Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Маленький "тендер" на страхование по КАСКО.

• Вроде у нас тут есть работники страховой сферы.
    Хотелось бы запросить варианты.

Требуется - застраховать авто в подписи.
    Машине 10 лет.
    Основное, что интересует в страховке - риск угона/тотального шваха - типа пожара, ну или сурьезных повреждений, типа на сумму от 100тыщщ (тьфу*3... не дай Бог).
    То есть, в принципе готов на существенную франшизу в договоре.
    Страховую сумму хотелось бы увидеть на уровне не менее 300 тыс.

Собственно, почему ухожу от нынешнего страховщика - ессно по денежным причинам. Запрошенные 24 тысячи, как-то уж совсем не нравятся (учитывая "популярность" автомобиля с точки зрения угона, напоример). С другой стороны - привык блин, что КАСКА есть...
    Если для страховщика это важно - стаж - 10 лет (по правам еще больше), обращений по страховкам не было ни по "каске", ни по моей ответственности (страховался с ВАЗ-2112 5 лет, и с нынешним конем - 3 года).

Реально эту сумму уменьшить при запрашиваемых условиях?

Если есть конкретные предложения - можно в личку. Желательно с указанием компании, от имени которой это предлагается.

Заранее спасибо.

ПС. Надеюсь я не пропустил запретов на подобные запросы и правил форума не нарушил...

• сейчас подберем)

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: сейчас подберем)
    ОК. :agree:

Ребят. Кто накидает варианты - всем отвечу завтра вечерком. До того времени до компа не доберусь. Так что не обижайтесь, что молчу.
    Старая страховка кончается то ли 1го то ли 2го февраля, так шта время есть....

• Напишите плиз в лизку марку авто, год выпуска, стоимость, количество водителей допущенных к управлению их возрас и стаж. После этого сможем подобрать варианты.

• а собственно 1й пост в теме прочитать никак?

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• там не полные данные поэтому я и попросил все что нужно для определения тарифа

• Коллеги.

Всем спасибо за ответы.
    Количество вариантов удивило - не думал, что есть куда сильно двигаться от условий предыдущего страховщика.

"Тендер" закрыт. Страховка выбрана от одного из участников "тендера".

• без озвучки компании можешь сумму и все такое выложить?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: без озвучки компании можешь сумму и все такое выложить?
    Ну основное - стр. сумма 400 тысяч. (главный нюанс, насколько я понял - "амортизация" страховой суммы на 20% за год. т.е. страховая сумма в конце года будет уже не 400, а 320). Не знаю - это у всех так или нет.
    Стоимость страховки - 13 тыс.
    Франшиза 20тыс. безусловная (но по словам - не применяется при первом случае за год).
    Без дополнительных опций (типа стекло или один случай без справки из ГАИ) и услуг эвакуатора, комиссара и т.д.

Ну в общем "по совокупности" цены и условий - мне более чем подошло. Будем посмотреть в начале недели - при заключении договора, все ли существенное озвучено. :улыб:

• ННП
    а представтели Ингосстраха на форуме есть :а\?:
    очень надо :help.gif:
    нужно на рынке (Петухова) застраховать машину ОСАГО и КАСКО сразу.
    Предварительно сказали, что ингосстарха там нет, а я чета не хочу менять страховую.
    Может, кто может подъехать, предварительно озвучив сумму страхования?
    или выезды щас не практикуются?

• выезд практикуется но с другой ск)
    если до конца недели терпит - будет и ингосстрах)

Тунц Тунц Тунц!

• Спасибо!
    но надо завтра :улыб:
    вчера и еще сегодня утром не надо было вообще :biggrin:
    а так бы, конечно, подсуетилась пораньше :улыб:

• Тема интересная .Хотелось бы по факту подписания подробностей от Топикстартера,и,может быть,попрошу тогда в личку координаты,если не возражаете.

Нет в этом мире совершенства.
    Далёк от совершенства и я.

• Пожалуй, примажусь к теме, надеюсь, ТС не будет возражать.

Господа страховщики! Требуется Ваша помощь в оформлении полиса Каско.
    Исходные данные - тойота Аурис, 2008г. Ж, 28 лет, 3 года стажа. Стоимость авто 470000. Оборудование штатное. Буду рада Вашим предложениям, в ЛС.

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• У меня почему то не получается написать Вам в личку напиши Вы мне я Вам сделаю предложение по страховке

• Тоже хочу застраховаться. Склоняюсь к Югория или Согласие. Альфа однозначно НЕТ! Вопрос какая лучше, может кто предложить варианты поинтересней?
    Авто Ниссан Х-Траил, 2007 год, кузов Т31, руль левый, двигатель 2.5, 169 лс. Стоимость 900 000р. Водитель один, возраст 26 лет, стаж 4 года. Не против франшизы около 10 000р.

NCP58, T30, T31

• проверьте личные сообщения

• Условия страхования:
    ? без износа, также в наших договорах не учитывается амортизационный износ за период действия договора;
    - рассрочка внесения страховых взносов на 4 взноса поквртально;
    ? оценка ущерба производиться экспертом не страховой компании а нашим экспертом, а выплату Вы получаете деньгами, а не ремонтов на СТО страховщика;
    - закрытый перечень документов, необходимых представлять при страховом событии;
    - неограниченное ночное место хранения;
    - по остеклению всегда можно получать не обращаясь в ГИБДД, при этом не действует ни каких ограничений не по сумме, не по количеству обращений;
    - по кузовщине можно обращаться без ГИБДД 1 раз за период действия договора в размере 3% от страховой суммы;
    - в наших договорах обязательно зафиксирована страховая стоимость автомобиля, и страховщик не имеет возможность потом оспаривать страховую стоимость и при выплате применять пропорцию;
    - при страховании по КАСКО мы выдаем нашим клиентам бесплатные сертификаты на вызов при ДТП вместо ГАИ аваркомов и на бесплатные круглосуточные консультации по вопросам с ГАИ по административной практике.

Страховые риски автомобильные, а именно (выписка из нашего договора):
    4.1.1. "Ущерб":
    4.1.1.1. Повреждение или уничтожение ТС, его частей и/или дополнительного оборудования в том числе сколы лакокрасочного покрытия вследствие:
    4.1.1.2. столкновения, ДТП, наезда, опрокидывания, падения, а также боя стекол и наружных приборов освещения камнями или иными предметами, отлетевшими от колес другого транспортного средства;
    4.1.1.3. возгорания ТС вследствие дорожно-транспортного происшествия (далее – ДТП);
    4.1.1.4. пожара, удара молнии, взрыва;
    4.1.1.5. стихийных бедствий (явлений природного характера, выходящих за рамки обычных для данной местности), а именно:
    а) землетрясения, извержения вулкана;
    б) оползня, оседания грунта, горного обвала, камнепада;
    в) цунами;
    г) бури, вихря, урагана, смерча;
    д) наводнения, затопления;
    е) града;
    4.1.1.6. умышленного уничтожения или повреждения имущества третьими лицами (как это понятие трактуется Уголовным кодексом РФ);
    4.1.1.7. уничтожения или повреждения имущества третьими лицами по неосторожности (как это понятие трактуется Уголовным кодексом РФ);
    4.1.1.8. падения предметов (вещей) на ТС;
    4.1.1.9. аварии инженерных коммуникаций на месте стоянки;
    4.1.2. "Хищение, угон"
    4.1.2.1. угона ТС;
    4.1.2.2. Хищение путем кражи, грабежа, разбоя (как эти понятия трактуются Уголовным кодексом РФ):
    - ТС целиком;
    - частей и деталей ТС;
    - дополнительного оборудования, установленного на ТС.
    - Территория страхование РФ;

Кроме этого хотелось бы напомнить Вам , что страхуя Ваше имущество через нашу компанию, Вы приобретаете себе страхового адвоката, который всегда будет стоять на страже Ваших интересов перед страховой компанией, начиная от заключения договора и заканчивая судебными разбирательствами со страховщиком (при необходимости). При этом Вам не придется больше ни чего нам платить. Мы зарабатываем на комиссии страховщика, которую он нам платит в момент заключения Вами договора страхования через нашу компанию. И учитывая, то что мы берем на себя обязательства по регулированию Ваших страховых событий, наши договора принципиально отличаются от типовых договоров страховых компаний. Они изначально проработаны в пользу клиентов и направлены на защиту имущественных интересов наших клиентов.

Тариф на страхование Вашей машины на этих условиях составляет 7% от страховой суммы.
    Кроме этого мы можем Вам подобрать тариф ниже в других страховых компаниях, но условия будут существенно отличаться от этих условиях и отличаться в пользу СК.
    Если есть вопросы звоните, пишите.

С Уважением, Попов Олег Николаевич.
    Генеральный директор.
    ООО "Сибирские Брокеры и Консультанты"
    630049, г. Новосибирск
    ул. Красный проспект, д. 184, оф. 411, 505
    тел.: 2361465, 2361877
    e-mail: sbk@sbk-nsk.ru
    www.sbk-nsk.ru
    ----- Original Message -----

• по Х-трэйлу в личку данные пожалуйста!
    будут расчеты

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (10.02.11 11:32)

• Подниму тему.
    Так же нужна страховка КАСКО. Условия практически полностью совпадают с заглавным сообщением:
    основная цель страхования - защита от тотального или очень крупного ущерба (т.е. франшиза допустима), страховая сумма примерно 350 тыр.
    Авто: королла спасио 2003г, водитель - женщина, стаж 2 года, водитель один, хранение уличное. Рассрочка оплаты страховки приветствуется, но не критично.
    Какие еще параметры нужны - запрашивайте, все будет предоставлено.
    И кто там из страховых компаний сегодня у нас не самый страшный? ВСК? РГС? Согласие?...

Исправлено пользователем Alexw (28.03.11 23:14)

• В личку отпишусь
    варианты есть хорошие

Тунц Тунц Тунц!

• Подскажите, во сколько обойдется КАСКО на Импрезу 2007г., хранение на стоянке, стаж менее 3 лет, 500 т.р., можно с франшизой.

• И мне посчитайте пожалуйста, уважаемые представители страховых компаний!)
    Мицубиси аутлэндер XL, 2007 год, 220 л/с, 900 т.р страховая сумма.
    уличное хранение без ограничений, допустима небольшая франшиза при значительном снижении страховой премии, надежная и не вредная по выплате страховая.
    Водители - два, стаж более 10 лет у обоих.
    Спасибо.

• Тоже посчитайте пожалуйста. Машина в подписи. Без износа возможно и без франшизы? Сумма 300. Щас застрахована в Гуте. Выплат не было.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• И еще. Беспроцентная рассрочка платежа желательна:улыб:

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• Спасибо всем отписавшимся/посчитавшим)

• В ответ на: Спасибо всем отписавшимся/посчитавшим)
    Можно я топик подниму вверх :хехе: Нужно КАСКО. Новый авто из салона. На вопросы отвечу в личку.
    СПАСИБО!

Коли доктор сыт, так и больному легче

• Через неделю заканчивается КАСКО, страховалась в Ренессансе-дюже не понравилось. Машина ТЛК Прадо 2007г., 2 водителя старше 34х лет, стаж 13 лет, хранение машины- без ограничений, сигнализации- Пандора, Собр и парочка иммобилайзеров. Страховая сумма 1300000. Жду предложений страховщиков в лс.

• Если не секрет - что не устроило в ренессансе?

Тунц Тунц Тунц!

• В Ренессансе за последние полгода поменяли политику выплат. Первая выплата по регрессу прошла нормально, по второй, тоже по регрессу- замена бампера. Предложили выплату-9250 руб. при стоимости только бампера- 9000. Потом отремонтировали на своем СТО - по времени- больше месяца, сумма в квитанции- 36000. Где логика? Ну и плюс по еще одному страховому случаю отказали в выплате, сославшись на экспертизу, проведенную в Москве по фотографии поврежденной детали. С экспертизой знакомить отказались.

• дабы не создавать тему новую. кто что предложит по страховке каско: новый авто(уже едет на поезде, не кредитный), стоимость 1100 тыс, в страховке минимум 4 человека(возраст/стаж-полных лет: 57/>20, 54/>20, 29/11, 24/2), максимум 6 (57/>20, 54/>20, 29/11, 24/2, 23/0, 20/1). предложения с контактами в ЛС, желательно максимально подробные(доп условия там). по защите: капитальный гараж на ночь, штатный иммобилайзер(это уже стоит на авто), сигналка(пока выбираем еще), но не менее чем Сталкер 600 или pandora dxl 3500. это для облегчения расчетов.

• Посчитать КАСКО. Тойота Ист, 2005 год, 400 000. 4 водителя,у всех стаж , кроме меня, больше 3 лет. Все старше 30 лет. Желательно без франшизы и в рассрочку.

• Добрый день! Вам еще интересны рассчеты по Каско?

• Предложения еще актуальны или нет?

• Еще можно делать предложения или уже нет?

• Вы ждете еще предложения или уже застраховались?

• Уже застраховались.

• здраствуйте!!! подскажите пожалуйста где мне застрохавать машинку в каско... уже всю голову сломал(((:хммм:

• Здраствуйте. Подскажите где же всё таки застрохавать машику по каске... Я уже всю голову сломал.... Спасибо...

• Какую машину то?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Можете у нас застраховать. Напишите марку авто, год выпуска, стоимость, данные по водителям и я пришлю вАм условия страхования.

• Мне посчитаешь?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• мазда 3 2008 год
    мне 24 года стаж 2 года.

