Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Реввоенсовет
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Просто_Вася
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Infinity_nsu
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Так тут получается ты не государству подлянку хочешь сделать, а пострадавшему по твоей вине, и я не вижу связи между фактом постоянного наи.п.5.во со стороны государства и снятием с себя ответственности за свои действия перед таким же гражданином, как и все мы Меня отчизна (сознательно с маленькой буквы) давно научила окопной войне. Так что одним боестолкновением больше, одним меньше- разница небольшая...
Очень правильное замечание. Так тут получается ты не государству подлянку хочешь сделать, а пострадавшему по твоей вине, и я не вижу связи между фактом постоянного наи.п.5.во со стороны государства и снятием с себя ответственности за свои действия перед таким же гражданином, как и все мы![]()
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (21.12.17 08:54)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Infinity_nsu
Сразу вопрос: на что не хватает страховщикам? Если бы им не хватало на выплаты, то я уверен появились бы адекватные цифры у регулятора, а как следствие в СМИ. А когда каждый день "убыточность", про которую плачутся страховщики скачет плюс-минус два лаптя по карте, становится подозрительным, а был ли мальчик? Лучшее - враг хорошего, и им понравилось, что пару раз, подняв гундежь получили увеличение тарифов. Вот и решили в очередной раз понагнетать в надежде (а может быть и в уверенности) что прилетит им ништячок. Пора признать: закон об ОСАГО уже не работает.
Если страховщикам не хватает денег,
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DIK54
Государство - это мы?
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя doka
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ASGS
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя doka
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Да я топала, чтобы самой не топать по судам. Вон даже ната топала к юристу
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Naaatta
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Naaatta
Государство - это мы?
Не платят такую. Штраф по ЗоПП платят. моральную компенсацию
Вопрос риторический? Так на какой такой нахрен наши права нарушают?
Да Вопрос риторический?
Государство - это мы?
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Konstantan
Почему? Штраф по ЗоПП в размере 50% недоплаченной суммы в пользу страдальца. А штраф, что суд выписывает, он ведь не страдальцу а в пользу государства
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ASGS
По закону не может быть такого требования Только я подозреваю, что потребуется заполнять какое-то заявление внутреннего образца СК.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя БДА
Пешеход.
Мне как то лет 6 назад выплатили 4500р.(!), при этом при аварии пострадал оригинальный мерсовский колесный диск, который по хорошему лучше было бы заменить (что я в итоге и сделал), цена на него приличная, и это помимо рихтовки-покраски кузова. На мое недоумение, что дескать сделайте мне ремонт за 4500(!) раз по Вашему это столько стоит порекомендовали обратиться в суд. Вот мой пример: выплатили 11. Независимая экпертиза посчитала 32. Итог: страховая выплатила более 40: юристам за услуги, за экспертизу, за суд, моральную компенсацию, точную цифру не помню. А сейчас, если я не путаю, то еще и штраф им накорячился бы.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (26.12.17 17:12)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя WJ
если вас туд нед, то можно забить. Статья 14. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред
и) на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов;
Да, допустим что люди которые посмотрев на этот "цирк с конями" плюнули и перестали страховать ОСАГО "ловчилы и кружилы"(С), но как назвать людей которые платят взятку(!) что бы купить полис, они извините "Лохи"(С)? Самому застраховаться: проблема проблем. А вот через косарь страховщику или с "допом": легко и непринуждённо!
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (31.12.17 11:27)