Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Скорпиоша_777
Не помню хладный труп
People don't change (c) House M.D.
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Вроде интересно, я люблю со смыслом кино, но я хотела себе настроение поднять, а вышло совсем даже наоборот, блин. Мне показалось, что Брюгге это комедия. Я еще накануне "Семь" посмотрела Так что прям 3 дня безудержного веселья у меня было)))) И как тебе?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя GnoMM
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя GnoMM
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Скорпиоша_777
Ну ты даешь)) я ж тебе, помнится, еще сто лет назад пыхтела-пыхтела - целый список комедий расписала, а она Брюгге решила настроение поднимать))) конечно это не комедия... но фильм хороший) Однажды в Ирландии больше комедийный, и я склоняюсь к тому, что не умер он)) Вроде интересно, я люблю со смыслом кино, но я хотела себе настроение поднять, а вышло совсем даже наоборот, блин. Мне показалось, что Брюгге это комедия.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Постерами его стены не обклеиваю,
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Я прям тоже рекомендую аферу. хорошо, хорошо, Большую аферу посмотрю
вот прям не тоже И Славных парней тоже
Нищеброд
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя AcliptikA
Может быть как-то поширше осветите? Что именно понравилось, что - нет? Почему? А то, что у вас, что у предыдущего оратора, либо совсем мало времени, либо стесняетесь) Кто нибудь ходил на "дуэлянта"? Как кино?
Был в субботу в Ауре на нем, в зале №8 дак вот там не было ни одного свободного места. Мне понравилось.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Зато у "предыдущего оратора" дофига времени в соседнем топике человеку заяснять, что ему бронь в кино на самом деле не нужна, ибо предыдущий оратор лучше знает, что кому нужно)) а тут может решил под бота косить? А то, что у вас, что у предыдущего оратора, либо совсем мало времени, либо стесняетесь)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя AcliptikA
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Таша
Ууу, ну вот, не смотреть что ли... Всё ходульно и предсказуемо. Мрачно, грязно, кроваво.
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Таша
Вот поэтому и не смотреть))) Пойти и повеситься.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Полностью поддерживаю! Вернулись с дочкой из кинотеатра в такой приятной задумчивости. После нескольких мульт-разочарований "Кубо" очень порадовал. Правда, он явно не на широкую аудиторию рассчитан, и совсем маленьких ребятишек лучше на мультфильм не тащить - местами кадры очень жуткие. Кубо. Легенда о самурае
Прямо какой-то полный визуальный восторг от мультика.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Соглашусь Всё ходульно и предсказуемо.
Нищеброд
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Иннокеша
ну всё, теперь уже точно смотреть не хочется:( подожду, может дома посмотрю потом Короче, надежд было много. Но скучно, блекло, не убедително.
Ну и погода) Конечно, в Санкт-Петербурге дождливо и сыро
Но все-таки это не Таиланд в сезон дождей)
посмотри точно смотреть не хочется:
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Иннокеша
Да? а у меня на него одна надежда и была... И г-н Машков…
опять в образе 90-х
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
Ура, очень рада, что понравилось и что посмотрели, а то прямо жалко, что мультик не набирает кассу:((( ну он и правда более серьезный, и не для малышей - вот эти призраки-сестры, конечно, достаточно страшные, я думаю, лет до 7 точно нельзя, у меня вот мальчик бы испугался:) После нескольких мульт-разочарований "Кубо" очень порадовал. Правда, он явно не на широкую аудиторию рассчитан, и совсем маленьких ребятишек лучше на мультфильм не тащить - местами кадры очень жуткие.
И это тот случай, когда я отчаянно горюю, что не знаю английского
Свобода есть утрата всяческих надежд.
MELIOR QUAM OPTIMA
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Да бросьте Вы, никто ни Вас, ни Вашу точку зрения не критиковал, просто пару раз во мнениях о фильмах не сошлись - и что такого страшного в том? Со мной тоже регулярно не сходятся, последний пример - Полной грудью - да и с каждым тут когда-то кто-то в чем-то да не сходился, и если из-за этого не писать отзывы, то тогда их придется не писать никому тут. Свернем форум из-за разности вкусов? Я просто хотел услышать мнение. Обычно когда я высказываю свое, многие начинают критиковать мою точку зрения.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
нет А вы к Шерлоку с Дауни также подходите?
Нищеброд
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
Например постоянно льющий дождь - это символ очищения, еще Тарковский им злоупотреблял/цитата
Вы знаете, можно любого из знаменитых(великих) режиссеров при желании притянуть к любому современному образчику кино. Чем и занимаются, как правило специально обученные люди) Но это их профессия.
Где Вы там увидели хоть одного "живого" Героя? Главное это люди
Попытки что-то изобразить - да. было. У Машкова. У Петри - точно!
Но ГГ….
что он, что …. алеуты
ни о чем же!
Что касается антуража города. Его атмосферы.
Посмотрите "Статский советник". Там - все выверено. И исторически, и по погоде)))))
Нищеброд
what do you want?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
эти категории я оценить не смогу дичайший монтаж и отвратительная операторская работа. "
Нищеброд
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Его бы стебануть...сделать нечто вроде Тарантино-Родригеса, Ричи...фактура то есть у фильма, ему бы правильный антураж! Короче, надежд было много. Но скучно, блекло, не убедително.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: ДуэлянтЪ пользователя Branko
Идея интересная… Но я боюсь представить, что получилось бы,если б эти умельцы замахнулись на подобный жанр) Его бы стебануть...сделать нечто вроде Тарантино-Родригеса, Ричи.
Да нет. Он же про Статского Советника это написал) подозреваю, что именно это Мал-да-удал назвал монтажом
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: ДуэлянтЪ пользователя Иннокеша
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: ДуэлянтЪ пользователя Иннокеша
ну блин, я теперь мучаюсь сомнениями, он в сети уже появился, но стоит ли мне время тратить и смотреть или нет - у меня так-то целая куча же, как обычно, в плане на просмотр))) Нет уж… Драму сняли… и пусть там, со своей этой неудачной попыткой и сидят)
Ответ на сообщение Re: ДуэлянтЪ пользователя Хелен
А, я всё равно посмотрю я бы не стала советовать его к обязательному просмотру
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.