Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя Сэймэй
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя ФунтЦинизма
20 тыщ за комплект...Орда - родная, злобная, твоя!

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Yokohama Geolandar A/T-S G012 и не п.5 мозг себе и окружающимК примеру в мой размер эта покрышка 4000 стоит, а Bridgestone D-697 4250
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя Vld
бриджи у нас только ecopia да turanza чота в магазинахА под заказ что ль нет?
конечно дорогопри таких раскладах надо жЫрную липучку брать. б/п по россии естессна. она даже немного на а/т похожа

при таких раскладах надо жЫрную липучку брать. б/п по россии естессна...а напрасно сарказм. отъездил 2,5 сезона на жЫрной шиповке с выдернутыми шипами и весьма доволен был.
Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя m_vv

. с точки зрения продавца у резины летний один показатель - шумит/нешумит, и чем больше шумит - тем значит хуже резина.сколько с насмотрелся этих "консультантов" в разных структурах... вывод у меня один - туда идут те, кому лень работать, поэтому никакой информации о товаре у них получить не удастся, и спрашивают их о чём-то только ещё более ленивые или бестолковые покупатели

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Посмотрел G012 - конечно не чета шоссейным.они пока новые совсем не шумные, по мере износа начинают звучать, но все равно тише чем некоторые шоссейки даже
Интересно что продаван на меня как на дурака смотрел, типа "эти? ты чо, они же шумные".
Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя steel
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Переобуваться не пора?) пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Переобуваться не пора?) пользователя steel
вт здесь на АТ как-то можно было передвигаться. на шоссейке точно нечего ловить было быпо моему скромному опыту, при езде по такой "замазке" АТ замыливается в HT за 5 секунд
Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя quaker
а йока по отзывам трётся быстреена бридже не ездил, а фото йоки с пробегом в 50 тык выкладывал недавно
при разнице в рубль за комплект, даже думать не надо
по моему скромному опыту, при езде по такой "замазке" АТ замыливается в HT за 5 секундможет и замыливается, но за камни продолжает цепляться

Ответ на сообщение Переобуваться не пора?) пользователя Denisdnk

рейтинге Шиномонтажа (переобувку имею ввиду), этот сервис занял уверенную первую строчку обогнав уважаемый мной Вебасто!!!.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя Yellow Fog
Государство - это мы?

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя Patrissiya

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

Есть резина на дисках, 155/80 R13 и есть в магазинах резина 175/70 R13. Чем грозит установка такой резины на такие диски. Я возражаю, потому что все же разница в ширине 20 мм. Меня убеждают, что это ниче страшного и вообще зря трачу нервы.ничем
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Меня больше смущает теоретическая возможность "разуться" где-нибудь на трассе. Ну резина все же шире...именно потому, что резина шире, вероятность разуться меньше
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Есть резина на дисках, 155/80 R13 и есть в магазинах резина 175/70 R13. Чем грозит установка такой резины на такие диски. Я возражаю, потому что все же разница в ширине 20 мм. Меня убеждают, что это ниче страшного и вообще зря трачу нервы.Дайте угадаю...Машина у Вас Марч ?

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Переобулся у Running, второй раз без очередей и оч. качественно!За нас...за шиномонтажников...
В моем внутреннемрейтинге Шиномонтажа (переобувку имею ввиду), этот сервис занял уверенную первую строчку обогнав уважаемый мной Вебасто!!!
Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя quaker
g012 в разных размерах скажем так ... разнаявся сила в буковках LT (light truck)
простой пример - 225/70/16 очень мягкая и тихая, довольно шустро изнашивается
после неё поставил тоже самое в размере 225/75/16 LT - очень крепкая боковина, глубина протектора на глаз раза в полтора больше, вес, субъективно, тоже раза в полтора больше
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя rassk
Если резина на дисках - достаточно было сделать балансировку один раз в самом начале (если нет явных следов неравномерного износа )Неравномерный износ возникает не только от разбалансированности колеса...

Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя Running

Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Переобуваться не пора?) пользователя superbear
Но ведь по хорошему же надо тогда еще все камушки из колес повыковыривать перед балансировкой, не?В идеале перед балансировкой - надо...![]()

По опыту: балансировка за сезон (5-10 тыс км )Нету столько - мало езжу. Значит, не так уж и нужна мне балансировка?
А еще вопрос (попутно, чтоб тему не заводить) к пользователям (если есть такие) хранения шин в различных сервисах. Есть ли у кого опыт-отзывы? Все ли в порядке, ничего ли не теряется/меняется?Я храню,но только своих клиентов,тк шесть гаражей в одном ГСК в личном пользовании...

Дайте угадаю...Машина у Вас Марч?не угадали. Да и какая разница, на какой машине стоят эти диски? Или так, чисто поржать или пальцем тыкнуть?
"Распределение камешков" в колесе в процессе эксплуатации подчинено теории вероятности попадания этих камешков в колесо,те бОльшая вероятность равномерного распределения этих камешков по колесу...колесо же круглое...Нет "теории вероятности попадания этих камешков в колесо", есть "Теория вероятностей" и "вероятность попадания камешков в колесо". И, согласно Теории вероятностей, вероятность неравномерного распределения этих камешков выше чем равномерного. Причем разница на несколько порядков в сторону неравномерного.![]()
Государство - это мы?
Нее, меня интересуют казенные сервисы. У своих-то понятно, что все в порядке будет. А я вот, перед выбором- то ли отправить их в гараж в деревню за 100 км, то ли сдать в сервис. Тем более, что сейчас у одного из них акция- хранение бесплатно.А еще вопрос (попутно, чтоб тему не заводить) к пользователям (если есть такие) хранения шин в различных сервисах. Есть ли у кого опыт-отзывы? Все ли в порядке, ничего ли не теряется/меняется?Я храню,но только своих клиентов,тк шесть гаражей в одном ГСК в личном пользовании...![]()
Ответ на сообщение Переобуваться не пора?) пользователя Patrissiya
не угадали. Да и какая разница, на какой машине стоят эти диски? Или так, чисто поржать или пальцем тыкнуть?Я Вам помочь советом хотел...А Вы сразу в стойку...
И, согласно Теории вероятностей, вероятность неравномерного распределения этих камешков выше чем равномерного. Причем разница на несколько порядков в сторону неравномерного.Я спорить с Вами не хочу и не имею никакого желания-ухожу на работу...

Подскажите чайнику- балансировку (не знаю что это такое) как часто надо делать, в случае, если колеса летние и зимние - каждые в комплекте.Очень желательно каждый раз, особенно зимние.