Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Прочитала описание и тоже хочу.. Спасибо за наводочку теперь хочу посмотреть Столетнего старика.

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Прочитала описание и тоже хочу.. Спасибо за наводочку теперь хочу посмотреть Столетнего старика.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Согласна с тобой Про жизнь обычно без моралей не бывает, тем более в жанре драмы, и тут морали вагон же целый
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Ну да, просто здесь это так подано спокойно, без педалирования, как любят делать иногда. И поэтому не раздражает. просто морали из области простых жизненных ценностей типа любви, семьи и дружбы, ума, чести и совести
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Посмотрела вчера "Назойливую". Ну.. ничего так ), не плохо. Не скажу, что прямо в душу запал, скорее нейтрально, но не жалею в общем, что посмотрела. Лёгкий такой фильмец "на вечер", местами однообразный и скучноватый, но местами трогательный и забавный. Приятно увидеть старых-знакомых актёров и Сарандон и Симмонс.. сто лет его не видела )). Мама-прилипала, конечно, действительно прилипала )), мне даже жалко было бедную дочку - это же с ума сойдёшь по 50 смс от мамы в день да ещё звонки и приходы со своим ключом - жуть. Но причину такого поведения мамы можно понять, это тоска по умершему мужу, которую она пытается подавить занимая себя всеми способами.. и у меня выше был отзыв на Назойливую с Сарандон-пенсионеркой - тоже неплохой
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Мне первая половина далась с трудом, всё думала, может выключить, как-то так всё было автоматически и не трогало, но после "теста на беременность" я порадовалась, что не выключила))) Жаль, что Сарандон редко в кино теперь увидишь, как впрочем и других "возрастных" отличных актрис, за исключением Стрип, наверное)) местами однообразный и скучноватый, но местами трогательный и забавный.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Согласна) Я тоже люблю Хелен Хант.. Мне кажется фильм с ней по определению не может быть плохим, тем более если она сама режиссёр!
Вот это скорость! Я пока только скачала:))) Здорово, что понравилось, я тоже посмотрю в ближайшее время, судя по описанию, все, как я люблю:) Я вчера посмотрела "Столетнего старика..." Мне понравился, такой шведский Форст Гамп :-))), но конечно со своими особенностями. Комедия местами чёрненькая, но не в чистом виде - тут и драма и даже философия своя присутствует.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Фантастические твари и еще многабуквКоллега
Мне понравился в целом. Единственное, мне все удовольствие портил Эдди Реймэйн. Ну вот не люблю я его, хоть тресни. Такую неприязнь испытываю, что кушать не могу.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Фантастические твари и еще многабуквЭм... вот мне-то как раз мира Гарри Поттера и не хватило в "ФТ"... Оговорюсь сразу - книги я не читала, хотя очень хочется, но не о том речь. В "поттериане" вся магия очень органично и естественно уживалась рядом с миром маглов, здесь такого нет. И вообще здесь так много мелких недочетов, что они портят всю историю - начиная от кастинга и заканчивая сценами со зверушками (особенно крупными).
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
женщины! Со времен первой "Матрицы" я не испытывала такого восторга от костюмов! А то, как был одет персонаж Колина Фаррела - это выше всяческих похвал! Он с т.зрения костюмов лучший, остальные тоже очень-очень...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Мы тоже приобщились)) Интересный фильм оказался, я не читала отзывов и рецензий, поэтому ждала чего-то несколько иного, привычной фантастики типа Интерстеллара, а тут такой почти Солярис с мощной философией оказался - было интересно подумать. И не знаю мне ли одной, но по стилистике мне так напомнило Терренса Малика... особенно его Древо жизни - вот все эти вкрапления воспоминаний/предвидений с ребенком, природой, обрывки разговоров, мыслей, лучи солнечного света сквозь листву... даже музыка - музыка такая, что кажется, ты ее уже и слышал у Малика в фильмах... Может, это только мои такие ассоциации и особенности восприятия, конечно, но у меня было прям сильное дежавю - такое Древо жизни с фантастической составляющей) Немного мне испортило, что с самого начала рубанули с этой смертью ребенка - настроили на определенный лад, а оказалось, что Прибытие
По свежим ощущениям пишу: давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма! "Поездка" (США, 2014)
Уже давно перестала на рейтинги ориентироваться, ну, их! Причем рейтинг у фильма ну очень низкий
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хохотунчик
Рада, что понравилось! По свежим ощущениям пишу: давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма!![]()
Так там и задумано, чтобы ничего непонятно было)) каждый своё долбит и друг друга не слышат) но потом все же услышали) особенно тот, что в начале картины - терпеть не могу когда говорят все и сразу, и ни фига не понятно в большей степени, что они там несут!
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я посмотрела только что. Ну, вот определённо есть у скандинавов чувство юмора, даже если он местами чёрный. Эпизод в Гулаге меня вообще развеселил: "У нас получилось! Мы в столовой!" Я вчера посмотрела "Столетнего старика..."
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Показать скрытый текстНу и мое собственное восприятие происходящего в начале, получается, было искажено этим вступлением со смертью дочери... это был лично для меня минус. Хотя я понимаю, что это нужно по главной задумкеСкрыть текст
А Страшила помер от этого взрыва все-таки? или сам по себе - кто как понял?)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
Ох, про этот фильм так круто пишут, что надо идти прямо обязательно. Мел Гибсон сидит где-то, сидит, а потом кааак выйдет! По соображениям совести. Фильм крут настолько что п5! Женщинам, детям и впечатлительным не смотреть. Рейтинг R не просто так.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хохотунчик
Эпизод в Гулаге меня вообще развеселил: "У нас получилось! Мы в столовой!"Гениально!
