Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя MissK
фсё, ага) А сколько серий в крайнем сезоне?! Я 22ю сегодня посмотрела.. Это фсёёё??
|
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя MissK
фсё, ага) А сколько серий в крайнем сезоне?! Я 22ю сегодня посмотрела.. Это фсёёё??
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Zachetnaya
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
Да-а, Санса уже вытянулась выше Мизинца Но как же вымахали "детки Старков", мама дорогая....
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BelKa
А, кстати, да. Мне что-то такой вариант в голову не приходил, я поверила сразу:)
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
Ага, их как-то совсем теперь воспринимаешь с точки зрения сериала, а они наверняка добрые и пушистые. А еще-ну может, мне так кажется-у них 90 процентов женщин какие-то совсем страшненькие, как-то неудачно они в сериале выглядят. А вообще скандинавы после этого сериала выглядят "антиподами и псоглавцами". Никакой толерантности не хватит, чтобы их понять и принять.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Anomander
А мне никто из этих Даарио не нравится, по книге он вообще офигеть какой харизматичный, я прямо заочно в него влюбилась, экранный образ никак не соответствует. Я вот опечален подменой в четвертом сезоне. Даарио Нахарсиса раньше играл Эд Скрейн, и у него, надо сказать, достаточно колоритная внешность.
Кто смотрел уже? Какие мнения?
Исправлено пользователем BelKa (28.05.14 14:16)
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
Вот, такое ощущение, что обманули, даже не сказали, что убийца-садовник:))))Показать скрытый текстИ то что злодея не предъявили публике тоже не понравилось. Столько серий все вместе охотились, а добычу из под носа упёрли :-))Скрыть текст
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BillyPsycho
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя serega
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
Надеюсь, к третьему сезону - если он будет - сценаристы сделают выводы! Первая часть была лучше однозначно.
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Согласна у меня даже и не на семерочку наверное, а меньше, слишком уж достал под конец этот поток подличания главного героя и пр. Если первый сезон был отличный, мечта, а не сериал, я ему "десяточку" поставила, то второй сезон с трудом натянул для меня на "семерочку"
*И что это за треугольник???????
Показать скрытый текстКогда вот чета Андервудов в лице Спейси и Райт стала заниматься сексом с шофером-охранником Митчелом, я чуть не упала с дивана и долго ругалась неприличными словами. Зачем? В чем смысл этой линии? Нет, я, конечно, думала о том, почему Андервуды не занимаются сексом, но думала, что они так договорились и находят любовников на стороне. Про Митчела я вообще решила, что он переспит с Райт просто - и все. Но чтобы так...Какой будет следующий гениальный шаг сценаристов? Секс с козой? Нет6 пусть хоть с сусликом, но все обосновано должно быть, а не так, чтобы былоСкрыть текст
Да уж, я только ради них и отмучалась досмотрела до конца, хотя с середины хотелось уже бросить. К актерам претензий нет, все на высоте.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Карточный домик пользователя Хелен
Да?! А я в упор не помню про однокурсника! После союза с журналисткой у меня и сомнений не было по поводу его ориентации.. поэтому трио вышибло. тему его гомосексуальности в виде любви к своему однокурснику
Ответ на сообщение Re: Фарго пользователя Zachetnaya
Да отличный он, хотя первая была самая смешная, по-моему. А я так плотно на Фарго подсела. Мужа подсадила, маму и брата заодно
Мне вот прям каждая серия в кайф.
Я этого тоже не помню!!! Тогда бы я не так удивлена была, наверное:)Показать скрытый тексту меня реакиця была не такой бурной, как-то предчувствовалось, что идет к чему-то подобному, еще когда в первом сезоне ввели тему его гомосексуальности в виде любви к своему однокурсникуСкрыть текст
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя brod
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя Filimon
Залепушные "Черные паруса" что-то отбили охоту смотреть нынешние поделки про пиратов... А шо, никто crossbones не смотрит? Там же душка Малкович.
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя OlgaKuk
Там же была встреча выпускников вуза его, на которой он с другим товарищем предавались вопоминаниям о своей юношеской любви друг к другу - я еще тогда повозмущалась, что ну никуда без такой темы теперь, и подумала, что где-то когда-то это еще вылезет))) Да?! А я в упор не помню про однокурсника! После союза с журналисткой у меня и сомнений не было по поводу его ориентации.. поэтому трио вышибло.
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя brod
Это говорит о том, что у вас, девушки, больше толерантности, чем у меня))) Вы посмотрели и забыли, а я запомнила, потому что, видимо, сильнее возмутилась))))) Я этого тоже не помню!!! Тогда бы я не так удивлена была, наверное:)
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя Хелен
Нет, это говорит о том, что у тебя память лучше (а особенно на моменты про секис ). Это говорит о том, что у вас, девушки, больше толерантности, чем у меня))
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя OlgaKuk
Ну да, у меня точно - тут помню, тут не помню))) видимо, "тут помню" на определенную тему больше распространяется))) Нет, это говорит о том, что у тебя память лучше (а особенно на моменты про секис ).
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя Хелен
Слушай, я чё-то даже забеспокоилась.. может у меня и правда зрение-слух-память отключается при сценах секса? Это уже к специалистам надо.. В упор не помню! Хотя даже силилась вспомнить, когда досмотрела 2 сезон и озаботилась несчастной судьбой Клэр.. :-)) У тебя на моменты про секс наоборот память хуже точно)))
Ответ на сообщение Карточный домик пользователя Branko
Достаточно посмотреть пол-серии и крепкий сон гарантирован. Какое-то все резиновое - от декораций до игры актеров. Залепушные "Черные паруса" что-то отбили охоту смотреть нынешние поделки про пиратов...
А что, нормально сделан ?
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя AnIv
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя BillyPsycho
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя Veritas
А кто снимал? Новинка - "Ночная смена"
Ответ на сообщение Карточный домик пользователя mishari
Дык это, как всегда - США. А кто снимал?
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя BillyPsycho
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя mishari
Так если - "не мое", то стоит ли себя мучить ? Ведь наверняка много еще не виденных на более любимые темы ) хотя медицинские сериалы немного не мое
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя mishari
Я до предпоследней серии досмотрела. Но что-то мне подсказывают, что скомкают весь финал. А кому-нибудь встречалась уже продублированная версия последнего 6-го сезона "До смерти красива"?