Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
|
Ответ на сообщение Re: ДуэлянтЪ пользователя Хелен
Вот и у меня также. Хотя, в целом, мне понравилось как сняли. А "Девушка в поезде" кому-нибудь понравилась? У меня противоречивые впечатления
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя AlinaKomarova
это прекрасно! Мне было очень смешно
а как надо было ему идти? Потом вспомнила, что не так он в кино шел
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Иннокеша
не так, а этак надо было, чтобы шёл)))) Потом вспомнила, что не так он в кино шел
а как надо было ему идти?
И куда?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Такая же фигня - тоже удививлась, что он уже стал подходить на роль ее мужа) хотя конечно мужа все-таки "молодого", в смысле ее помоложе) но все равно... он правда постарел... но всё такой же) как он здорово танцевал, скажи же?) вообще наслаждалась игрой этих двух актеров, не пожалела, что посмотрела. а вот Гранта я то ли не видела давно, то ли просто "годы берут своё". Уже дожил до роли мужа Стрип ))..
Всё точно так же и у меня)) тоже удивлялась, как они так сумели снять, что ты сочувствуешь и сопереживаешь героям, хотя по идее должен бы насмехаться, если вообще не осуждать и раздражаться) Ну и про брак их тоже хорошо показали - вроде и неординарная основа у него, с подводными камнями и своими особенностями, но преданность не меньше, если не больше, чем в любом самом что ни на есть крепком браке любящей пары... В общем ощущение приятное оставляет, рада, что и тебе понравилось так же, как мне Фильм действительно необычный. Вроде комедия, но иногда с переходом в драму. Странно то, что героиня Стрип, сама Флоренс Фостер Дженкинс, почему-то не вызывает раздражения в своём упорстве петь без слуха и голоса, не вызывает раздражения тот факт, что человек с деньгами может собирать залы под свои концерты и даже наслаждаться овациями, не имея на них ну никакого права..
Смотришь и думаешь - почему она тебя, собственно, не бесит это богатая самодурка? И к концу фильма ты её уже практически любишь )). Хороший, такой добрый фильм.. Спасибки за очередную наводку (Жду исчо!!).
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
ага)))) а этак надо было, чтобы шёл))))
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: ДуэлянтЪ пользователя Zachetnaya
А я сидела и думала, что надо было лучше с подругой идти))) реально фильм больше для женщин - столько всяких мыслей и своих "тараканов" женских, проблем и задвигов проговаривается, обмусоливается, слезы, сопли, алкоголь и тд Но лично мне показалось притянутым за уши даже не то, что от алкоголя у Блант эти провалы в памяти были (это ж разве можно каждый раз так сильно напиваться)), а то, что Вот и у меня также. Хотя, в целом, мне понравилось как сняли.
Просто я книгу читала и вся интрига для меня была известна заранее. Муж не читал-ему понравился, хотя удивлена. Там столько женских слез и крупных планов, и страданий
Ответ на сообщение Re: ДуэлянтЪ пользователя Хохотунчик
Посмотри - потом расскажешь впечатления, интересно сравнить А, я всё равно посмотрю
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Иннокеша
Я давно-давно на него тут отзыв писала, и мы обсуждали - мне очень понравился фильм, даже потряс, можно сказать. Хотя связь между частями я не поняла по-моему до самого конца, тормоз) "[b]Третья персона"[/b]
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
тем не менее очень много негатива я прочитала сейчас про него мне очень понравился фильм, даже потряс
Нищеброд
Но только не от меня)) я в восторге была, как пришибленная сидела после просмотра, ка кбудто меня по голове огрели... тем не менее очень много негатива я прочитала сейчас про него
Мне и Уайлд понравилась, здорово сыграла очень, и Кунис тоже хорошо. И Лайам Нисон тоже дискомфорта не вызвал даже в виде любовника, по-моему... хотя давно уже дело было, может, не помню уже деталей) но вроде нет, вроде меня все устроило, только, помню, странно было с историей про Броуди и компанию, не сильно правдоподобно казалось, по-моему, если я не путаю уже. И как мне Бэсингер понравилась…
Броуди - это его альтер-эго, Нисона странно было с историей про Броуди и компанию, не сильно правдоподобно
Нищеброд
Про Море деревьев честно забыла ((, каюсь. А Свободный штат начала смотреть и чего-то как-то.. может надо было дальше попробовать. Мне показалось, что там всё про трудности-тяготы-войну, голодные дети и женщины и пр и пр, а про это не хотелось (. но если ты советуешшшь.. сделаю второй заход :-)). На счет наводок - ты обещалась Море деревьев посмотреть и Свободный штат Джонса) и у меня выше был отзыв на Назойливую с Сарандон-пенсионеркой - тоже неплохой)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Как ты могла?! посмотри обязательно) Про Море деревьев честно забыла ((, каюсь.