Мел Гибсон сидит где-то, сидит, а потом кааак выйдет!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ура) я знала, что тебе понравится! И ещё посмотрела "Море деревьев",
Да! я тоже рыдала вместе с ним, когда он наконец-то выговорил своё Прости, только поздно и уже некому его было говорить... точнее Очень здорово (если это слово применимо тут вообще) показано чувство вины ГГ за свои отношения с женой. Он не столько горюет от её смерти как таковой, сколько о своей жизни с ней ДО этого. Вроде бы так бывает у многих, практически у всех, но тут мне показалось это чувство более глубоко..
Да-да Понравилась сцена на вернисаже друга ГГ-художника, где выставлялось чёрно-белое нечто и какой-то продвинутый критик объяснял как надо видеть цвета в отсутствии цвета и видеть этот многогранный чёрный.
Почему нельзя менять? По-моему можно, и наоборот даже нужно - для того и язык им был передан, чтобы с его помощью научились и видеть, и менять то, что требуется. Просто в данном ее конкретном случае у ребенка была какая-то неизлечимая болезнь, которую никак не предотвратишь и не вылечишь - поэтому и никак не поменяешь будущее. Либо только не заводить ребенка - но это значит, лишиться стольких лет счастья с ним, или найти другого отца - но она уже полюбила этого - вот потому и не поменять ей ничего и принимает она весь свой предстоящий крест. Тут и восхищаешься ею именно за это - что не стала ничего менять, смирилась с будущими страданиями, потому что полюбила - и думаешь, а как бы поступил ты на ее месте?.. можно же и струсить и бежать от этой любви, от этого человека, чтобы избежать в будущем гарантированных этих страданий - но она смелая и волевая, она приняла свой крест. Ну и неудивительно, раз к пришельцам в корабль пошла без сомнений)) Ведь как я понимаю, менять в будущем даже с этими знаниями ничего нельзя, можно только знать:(
И "Древо жизни" - это да, похоже, я гундела в кино по этому поводу, потому что для меня этот фильм Малика как одно из самых тяжелых испытаний в жизни:)))
Да, есть такое )). Особенно Ферт (. Дедушки с бабушкой, блин.
тоже согласна. Если бы не видела предыдущие Бриджит, то наверное просмотрела бы этот фильм и выкинула из головы.. Он цепляет своей ностальгией по прошлым Бриджит, в основном, а как самостоятельный "продукт" был бы так себе.. неправдоподобные ситуации, да и сам фильм получился очень голливудский
А мне показалось, что уж морщин у неё достаточно, в смысле достаточно на 43-45 лет, и на лоб даже не обратила внимания. Хотя сейчас у многих проблемы с "застывшим" лбом. Явно ботокс.. Что ж они такое колят себе в лоб, что морщины у них в районе бровей не шевелятся,
Да-да-да!!! Зельвегер что-то совсем старенькая, на 43 Бриджет и даже на свои 47 не тянет:((( Мне прямо больно было на крупные планы смотреть. Третья Бриджит грустненько как-то. Какие все стали старые.
Тогда вообще грустно:((( Знать, что ты ничего не можешь сделать!Показать скрытый текстСкрыть текстПочему нельзя менять? По-моему можно, и наоборот даже нужно Ведь как я понимаю, менять в будущем даже с этими знаниями ничего нельзя, можно только знать:(
А можно для тех, кто в танке Что не фильм, то просто бомба. Однозначно мой режиссер, тоже собираюсь сходить!
MELIOR QUAM OPTIMA
Грустно, но у нее свои бонусы за это были - те счастливые годы, что она провела с любимым человеком и с их общим ребенком. Тогда вообще грустно:((( Знать, что ты ничего не можешь сделать!
Конечно, тут главное - ностальгический момент)) у кого он больше, тому и понравилось больше, видимо))) Я так вообще и четвертую часть хочу!))) и пусть они там будут старые, ну и что? и проблемы и темы пусть будут соответствующие из разряда фильма Еще один год - меня вполне устроит, я люблю такое) Если бы не видела предыдущие Бриджит, то наверное просмотрела бы этот фильм и выкинула из головы.. Он цепляет своей ностальгией по прошлым Бриджит, в основном, а как самостоятельный "продукт" был бы так себе..
О... ну, слушай, я и не "догнала".. точно! То ли ещё раз посмотреть.. уже "с открывшимся знанием"? Я поняла, что мужик это плод его воображения, какая-то часть его самого, которая хочет останвить его от самоубийства и разобраться в себе.. но что это была жена, я не врубилась ты поняла, что это герой японца воплощал душу умершей его жены? которая потом в цветочек превратилась
Да я и сама не поняла Я поняла, что мужик это плод его воображения, какая-то часть его самого, которая хочет останвить его от самоубийства и разобраться в себе.. но что это была жена, я не врубилась![]()
ну ктоооо так по лесааам хоодит??![]()
Да-да, я поняла что Жёлтая Зима это было послание, но даже тогда я не связала раненого японского мужика с душой жены Макконахью Он же там когда извинялся, причитал, что не знает ее любимого цвета и времени года - а имя у мужика ему перевели потом -Желтая зима - типа это она ему сигналила
Мне бы лучше прямым текстом на лбу писали "я твоя жена" :-))..
Эх, а сколько всего проходит в фильмах незамеченным.. (( Режиссёры стараются, смыслы вкладывают, а лохи-зрители не понимают и половины :-(().
зато я на верёвочку внимание обратила, каждому своё
![]()