Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Вот кстати Хэмм вообще никакой, да, как будто позвать-позвали, а что играть - не сказали. Согласна, все мимо и так наигранно - Хэмм, Фокс - просто ужас какой-то и смех
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
угу. Все времени нет перечитать хотя бы финал( книжка скачена в эл виде)... кто душегуб мне оказалось неожиданно.
не мой год на кино новинки...видимо, тоже не пойду на Снеговика( неохота время терять Самый скучный триллер про маньяков на мой взгляд. Поэтому на фильм не пойду 100%
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя brod
я, кстати, именно про него сомневалась...смотреть премьеру в кино или подождать неплохая, и Фасбендер,
да уж... я почитала такие ужасные отзывы и рейтинги
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Иннокеша
В старом фильме так же куча была Вот не помню я у Кристи про кучу человек
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя brod
Ага, даже удивительно, как будто от Безумцев не отошел) хотя в Шпионах по-соседству он неплохо выглядел, а тут как не на своем месте... Вот кстати Хэмм вообще никакой, да, как будто позвать-позвали, а что играть - не сказали.
У меня Теснота тоже в плане стоит, но я никак морально не соберусь. Рекомендовать не буду.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (23.11.17 17:59)
Нищеброд
Зашел-таки мне Патерсон! И без дождя)) Причем, мне фильм довольно солнечным показался по ощущениям) Люблю я нудятину, и видимо, это всё и решило Не смотря на то, что соглашусь с тем, что история о водителе-поэте кажется сразу выдуманной, нереалистичной, да и с поэзией я особо не дружу и не разбираюсь, в общем, потому его стихи мне не особо как-то, но вот остальная линия с этой неделей из тихой семейной жизни молодой пары лично мне зашла и понравилась, я люблю такое – вот эту повседневную рутину, приправленную приятными мелочами и деталями близких отношений двух людей, всё это тихое счастье в обычных, казалось бы, мелочах – как они спали в обнимку, как просыпаясь, он ее целует, она потягивается и продолжает спать, как не отпускает мягкая подушка и тепло тела любимого человека, а из окна на них падает луч утреннего солнца…а в субботу уже ее очередь будить его поцелуями… как можно утром ходить в одеяле, еще не проснувшись, когда другой уже вовсю завтракает… как вместе ужинать, пусть и не всегда тем, чем тебе хотелось бы, но приготовленным для тебя с любовью и желанием удивить – все так тепло и уютно, такое тихое счастье в этих повседневных, казалось бы, обычных вещах и проявлениях любви, которые можешь порой не замечать, но от того они не менее ценны – именно их ценность в фильме для меня показана так ненавязчиво и в то же время так приятно, имхо - всё так близкО и такое узнаваемое, мне оказалось очень по душе. Попробуй, может, и зайдет. Главное, выбери подходящую погоду: чтобы серо и дождь:) Тогда в настроение пойдет.
У меня характер героини не вызывал отторжения, потому что я, будучи несколько противоположной по складу характера, такими неуемными в своих пристрастиях и бурно увлекающимися людьми всегда восхищалась) А уж какое эстетическое наслаждение смотреть на нее - красавица же писаная! для меня это дополнительное удовольствие от фильма Разве что сложно было бы их представить рядом с Драйвером в реальной жизни) Но зато как он здорово сыграл то, как он готов подстраиваться под ее чудачества что в декоре их дома, что в кулинарии) что во всем остальном – ведь когда любишь и ценишь человека, который тебе дорог, то это так естественно - подстраиваться под него и в чем-то уступать. жена Адама Драйвера, абсолютно идиотский по своей сути, она меня бесила всю дорогу:)))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Branko
Соглашусь, я тоже сразу въехала, не знаю, может музыка способствовала или сразу эти первые сцены пробуждения совместного сразу понравились… Вообще, у меня с Джармушем сложные отношения и далеко не все его фильмы вообще нравятся даже, а тут как-то вкатило, сразу причем, даже удивительно, хотя и предвзятое уже отношение было изначально, и актера этого я совсем не люблю… не любила до этого) и тематика такая не особо, скажем так, оригинальная, и сюжет, не особо наполненный событиями, мягко говоря, не мягко – вообще ни о чем)) но видимо тут срабатывает просто принцип твое/не твое и всё… А нам вот Патерсон понравился. Именно тем, что он ровный и спокойный. Там просто надо въехать в тему. Если не вышло, значит не то время...
Я почему-то так и подумала) сразу почему-то прям понимаешь, что это подслушанный где-то такой разговор из реальной жизни)) диалог двух мужиков о девушках - реальный, когда-то подслушанный ДД
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Ну вот я думала, что тебе зайдет, он такой, да, про жизнь. Зашел-таки мне Патерсон! И без дождя)) Причем, мне фильм довольно солнечным показался по ощущениям) Люблю я нудятину, и видимо, это всё и решило
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
Ну я далеко не все его фильмы видела, но из того, что видела, пожалуй, больше всего мне понравились "Сломанные цветы", еще неплохи для меня оказались "Ночь на Земле" и "Выживут только любовники", а вот знаменитые "Кофе и сигареты" не воспринимаю, как фильм, скорее как собрание отдельных сценок-скетчей что ли...хотя отдельные оч.понраивлись, типа той, где Уэйтс и Игги Поп. А так любимый многими его культовый "Мертвец" мне совсем не подошел, совершенно не мой фильм, хоть и от Деппа того времени была в восторге) так же и "Предел контроля" не поняла абсолютно такое же отношение к фильму. Разве только Джармуш почти весь нравится.
Не смотрела? Хороший? рекомендуете? Да, и в "Голодных сердцах" неужели Драйвер не зацепил?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
Вам тоже что ли в Патерсоне долбанутой жена кажется?))) ну необычная, но по-моему вполне нормальная же) зато с такими нескучно в "Голодных сердцах" у него такая же примерно роль как в "Патерсоне". Вот только жена на порядок долбанутее,
Thierry:
Совсем отчаялась найти что-нибудь доброе и позитивное, и вдруг оп - и нахожу "Тронутых" (The Road Within). Добрый, трогательный, лиричный и комичный, с очень хорошим актерским составом, очень простым сюжетом, отчасти напоминающим "Достучаться до небес".
Прямо вот горячо рекомендую.
Присоединяюсь к двум ранешним отзывам. brod:
Нашла тут у себя в папке болтающееся с прошлого года кино Тронутые, но лучше с оригинальным названием The road within. Тут в прошлом году писали, цитировать нельзя, но соглашусь с отзывом Thierry.
А вот тут мне лично не показалось неестественным. Единственно, в чем тут слабое место - это внезапное преображение отца-Терминатора, после пары часов разговоров с врачом.
А мне напоминает что-то такое совсем немножко от Галь Гадот, и немного похожа на ливанку Надин Лабаки - тоже оч.красивая женщина Почему то Рут Негу напоминает.
А у меня есть немного такие опасения, что героиня Фарахани, как истинно увлекающаяся натура, увлечется в итоге чем-то до такой степени, что упорхнет) Вообще в Патерсоне видна вот она счастливая семья. Которые жили всю жизнь вот так, и умерли в один день.)))