Оль, там про гражданскую войну и все сопутствующие ужасы, так что нелегкий фильм, и если тебе сейчас не подходит такое по настрою, то и не смотри пока значит - я не один раз поревела, пока смотрела, так что тут я не настаиваю, конечно, на просмотре. А Свободный штат начала смотреть и чего-то как-то.. может надо было дальше попробовать. Мне показалось, что там всё про трудности-тяготы-войну, голодные дети и женщины и пр и пр, а про это не хотелось (. но если ты советуешшшь.. сделаю второй заход :-)).
Жду, обсудим! "Назойливую" я тоже приметила, ещё до твоего упоминания здесь, но пока руки не дошли, но теперь дойдут )). В общем планчик намечен :-)))..
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя AlinaKomarova
Ответ на сообщение Re: ДуэлянтЪ пользователя Хелен
Обязательно, кАдА в высоком качестве в "Зоне" появится. Начала смотреть в низком, но, поняла, что такое надо обязательно хорошего качества увидеть, ибо видеоряд важен как никогда, да, и звук кака в этом варианте Посмотри
Что мешает, если не секрет? .А я Петербург тоже хочу посмотреть)
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
я поняла, что Вы имели в виду Я имела ввиду
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Mita
Исправлено пользователем OlgaKuk (09.11.16 13:13)
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: ДуэлянтЪ пользователя Хохотунчик
Да в принципе ничего не мешает, но у меня же очередь) план)) так что пока до него очередь еще не дошла) Что мешает, если не секрет?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Наконец, напишу два слова про И я еще про пенсионерок Ланж и Маклейн всё забываю отзыв написать)) "Молодость по страховке" (США, 2016) - кино, конечно слабенькое, но если любишь Джессику Ланж так, как люблю ее я, то посмотреть можно))) ну или ради Ширли Маклейн или Деми Мур, если их любишь) Первая половина фильма мне понравилась больше, с этим сарказмом героини Ланж на тему возраста, измен, мужей, похорон и тд, но вот вторая половина с этой историей про аферистов не понравилась совсем - слишком уж притянуто за уши и наигранно всё - досматривала с трудом)) Ну зато посмотрела на свою любимую Ланж - она всё еще красотка имхо, даже в солидном уже возрасте! Очень хорошо выглядит была рада увидеть ее в кино)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
А я не думаю, что только в картинке/съемках изюминка, которая и трогает - сам смысл истории как раз и трогает тоже, имхо, ибо тема любви и подобных чувств - это все же больше тема вечная, чем банальная. По сути уже все темы давно "банальны", но есть те, которые трогали и будут трогать всегда, потому что задевают потайные струны души в каждом человеке, способном на чувства, и банальной в ее случае может быть как раз подача, то как рассказана история любви, а не сама тема. Потому и так много фильмов "про любовь", но далеко не все они могут тронуть за душу и действительно оставить в ней свой след. В моем случае этот смог) что-то такое есть, что трогает в этом фильме. Я думаю, что это во многом заслуга не сценариста, который сделал ничего, а художника, оператора, композитора, которые собрали вот этот мир и сделали банальную историю двух людей какой-то более глубокой, чем поверхностный ряд.
Но в целом - очень проходная штука, ни о чем. То, что любить - это хорошо, а не любить - плохо, я и так знала:)))
Ну да, наверное, иначе бы и картинка не помогла:) А я не думаю, что только в картинке/съемках изюминка, которая и трогает - сам смысл истории как раз и трогает тоже, имхо, ибо тема любви и подобных чувств - это все же больше тема вечная, чем банальная.
К Айзенбергу, кстати, хорошо отношусь, я и забыла, что он там! А как ты к Айзенбергу относишься? в Светской жизни он прекрасен))
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хохотунчик
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Прибытие
Показать скрытый текстпришельцы объясняют, что вот они пришли помочь человечеству и дать им свой язык. И при чем здесь будущее?Скрыть текст
Я тоже успела соскучиться) так ждала, как родного друга)) и да, обаяние этой героини из области вечных категорий уже а во-вторых это же Бриджит!! я уже успела соскучится по ней, ей-богу.. :-)))
конечно в прошлых сериях она была моложе, свежее и милее (до удаления своих фирменных щёчек), но всё равно обаяние не пропьёшь.. Она в своём репертуаре .
