Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя andrew13
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя serega
Соглашусь, телохранитель держит весь хронометраж.Надо посмотреть,а то я его давно заметила и все никак не дошла до просмотра)
Из последнего, Несмотря ни на что понравился, смотрели всей семьёй.
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя vodin72@mail.ru

, причём сделали это без черного юмора - легко и изящно 
Исправлено пользователем OlgaKuk (07.09.17 14:57)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя OlgaKuk
А мы этот фильм в предыдущей части топика обсуждали, но так и не дождались больше никого там) Мне кажется, раз это по реальным событиям, то тут особо не приукрасишь, наверное...Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Да, я помню (смутно) что его уже обсуждали ))), но я вот только созрела! Не знаю, мне кажется, что ради остроты ощущений от фильма могут и приукрасить - или в реальности зрение было не 5%, либо не так долго и основательно у него получалось обманывать окружающих. Всё равно парень, конечно, молодец, просто герой - столько упорства и терпения и веры в победу, так сказать.. Как говорится - тот кто хочет, добивается большего, чем тот, кто может (как-то так
).Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя OlgaKuk
из, в общем-то, драматичной истории сделали совсем не грустный, а местами даже смешной фильмМне тоже это понравилось, что без нагнетания и прочего, а просто легко. Часто этого не хватает., причём сделали это без черного юмора - легко и изящно
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя brod
отличный для тех кто хочет неспешное кино.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя andrew13
Телохранитель киллера.да ну как без перевода?
...однозначно лучше без перевода смотреть.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Иннокеша
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя GnoMM

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya

Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя GnoMM
Показать скрытый текстЕсть мнение, что не из ребра Еву сделали, потому как у мужчин пар ребер поровну, вроде как из другого места кость взята была)Скрыть текст
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Иннокеша
а как с младенцем?
Нищеброд

Хотя, возможно, это мои гнусные инсинуации
Нищеброд
из «Статского советника» Михалковамиль пардон![]()

Нищеброд