Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Helena95
|
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Frina123
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя kab56
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Frina123
Про 20% в Сроителе сказали в отделе инвестиций. а откуда инфа, что всего 20% собрано? в строителеговорят, что 10% НЕ собрано всего, что до нов года они дособерутся и в январе 2010 начнется регистрация прав, и что процесс переоформления после сдачи дома по закону занимает минимум полгода. Наверное, не стоит мутить воду пока. Нужно подождать, чего пообещали, а потом уже возмущаться, что свои обещания не выполняют.
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Demonga1
Ага было такое, но что то подписей маловато было Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 недели
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя медвежонок
Отличнейшая новость!!! Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 недели
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя fobos
Эх! А нам бы водички... 16-й дом...Отличнейшая новость!!! Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 недели
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Muxa67
Так про 16-ый и говоримЭх! А нам бы водички... 16-й дом...Отличнейшая новость!!! Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 недели
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя novosib_2004
Источник проверенный - наш управдом. Добрый день! Кто вам такие страсти то расказывает?!
Ремонт сделали месяц назад уже! Все впорядке с трубами в санузле. И вообще с 13 по 17 этаж все нормально в однокомнатных, жалоб ни от кого не слышал, а ремонты во всех сделанны-люди давно живут уже более 1,5 мес.
Может действительно у кого была проблема, наверное просто единичный случай!
Ура-Ура! Тоже очень рада! Я к вам в субботу заходила, но не судьба. Скиньте мне в личку контактный телефончик, а я вам сейчас отправлю. НУ вот и встретились соседи слева!
У нас квартира справа однешка на 14 этаже:)
Рады познакомиться!
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Crack88
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя PartyZan
Считаю, что лучше )) 2PartyZan: считаете инет от дом.ру лучше чем от сибсетей?у СС кстати сейчас тариф на 30 мбит стоит 600р если через менеджера оформлятьдействует 2 месяца
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя PartyZan
Сори, что не местный... Но 133 тонны за запуск - это почти монтаж нового лифта (без оборудования).вы из какого дома? Мы за включение лифтов отдали больше 133 тысяч. Я думаю у вас это тоже впереди.
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя latar
Это за диспетчеризацию... Да и монтаж лифта как-то больно дешев у вас. Сори, что не местный... Но 133 тонны за запуск - это почти монтаж нового лифта (без оборудования).
По- моему Вас развели...
Ответ на сообщение Овражная 3-я очередь пользователя nz383
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя simba
А с 53 и т. д. не надо что ль? Доброе утро! А кто тут с какого адреса и квартир, мне нужно составить табличку для отчета по телефонам, можете мне написать в личку у кого какой телефонный оператор жду вас в личку особенно владельцев Овражная д.16 квартиры с 1-52 пожалуйста
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя nz383
Я тоже всех призываю с 14 дома писать в Строитель, а копии отправлять в Мэрию и думаю, что в прокуратуру, но нужно еще уточнить, какие именно организации занимаются нашими проблемами. Кто-нибудь уже писал заявления про подключение электричества по постоянной схеме, а не по времянке и про ремонт кровли лифтовой шахты в 14-м доме? Уточните плиз - куда чего и как. Если мы не будем суетится, то ничего ведь и не произойдет. Уже звучит про следующее лето и только гипотетически. Это скорее похоже на никогда.
ЗАО "РЭС" Городские сетиЯ тоже всех призываю с 14 дома писать в Строитель, а копии отправлять в Мэрию и думаю, что в прокуратуру, но нужно еще уточнить, какие именно организации занимаются нашими проблемами. Кто-нибудь уже писал заявления про подключение электричества по постоянной схеме, а не по времянке и про ремонт кровли лифтовой шахты в 14-м доме? Уточните плиз - куда чего и как. Если мы не будем суетится, то ничего ведь и не произойдет. Уже звучит про
следующее лето и только гипотетически. Это скорее похоже на никогда.
->> Народ, никогда не связывайтесь с компанией Домотехника (встраиваемая техника для кухни)! там творится полный беспредел! Заказывали там духовой шкаф и варочную поверхность, компания всеми возможными путями обманывает нас, товар до сих пор не привезли, на телефоны не отвечают, а если и отвечают то мажутся и назначают время доставки на след день! (естественно никто не приезжает) менеджеры в магазинах ничего не знают, ответить в полной мере никто не может, вобщем полная неразбериха. Написали сегодня заявление на возврат денег (самое тяжелое, что кухонный гарнитур уже сделан под размеры заказанной техники..) посмотрим чем всё закончится. Будьте бдительны!
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя simba
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя YuMS
По 14-му дому нужно подавать на Чаплыгина. Я ходила недели 2 назад в пятницу примерно в 16.00, ни одного человека в очереди ни на сдачу документов ни на получение. В "Строителе" вообще не владеют никакой информацией; сегодня позвонил опять поинтересовался, когда в БТИ можно документы подать - ответили еще не готовы с их стороны. Пока сам за все не взялся!!! Разузнал всё, подавать нужно вообще не на Чаплыгина, куда отправляет "Строитель", а на Фрунзе! Съездил, заказал паспорт квартиры, после того как будет готов в юстицию.
Кстати никто не знает как в юстиции дело обстоит с очередями???
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя sister_o
Исправлено пользователем 345345 (02.12.09 19:41)
а, еще сегодня можно пожаловаться Путину в прямой эфир- мож поможет(((((((( Надо наверно объединяться как-то. Всё-таки один в поле не воин! Может быть еще коллективную жалобу написать от всех??? Давайте думать, надо что-то с этим делать, никому кроме нас это ненадо!!!
Завтра постараюсь в администрации города и области поузнавать. Если на """контроле у губернатора""", то должно может быть ответственное лицо, кто курирует этот вопрос.
Также подопытываю УК и Строителя.
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Olich08
partyjek на WoT[NGS]