Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя FaS
|
Анонимный пользователь
а ты чёи хотел????? если замена одной стойки 500рупий.... а на импортые афто на 30-50% дороже.... вот у меня после камри было мнение, что типа о, а чё так дешево........ггггггыыыы...Дороговато, блин.. снять-перебрать-поставить---6килорупий, +запчасти......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя creativer
ааааа, ещо забыл одно!!!! с неочень кривыми руками и без опыта займет время ну, скажем около недели если не больше.... а на сто за день всё зделают... ну если не фатально умерла коробка, то 2-3 т.р. на детали, остальное самому, ручками. понадобятся выпресовщики подшипников и недюжая сила для снятия шестерёнок. в остальном вроде все легко. Я перебирал года 1.5 назад, ничего сверхъестественного не было.. а! там еще жуткая гайка, которую тяжко откручивать =) она под крышкой 5ой передачи вроде.
Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя Вазз
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя VAZ333
ты исчё вспомни скока бензин стоил 2года назад, ну и к примеру мойка.... 2 года назад перебор коробченки стоил 2500 рупий, че так подорожало аж до 6 тыров?
Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя neor
Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя Gif
Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя Novik
Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя Gif
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ездили за пелёнками, клеёнками и прочеё фигнёй для отпрыска.... Согласен, если двиг нормальный, масло путевое залито лучше этому не мешать, пусть живет без присадок, а если состояние херовастое можно и залить может чего улучшится.
Кстати видел тебя Роман на светофоре в субботу на проспекте Димитрова 7. Проскочил с включенными диодами (по ним и узнал сразу тебя)
Анонимный пользователь
ну-ну..... эта типа здоровых небывает бывают плохо обследованые.... Ну дык это же хорошо, что не ломается.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
молодца Это вам семейным, нада отдыхать А нам ещё, можно поиграть в "конструктор"
Есть ещё и время и желание. И на отдохнуть ещё хватит
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Тоже в выходные деталек всяких накупил тыщи на 2 и поковырялся около гаража отцовского, причем деталек так сказать не необходимых, но приятных. Сделал с зарплаты подарочек машине (а значит самому себе). В субботу было закупленно ведно деталек на тыщу рубликов и я отправился на дачу на ремонт.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Контакты на сигнал местами поменяй. осталось понять, почему включается гудок, при вытаскивании ключа
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя akella
О! Идея!! Сегодня вечером попробую!! Контакты на сигнал местами поменяй.
Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя Граф
Что за защита? Молдинги что ли? вот!!! а я предлагаю за недорого пластиковую защиту на пороги - а никто брать не хочет....
Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя AlexeyL
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Анонимный пользователь
дык мастикой раза на2-3 покрой и пороги нацепи, у Графа которые, за пиво поди отдастЧто за защита? Молдинги что ли? вот!!! а я предлагаю за недорого пластиковую защиту на пороги - а никто брать не хочет....
Я тоже пороги менял недавно, еще покрасить не успел. Хочу после покраски одеть пластиковые молдинги (купил уже). Правда говорят что под ними гниет быстрее...
Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя Граф
менял пороги полностью (пороги, усилители, соединители, поддомкратники) сколько за переварку порогов отдовал? Сколько желозо само стоит?
Что за лампы, что за краска? Скока стоит? - поставил нормальные лампы в фары - намного лучше чем было! )
- покрасил на летних колесах диски в черный цвет (штамповки) чтоб под колпаками не видно было - переобуюсь посмотрю..
- пропылесосил салон хорошенько - чистота! )
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя neor
Ответ на сообщение Re: перебрать КПП пользователя sfg
Лампы взял OSRAM (мощность 55/60 или как ее там, в общем стандартная для девяток) за 650р/пара в Автограде. Продавец (девушка!) сказала, что светят как филипс, но в 2 раза дешевле! Сам не видел как филипс светит, а про эти могу сказать, что светят на много лучше чем Маяк, которые у меня были раньше! Что за лампы, что за краска? Скока стоит?
Тож хочу покрасить диски - кое где ржа вылазит, но не знаю чем попробовать, имхо баллончик - не вариант....
Ответ на сообщение Re:Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя AlexeyL
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re:Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg
дык, спойлер тот в транспортировочном грунте.... надобыло зачистить, покрыть грунтовкой, потом нождачкой №2000 слегка выровнять чтоб грунт остался, а потома красить.... тады ничё не облезет..... Сенкс. Попробую сменить лампы - ничего ж не видно...
Красил с баллончика металлический спойлер (который на крышу ставят возле багажника), так облезло достаточно быстро...
Ответ на сообщение Re:Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Вазз
В ближайшее время планирую делать описанные действия с порогами, они тоже в транспортировочном грунте. надобыло зачистить, покрыть грунтовкой, потом нождачкой №2000 слегка выровнять чтоб грунт остался, а потома красить.... тады ничё не облезет.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re:Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя AlexeyL
зачищается несложно, а грунтовки есть быстосохнущие засыхают за пол-часа....В ближайшее время планирую делать описанные действия с порогами, они тоже в транспортировочном грунте. надобыло зачистить, покрыть грунтовкой, потом нождачкой №2000 слегка выровнять чтоб грунт остался, а потома красить.... тады ничё не облезет.....
На сколько сложно он зачищается?
Сколько времени примерно надо грунтовке сохнуть?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re:Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя creativer
мож это и есть те которые за 240р, тока в другом магазине.... бывает такое.... 650 р. пара ??????
это что за osram такой ??
самый навороченый osram +50% я видел в росско на мира при стоимости лампы 240 р./штука. стандартные вообще по 120 вроде.
а за 2500 р. можно и ксенон поставить, только лучше все же нормальные лампы =)
Ответ на сообщение Re:Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя creativer
не знаю насколько они навороченные, ну в красивой коробочке такой, этикетку выкинул... 650 р. пара ??????
это что за osram такой ??
самый навороченый osram +50% я видел в росско на мира при стоимости лампы 240 р./штука. стандартные вообще по 120 вроде.
а за 2500 р. можно и ксенон поставить, только лучше все же нормальные лампы =)