• Добрый день! Какие есть предложения застраховать Honda Civic 5d 2008 г., машина на гарантии до конца этого года, 2 водителя со стажем 10 и более лет, стоит во дворе, без франшизы (или минимальная):хехе:

• Страховая сумма 650 т.р.

• подскажите кто в теме 4.8% на новое авто (Ниссан Тиида) это среднерыночно или как?
    просто в салоне ниссана бьют в грудь что это мега предложение от цюриха и круче етого быть ничего не может (водитель старше 50лет, стаж более 2х лет)

• В ответ на: подскажите кто в теме 4.8% на новое авто (Ниссан Тиида) это среднерыночно или как?
    просто в салоне ниссана бьют в грудь что это мега предложение от цюриха и круче етого быть ничего не может (водитель старше 50лет, стаж более 2х лет)
    нужно понять какой именно стаж мин., чтобы ответить. А вообще тариф неплохой, был бы стаж 10 лет тариф в районе 4-4,3

• ННП.
    Есть еще такой пользователь - ТОРМОЗ .
    Токма у него я и вся округа страхуется. От ДТП до пожара и клещей.
    Ну так, для полноты картины.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• обычный тариф
    если искать, можно найти меньше

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• А можно и я тендер проведу:улыб:
    Автомобиль Хендай Санта Фе 2010 года(куплена в 2011), страховая сумма 1550000р. Хочу застраховаться от крупного ущерба (т.е. франшизе однозначное ДА).
    К управлению допущена я стаж с 2002 года, возраст 26 лет. Когда страховалась по КАСКО были небольшие выплаты (лобовик меняла), по ОСАГО выплат никогда не было.
    Жду предложений:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: обычный тариф
    если искать, можно найти меньше
    в нормальной СК? меньше насколько примерно? 4%, 3% без франшизы?

• Что Вы все смотрите только на тариф. А остальные условия какие? Кто будет оценивать ущерб? Как производиться выплата? сколько выплатят при угоне?ДТП? Какие документы нужно предоставить при страховом случае? Да вопрос множество. Самое ведь главное не застраховаться дешево, а получить нормально и комфортно выплату!

• Нормально если я предложения сброшу Вам в пятницу после обеда?

• В ответ на: Самое ведь главное не застраховаться дешево, а получить нормально и комфортно выплату!
    ключевое слово было не 4.8%, а Цюрих. какую СК можете предложить вы? осао россия?:улыб:

• В ответ на: А можно и я тендер проведу:улыб:Автомобиль Хендай Санта Фе 2010 года(куплена в 2011), страховая сумма 1550000р. Хочу застраховаться от крупного ущерба (т.е. франшизе однозначное ДА).
    К управлению допущена я стаж с 2002 года, возраст 26 лет. Когда страховалась по КАСКО были небольшие выплаты (лобовик меняла), по ОСАГО выплат никогда не было.
    Жду предложений :)
    Разрешите предложить такой вариант : по программе КАСКО Пополам вы оплачиваете половину взноса, 47500 рублей, вторую - только при наступлении ДТП. Однако, если в результате ДТП ( только ДТП и обязательно при наличии виновника ), вы окажетесь пострадавшей,будет произведена выплата в пределах 120 000 рублей (без учета износа) без доплаты. Сбор документов, оформление в ГАИ и доставка заказчику, эвакуатор -входит.

• А что не понравилось в Ренессансе? Они меня сейчас так обхаживают...

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Читайте выше, там все написано.

• Я отправил в личку читайте задавайте вопросы

• ННП
    Посчитайте мне, плз.
    Дилерский Nissan Juke 2011
    страховая сумма 750 000
    один водитель, 33г стаж 4г
    В личку

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• 23го возвращаюсь с отпуска. если кому актуально обращайтесь в лс. сделаю расчет в разных ск.

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: Читайте выше, там все написано.
    Подозреваю, что в ситуации нескольких страховых случаев за короткий период (если я правильно понял описание), независимо от того кто виноват, любая страховая будет стараться от вас, как от клиента, "избавиться".

Недавно в помещении одной СК (не в Ренессансе, если что) слышал такой диалог - "Лена, тут у клиента за год выплат больше чем премия. Мы же ему не звоним насчет продления?".

Исправлено пользователем Tegraman (21.05.11 11:14)

• Завтра днем отвечу

• Мне пока от РЕСО наилучшее предложение поступило, но с другой стороны, многие не любят эту компанию. Цюрих немного (незначительно, по сравнению с той суммой что я ввалил в авто, злое*чие коврики, от которых нельзя отказаться, защиту картера, сигналку) дороже...
    Но без КАСКО я точно не останусь - первая в опыте механика (не считая автоинструкторской). И дело не в том, что я не уверен в себе, но как-то первую неделю надо выдержать не спалив сцепление =)

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• а какая связь между спаленым сцеплением и КАСКО ? :а\?:

• Посчитайте и мне пожалуйста. Машина Тойота Премио 2003, стаж 5 лет, один водитель. Сумма 450 т.р.

• Нужно больше данных для расчета.
    в лс

Тунц Тунц Тунц!

• Посчитайте мне разные варианты, плиз.

Тойота РАВ4, май 2002 г.,
    страховая сумма 500 тыс.,
    один водитель, 32 года,
    стаж более 10 лет.
    Машина ночует перед подъездом, сигналка Т9010.
    В личку.

• Ну коль тут все пишут.
    То и я напишу.
    Нужна страховка на Митцу Мираж, 2000года, владелец и старховщик будет девушка. с нулевым стажем.

злой добряк

• Кончились тендеры?

Тунц Тунц Тунц!

• А я бы тоже свою машинку застраховал, но никто не берется – говорят старенькая. Можно подумать, что Короны Премио (1998 года выпуска, один водитель, стаж 8,5 лет) не угоняют и они не попадают в ДТП. Обидно. Может кто застрахует? Обещаю ездить аккуратно.

• Выражаю благодарность Артему (Шлюзовскому :)) за оперативную помощь в решении вопроса с выбором максимально подходящего для меня тарифа по КАСКО. Вот прям выражаю и всё тут..)) :respect:

Всё по замыслу.. Всё путём!

• во, во мою тоже не кто не хочет... а если и соглашаются то тариф, как за новую :eek: :eek: :eek:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Если интересно могу просчитать ваш авто
    некоторые авто до 16 лет авто страхуют по каско уже

имхо. автомобиль старше просто смысл нет страховать
    но если кто хочет - отказать не имею право)

Тунц Тунц Тунц!

• ну у меня 15летнее ведро....
    просто жалко, если какой нить гонщег убьет её :хммм:

• За новую кстати тариф то не большой)))

• нуи да... камря 11 год 58 тысяч...
    хонда 96 год 40 тысяч, афигеть, да?! :eek: :eek: :eek:

• бери камри 11 год)))))))

• Мне очень интересно! Но Вам, видимо, необходимы дополнительные данные? Скажите пожалуйста какие.

• Посчитайте и мне тоже на будущее.
    Шкода Октавия 2011, из салона (пока еще не приехала), страховая сумма 770 тыс.
    3 водителя женщина 27, стаж 9 лет, мужчина 32 стаж 3 года, мужчина 71 стаж 44 года.
    Риск и угон, и повреждение. Если франшиза обязательна, то условная и небольшая.
    Жду в личку тариф и условия по рассрочке-франшизе-износу и т.п.

• не кредитная?

• Не планируем, но на крайний случай если что возьмем.

• Ой, пардон, у мужчины 32 лет стаж 4 года уже :смущ:

• АльтПарк?

лучше если за наличкой осилите)
    тогда на КАСКО можно скидку получить

завтра выложу расчет в нескольких хороших ск

Тунц Тунц Тунц!

• Да, в курсе, что если кредит, то кв никуда не скостить будет. Постараемся, жаль, не все от нас зависит.
    Если потреб брать, а не авто, то скидку по КАСКО можно получить?

• Да, конечно.

Тунц Тунц Тунц!

• Камрады, подскажите, где выгоднее застраховать авто по КАСКО (может еще и по ОСАГО), КАСКО полное стандартное, для банка.
    Машина Калина, новая, приобретается по автокредиту, стоимость авто, 290 тыс., водителю более 30 лет, стаж вождения более 5 лет, стаж безаварийный, в страховку будет вписан 1 человек.
    Желательно чтобы страховая компания согласилось застраховать по КАСКО не на всю стоимость машина, а только на сумму автокредита (на 200 тыс. руб.). Хотя не уверен, что банк на это пойдет (знаю, что некоторые банки на это идут, а некоторые нет) в понедельник точно узнаю у банкиров. Поэтому желательно также знать вариант стоимости КАСКО исходя из полной стоимости машины (290 тыс.)
    Узнавал про стоимость КАСКО в «РЕСО Гарантия», т.к. ранее несколько лет был их клиентом, они со всеми возможными скидками назвали цену 16 тыс. (с каким-то хвостиком), страховать машину не на ее полную стоимость они отказались, сказав, что они так не делают. Возможно это и весьма выгодный вариант, возможно кто то что то лучшее предложит. :agree:

Исправлено пользователем tav78 (25.06.11 22:25)

• В ответ на: Камрады, подскажите, где выгоднее застраховать авто по КАСКО (может еще и по ОСАГО), КАСКО полное стандартное, для банка.
    Машина Калина, новая, приобретается по автокредиту, стоимость авто, 290 тыс., водителю более 30 лет, стаж вождения более 5 лет, стаж безаварийный, в страховку будет вписан 1 человек.
    Желательно чтобы страховая компания согласилось застраховать по КАСКО не на всю стоимость машина, а только на сумму автокредита (на 200 тыс. руб.). Хотя не уверен, что банк на это пойдет (знаю, что некоторые банки на это идут, а некоторые нет) в понедельник точно узнаю у банкиров. Поэтому желательно также знать вариант стоимости КАСКО исходя из полной стоимости машины (290 тыс.)
    Узнавал про стоимость КАСКО в «РЕСО Гарантия», т.к. ранее несколько лет был их клиентом, они со всеми возможными скидками назвали цену 16 тыс. (с каким-то хвостиком), страховать машину не на ее полную стоимость они отказались, сказав, что они так не делают. Возможно это и весьма выгодный вариант, возможно кто то что то лучшее предложит. :agree:
    Вам в ресо дали хороший тариф при страховании на полную стоимость, какско не бывает по цене ОСАГО

• мне бы 16 тысяч озвучили, я был бы рад :улыб:

• камря у родственников, поэтому цену страховки и знаю....

как бы малость другие приоритеты на данный момент....

• Господа, нужно ОСАГО на полгода,не важно хто, главное штобы без повышающего, кто сможет сделать? :appl:
    теле2-945-85-08 в любое время.

• :live::миг:

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: :live::миг:
    главное во-время вспомнить :tease: :agree:

• сделайте пожалуйста расчет по каско,от угона,лексус rx330,2003 год,900 тыс. руб.,1 водитель ,стаж 10 лет,возраст 34 года,в личку,спасибо заранее

• В ответ на: сделайте пожалуйста расчет по каско,от угона,лексус rx330,2003 год,900 тыс. руб.,1 водитель ,стаж 10 лет,возраст 34 года,в личку,спасибо заранее
    Нужна сигнализация- автозапуск, метка, электронно-звуковая???
    Также просто от хищения не страхует практически никто, несколько компаний. Предлагаю страхование по полному пакету какско либо с износом либо без, можно франшизу побольше взять

• 3,15%

Тунц Тунц Тунц!

• нпп.
    Здравствуйте, очень надо КАСКО на Сузуки Гранд Витара 2005 г. Все что надо для расчета пришлю в личку. Заранее спасибо.

Я вернулась)

• ОК!
    в ЛС

для quaker - "Ваша личка заблокирована для входящих сообщений"
    пишите на е-мэил temych2083@yandex.ru

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (02.08.11 18:44)

• fixed :смущ:

• Треба КАСКА
    Авто 1999г, японец, страховая сумма 350000, хранение без ограничений, сигнализация, возможна франшиза до 10 тр, страховка ущерб и угон, стаж более 3 лет

прошу предложения в личку

Исправлено пользователем Porter (04.08.11 17:21)

• Добрый день!
    на данный автомобиль могу предложить компанию ВСК
    но данный год требует дополнительного согласования
    для этого необходима копия ПТС

с уважением Артем
    8-923-2417542
    temych2083@yandex.ru

Тунц Тунц Тунц!

• Подскажите по КАСКО на автомобиль Лексус RX350 2011г. без франшиз, старое на новое, без условий по сигнализации и хранению. Два человека: 30 лет (стаж 6), 37 лет (стаж 18)
    Жду предложений в личку.

• Вы уже застраховали или еще рассматриваете предложения?

• Нужна каска на камри 2008 год, стоимость 780 т.р., сигнализация с автозапуском, дополнительный иммобилайзер, мех. блокировка рулевого, без ограничения на место стоянки ночью.
    Водители: два водителя 33 года, стаж 15 и 10 лет, один водитель 57 лет, стаж 10 лет.
    Интересует вариант страховки без франшизы и с франшизой 9 т.р. и 15 т.р.

• Необходимо застраховать Mazda 3 2007.
    Водитель 28 лет, стаж с 2005.
    Возможна франшиза, стоянка без ограничений, обращения без справок не пренципиальны, желательна рассрочка.

• Необходимо застраховать Калину 1117, 2011г.в. новая. Два водителя 25-6 и 47-18. условия и предложения как можно быстрей.

