Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Infinity_nsu
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ivаn_zh
ну наверное считают, что жигуль с мотором 72 л.с., сложнее пустить в "занос", чем бмв с мотором в 180 л.с.Вчера вечером ездил в Ленту (на Кирзаводе которая), там очередной дристер как раз на жигуляторе круги наворачивал.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ivаn_zh

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
*** ужесточение наказания работает? Нет. За пьянку кары все жестче, а за каждый рейд пьяных вылавливают пачками. ***Твои знакомые ездят без полиса? Мои знакомые тоже не ездят ни пьяные, ни без полиса. Но тем не менее пьяных так же ловят, как и ловили. Кроме твоих знакомых есть еще доуя всякого народа!
Работает. Из моих знакомых пьяным не ездит никто. Раньше ездили. А то что ловят пьяных - 100 процентов законопослушных не будет никогда.
А теперь посчитай - без шуток какие выплаты будут по таким полисам? Тыщ по 5? А в это месть какой то глубокий смысл?Считай, не считай, а 100 рублей не деньги. Я же сказал шутка. Но явно где-то есть золотая середина - цена полиса и выплата. Плюс порядок в этих делах навести. Выше прозвучала мегаздравая мысль - коммерсы явно тянут одеяло на себя. Вернуть ТО и сделать ОСАГО государственным и глядишь, окажется, что и на выплаты хватает и цену полиса можно опустить. Если цель закона - защита граждан от других граждан, надо работать в этом направлении ибо в текущий момент ситуация явно далека от идеала.
У тебя прадо нет, значит ты глупый и говорить с тобой не стоит по твоей логике?Я не глупый, но ты-то всяко умнее: у тебя Прадо, дача и внучка. У меня только 3 старых корыта. А что не ржавые, так это просто дасавты не ржавеют.![]()
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Karcher
Из моих знакомых пьяным не ездит никто. Раньше ездили.Может это просто старость?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
2 тонное рамное на гололеде в хлам разнесло жестянку имперскую, а 600 кг Ока (или сколько она там весит) так только бы рамку номерную бы поцарапалаОтвет на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Karcher
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя БДА
А что там про мощность, разница менее чем в два раза для авто 51 л.с. и для авто свыше 150.Да я только сегодня узнал, что ОСАГО от мощности зависит, и был крайне удивлён этим фактом.
территориальный коэффициент и то больше дает, жители Краснообска и Кольцово платят почти в два раза меньше.Это я, как житель Краснообска, давно знаю
Надо сказать этим фактом я тоже удивлён, ездим то мы по Новосибирску, у меня и отец, как житель пос.Тулинский, тоже платит по сельскому тарифу, подрабатывая в такси. Но я не против этого, более того - только поэтому и покупаю ОСАГУ
Жил бы в Новосибирске, забил бы на неё давно уже.Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk

Государство - это мы?
Ну, право дело, я вот за месяц только два раза на помойку на соседнюю улицу ехал, когда там ништяков выбросили, какой убыток с меня страховым? Сделать для таких какую-нибудь минималку рубля в 2-3 и самое оно. Я б взял. Да им 2 рубля вместо ничего - должно быть интереснее.Ага , типа проездных на электричку. Только будни, только выходные и праздники. ОСАГО по четным/нечетным.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
это ты хочешь объяснить тем людям, что дают страховку на 0,5 года за 75% от годовой 
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
Поеду завтра, посмотрю кто бы мне карту диагностическую сделал...А слабо пройти самому, просто? Или настолько "ушатана" машина , что стыдно заехать?
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (17.12.17 16:47)
А слабо пройти самому, просто? Или настолько "ушатана" машина , что стыдно заехать?так я и написал - поеду искать, хотя купить за деньги не сильно дороже, когда лень ехать, покупаю... А проблема некоторая есть - машина с незарегестрированными изменениями, зарегистрировать их тоже не такая уж проблема (30тр), но не вижу пока смысла, по любому проще 600 за ТО переплатить, этож экономика )) Ну и чтоб сомнений в адекватности не было - никакой тонировки и пердящих глушителей, всего лишь колёса больше и лебёдка. Из реальных проблем - оторванный трос ручника, так как в обычной жизни он на п.5 не упёрся, я его не делаю уже год где-то, но, так как цена вопроса рублей 500, возможно и сделаю))

Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Даниил
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Даниил
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Искрический
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя 5kull
И тут мне подумалось - а остановят ли меня 10 раз за год? Вряд ли, так что скорее всего +1 к ездящим без ОСАГО они получили 
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Counteract
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (20.12.17 12:08)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ivаn_zh
Вот и получается - с одной стороны страховка стоит всего 4150рр 94коп., с другой - это почти каждый месяц по штрафу, а останавливают хорошо если раз в полгода
И вот этот грузовик как раз получал по моей ОСАГО и, я думаю, нормально так получил, я тогда из-за её наличия даже разговаривать не стал, у меня повреждений нет, а спорить и доказывать что стоял уже, ну никакого желания время тратить не было, признал себя виновным и поехал 
И тут мне подумалось - а остановят ли меня 10 раз за год? Вряд ли,на мото чаще останавливают. поэтому выгоднее страховку делать

В РЕСО машина страховалась всё прошлое время, в конце "введите пароль из СМС в течении 30сек.", и приходит такое, что за 30сек. я понять не успею что этоНу так да, если конкретная страховая конкретно тебя "забанила", то ты в ней ни через агента полис не получишь, ни электронный. Разве только идти в офис, но там свои приколы: по правилам страховщик имеет право потребовать машину на осмотр - и, скорее всего, потребует, в будний день на другом конце города через месяц в рабочее время. В правилах, конечно, есть фраза про то, что, мол, при недостижении соглашения осмотр не проводится, но это разве что через суд выбивать.![]()
Зато как техосмотр собрался купить - так сразу "слабо по-честному" и вот это вот всё......too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя 5kull

на мото чаще останавливают. поэтому выгоднее страховку делатьМеня за сезон остановили один раз всего, это было в период, когда я пытался ОСАГО сделать, собственно в первый же выезд, потом ни разу не заинтересовались. И тогда я подумал - накой же я две недели тему электростраховки изучал???![]()
На машине уже и не вспомню когда останавливали, было ли в этом году вообще такое... 

Регион 42 (был)