Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GPRS_User
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
|
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GPRS_User
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Автоинформатор
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Автоинформатор
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Yura_18
П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя tusa549
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GAU
эт когда? ПС: Еще среди недели на Курчатова ловила смарт - не отозвались и ист белый, тоже не отозвались.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Yura_18
ваше авто не обитало одно время в районе гаражей на ул красина - королёва? Сегодня у ленты на ГБШ черный матрикс, привет!
p.s. фотку с 11 раза прилепил! чего происходит?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя !!!NickeL!!!
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Jess
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Толяныч
Привет привет.да не за что. Второй раз уже перекликаемся с Ранксом 380 на Трикотажной Привет тебе, спасибо что пропустил
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GAU
ааа, видела-видела.. Тоже не помню, когда именно)) Среди недели, днем, у поликлиники
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Андрей_Саныч
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Андрей_Саныч
Не, не видел. если Г/Н 929....мое ведро....мне еще перед площадью ленина черный црв в "попу" въехал ...если видел-отпишись
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя bondy
Незнание не освобождает от ответственности!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Ноах
Фиалет мне на телефон,а лучше два и я скажу к кому обратитца за наклейкаме.. У меня нету - как получить ?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Ноах
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Хитрый Кот
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя михалыч468
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Stinger
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя KiLiN
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Prostobob
мне поспартачил кому-то на кошурникова с утра )
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GPRS_User
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Vitall
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя elena87
ML 320 3,2 99 г.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Patrissiya
Не обязательно.ему хватит и килограмма металла. а если только мне по секрету?
Тоже фиолет?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя KiLiN
Я вернулась)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя elka
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Исправлено пользователем KiLiN (09.06.14 14:28)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Begemot
Вчера вечером на Ватутина-Станционной ехали с раумом
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
дадада, Лия все время там))) блин, почему я на дорогах не вижу никого, сегодня полдня катаюсь по городу и никакого улова, странна ну и Лия как всегда на чемском)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Лия
я знаю, но никому не скажу ...почему я на дорогах не вижу никого...
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя White_Foxy
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Толяныч
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Konstantan
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"