Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя TechnoGreen
|
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Full
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Full
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Infinity_nsu
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DIK54
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Patrissiya
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Patrissiya
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Patrissiya
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Мартин
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Мартин
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Patrissiya
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ivаn_zh
продлить по старым данным, потом внести изменения. Действующий полис в ВСК.
Сменилась фамилия, сменилась прописка.
Но, кстати, не пробовала.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (28.02.18 17:28)
Мой агент перепробовал 7 или 8 страховых, камнем преткновения был возраст одного из вписанных в полис, после 78 лет мало кто пропускает + сельская прописка. 2 авто зарегистрированы в Верна и МАКС, третью буду страховать на этой неделе.... Ресо, Согаз, РГС, ВСК, Ренессанс, Согласие, Альфастрахование - полный и бесповоротный облом.
,,,,
Рабочий день убит просто ни на что.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя zodchy
Топать ножками в офис. Там нужно написать (подписать) заявление на пересчет стоимости полиса и оставить реквизиты счета карты. Как считаете подождать возврата денег на карту или топать ножками в офис?
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Counteract
Можно, например, застраховать без тех водителей, из-за кого проблемы. Потом прийти в офис и вписать их. одного из вписанных в полис
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя WJ
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя WJ
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя buhtarma
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Андрей fire
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Андрей fire
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Ant54
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Граф
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
С уважением,
madmax
Именно так было когда я прошлым летом покупал. Именно не справлялись, именно пока Москва спала, можно было оформить. Или вы думаете проблемы от того что сервера с нагрузкой не справляются
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя БДА
Вот и я по что. Напомните: если я полис не распечатал бы, то проверка наличия оного только в автомобиле ГИБДД на месте? именно пока Москва спала, можно было оформить.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
У меня скоро три года, как без страховки скоро 4 месяца как без страховки