Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Девушки, здравствуйте
Я к вам с вопросом, как к знатокам диетической еды Решили я в этом году соблюдать пост, буду стараться максимально строго - в моем понимании это совсем без животных белков, ну и за языком своим следить повнимательнее и действиями. Так вот и назрел вопрос - чем кормиться? Поделитесь вкусными рецептами, пожалуйста Ну и может у кого опыт есть воздержания в пост, тоже интересно - как ощущение, самочувствие и т.д?
пысы. в похудении не нуждаюсь, кол-во калорий не важно.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Альбиночка, Бог простит и я прощаю
Девочки простите меня за наезды, пинки и броски тапочками, если обидела кого невольно. Прошу прощения
Сегодня завтрак был смешной еще буду гречневую кашу, яблоки, йогурты, на ужин овощи тушенные и запеканку из лосося. (Должен был быть рулет из Белоники, но мусс получился жидкий, так что пришлось делать запеканку
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
я ВСЕХ прощаю и меня простите!!
всем првиетки! с утра блины. на ржаной муке - 1 штука!!потом гости к тёте в академ..там попробовала блин на овс муке.. 1 шт!! потом туш кв капустка и котлетка...от вина отказалась..перекус яблоко и зел чай с финоком!
ужин-бонский супец!!во как чистит!! на сон-кефир..из спорта-прогулка на каблуках по льду
Я это понимаю, только другие факторы без ограничений в еде - тоже не пост. О духовном тут писать не вижу смысла, это очень личное, а вот второй вопрос вполне уместен, на мой взгляд.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Маша, я болею- кашель замучил, горло уже никакое и голова .Дома перестановка- купили кровать свекрови, переселили на постоянное место, ген уборка по случаю.Тесто на блины завела- первый раз на неделе буду печь.По еде я в принципе на ПП, пью много не воды, а морсов и антигрипинов.
Простите меня
Всем привет!!
Завтрак-омлет из 1 яйца, чай, Обед-курица с тушеными овощами, чай, конфета (через 1 час)
Ужин будет гречка.
Альбина, если дадут визу-то хорошо, а если нет-фиг с ними
У меня знакомая с дочерью тоже сначала хотела туда, а потом решили заморачиваться
с визами (она разведена, это явный минус) и поедут в Сингапур, там такой же парк (или
рядом в Гонконг, там точно Диснейлэнд есть), визы туда не нужны.
я ж те написала- ПП как всегда. Ничего нового вообще. +аква регулярно и дома занимаюсь. Гречу? Сегодня ела, ага, на обед. с морской капустой и яйцом и криспами.
правильное меню обычно не утаивают
привет,девочки
простите,если невзначай кого-то задела или что-то неуместное сказала
завтрак-каша 5 злаков с изюмом
перекус-150 кефира
дальше был праздничный обед...масленница совпала с ДР..:курица запеченая с рисом,свежие овощи,кусочек с/с семги и блин.И да,кусочек тортика.Но если у меня должны быть зигзаги-пусть они будут такими.Вкусовые рецепторы удовлетворены малой кровью,так сказать...
Ужин-кура,ржаной хлебец.Суп варить лень.Только пришла.
девочки.. я сегодня много читала о картошке и вот к чему пришла. что она полезна если ее готовить в мундире! тогда в ней сохраняются полезные элементы, а в других случая да-вредности больше.
что думаете?
Здравствуйте!
1. Ксения;
2. 29;
3. 163;
4. 49-52 ;
5. 82-65-90;
6. 48 - правдо для чего мне эти 48, я так и не знаю));
7. Фитнес в домашних условиях, минут по 15-25, через день примерно. И стараюсь хотя бы не переедать)))
Не могу без сладкого, жареное и острое ем редко-желудок не позволяет. Постоянно ощущаю чувство голода)). Хочу уменьшить бедра, а они уже тренировками не уберутся, только диета, а я и диета вещи не совместимые ))
Все, теперь спать плохо буду, про лосины напомнили))))) Главное, что бы человек хороший был)))
аааа, вспомнила, у меня свекла еще осталась в холодильнике, пойду съем
Что-то выпала я из форума на все выходные. Вчера была на дне здоровья, на работе организовали. На лыжи не встала, кругом лед. Зато погуляла на свежем воздухе.
По питанию, почти все нормально за выходные.
Я вот предыдущие годы постилась, а в этом решила соблюдать только среду и пятницу. Потому что занятия спортом требуют белка, а без мяса и молочки я его не наберу. Да, и вообще как начала следить за питанием, ограничения сами собой появились.
Сегодня на завтрак творожная запеканка и кофе, на обед - ризотто с курицей и грибами.
Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!
Всем пивет!
Я сегодня дома, кашель приглушила, зато сегодня чихаю, насморк и глаза болят- видимо вирус и меня достал . Завтрак- кофе с глазуньей 1 яйцо с отрубями, пью клюквенный морс.
Ленуська! Поправляйся. Штука такая - противная. До сих пор я в соплях... Из питья, чтоб разнообразить - мне понравился сбитень пихтовый с имбирем (концентрат такой, кипятком разводишь), кольцовский.... Ух и термоядерная штука
Да уж, скорей бы лето!!! Посмотрела на НГС прозноз-до конца месяца нет плюсовой температуры,
остается надеяться на апрель. Я уже давно март не считаю за весенний месяц.
Всем привет.
Завтрак-геркулес на молоке.
Перекус- яблоко и грейп.
Обед-творог с йогуртом (обед готовый забыла дома, поэтому завтра будет кура и брокколи)
Ужин-аква. Кефир.
Девочки, всем привет!
Как то выпала я из темы. Читаю иногда, но писать некогда. У меня вечер, когда у вас глубокая ночь
На прошлой неделе не сдалась в табличку, на этой отправлюсь обязательно.
По питанию у меня все правильно пока, не могу все равно много есть - привыкла уже. Но в выхи были блины два раза и с икрой, поэтому до среды на гречке с кефиром. Будет встрях организму.
А печеная свекла как? Намного "вреднее" вареной? По вкусу просто она намного приятней. Я иногда, когда не лень, на винегрет запекаю все овощи - вкус чудесный
Всем доброго дня)
Да-это важно именно какой йогурт) Я теперь исключила из своего рациона разрекламированные йогурты. А то терапевт аж плювался услышав: "йогурт")))) Кто делает домашний йогурт-
Обед-гуляш из говядины, рис. По мне все йогурты не натуральные, с кучей добавок.
Пробовала натуральный маслянинский, из козьего молока-показался очень жирным.
Добро пожаловать!
Прочитала ваше приветственное сообщение. Вопрос у меня возник - про зачем вам 48 и что вы не можете отказаться от сладкого - а зачем вы здесь? Это не наезд, это попытка прояснить.
В ответ на: Ужин-чай с лавашом.
Кто такой лаваш и что он делает на ужине в марафоне стройности?
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)