Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Infinity_nsu
|
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ivаn_zh
Вчера вечером ездил в Ленту (на Кирзаводе которая), там очередной дристер как раз на жигуляторе круги наворачивал. ну наверное считают, что жигуль с мотором 72 л.с., сложнее пустить в "занос", чем бмв с мотором в 180 л.с.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ivаn_zh
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Твои знакомые ездят без полиса? Мои знакомые тоже не ездят ни пьяные, ни без полиса. Но тем не менее пьяных так же ловят, как и ловили. Кроме твоих знакомых есть еще доуя всякого народа! *** ужесточение наказания работает? Нет. За пьянку кары все жестче, а за каждый рейд пьяных вылавливают пачками. ***
Работает. Из моих знакомых пьяным не ездит никто. Раньше ездили. А то что ловят пьяных - 100 процентов законопослушных не будет никогда.
Считай, не считай, а 100 рублей не деньги. Я же сказал шутка. Но явно где-то есть золотая середина - цена полиса и выплата. Плюс порядок в этих делах навести. Выше прозвучала мегаздравая мысль - коммерсы явно тянут одеяло на себя. Вернуть ТО и сделать ОСАГО государственным и глядишь, окажется, что и на выплаты хватает и цену полиса можно опустить. Если цель закона - защита граждан от других граждан, надо работать в этом направлении ибо в текущий момент ситуация явно далека от идеала. А теперь посчитай - без шуток какие выплаты будут по таким полисам? Тыщ по 5? А в это месть какой то глубокий смысл?
Я не глупый, но ты-то всяко умнее: у тебя Прадо, дача и внучка. У меня только 3 старых корыта. А что не ржавые, так это просто дасавты не ржавеют. У тебя прадо нет, значит ты глупый и говорить с тобой не стоит по твоей логике?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Karcher
Может это просто старость? Из моих знакомых пьяным не ездит никто. Раньше ездили.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Karcher
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя БДА
Да я только сегодня узнал, что ОСАГО от мощности зависит, и был крайне удивлён этим фактом. А что там про мощность, разница менее чем в два раза для авто 51 л.с. и для авто свыше 150.
Это я, как житель Краснообска, давно знаю Надо сказать этим фактом я тоже удивлён, ездим то мы по Новосибирску, у меня и отец, как житель пос.Тулинский, тоже платит по сельскому тарифу, подрабатывая в такси. Но я не против этого, более того - только поэтому и покупаю ОСАГУ Жил бы в Новосибирске, забил бы на неё давно уже. территориальный коэффициент и то больше дает, жители Краснообска и Кольцово платят почти в два раза меньше.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Ага , типа проездных на электричку. Только будни, только выходные и праздники. ОСАГО по четным/нечетным. Ну, право дело, я вот за месяц только два раза на помойку на соседнюю улицу ехал, когда там ништяков выбросили, какой убыток с меня страховым? Сделать для таких какую-нибудь минималку рубля в 2-3 и самое оно. Я б взял. Да им 2 рубля вместо ничего - должно быть интереснее.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Галинка
А слабо пройти самому, просто? Или настолько "ушатана" машина , что стыдно заехать? Поеду завтра, посмотрю кто бы мне карту диагностическую сделал...
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (17.12.17 16:47)
так я и написал - поеду искать, хотя купить за деньги не сильно дороже, когда лень ехать, покупаю... А проблема некоторая есть - машина с незарегестрированными изменениями, зарегистрировать их тоже не такая уж проблема (30тр), но не вижу пока смысла, по любому проще 600 за ТО переплатить, этож экономика )) Ну и чтоб сомнений в адекватности не было - никакой тонировки и пердящих глушителей, всего лишь колёса больше и лебёдка. Из реальных проблем - оторванный трос ручника, так как в обычной жизни он на п.5 не упёрся, я его не делаю уже год где-то, но, так как цена вопроса рублей 500, возможно и сделаю)) А слабо пройти самому, просто? Или настолько "ушатана" машина , что стыдно заехать?
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Даниил
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Даниил
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Искрический
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Counteract
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (20.12.17 12:08)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ivаn_zh
на мото чаще останавливают. поэтому выгоднее страховку делать И тут мне подумалось - а остановят ли меня 10 раз за год? Вряд ли,
Ну так да, если конкретная страховая конкретно тебя "забанила", то ты в ней ни через агента полис не получишь, ни электронный. Разве только идти в офис, но там свои приколы: по правилам страховщик имеет право потребовать машину на осмотр - и, скорее всего, потребует, в будний день на другом конце города через месяц в рабочее время. В правилах, конечно, есть фраза про то, что, мол, при недостижении соглашения осмотр не проводится, но это разве что через суд выбивать. В РЕСО машина страховалась всё прошлое время, в конце "введите пароль из СМС в течении 30сек.", и приходит такое, что за 30сек. я понять не успею что это
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя 5kull
Меня за сезон остановили один раз всего, это было в период, когда я пытался ОСАГО сделать, собственно в первый же выезд, потом ни разу не заинтересовались. И тогда я подумал - накой же я две недели тему электростраховки изучал??? На машине уже и не вспомню когда останавливали, было ли в этом году вообще такое... на мото чаще останавливают. поэтому выгоднее страховку делать
Регион 42 (был)