Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (07.09.23 13:19)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (07.09.23 13:19)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
В съемной квартире описать чужое имущество, приставы конечно могут, только вот пострадавший фиг получит. Даже у нищеброда можно найти, что взять, насколько знаю, приставы вполне могут прийти описывать бытовую технику. Поживешь без стиралки с микроволновкой - понимания жизни добавится.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя БДА
Потому и САГО - обязательное. В съемной квартире описать чужое имущество, приставы конечно могут, только вот пострадавший фиг получит.
Вы не знаете жизнь по ту сторону нищеты.
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DIK54
Где оно обязательное, если треть ездит без него? Потому и САГО - обязательное.
В данном случае правильнее сказать "по ту сторону безответственности". Нищета тут ни при чем. Можно быть нищебродом, но уметь нести ответственность за свои действия. Вы не знаете жизнь по ту сторону нищеты.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
В школу! Когда богатый платит больше бедного - как раз снижает эти два фактора. Это сейчас, когда у меня на младшую, общей стоимостью 140 000 рублей ОСАГО больше, чем у Дмитрия на его Туарега (не считаю чужие деньги, но всяко больше), я испытываю к нему классовую ненависть (здесь и далее шутка. На правах пятницы ). Уж не говоря про тех, у кого Прадо на шипованной резине! Как про них подумаю, "я такой личный неприязнь испытываю, даже кушать не могу" (с)! Плодим социальное расслоение. И обостряем классовую ненависть.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Это когда это разные правила для разных слоев, не плодили расслоения? Когда богатый платит больше бедного - как раз снижает эти два фактора.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Infinity_nsu
Если человек нищ, он за свою то жизнь ответственность нести не может. А тут ха чужое. Нищета тут ни при чем. Можно быть нищебродом, но уметь нести ответственность за свои действия.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ASGS
Альтернатива бомжевание. Съемная квартира и нищета? Очень интересная сторона нищеты, надо сказать.
Это что за аппарат? в ПТС 260 л.с.
У меня 8400 , лс 249, и у жены еще не минимальный КБМ. Чет не верю VLD. *** Это сейчас, когда у меня на младшую, общей стоимостью 140 000 рублей ОСАГО больше, чем у Дмитрия на его Туарега ***
ХЗ - сейчас еосаго рассчитал - получилось 6тр. Если у тебя больше, то мне так кажется дело не в табуреге, а в тебе
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Деодат
Она легко включаетсся + стоимость осаго к каске. а вообще, в продолжение разговора, так сказать...я бы ввел закон: те, кто страхуется по каске, страховаться по осаге не должны. она туда должна быть включена.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Infinity_nsu
С чего вы решили что страховые делают выгоднее для вас? Их вообще ваша выгода мало колышет. Думаю, так бы выгоднее выходило.
Чужая, на которой он съем квартиры отрабатывает. Тогда какая ему машина вообще?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя БДА
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Из этой фразы понятно только то, что ты бредишь. Нищий платит 2 года в тюрьме, а богатый 10 лямов и дави. Аналогия понятна?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ivаn_zh
Что есть, то есть. нет у нас цивилизованного страхового рынка
"Вот только жить в эту пору прекрасную..." но надеюсь что появиться.
Пока они не пересекаются в столкновении, они друг о друге даже не думают. У одно ведро лям у другого двадцать тыщ. Авто дороже - содержание дороже. Когда на Прадо покупают шипованную резину по 15000 за колесо, а на Пассат по 1820, это тоже расслаивает общество и нагнетает социальную напряженность?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ASGS
Значит, нагибать собственника ведра По какому закону вы его нагибать собрались?
Государство - это мы?
Эмблему VW на неё еще присобачить можно. Или Ауди Купи Оку. И чувствуй себя наобманувшим всех
Штраф то идет в пользу государства, пострадавший идет лесом. Вот и должен быть закон, по которому его нагнуть можно. Адовые штрафы за безосажность вполне подойдут.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
1. Дешевле. Я недавно бампер на Туарега ремонтил, только его тюнинговый обвес 90 стоит, а у меня вся машина 140. А твой авто за 20 тыс точно все детали дешевле чем на дорогой?
Опять же он точно менее опасен для окружающих?
100 лет революции надысь отметили, а мысли как век назад.
Государство - это мы?
Государство - это мы?
А если озаботился и осаго не хватило? Знаете сколько нюансов привлечь к ответственности непричастного. Просто должен быть закон, что если собственник не озаботился покупкой ОСАГО, то банкует он.
Государство - это мы?