• нужно немного больше данных!
    1. Стоимость авто
    2. Пол мужской / женский - лиц допузенных к управлению указать у кого какой стаж/возраст
    3. Кредит не кредит? Какого банка?

Тунц Тунц Тунц!

• И мне страховку надо подешевше.
    Автомобиль Toyota RAV4 2010 года(куплена в 2011), страховая сумма 1049000. Хочу застраховаться от крупного ущерба/угона (т.е. франшизе наверно ДА).
    1 водитель муж. возраст 31 год. стаж 12 лет .по КАСКО в Ингострахе выплат не было. Жду предложений в личку. 56 тр в ингосе за спокойствие жалко)).

• Хоть сам страховщик но тендер тож важен )

1. ниссан теана 2004г
    2. 28 л / 5 стаж
    3. 400 т.р.
    4. не кредит
    5. без износа
    6. без франшиз
    7. не дороже 25р хочу по нетто ставке

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (28.12.11 22:28)

• В ответ на: Автомобиль Toyota RAV4 2010 года(куплена в 2011), страховая сумма 1049000. Хочу застраховаться от крупного ущерба/угона (т.е. франшизе наверно ДА).1 водитель муж. возраст 31 год. стаж 12 лет .
    Добрый день. Если вы еще не определились с выбором СК, предлагаю наши варианты: единовременный платеж 52917 руб., в рассрочку на 3 мес. 55 702 руб. (1й взнос от 30 до 50 %)Если приложите копию полиса с прошлого года - дополнительно скидка 10%. Если водитель опытный можем предложить вариант КАСКО Пополам ( более известно как 50/50). 1й взнос 28451 руб. Если за год обращений не было - 2й взнос платить не надо. Если будет угон - доплаты тоже нет.

• Что-то тендер этот последнее время не очень эффективен:миг:, но тож спрошу.

Nissan X-Trail 2002 левый руль
    450-500 т.р.
    возраст 38, стаж 12
    без износа
    франшиза обсуждаема

Что-то мой традиционный страховщик не обрадовал условиями на этот год... Ищу, где лучше. Правда, не для себя стараюсь...:миг:

Желательно указывать имя страховой.
    Есть чо?

• Добрый день. Запрос был давно, но и может еще машина не застрахована. На всякий случай (может у кого-то схожая ситуация), предлагаю наши тарифы:
    1. КАСКО Классика, с износом, СС 450 т.р. оплата в рассрочку на 3 мес. - 45927 руб., 1й платеж 30 %
    2. КАСКО Диалог, б/у франшиза 25 (с отказом от франшизы с доплатой 20 000 руб.) - 26 477 руб. оплата единовременно ( включено ДСГО на 100 т.р+ НС на 100 т.р.)
    3. КАСКО Пополам, ( включено ДСГО на 100 т.р+ НС на 100 т.р.), 2 платежа: 1й взнос - 23564 руб. 2й - оплата ТОЛЬКО при повреждениях 22 964 руб.

• Ну я тож типо страховщика, но тендер Важен
    Королла 2007 года
    без износа, без франшизы, не агрегат, хранение не ограниенно
    страховая 500
    2 водителя 29 лет 11 стаж
    28 лет 5 лет стаж (можно без второго водителя)
    Сейчас страхуюсь под 5,2% скоро заключение нового договора
    Жду предложений!

• Предварительно, ваша премия при таких условиях (без второго водителя при единовременной оплате) составит 31 027 руб. - 6,2%. Окончательный тариф можем согласовать при посещении офиса компании.

• Моё горячо любимое "Согласие" не согласилось предложить мне что-нибудь выгодное на очередной год :umnik: В связи с тем, что выплаты в прошедшем году превысили страховую премию, стоимость каски предложили в два раза больше. В связи с этим неспешно думаю над их предложением и рассматриваю альтернативы. Сроки - до конца апреля.

Калина 2011 год, желаемая страховая сумма 350-360, неагрегатная, выплата без учета износа ТС.
    Стаж более 10, возраст более 30

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

Исправлено пользователем gretis (21.02.12 14:27)

• Продолжу тендер.
    Ниссан Тиида, 2011 год, 1,6 литра
    Водитель 1, возраст 33, стаж 3 года.
    Без франшизы, без ограничения по хранению. Ремонт у диллера. Банк Юникредит.

• Стоимость авто не указана.
    Проверьте почтовый ящик, который указан у Вас в профиле.

• 18667р

Тунц Тунц Тунц!

• С 4 апреля стартует акция: на авто любой марки не старше 7 лет тариф 4 %. Условия отправлю в личку.

• Можно мне тоже условия и что за страховая, мож надумаю свою застраховать

• кто-нибудь может предложить каско только от угона, а то я не могу никак решить стоит или нет страховать по полной...
    машина mazda 3 2007 год. из зашиты шерхан + мех.блокиратор

• Где лучше оформить каско BMW x5 2008 272 л.с. стоимость 1800т.р.?? В ингосстрахе 5% от стоимости (угон, вандализм, от всего)

• Надо бы еще данные по водителю.
    Проверьте почту

• Сейчас подберем хороший вариант.
    в личку подробности

Тунц Тунц Тунц!

• Нужен еще год выпуска и данные по водителям ( возраст и стаж)

• По BMW: можем предложить 4 % КАСКО, выплаты по справкам с износом, оплата единовременно, минимальный вод.стаж 4 года.
    4,94% выплаты без износа. мин.вод. стаж 3 года, без справок из ГИБДД не более 4 % от стоимости а/м 2 раза в год.Если предъявите прошлогодний полис - доп. скидка 10%. Оплата единовременно.

Исправлено пользователем nadinsk (26.03.12 18:38)

• Автомобиль Daewoo Lacetti 2009, не кредитный, цена 540000, два водителя, 22-1 М и 48-29 М, без условий по сигнлазиации и хранению, без износа и франшизы.
    Спасибо

• Может быть всетаки напишите данные по водителям?

• И мне можете рассчитать каско?
    Данные:
    Королла 2006 года;
    3 водителя: 36 лет/Ж (стаж 12 лет), 40 лет/М ( стаж 20 лет), 32 года/М ( стаж 12 лет);
    без износа, без франшизы, хранение не ограниенно;
    страховая сумма 450 000 р.;
    сигнализация аллигатор, мех. блокиратор коробки.

• Пожалуйста:

1. При единовременном платеже 53326 руб.
    2. В рассрочку на 3 мес. (первый платеж 30-50 % от годового, остальные 3мя любыми частями) - 56 133 руб.
    3. КАСКО Пополам ( 50 % сразу, при утрате - без доплаты, при ущербе - доплата 50%) - 28 620 руб.
    4. Успеете застраховаться до 1 апреля - доп. скидка 15% (до плана чуток не хватает :улыб:)

Выплаты без справок из ГАИ до 4% по 2ум элементам 2 раза в год.

• Доброго всем.

Тоже хотелось бы КАСКО себе. От угона, как минимум.
    Nissan Presage, 2004, 163л.с.
    Страховая сумма 460к.

Желательно с разбивкой платежа 2-3мес.

Посчитайте, плиз, с ограничением (3-4 водителя старше 22лет и с опытом более 3лет) и без ограничения.

Исправлено пользователем Drunechka (01.04.12 09:29)

• по КАСКО нужно уточнить точный возраст и СТАЖ
    и.к. по КАСКО градация тарифвов в зависимости от возраста/стажа - более детальная нежели в ОСАГО

Тунц Тунц Тунц!

• Требуется КАСКО от угона без ограничений: по времени, месту и водителям.
    С разбивкой платежа на 2-3раза

• Доброго дня )) Только с износом.
    Без ограничений по водителям и только от угона - 44 900 руб. единовременный платеж

КАСКО Пополам (50/50): Доплата второй части в любое время по желанию (точнее по желанию после ДТП). В случае угона-доплата не производится.

Исправлено пользователем nadinsk (02.04.12 09:53)

• Мы говорим о КАСКО: ущерб + угон?

А если поговорить только об угоне?:улыб:

• Видите ли, на авто старше 7 лет действуют тарифы почти в 2 раза выше чем до 7ми лет, а у вас еще и водители без ограничений (это всегда предполагает, что машиной может управлять водитель без стажа и в возрасте 18 лет - высокий риск). Если ограничить список водителями со стажем более 3х лет, то стоимость страховки от угона будет 26 650 руб. Амортизационный износ, при любом расчете, не отнимается.

• В ответ на: водители без ограничений (это всегда предполагает, что машиной может управлять водитель без стажа и в возрасте 18 лет - высокий риск).
    Планирую жену посадить за руль, но без стажа. Поэтому и уточняю про только угон и БЕЗ каких-либо ограничений

• Вот , к сожалению, наличие всех этих условий и влияет стоимость. Но могу сказать уверенно, что при этом тарифе и соблюдении вами условий полиса, в случае обращения за выплатой - все будет согласно договора: и сроки и размер выплаты, до суда дело точно не дойдет. Мы готовы вам до подписания полиса разъяснить все пункты и не понятные моменты.

• В ответ на: наличие всех этих условий и влияет стоимость.
    А стоимость можно огласить, возможно еще раз под мои условия

• ННП
    Из Альфы здесь кто-нибудь есть?

• Только по КАСКО

Тунц Тунц Тунц!

• Вопрос снимается.
    Насчитали на 26к с франшизой в 15к без ограничений по месту/времени/водителям.

Название страховой если надо скину в личку, т.к. здесь сочтут за рекламу:улыб:

• Вам сделали хорошее предложение. У нас получился минимальный платеж - 36 500 руб. рассрочка на 3 платежа, с износом, без франшизы, без ограничений по водителям и только от угона. С франшизой в 13 800 руб. (вам с франшизой предложили, я правильно понимаю?) стоимость будет 29 480 руб. оплата единовременно. Программа АВТО-Радар.

Исправлено пользователем nadinsk (02.04.12 12:22)

• на 450000р если сделать то
    20800р с франшизой 15000р
    17100р с франшизой 30000р

на 460000 то
    20300р (фрнашиза 30000р)
    23000р (фрнашиза 15000р)

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: вам с франшизой предложили, я правильно понимаю?
    С франшизой в 15.000 и с разбивкой платежа на 3мес.

• я не из альфы, но там каско сделал. Каско бизнес 50\50. Франсшиза 9000 .
    особо по подводным камням не интересовался. Но для водителя со опытом сказали независимые люди, кто разбирается-оптимальный вариант.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• С Темычем уже обсудили, но всё равно спасибо!

• Доброго время!

Тоже хотелось бы КАСКО.
    Авто 2004, 170л.с.
    Страховая сумма 600к.

Посчитайте пожалуйста, с ограничением (3-4 водителя старше 22лет и с опытом более 3лет) и без ограничения.
    И кратко о различных вариантах страховок, сам пока еще не разобрался.

Спасибо

Сила в правде

• Для Inspire54 и других - кто захочет посчитать КАСКО.
    Указывайте
    - марку и модель авто
    - год выпуска
    - стоимость
    - возраст и стаж водителя (не старше и больше как в осаго - а именно значение возраста и стажа).
    Для примера стоимость страховки при прочих равных условиях для 40-летнего и 20-летнего можеть быть дешевле в два раза. А без ограничений - это получится возраст 18 и стаж 0 - ну о о о ч е н ь невыгодно.
    В КАСКО без ограничений подразумевается - что если указан возраст/стаж =30/10 - то управлять также могут
    и другие водители у которых и возраст и стаж более указанных.

• Мерседес с240
    2004
    600000
    37 лет стаж 19, 34 лет стаж 6, 26 лет стаж 6

Сила в правде

• смотри личку

• Так же интерисует
    Мазда 6 - 2004 год сумма 400-450 тыс
    водитель 1 , М, 34 года, стаж 15 лет
    хранение уличное, можно с франшизой 10-15 тыс
    пожелания - естественно минимальная цена, ну и страховая которая платит

• от 20700р с франшизой
    только Угон - от 10000р

Тунц Тунц Тунц!

• если стоимость авто 400 и франшиза 15 - то страховка от 18тыс
    если 450 и франш 10 то страховка от 23тыс.

• РАсчет на 450000р сделан был

на 400000р - на 11% дешевле соответственно

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (03.04.12 09:44)

• Расчет на 400 000 руб. Премия 22 690 руб. , КАСКО Пополам, по угону - без доплаты, без вычета аммортизации; по ущербу - доплата 22140 руб. если будете обращаться в СК (если по мелочи, можно по осаго получить или самому поправить).

• Здравствуйте! интересует каско на мицубиси аутлендер 2004 год. стоимость - 560 тр. в ночное время - в гараже.
    Водитель - 49 лет. стаж - меньше года! возможные варианты чтобы сумма поменьше получилась.

• Добрый день. Вариант КАСКО Пополам получается с самой меньшей страховой премией на момент заключения договора страхования - 46 414 руб. Если год прошел без происшествий, то вам не нужно ничего доплачивать. Если а/м получил повреждения, то, для того, чтобы получить выплату вам необходимо внести вторую часть премии 46 000 рублей (один раз за время действия договора страхования, а не каждый раз при ДТП ). В случае угона доплаты нет, аммортизационный износ не высчитывается. Могу дать скидку (в личку)

• Добрый день!Буду краток:
    Авто-Great Wall Hover H5,2012г.в.,пробег 1800км., ночует в гараже (железном).Сигнализация в проекте, пока только штатный иммобилайзер.
    Водитель- ежедневно один,38 лет, стаж 19 лет; в ОСАГО на всякий случай вписано еще трое ( старше 30 лет и со стажами от 10).
    КАСКО- по полной, без износа и франшизы, сумма 800т.р.;желательно взносы частями, или КАСКО 50/50.
    Заранее спасибо!

