Ответ на сообщение Re: Про перекупов. пользователя Infinity_nsu
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Про перекупов. пользователя igornsk
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Denimax
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Джакарта
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Denimax
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Beewy
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Counteract
Не пенсионер, машина у меня одна, проезжаю 1,5 тысячи в год))) Я не знаю, что будет с покупателем если он ее увидит. Даже автослесарь как-то спросил, ВЫ на ней ездите вообще?блин, машине 16 лет с хвостиком, ну какие 130 тысяч???стереотип. легко, примеры есть даже в моей семье.
Супружниной машине в этом году будет 11 лет, реальный пробег - 76 тыс км. Вторая машина в семье, используется только для поездок на работу. Даже не знаю, как продавать будем, придется подматывать наверное хотя бы до 100![]()
Отцовский шевик 2004 года, общий пробег 87 тыс км. За 8 лет владения отцом наезжено 28 тыс км (львиную часть наездил я), используется для поездок на дачу и редко по магазинам. Отцу в этом году будет 80 лет. Продавать не хочет ни в какую, говорит пока могу ездить сам буду ездить. Мне самому страшно за родителей, но не соглашаются.
У соседа по гаражам 16-ти летний ваз, пробег 22 тыс км, пенсионер, выезжает весной на дачу, осенью возвращается в город.
И таких примеров еще несколько. Объединяет всех 2 фактора: пенсионеры, либо вторая машина в семье.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя zodchy

Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Denimax
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Denimax
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Vld
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Vld
С вопросами веры - в церковь. А имеющий мозг и глаза, завсегда отличит авто у которого пробег 10тык и у которой например 110вот - вот, целиком и полностью поддерживаю!!! никто из покупателей не верил что у моего ниссан эксперта 03 года которого я с аукциона покупал с пробегом 25 т.км в 08 году пробег 85 в 12том ... все давили на то что смотал - первый кто ничего не спросил про пробег, купил тут же, ничего не спросив, просто машину посмотрев
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя fatalmod

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Volodya
Машину надо покупать исходя из того, что она должна ездить ...... просто смотришь на машину и берешьУгу, и потом думать а почему жрет резину, почему куски шпакли отваливаются, почему не заводится и т.п., и начинать ездить по СТО для устранения недостатков пока ничего не отвалилось .. Зачем, если есть возможность отсечь большинство проблем на этапе покупки?
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Counteract
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
и потом думать а почему жрет резину, почему куски шпакли отваливаются, почему не заводится и т.п., и начинать ездить по СТО для устранения недостатков пока ничего не отвалилось ..да ладно, беушный хлам всегда требует ремонта, хотите не возиться с авто берите новую и то если повезёт то по сто ездить не будете, а если не повезет то хоть по гарантии починят
нива не едет...