Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя feofeo
Надо тебя перехватить как-то, я последнее время редко на Родниках бываю, к сожалению.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя White_Foxy
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Dennim
Совершенно верно! Привет!
Не на камри, случаем, были?
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Автоинформатор
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Толяныч
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя yeskoff
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Evidence
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Yura_18
какой-то угрюмый, ты там был, я прям даже подумал что лучше бы это был не эскуда Привет, эскуда и был )
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя yeskoff
у Пекача оставил привет а потом спящая Карина Алекса, одиночно стоящая на Крылова рядом с рынком)
всем привет!
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя AJIeX
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Толяныч
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GPRS_User
He who dies with the most toys, still dies.
П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя оксаночка
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Begemot
энто был Я! Без наклейки езжу))) В Пашино кто-то пролетел мимо со спартакеом :-)
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
До всплытия!
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя михалыч468
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя михалыч468
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя тарен
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Picaro
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Yura_18
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя gorgona
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя gorgona
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Играю джаз. Продаю Родину.
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Vitall
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя n025tm
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GnoMM
И Вам добрый день Сегодня утром, в пробке от кольца до ул. Объединения, Марч 373 с бело-голубой штукой сзади и "лисичкой" на правом борту, привет))) Как Вы элегантно курили сигарету
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя julli
Не-а, портвейн наше все И Вам добрый день
Хотите Вас так научу курить ?
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя a.angel
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя IRS12
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
© Малыш и Карлсон
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Девчонка85
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Severus54
© Малыш и Карлсон
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Severus54
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Patrissiya
© Малыш и Карлсон
© Малыш и Карлсон
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Девчонка85
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя a.angel
это был я А кто меня сегодня утром выпустил из двора? Спасибо спартак сразу настроение поднялось)
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_