• для ОВБ73
    Александр - для основного водителя минимальная премия от 29700,
    если будет рассрочка платежа 50/50 через три месяца - то сумма увеличится до
    35000.

• для den000
    Если выплата с учетом износа и франшиза 15тыс (но только со 2-ого случая) - то сумма страховой премии будет от 32000.
    Возможны варианты.

• в Н-ске кто-нибудь страхует по КАСКО мотоциклы?

• Добрый день. У нас можно.

АВТО Экстрим - программа страхования мотоциклов, снегоходов и квадроциклов от угона и ущерба.

Какие риски программа предусматривает:
    - уничтожение, повреждение (потеря эксплутационных качеств) ТС в результате ДТП (столкновение, наезд, удар, падение, опрокидывание), падение предметов на ТС, затопление;
    - пожар;
    - угон или уничтожение ТС, связанное с угоном (попыткой угона);
    - иные противоправные действия третьих лиц;
    полис страхования автомобиля учитывает также уничтожение или повреждение ТС в результате стихийного бедствия — от удара молнии, взрыва, обвала, оползня, бури, вихря, урагана, града, ливня, паводка, наводнения и иных природных напастей.

Срок страхования — 1 год

Страховая сумма - Устанавливается по согласованию сторон не выше действительной стоимости ТС.

Страховые выплаты по страхованию ТС:
    при повреждении — в размере стоимости восстановительного ремонта и запасных частей по ценам на момент заключения договора;
    при полной гибели — в размере страховой суммы за вычетом стоимости деталей, пригодных для дальнейшего использования.

Страховое обеспечение по несчастному случаю с водителем и пассажирами: в размере затрат на восстановление здоровья.

По гражданской ответственности: в размере причиненного ущерба, не выше установленной страховой суммы.

Цена (базовые тарифы) от 12%.

Скидки за безубыточность – 5% в год (до 30%)

Дополнительно, Вы можете застраховать:
    гражданскую ответственность сверх лимитов ОСАГО (страховая сумма – 100 тысяч рублей)
    от несчастного случая водителя и пассажиров (страховая сумма – 100 тысяч рублей)

Исправлено пользователем nadinsk (19.04.12 11:50)

• В ответ на: ...
    Авто-Great Wall Hover H5,2012г.в.,...
    Добрый день.
    При единовременной оплате могу предложить полное КАСКО за 29250 руб.
    КАСКО Пополам (50/50) за 19850 руб.

• прошу прикинуть стоимость КАСКО. Мотоцикл suzuki 2003гв, стоимостью 150 т. руб. Ночное хранение в гараже, водитель 32 года, категория А - полгода, общий стаж - 10 лет, безаварийность по автомобилю 30%. возможна ли страховка на полгода? (страховать на год смысла никакого - зиму стоит под охраной по договору)...

• на 6 мес. страховая премия 12 905 руб. оплата единовременно, выплаты с учетом износа

• Добрый день! Подскажите во сколько обойдется страховка: Nissan Tiida, 2011 г., 600 тыр., 2 водителя: 1. ж, 26, стаж 1,5 года, 2. м,27, стаж 1 год. И вариант только на одного водителя (см 1.)

• В вашем случае 1,5 не считается - для расчетов это 1 год.
    Поэтому надо оформлять на 26 лет и 1 год - второй водитель старше и вправе быть за
    рулем (так как по правилам другой водитель должен иметь стаж и возраст не менее
    чем указано в полисе).
    К сожалению для столь малого стажа , да и возраст молодой - сумма страховки
    от 53000.

• Добрый день ))
    У вас у обоих водителей практически одинаковый стаж, поэтому стоимость страховки будет одинаковая.
    При единовременной оплате - 50 274 руб.
    в рассрочку на 3 месяца - 52 920 руб.
    По варианту КАСКО Пополам : 1й взнос - 27 010 руб., 2й (только если вы заявите повреждения) - 26 460 руб.

• В ответ на: К сожалению для столь малого стажа , да и возраст молодой - сумма страховки
    от 53000.
    Нунифигассее :eek:
    А если машина аналогичного класса, но возраст 30 лет и стаж 1 год, то подозреваю что сумма будет лишь чуточку поменьше 53тыщ, а то и столько же? :шок:

• Ничего себе конские ценники в этой ветке…

Мне моя агентесса каско на машину стоимостью около 700 тысяч сделала за 26 с рассрочкой платежа, франшиза 10 со второго случая.

Не зря я ей даже с осагой уже пятый год подряд не изменяю - в какую компанию она, туда и я… ))

• Для geilogmu.
    Зачем же так огульно про конские ценники.
    Если бы Вы указали марку авто – год – свой возраст да и стаж , то предложения для Вас
    могли оказаться очень даже паритетными к тем, что дает ваша «агентесса».
    Для одной и той же стоимости авто, но разных марок – сумма страховки может очень
    отличаться.
    КАСКО – очень индивидуальный продукт.
    Мало кто может похвастаться, что прочитал весь договор по КАСКО от начала и до конца – хотя полисы есть у многих. А эти тексты иногда очень интересны.
    А по поводу экономии – да мы все хотим заплатить поменьше – это правильно – это наше
    желание и заставляет конкурировать страховые компании и снижать тарифы.
    Но есть и объективные ограничители молодой возраст и малый стаж вождения – Вы же
    несколькими топиками выше посмотрите предложения для ОВБ73 - у него стаж/возраст 38/19 – там порядок предложений близок к вашему – да и машина подороже.

• Добрый день.
    Надо застраховать автомобиль Lada Kalina 1119 2010 года выпуска 2 водителя со стажем более 10 лети возрастом 34 (м) и 64 (ж).

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Антон - Вы забыли указать стоимость авто. Если принять таковую за 300000,
    то сумма страховки будет от 15500. Если водительский стаж не просто больше
    10 лет - а например 15 - то сумма скорректируется в чуть меньшую сторону.
    Подробности в личку.

• А почему бы такой же тендер, на ОСАГО не предумать????

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• В ответ на: А почему бы такой же тендер, на ОСАГО не предумать????
    Да-да-да. И на цену электричества в квартиру. :хехе:

• Ну это в другом форуме, так ради прикола. :ха-ха!:

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• В ответ на: Ну это в другом форуме, так ради прикола. :ха-ха!:
    А тендер на ОСАГО - это не прикол?

• Я считаю, нет, ведь электричество ты не можешь преобрести дешевле чем оно стоит(законно), а ОСАГО можешь, ведь разные агенты дают разные скидки и кому то экономия в 300 рубликов лишней не будет, + новый клиенты и т.д..... Может и не прав утверждать не буду.:смущ:

Бывший ник "АВА"

• А можно узнать такой вопрос. Было ДТП, страховка по КАСКО. Будет ремонт и все такое. Вопрос в следующем, как изменится сумма страховки по КАСКО, на сколько процентов обычно делается, если ремонт был порядка 200-300 тысяч?

• Может не изменится, а может вырастит на 3000%, зависит от страховой и их тарифов. Нужно позвонить туда и узнать.

• Позвонить пока не могу, потому что сумма ремонта точно не известна. Просто меня интересует в общем возможное повышение. Ведь агенты же в курсе таких вещей.

• Естественно агенты в курсе, они ведь все телепаты и знают что за страховая у вас и какие условия страхования на данный момент. Страховая может вообще вам помахать ручкой и сказать "прощай". Нужно просто позвонить туда и узнать.

• я очень сомневаюсь, что есть страховые которые откажутся от денег. Так что послать это вряд ли. Хотя собственно уйти это и не проблема то большая.

• Всем доброго вечера. Есть хорошие новости - продлена акция КАСКО за 4%. Есть некоторые изменения, подробности по тел. (тел. в контактных данных) Всех с наступающим праздником! Дорогим Ветеранам (если кто-то сможет им рассказать :улыб:) дополнительная скидка, от себя, в знак благодарности.

• Здравствуйте, интересует минимальная стоимость КАСКО для автомобиля infinity FX 35 2003 г. 280 л.с. Стаж вождения 3 года (полных), в дтп не учавствовал, имеется скидка по ОСАГО 15%. если это повлияет на стоимость, то считаем только угон, ущерб не нужен.
    Главное чтоб в договоре не было условий:
    обязательное гаражное хранение
    наличие всех ключей
    наличие всех документов
    И обязательно - выплата средств по справке, без ожидания решения суда.
    Информацию в личку, вместе с номерами телефонов. Отвечу после праздников.
    Заранее всем благодарен.

• 4,6% от стоимости

Тунц Тунц Тунц!

• срочно нужны варианты страхования ПРАДО 150 2010г.в. 30 000 пробега на мужчину 40 лет, стаж 22 года!

• забыли стоимость авто указать - если например 1,8 лимона то страховка от 50тыс.

• стоимость около 2 млн, не знаю нюансов, возможно что на 2,05 будет дешевле чем на 1,95!

• Форд Фокус, 2007 год, 125 л.с, 1 водитель 30 лет, стаж 11 лет. Ранее страховался по каско в Югории и альфа страховании. По осаго скидки за безаварийную езду

Надо угон / полное уничтожение. Страховая сумма 420.000

желательна рассрочка платежа. предложения с наименованием страховой компании в лс, пожалуйста:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• 9500 - платеж единовременно - без рассрочки.

• ннп

страховщики, подскажите по осаге. Есть у меня страховка, у меня стаж + к0,65. Я хочу вписать неопытного водителя. коэф безаварийности остается или нет ?

• При расчете тарифа ориентируются на самый худший Кбм среди всех допущенных к управлению водителей. Поэтому сумма страховки - увеличится. Но вопрос то задан про останется ли коэф. безаварийности?
    В данном договоре - нет - он будет как у нового вписанного. А у Вас
    Владимир (в случае безаварийной езды) он сохранится - и на следующий год даже вырастет. Есть нюансы - можно сохранить и для этого договора Ваш коэф. - но тогда надо оформлять без ограничения водителей. Но этот вариант опасен тем - что если неопытный водитель
    совершит ДТП - то Вы(как собственник по данному договору) потеряете свою скидку. А в первом случае (когда вписаны несколько водителей) - скидку теряет только виновник.

• ну примерно ясно, спасибо :agree:

• Здравствуйте! нужна страховка каско на хонду црв 2003 год. стоимость - 600 тр. в ночное время хранение в любом месте. Водитель - 30 лет. стаж - с 98 года. ни одной аварии. возможные варианты с франшизой и без.

• Добрый день.
    У нас получается 32 140 руб. - КАСКО Пополам.

• В ответ на: Добрый день.
    У нас получается 32 140 руб. - КАСКО Пополам.
    что за компания Надежда?? ни разу о такой не слышала??

• Ретинг НРА уровня «А» (высокая надежность, второй уровень), занимает 4 место по объему собираемых страховых платежей из 91 страховой компании, работающих на территории края в 2011 году, чуть больше 10ти % рынка страхования в Красноярске, ЗАО МСО «Надежда» является лидером по ОМС в Красноярском крае с долей страхового поля на 31.12.2011 – 40%, что составляет 1 158 тыс. чел. По итогам 2011 года по объемам страховых платежей компания занимает 25 место из 80 страховых компаний, занимавшихся обязательным медицинским страхованием в России. А вы давно в страховании? Извините, не было мысли вас обидеть, просто большинство людей мало интересующихся страхованием знают только то, что есть в рекламе. Что вы знаете о таких компаниях как КапиталЪ или Allianz ? КапиталЪ, например находится на 6й позиции на сайте "прострахование" в разделе рейтинг надежности, Allianz на первом.

• В ответ на: Ретинг НРА уровня «А» (высокая надежность, второй уровень), занимает 4 место по объему собираемых страховых платежей из 91 страховой компании, работающих на территории края в 2011 году, чуть больше 10ти % рынка страхования в Красноярске, ЗАО МСО «Надежда» является лидером по ОМС в Красноярском крае с долей страхового поля на 31.12.2011 – 40%, что составляет 1 158 тыс. чел. По итогам 2011 года по объемам страховых платежей компания занимает 25 место из 80 страховых компаний, занимавшихся обязательным медицинским страхованием в России. А вы давно в страховании? Извините, не было мысли вас обидеть, просто большинство людей мало интересующихся страхованием знают только то, что есть в рекламе. Что вы знаете о таких компаниях как КапиталЪ или Allianz ? КапиталЪ, например находится на 6й позиции на сайте "прострахование" в разделе рейтинг надежности, Allianz на первом.
    Я ни капли не обижена, я уже 5 лет работаю в страховании и про вашу компанию слышу в первый раз

• ну, когда то и про Цюрих узнали в первый раз и про НАСТА уже многие забыли )) А недавно агент, с 18летним стажем, услышав от меня название РЕСО, спросила : А что, в Новосибирске есть такая компания? Я таким вещам не удивляюсь...

Исправлено пользователем nadinsk (01.06.12 12:28)

• Всем привет!
    Нужно КАСКО:

Форд Фокус 2;
    мощность - 145л.с.;
    объем - 2л.;
    год выпуска - 2008;
    дополнительно установлены сигнализация starline b6 и блокиратор акпп defend-lock.
    цена 570 000 руб.

Водители: 3 человека, возраст/стаж: 34/14 (м), 27/7 (ж), 75/31 (м)
    страхуемся по осаго шестой год, выплат не было.
    авто ночует не на стоянке.
    нужны выплаты без справок за стёкла, фары и ЛКП.
    Можно с франшизой а можно и без.

