Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов- пользователя VAZ333
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов- пользователя VAZ333
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
За первые 6.5 лет машина прошла 110ткм, а потом её купил я и начал ездить За 13 лет машина проехала 400 тыщ км? Не верю, моя за 12 лет 185 тыщ. Как такое возможно и что осталось от машины с канвеера, небось шилдики одни?
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Хохотуй
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Хохотуй
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя KiLLiN
пока не побежит из заливной дырки закачать новое
LEGACY BP5 2.0R 4AT
LEGACY BP5 2.0R 4AT
Там недалеко от левой гранаты заливная пробка. Вот по ней и меряется. Это по книжке. А так я и заливаю и контролирую через привод спидометра. Подскажите где указатель уровня масла в 4- ступенчатой коробке передач ВАЗ 21081 1991 г.в. Вроде все облазил и не нашел.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов- пользователя sfg
За 13 лет машина проехала 400 тыщ км? Не верю, моя за 12 лет 185 тыщ. Как такое возможно и что осталось от машины с канвеера, небось шилдики одни?
Ну вот и молодежь появилась! Спасибо, но как контролировать уровень? А то образовалась лужица и коробка мокрая, может там уже и нет ничего? (в смысле масла)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов- пользователя sfg
Выдрать нахрен эту иглу Интересно, есть колхозные варианты решения этого трабла "на веки"???
Например заколхозить девайс от другого авто, более надежный?
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя VAZ333
А какой в книжке "срок службы авто" заявлен? 150? 120? неее, точно помню у меня в букваре так и написанно - на весь срок службы авто.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Vik996
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Vik996
Не честно так и написанно. В инструкции по эксплуатации, т.е. это значит что они неубиваемы!А какой в книжке "срок службы авто" заявлен? 150? 120? неее, точно помню у меня в букваре так и написанно - на весь срок службы авто.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Full
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Full
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Граф
Ээээ это ты тут у чему написал? твой блин опель....
(маты)
считает что в мкпп не нужно масло менять!
(маты, маты, маты)
не делает сливную пробку на коробке!
(маты)
попался на эту его поделку, пришлось поддон снимать чтоб масло заменить
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg
проводку коротит? Up
Мдяяя, машинк мой меня прям удивил сегодня...
Поворотник включаешь - глохнет!!!
Дворники включаешь - чуть не глохнет!!!
Походу где-то вода попала, ибо посуху такого не замечал... Вот так пол дня и катался - без поворотников. (к вечеру все вернулось в нормальное состояние)
Поистине, возможности ВАЗа неограчичены, в плане сюрпризов...
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Boltun
по хорошему во влажную погоду двигатель должен ровнее и мягше работать, потому что влага (вода) ему тоже в радость ( в определ кол-вах)проводку коротит? Up
Мдяяя, машинк мой меня прям удивил сегодня...
Поворотник включаешь - глохнет!!!
Дворники включаешь - чуть не глохнет!!!
Походу где-то вода попала, ибо посуху такого не замечал... Вот так пол дня и катался - без поворотников. (к вечеру все вернулось в нормальное состояние)
Поистине, возможности ВАЗа неограчичены, в плане сюрпризов...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Legio
а у меня в дождливую погоду напряжение проседает. хз с чем это связано( по хорошему во влажную погоду двигатель должен ровнее и мягше работать, потому что влага (вода) ему тоже в радость ( в определ кол-вах)
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Boltun
Может провода и насвечники хреновые? У меня в мелких бродах (тоесть когда крыльчатка генератора обильно разбрызгивает воду по моторному отсеку) нормально движёк работает... Всю жизнь в сырую погоду на холостых неустойчивао работает. че только не делал - не помогает. Смирился.