные и контактные телефоны собственников. Это нам понадобиться для проведения следующего собрания. Много писать не буду у меня есть тел. 8-952-902-5350 так что звоните ......
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя Xelga
Ну вот у вас что инициативная группа 2 человека? набирайте больше, и нас предупредите перед собранием мы вас хоть поддержим. Мы вместе с девушкой которая собирала телефоны (зовут Наталья) составили заявление председателю завтра 19 числа я с ним договорился встретиться около дома и передать это заявление. Вкратце текст такой я как представитель инициативной группы прошу его как председателя ТСЖ предоставить нам поквартирно данные и контактные телефоны собственников. Это нам понадобиться для проведения следующего собрания. Много писать не буду у меня есть тел. 8-952-902-5350 так что звоните ......
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя Lexxa
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя Дядя Пася
Ну вы вопросом тарифа то занимаетесь? или только собрание собираете? звоните желательно днем.
В инициативной группе нас много:)
о собрании будет сообщено за 10 дней, все по закону.
. А мне вот интересно это кто "все" решил убирать мусоропровод? Я лично против. С чего вы взяли что люди в своем доме будут разводить грязь и будет пахнуть как у хомячка в клетке?
Уважаемый Lexxa если вас не затруднит оставьте свой телефон. Хотелось бы созвониться
Вы написали что тел кинули в личку, тока я не пойму где его найти? Мне нужен ваш тел чтоб сообщить о времени Оплатить полностью согласен.
Собраться в выходные в доме, можно у меня если не лень на 10 этаж переться и ремонт с грязью не помешают. можно хоть у кого другого пониже, хоть на лестничной площадке.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя aks11
Надо нажать на ник того, кому хотите отправить сообщение, откроется страничка, на которой будет написано "отправить личное сообщение". Жмете на эту фразу и пишите все, что необходимо. а как в личку телефон кинуть ? -просветите
Когда получаете ЛС, то рядом со словом "оглавление" в самом верху страницы мигает конвертик, по-моему. Жмете на него и читаете сообщения.Вы написали что тел кинули в личку, тока я не пойму где его найти? Мне нужен ваш тел чтоб сообщить о времени Оплатить полностью согласен.
Собраться в выходные в доме, можно у меня если не лень на 10 этаж переться и ремонт с грязью не помешают. можно хоть у кого другого пониже, хоть на лестничной площадке.
Исправлено пользователем Marin_a (19.02.10 13:29)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя Marin_a