• 7,12% неснижаемая сумма, без франшизы, без ограничений по хранению,без износа.
    6,85% неснижаемая сумма,франшиза 1%, без ограничений по хранению, без износа.

• Добрый день.

1. АВТО Классика 52 018 руб, с рассрочкой на 3 мес. - без франшизы, без износа, без справок до 4% 2 раза в год по 2ум элементам
    2. КАСКО Пополам - 29 449 руб, оплата единовременно, при угоне доплаты не будет;при ДТП ( и др.повреждениях) доплата 28 899 руб. (своеобразная франшиза), но вы сами решаете платить или нет.

• Граждане..
    После небольшого НС со мной.. я снова возвращаюсь к страхованию: Готов работать с Вами дальше.

Автору - Вам ЛС, с Отличными тарифами по достойным СК.

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (04.06.12 20:06)

• +1, у СК "НАдежда" действительно отличные условия и сервис в плане Медицинского страхования.
    Не по наслышке знаю.

]Посчитайте пожалуйста СТраховку мне от НС. На 1млн рублей. (и почему хорошие идеи возникают всегда после а не ДО) :)
    а) 28 лет
    б) 25 лет
    с) 0 лет

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (04.06.12 20:09)

• А и мне тоже посчитайте:

Два водителя:
    1) 29 лет, стаж 9 лет
    2) 28 лет, стаж 2 года

Тойота Харриер 2002 года, сигналка - старлайн B9. Хранение во дворе, с небольшой франшизой, желательно рассрочку, но не критично.

сумма пусть будет 500 тыров, от Угона и уничтожения фатального. Если что еще надо - спрашивайте

Лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем.

• Пишите в ЛС, подберу оптимальный вариант!

• Нужна КАСКО.

Honda CR-V, 2008г (166л.с), 950тыс, машина кредитная (Сбербанк, франшиза/рассрочка не действует у них вроде).
    Водители:
    1) М 29 лет (стаж 4,5)
    2) Ж 29 лет (стаж 9лет)
    3) М 53 года (стаж 20лет).

• в личке

Тунц Тунц Тунц!

• нужна будет каско, ближе к декабрю/январю, как машина придет :umnik: но, примерно считаемся,
    машина шевроле орландо, 2012г. стоимость 860
    допущенные к управлению
    мужчина 23, стаж 4года (в январе будет 5ть)
    мужчина 39, стаж 15 лет
    мужчина 46, стаж 19 лет

считаемся как по полной каске, так и с франшизой в 15/30 тысяч....

и вопрос, по копии ПТС страхуемся :а\?:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Закину сюда пищу для ума. Актуально только тем, кто катается по другим регионам
    Недалеко за Братском (транзитом) лишился бокового стекла. Зафиксировал происшествие в ГИБДД, дабы иметь возможность заменить при возможности. Как ни странно, было найдено стекло. Но поставить его не смог. Страховая отказалась возмещать (при том, что я просил только стекло оплатить, без стоимости работ, я бы сам его воткнул) - мотивировав необходимостью осмотра представителем. Сделать это предложили... всего-навсего в Улан-Удэ - это более 1000 км в один конец. После долгих перепираний - пошли на уступки - выяснили, что есть офис ближе - всего-то немногим больше 700 в один конец (Иркутск). То, что повреждение зафиксировано в ГИБДД, есть соответствующие документы и фото - признали неактуальным, вези автомобиль к осмотру и точка. Теперь, как выяснилось на месте, на том СТО, куда меня будут направлять еще и стекла нет... В общем, разочарование меня постигло очень существенное. С/к - РЕСО. Не знаю, почему, но по имеющемуся опыту уверен, что в предыдущей с/к такой проблемы бы не возникло. Рекламировать не буду, поскольку прецедента не было.

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Нужна КАСКО на машину 2003-2004 годов для кредита. Кредит дают в Сбербанке. В каких страховых проходят эти года с оптимальными тарифами?

• Хм, интересно, а мне вот там КАСКО как раз на новый авто считают :umnik:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• если "в черте досягаемости" то, думаю, не должно быть проблем:улыб:хотя, опять же, для того, чтоб по КАСКО восстановить дверь (камень на дороге поймал) меня отправили сначала на независимую оценку-экспертизу, где "насчитали" 1.5 часа на правку-покраску порога и столько же - двери. Что ж, им виднее. Только не понимаю смысла этой процедуры, если платить будут все равно непосредственно по счету СТОА :dnknow: волокитисто, в общем, но это не особенность данной конкретной страховой

• Поднимем тему.
    Итак: Шкода Октавия, 102лс, 2012 год, в кредит в Сбербанке. Страховая сумма 657 тыс. Водитель один (но он не собственник): женщина 37 лет, стаж 3 года, замужем, дети есть. Допустима франшиза тыс так на 10-15 (сейчас другая машина в каске, так там есть опция "первый случай в году без франшизы" - тоже очень хорошая опция). Можно ограничить пробег в 15тыс км на год.
    Возможно, КАСКО вместе с ОСАГО.
    Кто что сможет предложить интересного?

• В связи с тем, что стали открывать ворота гаража под окном дома, появилась следующая идея: застраховать VW Passat 2003 г. от всех напастей и вместо стоянки (70 руб/сутки) ставить в гараж. Хотя думаю, что угонщиков он уже не интересует, но мало ли...

Предложите варианты в личку, пожалуйста.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Еще нужны данные по водителям (возраст, стаж) и стоимость

• 3 водителя: я - 38/15, жена - 25/4, еще один водитель 41/20. Стоимость авто думаю обозначим как 350000-400000.

Государство - это мы?

• На последнего.
    Интересует КАСКО на Skoda Fabia 2011 1.6 102 л/с
    1 водитель - м - 29/11
    2 водитель - ж - 27/3
    Есть интересные предложения? От адекватной страховой, без франшизы. Интересует цена с первым водителем и с двумя указанными водителями.

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• Посчитаем конечно
    Необходимо немного больше данных
    1) Стоимость автомобиля
    2) Кредит не кредит? (название банка)
    3) Страховались ли ранее? Были ли страховые события

Тунц Тунц Тунц!

• Дано:
    1) а/м Qashqai+2, 2012 г.в., цена 1200 т.р. , в салоне
    2) кредит - банк Юникредит
    3) водитель 33 года, стаж с февраля 2009
    Сейчас по КАСКО застрахован другой а/м в Согласии, страховых выплат не было.

Инфа актуальна до 13.10.12

Спасибо.

• дано

1. авто киа форте 2010-2011 г 126 лс
    2. кредит на 200 тыщь в сбере
    3. общая стоимость авто 600-650
    4. водитель 38/15 владелец, водительница 31/7 супруга
    5. история владельца по безаварийной ОСАГЕ 8 лет и двум годам КАСКО в РГС

сколько самая дешовая КАСКО с франшизой тыщь 20 и без и в какой компании...

дано два

1. авто киа форте 2010-2011 г 140 лс
    2. кредит на 200 тыщь в сбере
    3. общая стоимость авто 600-650
    4. водитель 38/15 владелец, водительница 31/7 супруга
    5. история владельца по безаварийной ОСАГЕ 8 лет и двум годам КАСКО в РГС

сколько самая дешовая КАСКО с франшизой тыщь 20 и без и в какой компании...

спасибо

пэсэ...есть ли рассрочка как в РГС?

• предложения в личке

• Прошу рассчитать КАСКО.
    Авто новое, не кредитное, Лада Гранта 2012 г. 98 л.с. стоимость около 375 000 руб.
    1. Расчет КАСКО только от угона.(при условии что ставить в любом месте).
    2. Расчет Угон+Ущерб.
    Водители:
    1. Возраст 27 лет, стаж без месяца 8 лет(м).
    2. Возраст 25 лет, стаж 1,5 года(ж).
    Если можно с указанием наименования страховой, с франшизой и без и с возможность/невозможностью рассрочки.

• Посчитав понял, что финансово тяжеловато будет полное КАСКО делать, сделаю немногим позже, через пару тройку месяцев . Поиск сужается до страховки только от угона. С учетом того, что только угон почти никто не предложил, продолжаю поиски!!!

• Добрый день, Тарифы на ВАШ Авто.

8400р - Только УГОН
    12500р = Угон плюс крупный УЩЕРБ
    23500р - ПОлное КАСКО

п.с. для оперативности ответа - просьба писать в ЛС. или сразу звонить )

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (23.11.12 00:07)

• Добрый день!

Тоже вопрос по КАСКО актуален:улыб:

Пежо 308, 2011 г.в., 1,6/120, машина кредитная (Сбербанк), страховая сумма 550 000 руб., сигналка Magicar 9, стоит во дворе.

1 водитель: Ж, 34 года, стаж 1 год
    2 водитель: М, 31 год, стаж 11 лет

Надеюсь на адыкватную сумму по КАСКО, а то тут мне в одной компании посчитали .....

Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!

• Добрый день,
    Вы мне как-то тоже обещали выслать цены на каско, но ответа до сих пор нет. Машина хюндай солярис 2012, 123 л.с., автомат, 1,6л, сумма страховки 550000, не кредитная, стоимость интересует из расчета без ограничения водителей\с ограничением по возрасту от 25 и стаж от 1 года.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• У каждого свои представления об адекватности - озвучьте сумму, которая Вас возмутила - чтобы знать что
    можно Вам предложить.

• один из расчетов был с предложением 70 тыс. руб., мне б в половину от этой стоимости :смущ:
    в этом году Каско у меня стоило 43 тыс. руб.

Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!

• 43 тыс можно повторить и в этом году - но только если вас будет возить муж, при Вашем стаже в 1 год -
    страховка обойдется на 10 тыс дороже. А сбербанк не любит франшизу - при помощи которой можно бы было снизить итог.

• Тоже надо.

Шевроле Круз 2011 гв.
    141 л.с.
    Не кредитный.

По ездокам 3 варианта:
    1. 27 лет, стаж 9 лет
    2. 27 лет, стаж 9 лет и 24 года, стаж 1,5 года.
    3. Без ограничений.

По франшизе:
    0 руб, 10 000 руб, 20 000 руб.

Спасибо ) Можно в личку.

• Забыл добавить Цена 600 000 руб. Автомат, седан.

• Yura 18, извиняюсь
    в то время действительно в суматохе - неокгда все было отписаться
    завтра обязательно скину тарифы.

Тунц Тунц Тунц!

• по Пежо:

53000р
    Достойная СК
    Отличный тариф

Есть вариант ещё за 46000р весьма неплохой, но в случае дтп - немного больше встречаться с ск придется и только.

а так да.. если в каско вписать одного челвоека со стажем 11 лет - тариф на порядок дешевле получится

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (23.11.12 23:24)

• В ответ на: Забыл добавить Цена 600 000 руб. Автомат, седан.
    в личке цифры )

Тунц Тунц Тунц!

• Форумчане, кто шарит в страховых продуктах, подсобите плз.
    Истекает год как по каске застрахован в Альфе. Если точно помню название- Бизнес Каско. Платил 50% стоимости полиса. В случае большого ущерба или угона доплачиваешь остаток и решаешь проблему.

Есть чего сейчас интересное? Принцип тот же, заплатить поменьше, но в случае угона или сильной аварии что бы была возможность восстановиться. У ДИЛЕРА. Какие страховые хорошо дружат с Автомиром?

Машина Сузук SX4/ 112 лошадок. Безаварийный стаж и тп. 2 допущенных к управлению. Молодых водятлов нет. Год выпуска тс 2011 .

• КАСКО не ОСАГО
    для расчета нужны точные значения возраста водителей и стажа вождения.
    по КАСКО градация ставок идетпо этим данным.
    Даже возраст 37 и 38 и 46 лет- - существенно влияет на тариф )
    + стоимость авто

Тунц Тунц Тунц!

• два водителя по 36 лет. стаж первого М с 97 года, стаж второго Ж лет 5.
    стоимость авто пусть будет 700 тыс.

• Хочу застраховаться по ОСАГО, желательно в Альфе!
    Есть ТО до января 2012 (т.е. пролонгируется на год т.е. еще действителен)
    Полис со скидкой от РГС 25% - скидку конечно нужно сохранить!
    Пишите в топе или в личку!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• ТО у вас продлился до окончания действия полиса ОСАГО, выписанно в 2011году
    если полис до декабря - то и ТО до декабря.

Тунц Тунц Тунц!

• Посчитайте, плиз. Угон и Ущерб.
    Тойота Прадо 150 2010 года, 173 лс. Цена 2 млн. Не кредит.
    Водители М 35 лет и 14 лет стажа, Ж 33 года и 4 года стажа.
    Мех защита КПП и капота, сигналка штатная Тойоты.
    С франшизой 0 руб. 5 000 руб. 10 000 руб.
    Стекла, фары и ЛКП без справок и ограничений.
    Оплата единовременная и пополам.

...последний BOY он трудный самый...

Исправлено пользователем _BOY_ (05.12.12 13:17)

• 1 вариант. Единовременным платежом без франшизы-104000, с франшизой 7500-90000, с франшизой 12500-81200, но необходимо поставить иммобилайзер.
    2 вариавнт. Единовременным платежом без франшизы 128000.
    с рассрочкой ч/з полгода взносами по 70400

полное каско(угон+ущерб)

• В ответ на: Посчитайте, плиз. Угон и Ущерб.
    Вариант 1. Ремонт или выплата по Ценам не официального дилера
    Без франшизы: 84000р
    Фрнашиза 6000р тариф 72000р
    Франшиза 9000р , тариф 66000р

Вариант 2. Ремонт на СТО оф. дилера, или калькуляция по ценам дилера.
    Без франшизы: 100000р (рекомендую *)
    Фрнашиза 6000р тариф 86500р
    Франшиза 9000р , тариф 79500р

ПРи рассрочке на два платежа: Удорожание тарифвов на 3%

* в личке

Тунц Тунц Тунц!

