В ответ на: считай отловила привет
(я ток на стеклах)
зато на всех так вот это кто))))))
сегодня попыталась сыграть спартака красному экстрейлу с именной Ефген, народ не понял, потом только вспомнила, что призрак. Блин, некоторые наклейки не сдирают при продаже, а мы потом народ пугаем....
В ответ на: Привет белой Тойота Ист на Димитрова. Спартак продудел полностью, кажется не хило напугал.)))))
привет, привет. Если честно не напугал, но ...... крутила головой во все стороны, так и не поняла кто мне продудел Спартака, поэтому в ответ последовал один сигнал.
В ответ на: привет, привет. Если честно не напугал, но ...... крутила головой во все стороны, так и не поняла кто мне продудел Спартака, поэтому в ответ последовал один сигнал.
Привет получен Так теперь с ним и буду кататься до мойки)))))
буквально полчаса назад на немировича кто то на грузовичке меня порадовал двойным спартаком. Улыбку увидела, а вот кто водитель по причине собственных грязных стекол толком не разглядела))))))
В ответ на: Привет получен Так теперь с ним и буду кататься до мойки)))))
буквально полчаса назад на немировича кто то на грузовичке меня порадовал двойным спартаком. Улыбку увидела, а вот кто водитель по причине собственных грязных стекол толком не разглядела))))))
Нуу..сознаюсь... Я был... Белый Японский Грузвичок(с)...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
В ответ на: привет
и на нарымской вчера ближе к вечеру кто-то поприветствовал, на красном седаничике, кажется
Привет! именно на красном лифтбеке
зы. В предыдущий день на кольце пл. Калинина серый Икс-Трейл 595 с выцветшей наклейкой - видимо призрак что-ли?
pps/whattaf*ck? Это что за новости - форум говорит: У вас еще нет аккаунта, и не дает ник заюзать с дефисом
upd/ Удалил дефис, а сообщение из под правильного никнейма отправилось..
О, ты с моей подругой в одном доме получается живешь!
Вчера, т.е в субботу, в обед, что то серенькое седанистое с номером 660 синей наклейкой на заднем и желтым восклицательным на повороте с советского шоссе на петухова, ехала сильно сзади, дудеть не стала, а потом не заметила куда обьект растворился))))