Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Автоинформатор

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
|
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Автоинформатор

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Senoval
Утренний привет и тихенький "Спартак" Gprs_User на Вокзалке))Ага, привет )
ЗЫ. Похоже, у тебя в правом стоп-сигнале лампочка перегорела, проверь![]()

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя lena87
ПриветВо тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя EvgenED

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Ladyjoe
Только я никого не видел 
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя ALEX915
Это я был на Одоевского)ммм...привет ))))

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя dаb
позавчера поздно вечером приветствовал на богдашке что-то вроде эскудика, сам был на синем гольфе мк6это я был. привет получен. ответ был "просигнален"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя WonderfuI
ПриветПривет, ты сегодня меня слышала?![]()
Как ты меня всегда видишь/узнаешь?

2.5 TURBO
Исправлено пользователем Артём (30.04.14 12:26)

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя KiLiN

Toyota Opa.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя a.angel

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя WonderfuI

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Psy-Scanner
В такой то глуши зачикал 
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ получен 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя lena87
Исполнение "спартака" 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Dennim

Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Yura_18
Аккуратно ездящая девушка на джимми вчера на площади труда, кто это?это bondy

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...

Спасибо за семечки
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Yura_18
Аккуратно ездящая девушка на джимми вчера на площади труда, кто это?это не ирония?

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя bondy
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя bondy
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Граф

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Дайд_ж
Кто-то вроде спартака отыграл, когда я в переулке возле речного протискивался...Это я сзади ехал.
2.5 TURBO

красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Spark84
-- Левее здравого смысла... --

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя dpitk
В четверг вечером на выезде с Гиганта что то большое, вроде крузак, как-то странно бикал позади. Наши?Наши, наши... А что странного было в моих сигналах?
Тот кто не с нами - против нас! 
.

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя BlackDemon
Наши, наши... А что странного было в моих сигналах?Дак оно как бы и не спартак, и не возмущенное избиение клаксона. А аккуратное би-би-би. Вот и засомневался

красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Злыдь
На повороте с винаповского моста на Ватутина оббибикались с белым блюбердом(?) 903.Через сообщение выше![]()

красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя dpitk

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Altayskiy777

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Снегирек

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

красноглазик

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
на площади станиславского около 18 часов.
Играю джаз. Продаю Родину.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Severus54
я была
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.