• Артем, а можно в личку названия СК

...последний BOY он трудный самый...

• В ответ на: Посчитайте, плиз. Угон и Ущерб.
    Доброго времени суток. Если вы еще не определились с выбором, предлагаем рассмотреть наше предложение:
    1. При единовременной оплате 95 000 руб., франшизы нет, по стеклам ограничение до 4% за год.
    2. По варианту КАСКО Пополам 1й платеж 50 550 руб. второй когда захотите.
    По обоим вариантам не вычитается амортизация в случае угона или полной гибели. В подарок карта РАТ на 1 год (акция до 31 декабря 2012 г.) Конаткты в профиле.

• Посчитайте КАСКО, пож-та, в разных вариациях:
    Авто Hyundai I30, 2010г., 124л.с., 550т.р., не кредит.
    Водители: М - 63 года, стаж около 40 лет)
    Ж - 31г, стаж 6 лет

• Проверьте ящик, который указан в Вашем профиле.
    Там варианты.

• О! У меня тоже КАСКО скоро заканчивается. Мне в страховую нужно обращаться о продлении,или мне позвонят,и предложат продлить?:улыб:

Нет в этом мире совершенства.
    Далёк от совершенства и я.

• Посчитайте BMW X3 2004 , 184 л.с. , не кредит, 650 тыс,
    Мех защита капота, сигнализация Pandora 3210
    Интересует ущерб.
    Водители >30 оба , М стаж 3 года, Ж стаж 9 лет

• В ответ на: Посчитайте КАСКО, пож-та, в разных вариациях:
    Авто Hyundai I30, 2010г., 124л.с., 550т.р., не кредит.
    Водители: М - 63 года, стаж около 40 лет)
    Ж - 31г, стаж 6 лет
    Доброго времени суток.
    По вашему ТС можем предложить полное КАСКО (Автоглобаль, включая багаж) за 32 920 р. оплата единовременно, с рассрочкой на 3 месяца 34 650 р. Есть вариант экономичный - КАСКО Пополам (без багажа): 1й взнос 17 875 р. Второй вносится только если захотите заявить повреждения и получить возмещение. В случае угона доплаты нет, амортизация не вычитается, ремонт у дилера или можете получить деньгами.

• В ответ на: Посчитайте BMW X3 2004 , 184 л.с. , не кредит, 650 тыс,
    Мех защита капота, сигнализация Pandora 3210
    Интересует ущерб.
    Водители >30 оба , М стаж 3 года, Ж стаж 9 лет
    Доброго времени суток. По программе АВТО Феникс (только ущерб) премия составит 71 525 р. В целях экономии можете, так же, рассмотреть программу КАСКО Пополам - 42 377 р. первый взнос, второй, такой же, только если будет страховой случай. Выплаты с учетом износа.

• Тендер на моё авто)
    Олег (СК НАдежда) тоже хотел бы услушать ваши варианты)

Ниссан Теана, 2004
    450000р
    29 лет 6 стаж, женат
    173л.с., 2,3двиг
    история страховая есть.. слегка убыточная

Тунц Тунц Тунц!

• Тоже интересно.

MMC Pinin 2002
    129л.с.
    не кредит
    450-500т.р.

КАСКО не было, только без аварийное ОСАГО.
    К управлению допущены:
    30/12, 26/2, 62/много

• To forist
    " MMC Pinin 2002
    129л.с.
    не кредит
    450-500т.р.

КАСКО не было, только без аварийное ОСАГО.
    К управлению допущены:
    30/12, 26/2, 62/много"

Добрый день ))
    Стоимость классического полиса КАСКО 73 710 руб., выплаты с учетом износа, рассрочка на 3 месяца. Высокая стоимость получилась из=за водителя с маленьким стажем ( если его не включать - 44 226 руб ).
    По программе КАСКО Пополам , соответственно, 37 405 руб. (или 22 663 руб.) оплата единовременно.

Исправлено пользователем nadinsk (17.01.13 10:02)

• Ford Focus 2006
    125 л.с.
    стоимость 305 тыс.руб

Водители: 29/5, 27/5

Не кредитный.

Интересесует стоимость КАСКО и ОСАГО. Прошлый год без убытков.

• в личке

по ОСАГО необходимо

1. Город прописки собственника ТС
    2. Размер Кбм (Бонус сидк за безаварийность) или стоимость прошлого полиса ОСАГО.

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: Ford Focus 2006
    125 л.с.
    стоимость 305 тыс.руб

Водители: 29/5, 27/5

Не кредитный.

Интересесует стоимость КАСКО и ОСАГО. Прошлый год без убытков.
    Доброго времени суток.

ПО ОСАГО , если все так как вы пишете )) можете отнять 5% от прошлогодней суммы и получите стоимость на следующий год.

Что касается КАСКО можем предложить следующие варианты:

1. Классическое КАСКО с учетом износа за 28 490 руб, без износа 44 768 руб. оплата единовременно. Тоже самое с оплатой в рассрочку на 3 месяца + 5%.

2. КАСКО Пополам. Выгодно тем, что в случае ДТП ( или иных повреждений) вы платите ту же сумму, что и при обычном КАСКО, НО! если ДТП (или иных повреждений) не было - второй взнос (50%) остается у вас. В смлучае угона второй взнос не оплачивается.
    КАСКО Пополам с учетом износа за 15 545 руб, без износа 24 113 руб. оплата единовременно.
    При предъявлении полиса заключенного в прошлом году в любой СК - скидка 10% по любому варианту.

• Посчитайте, п-та, полное КАСКО на Хонду Аккорд 2011, дилерская, стоимость 1100. Водитель: 32 года, стаж 5 л. Установлен спутник.
    Условия: без износа, без справок, без франшизы, не уменьшаемая сумма.
    Так же интересует % эксплуатационного износа при тотальном пов-нии/ хищении.
    Альфу и Югорию не предлагать.

• Господа, подскажите и посчитайте пожалуйста!

Опель Астра GTC. 2012 год, объем 1,4 л, 140 л/с, один водитель, М, 26, стаж 7 полных лет, механический блокиратор КПП, ночное хранение на охраняемом паркинге, КАСКО за 12 год безаварийное (т-т-т).
    Пробеги около 10 000. Женат, есть ребенок (не знаю зачем, но в прошлом году страховщики интересовались).
    По стоимости не знаю - в прошлом было около 800000.

И еще вопрос, +/- франшизы?

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Тоже интересно, сколько стоит КАСКО и условия на мое авто. К тому же страховать необходимо достаточно срочно.

Итак,
    Toyota Corolla Spacio,
    2006 год
    450 000 руб.
    АКПП
    109 л/с
    право собственности (не в залоге)
    два водителя (один - 33 года, стаж 4 года; второй - 27 лет, стаж более 6 лет)

Предложения в ЛС пожалуйста)) И, если не трудно, пишите в сообщении, какую кампанию представляете )))

• В ответ на: Посчитайте, п-та, полное КАСКО на Хонду Аккорд 2011, дилерская, стоимость 1100. Водитель: 32 года, стаж 5 л. Установлен спутник.
    Условия: без износа, без справок, без франшизы, не уменьшаемая сумма.
    Так же интересует % эксплуатационного износа при тотальном пов-нии/ хищении.
    Альфу и Югорию не предлагать.
    Аккорды, Мазды 3/6 , Лансеры, - ох не дешевы тарифы на них

в данном случае Тариф 100000р

ущерб до 55000р - без ГИБДД
    Хранение хоть где
    на вами желаемых условиях
    можно в рассрочку

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (28.03.13 00:51)

• Да, все страховщики это говорят) не вижу объективных причин.

Какую Вы страховую представляете?

• преимущественно РЕСО ИНГОССТРАХ СОГЛАСИЕ УРАЛСИБ
    а так есть и другие
    по каждому виду страхования. каждому году выпуска авто. и потребностям - есть своя идеальная СК
    а по этим такам - даже на примере своих клиентов - могу сказать что водители на данных авто - чаще обращаются за выплатами) и выплаты там как правило от 100000р и выше при небольших повреждениях , особенно передней части

попробуйте прийти в КТ ФИнанс) там даже считать не станут Мазду 6, Ланос, Аккорд )

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (02.04.13 22:31)

• Что будет стоить КАСКО на Камри
    угон, ущерб. Можно с франшизой.
    2011г,
    900 000 руб.
    АКПП
    167 л/с
    два водителя (один - 57 лет, стаж 25 года; второй - 31 год, стаж более 10 лет)

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• В ответ на: Что будет стоить КАСКО на Камри
    угон, ущерб. Можно с франшизой.
    2011г,
    900 000 руб.
    АКПП
    167 л/с
    два водителя (один - 57 лет, стаж 25 года; второй - 31 год, стаж более 10 лет)
    Добрый день.
    Полное КАСКО без износа 38 200 руб. (по акции)
    От угона 26 100 руб.

• всю тему не читал.
    на мотоцикл делает кто? с износом, с франшизой естессно. мот б/у

• В ответ на: всю тему не читал.
    на мотоцикл делает кто? с износом, с франшизой естессно. мот б/у
    Добрый день.
    Напишите, пожалуйста, марку, год выпуска ( принимаем на страхование не старше 2002 г.в. ) , стоимость, мин. стаж и возраст водителей.

• Добрый день! Собираюсь приобрести в автокредит автомобиль Hyundai Tucson 2006 г.в. В условиях почти всех банков КАСКО, но у меня права всего с июля 2012 г., и стоимость каско думаю будет значительной, подскажите в этой ситуации как лучше поступить и реальная стоимость каско.
    Автокредит на 2 года 300000 руб, стоимость авто 550000-600000 руб.
    (жду ответа и от nadinsk)
    Заранее спасибо!

Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?

• В ответ на: Добрый день! Собираюсь приобрести в автокредит автомобиль Hyundai Tucson 2006 г.в. В условиях почти всех банков КАСКО, но у меня права всего с июля 2012 г., и стоимость каско думаю будет значительной, подскажите в этой ситуации как лучше поступить и реальная стоимость каско.
    Автокредит на 2 года 300000 руб, стоимость авто 550000-600000 руб.
    (жду ответа и от nadinsk)
    Заранее спасибо!
    Добрый день. Расчет в личке. Так как возраст не указан, посчитали 2 варианта.

• Добрый день!

А вы какие страховае представляете с тарифом 4%?

• В ответ на: Добрый день!

А вы какие страховае представляете с тарифом 4%?
    см. в личных

• Может кто предложить для Лады Ларгус 2013 стоимость КАСКО? Стоимость авто 460, хранение где попало, ( но в основном в металлическом или капитальном гараже) без износа, франшизы нет, стекла-фары без справок, желательно один-два элемента тоже без справок. Без ограничения водителей или с ограничениями 5 человек, но там самый проблемный водитель будет со стажем 0, возраст 60 лет, у остальных у всех стаж больше 5 лет созраст за 30.

И вдобавок ДСАГО в 2=х вариантах
    1) до миллиона
    2) 500 тыс.

Нужно будет после июня, скорее всего.

Если шутки не доходят, почта не виновата.

Исправлено пользователем PSP (15.04.13 22:12)

• 31000-35000р

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (16.04.13 00:51)

• А если с франшизой? Тысяч на 10-15?

• от 18 до 20 при франшизе 12,5
    подробно смотри в личке

• Добрый день! Посчитайте, пож-та, сколько будет стоить и какие варианты для KIA RIO 2012, объем 1,4; не кредит, 2 водителя М 34/11 и Ж 30/3, сигнализация установлена (StarLine), пробег ок 5000, на гарантии. Если не затруднит, то напишите, какая компания и что включено...

• Если стоимость авто 480000 то от 24 до 28 тыс, но с франшизой 10 тыс.
    подробно в личке.

• День добрый!
    Нужно застраховать по КАСКО.
    Опель Астра, 2011 гв, V1,6, мощность 115, пробег 35 000 км, не кредит, два водителя: Ж 28 лет, стаж 3, 5 года, М 40 лет, стаж 18 лет. Сумма 600 тыс. руб.
    Жду выгодных предложений. Вопросы и ответы жду в личку.
    Спасибо.

• НПП

требуется каско,
    машина тойота камри 2011г.
    водитель Ж 39лет, стаж 8 лет

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• стоимость авто не забывайте указывать

• 900 тысяч, сигнализация Пандора 3500

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: А если с франшизой? Тысяч на 10-15?
    18 и 22000р
    подробности в личке

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: Добрый день! Посчитайте, пож-та, сколько будет стоить и какие варианты для KIA RIO 2012, объем 1,4; не кредит, 2 водителя М 34/11 и Ж 30/3, сигнализация установлена (StarLine), пробег ок 5000, на гарантии. Если не затруднит, то напишите, какая компания и что включено...
    от 20000р (с франшизой)
    от 30000р - без франшизы

Тунц Тунц Тунц!

