Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Naaatta
\п. 7\
Исправлено пользователем Naaatta (20.06.16 09:10)
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Naaatta
Исправлено пользователем Naaatta (20.06.16 09:10)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя IdemNaVostok
...плохо, что не заметен. Вообще-то по действующему в стране законодательству, оплата НАЛОГОВ с любого вида дохода(черных ли, белых ли) - прямая обязанность гражданина, и таких прецедентов - масса, даже по ТВ в специальной передаче показывали как бледно выглядела девушка,которая после неоднократных вопросов судьи - хорошо ли она подумала и настаивает ли на том, что ннн-ная сумма регулярно выплачивалась ей " в конверте" услышав - "да" - вынес решение об уплате этого самого налога с нее в доход государства. Так что сам по себе крик судьи - еще мало о чем говорит, может именно внимание хотела обратить юной леди, что та куда-то не в нужную сторону гребет в своих показаниях. ....И судя по тому, как судья накинулся на нее, стоило ей заикнуться про "там еще и з/п была в черную", вообще создался эффект союза "судья-адвокат ответчика", а вот эффект "суд стоит на стороне рабочего класса" как раз не был заметен)).
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя wiza
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя wiza
...известно всем, да только не все в официальном заседании да под протокол готовы талдычить про нее и конкретные суммы называть: кое кто все же соображает чем это против него же может обернуться. Про чёрную ЗП известно всем.
Просто та же не первая и не третья коренные пенсионные реформы "убивают" жажду правды и борьбы за "белую" зарплату в условиях непрекращающихся кризисов (с небольшими перерывами) и непродуманных реформ.
Осознавая всю бесполезность и судья вводит дело в чёткое русло , без "лишних" разговоров - по сути , по делу.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя KatrineKA
Нет, в "юстиции" вам такие данные не предоставят. ставьте вопрос конкретнее. Согласно вашему вопросу, ответ на него вам проще получить от участников сделки купли-продажи, т.е. о самом месте (адрес, либо территория без адреса,- "лесная полянка", где заключался (подписывался) сторонами договор купли-продажи и каким способом и где происходила оплата по договору (если такое имело место быть). Подскажите пожалуйста, можно ли как-то в юстиции получить данные, где конкретно проходила сделка купли-продажи недвижимости (выездная была или нет, в каком отделении), какие документы были предоставлены на сделке?
Смогли получить копию договора купли-продажи, но по нему этой информации не видно, даже на печатях ничего такого нет, я имею ввиду адреса юстиции например.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя KatrineKA
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Автоинформатор
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя nattalina
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Goncales
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя nattalina
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Nata_lee
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Nata_lee
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя wiza
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Sky
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя viki6900
Охраннику - нет, не обязаны. Только по величайшему соизволению. Если охранник вам понравится. но вы обязаны открыть сумку и показать
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя tonim
Исправлено пользователем viki6900 (10.07.16 21:47)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя viki6900
Между "проще показать" и "обязаны открыть сумку" - гигантская пропасть, не находите? Вы даете советы на юридическом форуме, будьте точнее в формулировках. проще показать
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя tonim
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя viki6900
суд- это совсем другое дело Сам залазить нет, но вы обязаны открыть сумку и показать, что ничего не украли. В судах приставы тоже все сумки проверяют. Так что ничего страшного.
Я вот нахожу что если сработала сигнализация, а я точно знаю, что я нечего не украла, почему я должна какому то охраннику показывать сумку и еще оправдываться за то что их аппаратура плохо настроена? Между "проще показать" и "обязаны открыть сумку" - гигантская пропасть, не находите? Вы даете советы на юридическом форуме, будьте точнее в формулировках.
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя viki6900
То есТь все таки одной сигнала одного мало, нужны еще записи с видеокамер? когда охранник видел лично или на записи с камеры наблюдения,что вы совершили кражу и когда сработала сигнализация.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Новодворcкая_ВИ
Это моё личное отношение к этому вопросу. Т.к. не ворую и бомбы не ношу, то мне не представляет трудности показать сумку людям, которые обеспечивают безопасность и, возможно, смогут защитить не только имущество, но и чьи-то жизни. Вы как юрист сказали?
А почему я должна кому то доказывать что я не вор?
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Пышка
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя pitovnik
а я не с кем не умнчала. Я просто ушла. Нет доказательтств, что я украла что-то? Идет лесом. Это Ваше мнение, а я считаю, что очень даже влияет, если стоят металлоискатели и дяденьки проверяют сумки. Хуже от этого мне точно не будет, если сам сумку покажу или у других посмотрят. Сейчас закон Яровой продавили, по которому к Вам не то что в сумку, а во всю личную жизнь будут залезать с непонятными целями, об этом лучше подумайте, чем умничать с охранниками задерживающими на объектах воров и террористов, и иногда погибающих при этом.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Пышка
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Realtor
Вот как раз какое отношение ваш пафос имеет отношение к вопросу Мы живём в перманентном состоянии войны и терактов и поэтому мне упомянутый вами "пафос" нигде не затрагивает гордыню, чтобы показать сумку.
Имеет ли право охраник магазина залазить в мою личную суммку и проверять не украла ли я чего?
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя tonim
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя lamia
А это согласие можно оспорить, ну, или как это называется? Вдруг передумает человек. Пусть даст нотариальное согласие на последующее дарение квартиры именно ребёнку, сейчас это около 1800 - 2000 руб. стоит у Новосибирских нотариусов.
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя lamia