Тоже взгрустнулось) Но все же он стареет достойно, мне кажется, такой всё тот же истинный джентельмен с большой буквы) мистер Даррси Ферт тоже поблек как-то, ну всё-таки 56, уж не пацан ((. Как обычно немного взгрустнулось, что годы идут и любимые актёры стареют, что уж говорить о нас-смертных.
Тоже самое впечатление - есть конечно переборы, но в целом - всё равно это наша любимая Бриджет и этим всё сказано)) Как она шла на фестивале этом вечером между палатками и звала подружку - я думала, помру со смеху))) Начальство-хипстеры - тоже зачет)) Мне еще линия с докторицей-Томпсон очень понравилась))) она такая прям как все гинекологи мира - видимо, это отдельная каста людей на планете Не могу сказать, что буквально весь фильм от А до Я у меня вызвал восторг, иногда казалось, что перебор.. что улыбку просто вытягивают щипцами самыми заезженными приёмами, но другие сцены были просто на высоте! Очень понравилось как обыграли молодую команду-хипстеров :-)))
То ли дело французский) исправил ситуацию Всё-таки испанский кинематограф - не моё.:( "Диалог с моим садовником" (Франция, 2007) - пусть и старый, но всё равно хороший фильм! С любимым Отоем и с Дарруссен тут неплох. Фильм очень душевный, и ненавязчиво и тонко показывает, как тебя может изменить общение с другим человеком, отличным от тебя, сделать лучше и терпимее к другим, помочь услышать и понять не только свои желания, но и других... начать больше ценить простые вещи и саму жизнь... В общем, фильм отличный, мне оч.понравился! любителям подобного жанра рекомендуется к просмотру, если еще не видели.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Да-да, мне тоже понравилась Томпсон ! Как она после долгих объяснений Бриджит про два дня зачатия ("день нашей годовщины" и "был его день рождения..") сказала - ну когда наконец определитесь, кто же отец.. :-))), просекла её сразу. Опыт, однако! Да образ она донесла чётко - истинный гинеколог :-)). Мне еще линия с докторицей-Томпсон очень понравилась))) она такая прям как все гинекологи мира - видимо, это отдельная каста людей на планете
Я тоже думаю, что не спроста про него в конце вспомнили, не спроста.. . Подождём, увидим )). Ну и жаль, конечно, что не было Гранта:( но намек на продолжение с ним меня лично радует))
Вот и я о том же - испанцы всё портят своей бесконечной болтовнёй, именно болтовнёй, а не разговорами! Утомляют через 10 минут! Видимо это расхождение в каких-то культурных основах, что-то глубинное, что для них является нормой общения, но бесит остальных )). Меня лично напрягает у них какая-то ненужная суета, говорят часто одновременно и ни о чём, это портит любую задумку, мне кажется (((. Но ты герой, целых два фильма пыталась осилить! опять те же лишние слова-слова...
Не всех кстати бесит)) помнится, тут кто-то хвалил именно испанское кино, так что это на нас с тобой Видимо это расхождение в каких-то культурных основах, что-то глубинное, что для них является нормой общения, но бесит остальных )).
Дык по 15 минут несчитова Но ты герой, целых два фильма пыталась осилить!
аналогичная история. Причем я на этих выходных посмотрела все три части))), ибо ранее смотрела мимобегом, тк не являюсь поклонницей фильма и актрисы. в результате посмотрела "Бриджит Джонс-3" Оказалось он уже есть в хорошем качестве.. И не пожалела!
а вот тут Радует, что Рене Зеллвегер не пошла на поводу пластики до конца и выглядит на возраст своей героини (43 года)
Нищеброд
Про жизнь обычно без моралей не бывает, тем более в жанре драмы, и тут морали вагон же целый) просто морали из области простых жизненных ценностей типа любви, семьи и дружбы, ума, чести и совести и тд и тп. Тоже смотрела на Столетнего старика, но пока не созрела - тогда почитаю твой отзыв, когда посмотришь, и может сподоблюсь тоже) просто про жизнь, без высоких моралей
Ну.. не знаю.. На вкус и цвет, конечно, но я бы не сказала, что на лицо она старше своих 47. Конечно, если вокруг тебя дамы 50+ с пластикой или постоянным супер-уходом у косметолога, то взгляд привыкает и кажется, что это норма и все такие, но среди обычных обывательниц это редкость ((. Чаще наоборот, думаешь что даме под 50, а оказывается всего 35 :-). но мне показалось, что уж сильно она сдала( я про лицо) и выглядит старше своих 47 в жизни…..