Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Tarz
Регион 42 (был)
|
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DIK54
Супруга летом занималась оформлением ОСАГО, на свежей леворульной немецкой салонной машине с пробегом 50 тыр, без единой выплаты за весь период эксплуатации. В страховой ей тонко намекнули что "хорошо бы купить допник, а так полисов нет", так вот она дня четыре вечерами грузила сканированные доки на сайты разных контор, и вот еле-еле после целого ряда пустых попыток и нервотрепки удалось таки получить полис. Почему должен существовать и кому нужен такой геморрой за свои же деньги? Те кто сталкивается с проблемой купить ОСАГО (старые авто, плохая страховая история)
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (31.12.17 14:54)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Граф
Ровно та же фигня. Только я из Альфы никуда не уходил, после замены ВУ катался к ним в офис, менял полис. Так что, проблема не в переходе в другую страховую. в заявлении мои новые данные ву, в полисе - старые
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Граф
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (02.01.18 14:22)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ivаn_zh
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Ant54
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя zxbigus
Т.е. заплатил государству и дальше езжай без полиса? Обсуждается законопроект, которым хотят приравнять штраф за отсутствие осаго к стоимости полиса На данное авто
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Infinity_nsu
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя БДА
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя kolyannsk
Каким образом? Сотрудников ГИБДД сокращают, т.е. можно будет вообще без номеров ездить, пускай камеры снимают. Я уже много авто без номеров вижу в потоке. Если примут, то вопрос с летчиками без ОСАГО решится быстро.
подпись-надпись
Этих оставят, не переживай. там хватает тунеядцев и бездарей. Ничего страшного
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя kolyannsk
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя TechnoGreen
Это невозможно, пока обязательная страховка отдана на откуп барыгам типа бизнесменам. Цели у барыг и принципа ОСАГО прямо противоположные. А не проще ли сделать человеческое ОСАГО: умеренные тарифы, простота покупки полиса, безпроблемное (выплаты достаточно, чтоб качественно отремонтировать авто) восстановления авто после ДТП.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
в какой страховой служите? Или вы совсем не в теме? Люди ... найдут деньги на ОСАГО ... НЕ МОГУТ, суют денежки страховым, а те не страхуют.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Konstantan
НЕ МОГУТ, суют денежки страховым, а те не страхуют.Так вопрос то, как я понимаю, исключительно в цене. Постоянно на дроме читаю как требуют купить допов на 3-5 тыр. чтобы все было в шоколаде. в какой страховой служите? Или вы совсем не в теме? Люди
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Даниил
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Даниил
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ASGS
А кто сказал что я радуюсь? Я бы радоваться не спешил.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ASGS
Государство - это мы?
Мне как раз продлевать, а авто еще на год старше стало Ставлю на промежуток конец марта - начало июня.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя БДА
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Даниил
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Infinity_nsu