Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя Shumelka
Пусть хоть чем-то закончат.
Главное, чтобы потом не снимали полный метр типа "Секс в БГ"-1 и -2
Испортили довольно милую идею своими грязными ручищами.
|
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя Galina75kv75
Забросьте его сезоне на 5-м - 6-м, ибо дальше только тлен! Как я встретил вашу маму
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя BillyPsycho
Ответ на сообщение Re: Карточный домик пользователя BillyPsycho
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: А шо не так? пользователя BillyPsycho
Исправлено пользователем Helen77 (24.06.14 17:51)
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Типа про сериалы пользователя BillyPsycho
представь себе БедаПечаль"? =)
Пробовал. Не пошел. Как-то все нарочито выглядит. "Череп и кости"? Стоит вообще начинать, аль нет?
Отзывы чото не очень, я так и не решился... "Череп и кости"? Стоит вообще начинать, аль нет?
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя ddelta
А меня последний сезон прямо сильно разочаровывает. Смотрю из чувства долга, чтобы узнать, чем все закончится. Калифорникейшн (просто отпад),
Ответ на сообщение Re: Калифорникейшн пользователя Shumelka
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Я смотрю Салем, но чойта на 7 серии сдулась... Короче говоря - "БедаПечаль"? =)
Кста!! А смотрел кто нибудь сериалы "Салем" и "Череп и кости"? Стоит вообще начинать, аль нет?
Ответ на сообщение Re: Типа про сериалы пользователя Zachetnaya
Ну не знаааааю, может он какому-нибудь малохольному невротику и покажется страшным, но на мой взгляд История ужасов лучше. пнятно. А то слушал что это покруче чем "Американская История Ужасов".
Ответ на сообщение Re: Типа про сериалы пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Окуляр
А чем там объясняется/мотивируется такая необходимость в лишении чувства любви? всем людям на Земле в ближайшем будущем в 18 лет вводят особое лекарство, которое лишает их любви. Размножаться они могут, но чувств нет.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Kiri2011
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
photo с угольком
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Чайный пьяница
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя GnoMM
Что, все так плохо закончилось? To all:
кто в куррррсе, Калифорния, 7-й заключительный сезон, 12-я серия последняя?
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя GnoMM
Исправлено пользователем DiuX (04.07.14 13:58)
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Да как то так получилось просто. Отвлекся, а потом тема отношений в кино утомила, захотелось чего-нибудь другого...пришло увлечение британскими сериалами. А чего бросили то? Они там отлично отжигали)))
Вот теперь спокойно "настоящего детектива" заценю.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BillyPsycho
Из моего списка это начавшиеся второй сезон "Под куполом" (мы решили таки продолжать смотреть) и четвертый Уилфреда. А там и ТБВ и прочее... Блин, осенью столько сериальных новинок выйдет, что аж ужас: Флэш, Константин, Штамм, Готэм... а ещё и продолжения Американской истории ужасов, Касла, ТБВ. И когда всё это смотреть. О_о
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Так и не начал смотреть, планирую сначала книгу прочитать. А до неё не добрался ещё) "Под куполом"
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BillyPsycho
судя по пилотам, и тот и другой - нормалек.. особенно осенью столько сериальных новинок выйдет, что аж ужас: Флэш, Константин Константин)) такой бухающе-пофигистический экзорцист )
photo с угольком
Я дочитал ее где-то до половины. Весьма пространное произведение... Так и не начал смотреть, планирую сначала книгу прочитать. А до неё не добрался ещё)
Мне тоже Калифорникейшн в какой-то момент, не помню на каком именно сезоне, но уже поддостал тем, что сюжет крутится на одном и том же месте - все одно да потому, все один и тот же прием - А чего бросили то? Они там отлично отжигали)))
Вот теперь спокойно "настоящего детектива" заценю.
photo с угольком
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Не поленился, поискал =))) А "Настоящий детектив" - очень стоящая вещь! Мне очень понравился! ... Не помню уже, кто его тут порекомендовал первым, прямо поблагодарить хочется
Ого, и не жалко так себя мучить...Зачастую понятно уже по описанию что за зверь. а я все смотрю.. чтобы потом не было мучительно больно нарваться на скушное смотриво ) ночью пару-тройку часов выделяю на разбор полетов.. ой! - пилотов )
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
photo с угольком