• Привет страховщикам! Требуется застраховать авто по КАСКО. Слышал о возможности оформления полиса только на случай угона и полной утраты. Авто - Toyota Hilux Pickup 2012г.в. Возраст водителя - 31 год, стаж вождения - 11 лет без ДТП. Какие еще факторы могут повлиять на стоимость полиса в сторону уменьшения?! Буду благодарен вашим выгодным предложениям!

• в сети конечно можно найти цену авто - но лучше, чтобы страхователь сам указывал стоимость своей машины

• В ответ на: Привет страховщикам! Требуется застраховать авто по КАСКО. Слышал о возможности оформления полиса только на случай угона и полной утраты. Авто - Toyota Hilux Pickup 2012г.в. Возраст водителя - 31 год, стаж вождения - 11 лет без ДТП. Какие еще факторы могут повлиять на стоимость полиса в сторону уменьшения?! Буду благодарен вашим выгодным предложениям!
    35000р

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: Привет страховщикам! Требуется застраховать авто по КАСКО. Слышал о возможности оформления полиса только на случай угона и полной утраты. Авто - Toyota Hilux Pickup 2012г.в. Возраст водителя - 31 год, стаж вождения - 11 лет без ДТП. Какие еще факторы могут повлиять на стоимость полиса в сторону уменьшения?! Буду благодарен вашим выгодным предложениям!
    Добрый день. Страховая сумма (расчетная, просто вы не указали) 1 250 000 руб.
    По варианту КАСКО Пополам: только от угона - 33 750 руб. Для получения выплаты в связи с полной гибелью ( и пр.повреждениями) необходимо доплатить 33 200 руб.
    По акции - 52 200 руб. полное КАСКО.

Исправлено пользователем nadinsk (29.04.13 13:26)

• Новая задачка страховщикам:

Нужно подобрать оптимальный вариант по ОСАГО и КАСКО

Калина седан, 2009 г.в., 1,4л., 89,1л.с.,
    Стаж с 1997 года.
    Для каско, наверное будет ещё необходимо:
    сумма 240т.р., комплектация "люкс", климат, кондиционер, противотуманки, музыка, стальная защита картера, сигнализация с обратной связью, литьё.
    Каско нужно без франшизы и амортизации.
    Неплохо бы ещё ДОСАГО тысяч на 300, вроде тогда скидки даже неплохие получаются.
    Аварийный комиссар, должен быть включён в полис.

И ещё интересно, на сколько подорожают страховки, если вписать туда жену, со стажем 1.5 года, возраст 34.

Раньше страховался в РГС, но сумма в этом году мне совсем не понравилась (5000 с лишним ОСАГО и порядка 20000 КАСКО), а это в полтора раза больше чем в прошлом году. ДТП не было. Интересно, что другие страховые могут предложить. Заранее спасибо.

• Добрый день!
    Прошу подсказать, какие есть варианты КАСКО на машину:
    Kia Rio, 2013 год, 1.6 л., 123 л.с.
    Водители - М., 65 лет, стаж 15 лет + М., 38 лет, стаж 6 лет.

• проверьте личку

• В ответ на: Добрый день!
    в личке

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый день!
    в личке
    Добрый день. По 31 мая действует предложение на ваше ТС - 4,2 %

• Нужно застраховать по КАСКО.
    Субару форестер, 2006 гв, V 2, мощность 140, пробег 119 000 км, два водителя: Ж 28 лет, стаж 6+ , М 28 лет, стаж 6+ лет. Сумма 600 тыс. руб. в личку

• В ответ на: Нужно застраховать по КАСКО.
    Субару форестер, 2006 гв, V 2, мощность 140, пробег 119 000 км, два водителя: Ж 28 лет, стаж 6+ , М 28 лет, стаж 6+ лет. Сумма 600 тыс. руб. в личку
    Доброго времени...Проверяйте

• Daewoo Matiz (Корея) 2010 год.
    70 лошадей.
    Пробег < 16к.
    Цена - 400к.

2 водителя:
    1. 30 лет (М) - > 6 лет стажа
    1. 29 лет (М) - > 5 лет стажа.

Хочется максимальное КАСКО за минимальные деньги.:улыб:

Исправлено пользователем Drunechka (25.06.13 15:54)

• В ответ на: Daewoo Matiz (Корея) 2010 год.
    70 лошадей.
    Пробег < 16к.
    Цена - 400к.

2 водителя:
    1. 30 лет (М) - > 6 лет стажа
    1. 29 лет (М) - > 5 лет стажа.

Хочется максимальное КАСКО за минимальные деньги.:улыб:
    Добрый день. Самым экономичным вариантом для вас будет КАСКО Пополам. 1й платеж 50% = 17 000 руб. Если в течение года все будет в порядке - вы экономите 50 % страховой премии, а если вдруг, что случится - у вас будет действующий договор страхования с отсрочкой платежа.

• А можно влезу в тему, но не про машину? Тут вроеде страховщики есть? Хочу квартиру застраховать на время отпуска - ремонт, имущество, ответственность перед соседями. Страховую сумму хотелось бы увидеть на уровне 1 млн. Есть страховые, которые могут предложить что-нибудь? У ВСК на сайте есть нужная мне программа "Хранитель-отпускной" . Но она, похоже, в Новосибирске не работает. По крайней мере, по телефону сказали, что не предлагают этот страховой продукт клиентам. Хотелось бы что-нибудь подобное. У Альфы - максимум 750 т.р. У РГС, по-моему, 650, но почитав соседний топик, РГС не хочу. Чтоб тему не засорять, пишите в личку.

• В ответ на: А можно влезу в тему, но не про машину? Тут вроеде страховщики есть? Хочу квартиру застраховать на время отпуска - ремонт, имущество, ответственность перед соседями. Страховую сумму хотелось бы увидеть на уровне 1 млн. Есть страховые, которые могут предложить что-нибудь? У ВСК на сайте есть нужная мне программа "Хранитель-отпускной" . Но она, похоже, в Новосибирске не работает. По крайней мере, по телефону сказали, что не предлагают этот страховой продукт клиентам. Хотелось бы что-нибудь подобное. У Альфы - максимум 750 т.р. У РГС, по-моему, 650, но почитав соседний топик, РГС не хочу. Чтоб тему не засорять, пишите в личку.
    все есть
    Ингос, Ресо, и другие
    как на короткий срок так и на год можно оформить
    звоните, посчитаем

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: А можно влезу в тему, но не про машину? Тут вроеде страховщики есть? Хочу квартиру застраховать на время отпуска - ремонт, имущество, ответственность перед соседями. Страховую сумму хотелось бы увидеть на уровне 1 млн. Есть страховые, которые могут предложить что-нибудь? У ВСК на сайте есть нужная мне программа "Хранитель-отпускной" . Но она, похоже, в Новосибирске не работает. По крайней мере, по телефону сказали, что не предлагают этот страховой продукт клиентам. Хотелось бы что-нибудь подобное. У Альфы - максимум 750 т.р. У РГС, по-моему, 650, но почитав соседний топик, РГС не хочу. Чтоб тему не засорять, пишите в личку.
    Добрый день. Можем предложить программу "Хозяин"

Исправлено пользователем nadinsk (26.06.13 18:11)

• Необходимо КАСКО на Ssangyong Actyon, новый 2013, один водитель 36 лет, стаж лет 13, стоимость авто 700 тыс. руб. без франшизы, сигналка и иммобилайзер штатные, еще будет устанавливаться дополнительно противоугонки.
    Жду предложений.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• предварительное предложение в личке

• Изучаю вопрос с КАСКО на Subaru Forester 2013г. Штатный иммо+пандора.
    36 лет. (М), стаж с 1997г, не в залоге.

Сколько будет стоить, какие варианты платежей (раз в квартал ? раз в пол года ? )

Какие есть ещё варианты для снижения цены каско ? mul-t-lock ? ещё что то ?

-

• Не забывайте указывать стоимость авто (обязательно) - и желательно модификацию, по которой можно увидеть
    мощность и коробку.
    Посмотрите личку.

• Стоимость 1млн или 1млн250 (как будет дешевле при расчете), модификация VF,
    150л.с, вариатор

-

• Само собой будете дешевле на миллион чем на 1,25
    и СК согласует стоимость не вопрос

но не забывайте чем это черевато
    допустим тариф 5%
    от стоимости на 250т.р. - это 12500р разницы в тарифе

НО.. следует помнить что при наступлении серьёзного страхового события, тотальная гибель авто либо угон, выплата будет расчитываться исходя их стоимости автомобиля указаного в полисе.
    На практике не редки случаи когда клиенты кусают локти.. из за сэкономленных нескольких тысяч р, получают существенную недоплату.

Если же в вашем случае вы накупили доп оборудования на 250000р, (диски, мультимедиа, пороги, обвесы, и др, все что не входит в стандарную комплектацию вашего авто), и они не входят в специафикацию авто по вашему договору купли продажи ТО...
    1) не нужно указывать стоимость авто с учетом этих допов, т.к. при повреждении этих элементов - выплаты не будет
    2) лучше доплатить и застраховать их как доп оборудование. Доп оборудование стоит порядокм дороже (в среднем 10%) от стоимости. Зато при их повреждении - вы получите полноценную компенсацию.

п.с. Тарифы - в личке

Тунц Тунц Тунц!

• Подскажите пожалуйста:
    KIA RIO, 123 л.с., 2013 г.в., кредит, банк ГАЗПРОМ, 1 водитель 33 полных, 14 водительских.

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на: Подскажите пожалуйста:
    KIA RIO, 123 л.с., 2013 г.в., кредит, банк ГАЗПРОМ, 1 водитель 33 полных, 14 водительских.
    Добрый день. Принимая расчетной стоимость ТС 550 000 р., классическое КАСКО - 26 665 р. , в рассрочку на год, 2 платежа - 14 600 р. (вариант КАСКО пополам).

• Упс...забыл указать стоимость авто...по ДКП 629900

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• 30 537 и 16 630 соответственно

• Куплен авто.
    Рассматриваю варианты страхования по КАСКО.
    Имеем - Мазда 6, 2008 г. (2-е поколение). Стоимость 500 или для второго варианта 550. Увидеть просто разницу.
    Водитель - полных 33, стаж от 6 лет.
    Штатный иммобилайзер + Пандора.

Помогите со стоимостью и с вариантами. У кого какие есть выгоды, чем лучше вариант определенный.
    Спасибо.

• Предложите интересный вариант по КАСКО.
    Тойота Королла 2013, 1.6/122, штатный иммобилайзер, 889000.
    2 водителя: м/30/11 и ж/31/11.
    Без франшизы, без износа и т.д.

• Ап! Ищу хороший вариант.
    Шкода Октавия 2012гв, 840000р. Один водитель М27, стаж 3 года. Автозапусков не ма, сигнализация штатная, так чтоб парковать под окном.

красноглазик

• написал в личку

• В ответ на: написал в личку
    Угу, +170% от розницы отличный тариф, полюбэ с Вами буду работать. :ухмылка:

красноглазик

• Здравствуйте! Интересует КАСКО на RAV 4 2006 и 2007 годов. Объём 2 литра. цена около 800.
    1) Водитель Д 31, стаж 7 лет, дополнительно 2 водителя с таким же стажем и более, сигн Pandora
    2) Водитель М 54, стаж 30 лет,дополнительно 2 водителя с таким же стажем и более, сигн Pandora

• Доброе утро!
    сориентируйте по цене на каску, через пару дней заканчивается и нужно оперативно продлевать, сейчас в ресо.
    Йети 2012, 105 л.с. один водитель, стаж 11.

• тоже спрошу - интересует страхование КАСКО на автомобиль субару форестер 2006 года выпуска, не турбо.

"худший водитель" - 35/4Ж
    оценочная 600 000, желательна рассрочка по-квартально и допустима франшиза в 6-15 тысяч для уменьшения стоимости полиса. место хранения - любое.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Нужно Каско на Рено Дастер, новый 750 т.р., салон Автомир, кредит банк Юникредит. 3 водителя от 35 лет, все более 10 лет за рулем. Рассмотрю все предложения с указанием СК.

Исправлено пользователем Naty (19.10.13 22:02)

• Итак, мне тоже нужно КАСКО +ОСАГО+ДСАГО + еще одно ОСАГО.

Урал-сиб отказал в страховке КАСКО. Мотив - старое авто, 2003 год.

Много лет я безубыточный клиент. По каско 3 года (сколько было).

Каско, осаго, дсаго на лендкрузер 120 2003 мотор 3.4.
    осаго на фанкарго 2000 года. 1.5 кажись.

• В ответ на: Итак, мне тоже нужно КАСКО +ОСАГО+ДСАГО + еще одно ОСАГО.

Урал-сиб отказал в страховке КАСКО. Мотив - старое авто, 2003 год.

Много лет я безубыточный клиент. По каско 3 года (сколько было).

Каско, осаго, дсаго на лендкрузер 120 2003 мотор 3.4.
    осаго на фанкарго 2000 года. 1.5 кажись.
    Доброго времени суток. Для расчета тарифа на КАСКО на Лэнд Крузер необходимы: страховая сумма ТС, возраст и стаж водителей. Фанкарго, к сожалению, по КАСКО застраховать не сможем.
    Для расчета ОСАГО нужны : мощность в Л.с , данные из вод.уд( ФИО, Серия, номер, дата рождения и дата выдачи - для подтверждения Кбм). Прописка новосибирская?

• Фанкарго и не надо, но интересно почему "нет".
    Если мне через год опять в КАСКО откажут из-за возраста авто, то мне не очень интересно.

Страховая сумма 800, стаж 10+ возраст 30+ скажите сумму !

