Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя Sprinterchik
Правильный мёд от правильных пчёл.
|
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя Sprinterchik
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя pahen
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя Евгенн
Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя синди
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя синди
Если нет мест для выгула, т.е. условий для нормального содержания собаки - то не надо мучать себя, собаку и всех остальных. Не надо заводить собаку. Это все таки город, надо держать таких животных, которые не доставляют неудобств окружающим. С одной стороны, санкции-это правильно.
Но с другой -мест для выгула нет.
Вот, если бы не в специально отведенном участке траву щипали и гадили, то тогда и сомнений не было бы!
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя null
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя null
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя RTnSL
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконн пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконн пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконн пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконн пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконн пользователя синди
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя *Escape
А вот знаете, у меня машина, и я категорически против парковки на газоне. И если бы в моем дворе подняли такой вопрос то сдала бы деньги. Надо сначала спросить, а потом делать выводы. Собрание, точнее голосов, тоже не собрать, т.к. тех у кого есть авто и нет лишних денег на забор, будет гораздо больше остальных
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя pahen
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя KiLLiN
____________ странные люди машины на газоне плохо, а гуамно собачье - хорошо
Вы согласны со своими словами? Люди и спрашивают - зачем портить газоны? Не совсем подходит - "имущество" - но "зачем портить" - вполне. вот люди.... блин зачем портить имущество то
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя KiLLiN
альтернатива есть. это стоянки. при таком раскладе еще долго будут на газонах ютица вернее на клочках обо@ранной и загаженой земли.. ибо альтернативы то нет.... и спорить далее не имеет смысла...
а действительно - чья? если будет спецальный парковочный карман, то поверьте мне никто не станет парковать афто на клочок земли поросший бурьяном и обо@раный собаками... а сделать такой карман чья задача????
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя rolex
дай бог, чтоб текущего ремонта на трубы и электрику хватало да прочие неотложные вещи - уже неплохо. хмм...а чья задача парковочный карман.... лично мне не стремно самому отсыпать карман парковочный, тока не мое это дело... мне кажется это дело тех кому мы платим за капитальный и текущий ремонт, прилегающие к дому клочки земли тоже как то должны обустраиваться...
имхо
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя rolex
Вот все -таки неизличимая привычка сказывается и еще долго будет так. хмм... получается так.... но опять же есть председатель , старший дому, управдом...гы как они там называюца... живет в нашем же доме каждый день ходит смотрит возмущаеца.... и ждет пока его надоумят паркофку соорудить... так получается.... а еще поди и зарплату получает.... я не шибко "подкован" в комунальных вопросах... мои рассуждения потребительские, как и у 90% жильцов...
Председатель не будет сам проявлять инициативу т.к. все скажут - мутить хочет за наши деньги себе на корман - а вот если пара-тройка инициативных и соберут подписи и передадут в ТСЖ - тогда и сделают. хмм... получается так.... но опять же есть председатель , старший дому, управдом...гы как они там называюца... живет в нашем же доме каждый день ходит смотрит возмущаеца.... и ждет пока его надоумят паркофку соорудить... так получается.... а еще поди и зарплату получает.... я не шибко "подкован" в комунальных вопросах... мои рассуждения потребительские, как и у 90% жильцов...
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя Евгенн
В произвольной, более 2/3 голосов, Ф.И.О. и номер квартиры. После этого будет составлена смета, разделят на кол-во квартир - проведут голосование и если будет опять 2/3 голосов - примут к исполнению НО делать будут за ваш счет. ...
щас заявление напишу, завтра подписи соберу и отнесу в жэу.... а сколь подписей надо собрать??? паспортные данные подписывающихся нужны???
а заява в произвольной форме или есть какието требования???
Исправлено пользователем Евгенн (29.04.09 12:43)
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя dasys
Собственники жилья, объединяйтесь!
Камера не управляется этот адрес набери:
http://94.251.28.61:8080/
Ответ на сообщение Re: Хана газону под окном. Как бороться с незаконными. пользователя пилот