Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Лия
Осторожно! Злая собака!
|
Осторожно! Злая собака!
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Автоинформатор
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Автоинформатор
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя WonderfuI
Привет Саша, привет , я слышала тебя и видела не ответила так как болтала по телефону
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GAU
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Senoval
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GAU
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Senoval
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Vitall
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя тарен
Я то был. Но никого не видел. Вечером лачети 213 (вроде) в пробке перед переездом на учителькой.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя тарен
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Kosteg
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя WestMan
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя feofeo
красноглазик
Тот кто не с нами - против нас!
есть такое )))) Потом два дня подряд бонди, первый раз у медведицы объезжала пробку под знак "обгон запрещён" , потом на красном, помоему в районе сиб.ярмарки.
ML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя bondy
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Граф
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя dpitk
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GPRS_User
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя WonderfuI
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GPRS_User
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Severus54
Я стоял без машины на обочине, так что обозначиться не мог =) А я чегой-то никого не заметил)
красноглазик
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя bondy
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя a.angel
аз есмь)) А кто на грузовике сыграл полный спартак на дом одежды?
раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
2.5 TURBO
Это я был на Одоевского) кто на Одоевского в Матвеевке меня встретил??
еду, ем в экстазе матвеевский беляш, жир стекает по рукам, ругаю себя за дикое свинство и радуюсь, что никто меня не видит в этот момент.... И тут....спартак нарушил мою медитацию))))))
еще кто-то был, кажется, на Владимировской
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя сатана
Значит я таки прав был: пару-тройку дней назад стою у окна и вижу знакомое лицо. Думаю Денис, не Денис?!? Хотел позвонить, но из головы вылетело! И, к слову, наклейка-то именная - мог бы подойти глянуть! Неоднократно замечал крузера с наклейкой, возле Большевистской 53 в Новом посёлке. Привет, сосед!!!
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя lena87
В пятницу на Блюхера, возле ***чечной, с приоткрытым задним окном. В машине никого. Но чик-чик)) Это мой систер
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя BlackDemon
Ну так это дом надо обходить, и всё такое =) мог бы подойти глянуть!
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GPRS_User