В ответ на: Вова, потрогай патрубок при закрытом термостате. Один из них горячий. И часть радиатора тёплая. Помимо ликвидации этих потерь, картонка предотвращает выдувание и самих агрегатов. Например у меня без картонки при -30 и ниже рабочий цилиндр сцепления вымерзает на трассе и педаль колом становится. Опять же встречным потоком воздуха через неприкрытые радиаторы.
Или ты меня можешь обвинить в неисправном автомобиле? :улыб:
Мы похоже говорим о каких-то разных картонках. Потому что я сходил сейчас до авто, глянул где радиатор, прикинул размер картонки и обнаружил вокруг такое количество дыр, что картонка даже указанные тобой 60% не перекрывает. Точнее может и перекрывает, но т.к деться ему некуда, он все равно будет под капотом, ты ж понимаешь как летчик. Может у Спасио это косяк такой, вечером еще Ауди проинспектирую, но точно могу сказать, что Пассат Б2 картонку вообще не заметит, ибо там мотору настолько просторно и он так хорошо продувается ос всех сторон, что надо строить картонный домик. Причем желательно, чтобы автомобиль находился внутри:улыб:

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!