Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя cause
Исправлено пользователем SUP (03.12.10 23:02)
|
|
|
Исправлено пользователем SUP (03.12.10 23:02)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя SUP
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации пользователя SUP
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя kranva1
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Mariufa

Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя mimm
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Tran

Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя angelohek
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя GEORG

информация о признании мамы недееспособной нет, мама владелец квартирыА читать повнимательнее не пробовали? Цитаты из спрашивающего - "квартира на сыне", "сестра хозяина квартиры". Не надо выдумывать лишнего. Всё гораздо проще.

Квартира на сыне-не факт. В чьей собственности?Не надо ля-ля. Консультируя здесь мы отталкиваемся от того, что сообщил спрашивающий. Ни от чего более. Она сказала, что квартира на дяде. У меня нет оснований ей не верить. А теперь скажите мне - с какой радости вы решили, что квартира на матери этого дяди? Хоть одно указание на это у задававшей вопрос. И причем здесь "хоронить маму" - вы сами-то читаете чего выдаете? Кстати, вам для общего образования - если бы квартира была на маме, подарить ее дядя не смог бы даже если бы являлся опекуном. Для этого нужно разрешение органов опеки, а они такого разрешения при подобных раскладах попросту не дадут. Я уж молчу насчет вашего пассажа про обязательную долю у сестры. Вы явно где-то слышали этот термин, вот только не помните что именно он означает.
Вы уже похоронили маму. Факт похорон или признания недееспособности мамы явно отсутствует.
Так слово "мёд" , к примеру вкуснее и слаще...Она может быть практически везде (ни я ни Вы не имеем фактов опровергающих этот ФАКТ), просто мысль на шаг вперёд для задавшего вопрос.Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя wiza
Такие как Вы испортили наследие Ленина В.И., понадёргав цитат для сиюминутного объяснения...Забавно, а случай-то еще запущеннее, чем я думал. А еще такие как я застрелили Кеннеди
А вот это вообще пёрл:Её словам до ФАКТОВ (бумаги в Ваших руках) доверять нельзя.Повторяю для танкистов - консультации тут даются исходя из сказанного человеком, задающим вопрос. Иначе в подобных консультациях вообще нет смысла. Впрочем, полагаю, до вас и со второго раза не дойдет.
Если была приватизация (а она была-т.к. приобрести квартиру тюфяк-сын за "живые" деньги не мог)Хе-хе, значит без просмотра документов ничего толком посоветовать нельзя, а домыслы подобные процитированному строить можно, ага?
Милейший, ну что за детский сад, право слово. Еще раз - откуда, кроме как из своего пальца вы высосали, что мать является собственником квартиры? Где, кроме вашей фантазии есть хоть одно указание на это?
Опекунство-Ваш бредДа неужели? И вот это тоже я писал?
Брат-потенциальный бомж (потом) и хозяин квартиры (сейчас и пока), а также "представитель" матери (если доказана её недееспособность (сейчас и в будующем, хотя на эту роль может претендовать сестра на период изъятия квартиры у брата)Дарагой друх, вы хотя бы перечитывайте то, что вываливаете на всеобщее обозрение. А то противоречите самому себе через раз. Я изначально сказал, что про наследство - это вы лишнего нагородили и мать тут вообще ни причем. А вы до сих пор ее зачем-то поминаете. Вас спрашивали про мать? Так к чему это нагромождение бесполезной информации сомнительного качества?

Устраивать полуграмотные разборки-дело челяди...Еще забавней - а вы у нас, я полагаю, аристократ? Это весьма заметно по тому, сколь легко вы начинаете "тыкать" незнакомому человеку

Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Пышка

К тому же - ну ведь забавный же экземпляр, вдруг чем еще порадует. Кроме В.И.Ленина."Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Sky
существует ли срок давности?законны ли требования банка?дальнейших действия и основанияПо идее послать их лесом.. три года прошло давно...
для матери и дочери.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Chuck_Norris
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
типа банк сразу непричём если что...Банк тут ни сразу ни изначально ни при чем. Это были обычные мошенники.
На настоящий момент з/п по Новосибирской области при нормальной рабочей недели 40 часов не может быть менее 7 800 рублей.Уважаемые юристы! Объясните мне, пожалуйста, как работодателю: МРОТ в 2010 году составлял 4330 рублей. Меня постановлением по НСО обязывали платить МРОТ не менее 7800 рублей, на что в департамент труда и занятости был отправлен официальный отказ в регламентированные сроки, что предусматривалось постановлением. В данный момент меня начинают стращать, что ИФНС может через суд обязать меня выплатить все налоги, положенные с "минималки по НСО" 7800 + оштрафовать.
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Тренер
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Victor-885

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
...пытаюсь сдать профессиональный фотоаппарат. Фотоаппарат не принимают, ссылаясь на то, что я профессионалНу жульё! Если Вы в профессиональных целях используете "профессиональный" фотоаппарат - какие отмазки? Смело идите в общество по защите прав и пишите ГРАМОТНО претензию (в 2-х экз., себе оставляете с отметкой того, кто и когда принял претензнию) - в срок 10 дней Вам обязаны дать письменный ответ. Если его не будет или он останется таким же неадекватным, то смело шагайте в суд, при этом не забыв составить иск у профессионала, т.к. от грамотности составленного иска зависит многое, например: Вам выплатят все судебные издержки + упущенную выгоду, т.к. Вы покупали его для рабочих целей (но это нужно грамотно доказать, т.е. предоставить док-ты и свидетелей, которые покажут, что Вы не смогли исполнить какие-либо обязательства по предварительным договорам или упустили из-за поломки выгодную сделку на которую рассчитывали или т.п.).
Это был самый мелкий, но, видимо, последний веский аргумент, как оказалось. Может и Вам повезет (что-нибудь этакое найдете).
Но самое главное, что на продавцов действует безотказно - это когда ты с отказом на претензию говоришь: "Спасибо, я пошел в суд писать исковое заявление + поболтаю с парой журналистов наших телеканалов и дам вам "хорошую" рекламу".
Тут же находятся и варианты и обмена, и возврата денег. Да и директор магазина начинает тебе как-то заискивающе улыбаться
Желаю Вам удачи и не сомневаюсь, что до суда дело не дойдет! 
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Sky
Вот если бы Вы... по безналу с расчетного счета ИП купили фотоаппарат - тогда да, нельзя было бы.Неправда! Никакой разницы нет - что розница, что ИП, что безнал. Продавец несет одинаковую ответственность, кем бы он ни был