• Да, к сож. это так: мало кто из страховщиков берет на КАСКО ТС старше 7ми лет, а 10тилетние и того меньше. Следующий год может быть последним.

• У меня пролонгация была несколько лет.
    И еще франшизу хочу 20 000.

• см.в личке

• В ответ на: Нужно Каско на Рено Дастер, новый 750 т.р., салон Автомир, кредит банк Юникредит. 3 водителя от 35 лет, все более 10 лет за рулем. Рассмотрю все предложения с указанием СК.
    Никто с Автомиром не работает?

• Нужно Каско на шевроле спарк, новый 416 т.р., салон НСК-авто, кредит банк Раффайзен. 2 водителя 36/3 и 39/15. Рассмотрю все предложения с указанием СК.

список страховщиков от банка
    http://nsk.raiffeisen.ru/common/img/uploaded/files/retail/insurance/spisok_strakhovykh_kompanii_avto.pdf

• > а кто все-таки берет?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Ответ в л/с

• каска нужна на мазда сх 7 2010 год 2,3 238 лс, один водила 38 /6лет, да и осаго тож надо цена 1200 000 рубликов.

• Всем страховщикам предложите варианты по Каске! Авто Пежо 308 2009г не кредитное живет на улице под камерами и шлагбаумами в арсенале родной иммо, диалоговый старлайн и GPS маяк. сумма думаю в районе 400тр. 2 водителя 32/8 32/14.

• ищу КАСКО + ОСАГО
    ситроен С4 седан , 780 000, 2013 гв, сигналка пандора, один водитель, 40 лет, стаж 15 лет.

• Добрый день.
    1. Стоимость страховки 32470,0. Условия выплаты по риску "Ущерб" по калькуляции без учета износа. без франшизы.
    2. при страховании Каско пополам стоимость страховки 17350,0.
    3. так же можно рассмотреть вариант страхования с франшизой

• Добрый день!
    стоимость страховки по каско составляет 42565,0 с условием выплаты по риску "Ущерб" без учета износа. Так же возможно застраховать этот автомобиль по программе Каско-пополам. Стоимость страховки по ОСАГО зависит от вашей истории страхования

• Добрый день!

Интересует стоимость КАСКО на авто Субару Форестер 2.0, АКПП., 2012 г.в. новый от оф. дилера. Будет браться в кредит. Заявку подал, заочно одобрили, но пока не говорят в каком конкретно банке, говорят у них 30 банков. Сказали, что КАСКО лучше не включать в стоимость кредита, дабы на весь срок(5 лет) не капали проценты. Предварительно сказали стоимость 47000р. Мне 30 лет, стаж 5 лет. Чет мне кажется страховка будет дороже((( Прописка областная. Стоимость авто 1090000. 500 первоначальный

• Подробнее - в рубрике страхование.

Коротко о главном: - страховщикам заметка.
    Вчера появились возможные мошенники предлагающие застраховать 8 автомобилей ФОРД (возможны и другие вариации)
    Речь идет кратко, интересно, оперативность требуется при страховании автомобилей
    По факту по пути на встречу - клиенты просят положить денежку на сччет телефонов сотрудников с последующим возвратом

глупость конечно запредельная и наивная но будьте бдительными.

Тунц Тунц Тунц!

• Тендер ))

VW Tiguan, 2012 г.в., в эксплуатации с 2013. 1100 т.р., водитель 35/5. Интересуют предложения менее 40 т.р.

• Кто-то здесь был с продажей ОСАГО. Что-то не могу тем найти.
    Интересует ОСАГО Ингострах на левом берегу. Старое завтра оканчивается.

• Апну.

Прошу накидать варианты по страхованию КАСКО.

Автомобиль Тойота Королла, правый руль, автомат, 1998 г.в.
    Два водителя:
    М, 36лет, стаж 15 лет;
    Ж, 36 лет, стаж - 0.
    Хранение - во дворе.
    Страховая сумма - 200 тыс.
    Приветствуется существенная франшиза (как и в первом посте - главное интересует существенный ущерб и угон, по мелочам дергать страховую не будем:улыб:).

Остались ли СК, страхующие по КАСКО авто с таким возрастом?

Прошу предложения в личку.

Заранее всем спасибо.

• В ответ на: Апну.

Прошу накидать варианты по страхованию КАСКО.

Автомобиль Тойота Королла, правый руль, автомат, 1998 г.в.
    Два водителя:
    М, 36лет, стаж 15 лет;
    Ж, 36 лет, стаж - 0.
    Хранение - во дворе.
    Страховая сумма - 200 тыс.
    Приветствуется существенная франшиза (как и в первом посте - главное интересует существенный ущерб и угон, по мелочам дергать страховую не будем:улыб:).

Остались ли СК, страхующие по КАСКО авто с таким возрастом?
    ИМХО даже заморачиваться не стоит. Не найдете.
    Я в свое время 10-ти летнюю еле застраховал, и то продлением полиса.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Поддержим нужно застраховать до 2-го апраля КАСКО ОСАГО туарег 2013 гв 245 лс, цена 2,5 милиона, 2 водителя 30 лет стаж 8 лет, и 53 года стаж 33 года

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• ОТ 98ТР тАРИФ В НОРМ СК

ПОДРОБНОСТИ личке

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (11.03.14 17:07)

• Нужна КАСКО автомобиль ауди А4, турбо, 750 т.р., стаж вождения 8 лет. возраст 32 года.
    Также нужна ОСАГО , автомобиль тот же 160 л.с., 1,8.

• В ответ на: Нужна КАСКО автомобиль ауди А4, турбо, 750 т.р., стаж вождения 8 лет. возраст 32 года.
    Также нужна ОСАГО , автомобиль тот же 160 л.с., 1,8.
    Год выпуска?)
    Дата покупки?

Тунц Тунц Тунц!

• 2010 год выпуска, дата 14.03.2014

• Добрый день!

Сколько будет стоить КАСКО на Короллу 1.6, 122 л.с., 2014г, цена 850000, водитель мужчина, 31 год, стаж 13 лет.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• Ответ в л/с.

• КАСКО угон, ущерб.
    Камри 2011г. выпуска, StarLine A92, GPS, замок на рулевое, возраст 58, стаж 23, сумма 900 тыс.

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• в Личке!
    всем все в личке)

Тунц Тунц Тунц!

• Hyundai SantaFe 2011 года, стоимость примерно 1200 тысяч, 174 л.с., пробег около 48 тысяч, на гарантии, возраст водителя 38, стаж 12. Интересует ценник на КАСКО, ОСАГО, можно ДСАГО.

• Присоединюсь к вопрошающим, хотя и сильно заранее

Автомобиль: Шкода Октавия
    Год выпуска: 2011
    Год приобретения: 2011
    Мощность: 105 л.с.
    Пробег: 33000 км.
    Не на гарантии
    2 водителя: 32 года и 35 лет, стаж более 10 лет у обоих
    Стоимость: наверное, тысяч 650?

КАСКО (полное, без франшиз + было бы не плохо иметь возможность ремонтироваться там, где я хочу, а не там, где скажут / либо, чтобы у страховой был договор с хорошей СТОА), ОСАГО, ДСГО

Страховка истекает в конце ноября, но есть подозрения, что к этому моменту тарифы могут существенно подрасти. Хотелось бы сделать страховку до того, как...

Сейчас - комплексная в Югории (с 2011 года): все, что перечислено выше + несчастный случай на дороге. В прошлом году платила в районе 35000 (точно цифру не помню).

До этого была только ОСАГО в Альфе. Причем в Югорию почему-то мои скидки из Альфы вместе со мной не перешли (

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Вот и мне настала необходимость.
    мерс GL-500 2013
    430 л.с.
    Пробег 17700
    Сигналок /заводилок нет - всё родное.
    6 млн цена ровно год назад. через 10 дней заканчивается текущая каска в альянсе
    1 водитель стаж 22 года
    Альянс не продлевает (были выплаты).
    Понятно что максимальную от всего, без франшизы.
    По Осаге выплат не было ( у водителя действует максимальная скидка за безаварийный стаж)

• подниму я эту тему.
    Нужна КАСКО автомобиль Хюндай IX-35, машине 1год. два водителя, со стажем все норм.
    куплена в кредит, 1млн 200т.р год назад.
    2 недели старой каско еще есть, но банк уже напоминает.
    Страховались в Альфе, по "голой каско" на 15 т.км пробега за 42000 руб с рассрочкой на 2 платежа (по 21 т.руб), выплат страховых не было.
    Когда второй платеж вносил, спросил у девочки в Альфе, сколько будет стоить страховка на 2-ой год, сказала примерно 30т.р., сроки подходят, созвонились, насчитали 38 т.р., че-то я призадумался....
    Есть кто-нить, чтоб в 30-ку уложиться по каско???
    или....

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Подскажите, кто-нибудь страхует сейчас КАСКО 50 на 50? конкретные предложения можно в личку.

• Тендер на КАСКО
    RAV4 2010 гв. 2литра 158 лс. не кредит куплен в янв 2011.
    стоимость 900 000 руб
    Один водитель мужчина 34 года стаж 15
    страховался в альфе 50\50

Нужна минимальная стоимость полиса с франшизой (по мелочам обращаться не планирую)

• Оживим темку

Туарег 2013г 3.0 дизель 245 лс.
    стоимость 2 500 000
    один водитель 31 стаж 9 лет

Страховался в ингосе

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• В ответ на: Оживим темку

Туарег 2013г 3.0 дизель 245 лс.
    стоимость 2 500 000
    один водитель 31 стаж 9 лет

Страховался в ингосе
    по Ингосстраху будет индивидуальный расчет тарифа на оснвоании пролонгации
    необходим номер полиса или фио
    можно в лс

а так же

1) кредит не кредит
    2) покупка в 14 или 13 году?

Тунц Тунц Тунц!

• Подниму!

Кто может застраховать по ОСАГО до 12 апреля, нужен полис со 2 мая!

Темыч написал тебе в электронку, но ответа не получил!

• ДА
    МОЖНО
    по почте - электронку напомните - поищу сообщение

Тунц Тунц Тунц!

• Скажите пожалуйста КАСКО на месяц можно? Или какой минимальный срок?

Бывший ник "АВА"

• делай с рассрочкой поквартальной на три мес и все
    на месяц нету
    тут в прицнипе на год то нынче тяжко согласовывают страховки) краткосрочные и вовсе либо отменили либо не согласуют

Тунц Тунц Тунц!

• На мой дровалет ее нет вообще, на работе мужичок просил узнать, переезжает за 2000км и на всякий случай хотел взять на время дороги. П.С. машине год, с салона брал там же и КАСКО первое оформлял.

А если взять в рассрочки и потом не платить, то она аннулируется? Если в пути беда, но время второго взноса не пришло, то как будет?

Бывший ник "АВА"

• Потом можно не платить. Можно уведомить компанию можно нет, они сами спустя недели 2 после очередного платежа Вам позвонят и аннулируют полис
    При страховом событии Большинство компаний попросит доплатить оставшиеся платежи.
    По опять же если в договоре страхования эта обязанность не прописана - обязаны компенсировать ущерб.

Тунц Тунц Тунц!

• Ок, спасибо.

Бывший ник "АВА"

• А на криворульное тоето 1997 года каско можно где-нибудь оформить? А то тут грядут в жизни перемены, хотелось бы не оказаться в прямом смысле у разбитого корыта:улыб:

Государство - это мы?

• Подниму. Нужна КАСКО на Ларгус 2014гв.
    Водитель М28 стаж 9 полных.
    Хочется минимальной стоимости, ибо каска не для себя, а для банка по кредитному договору.
    В личку.

красноглазик

• Увы
    до 12 лет автомобили если и примет пару Ск но по заоблачным тарифам

Тунц Тунц Тунц!

• такой вопрос знатокам: я оформил ОСАГО 2 месяца назад, тут решил машину поменять. Получается ОСАГО пропадет? Или можно переоформить с доплатой на другое авто? И вообще же по идее моя ответственность страхуется же

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Ну если ничего не поменялось, то можно расторгнуть договор, прийти в офис, написать заявление, сумму вернут за минусом определенного процента и использованного периода... раньше было так...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• понятно...

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• ВАРИАНТ 1.
    Расторгнуть в СК
    23% удержат остальное пропорционально оставшимся дня периода страхования вернут
    (необходим Паспорт, Полис, копия ДКП, реквизиты)

Вариант 2. Переоформить на новое ТС. 23% так же удержат остальное перезачтут на новый полис ОСАГО.

в Варианте 1 и 2 - чем раньше обратиться в СК - тем больше сумма возврата будет т.к. расчет идет на дату обращения.

Вариант 3. Переоформить полис ОСАГО на нового собственника, тут никаких 23% не удерживается. Делается перерасчет в зависимости от прописки нового владельца и наличию скидок по правам, А с Нового владельца взять часть суммы за страховку или подарить её ему вовсе.
    Но есть нюанс - в дальнейшем новый собственник не сможет без наличия ген доверенности ни вписать ни расторгнуть осаго ни внести какие либо ещё изменения.

Тунц Тунц Тунц!

• День добрый.
    Подскажите, есть ли какие-то варианты бюджетно застраховать авто:
    Хонда Джаз 2007 г.
    не кредитная
    стоимость 300 тр
    Худший стаж у водителя- женщины 1952 г.р. стаж 2 полных года аварий нет. У остальных 3 человек стаж больше 10 лет. Если это будет ограничением, количество дополнительных водителей можно сократить.
    Двигатель 1.4 84 лс.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: