Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Парольга
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Парольга
У него же ЧМТ была, поэтому очень хорошо помнит плохие слова. Сильно не любит чистить зубы, материт меня при этом процессе. Сегодня была обласкана по полной его терадой.во дает парень

Smart ForFour - управляю мечтой!
Исправлено пользователем Jess (05.12.09 00:20)
Ответ на сообщение Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Артём
Toyota Celica ST185RC
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (05.12.09 00:44)

Форд Фокус 2
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Бечо
Сейчас буду изучать тему, как завозить такой аппарат в страну, он ведь американский! 
Главный козырь в жизни - информация!
Спасибочки, всем, всем.Сейчас буду изучать тему, как завозить такой аппарат в страну, он ведь американский!
[/цитата
Поговорите с врачами, в областном департаменте здравоохранения должны знать...кто их поставляет, что за фирмы и как происходит оплата и доставка.
Просто год назад сами нуждались скажем так в одной "запчасти" для человека (искусств. протез сустава) нужен был, английский, просто такого у нас в городе еще никому не ставили. Нам врач дал все координаты фримы ,кто этим занимается и оплатив 145 000 мы его получили.![]()
вечером разглядела перечисления в книжке, смотрела через лупу, действительно один млн. рублей, шок действительно - это по нашему.Если я правильно понял то денег теперь хватает на апарат![]()
![]()
![]()

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя IRS12
Если я правильно понял то денег теперь хватает на апаратотвечу за Ольгу, если она позволит.
![]()
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя IRS12
вечером разглядела перечисления в книжке.....Отличные новости!!!

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Tani005
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Стармех

, и +2500 подвёз Руслан RAN 
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Стармех
Сейчас Tedigazelist еще подбросил. Снагурочка - как пересечься, чтобы передать? Может, конечно, Филимон а запчастями заедет, будем надеяться.
я ж Грузчик 
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Tani005
, + 1000 руб. передала Наталья - ей
, добавила своих и в итоге Ольге Геннадьевне от АФ сегодня передала 30 000 руб. Всем от неё - огромная благодарность за отзывчивость!!!Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя antiq
Ответ на сообщение Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Дмитрий495
.... Было бы здорово если это обращение администрация НГС поместила на главную страницу сайта. Сайт посещают разные люди, и от бизнеса и чиновники. Среди бизнесменов тоже люди есть.Здравая идея. Почему бы и нет.
.....
Исправлено пользователем александр99 (06.12.09 00:08)
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя александр99
Сегодня работала считаводом Вотрубой, итог - не хватает 120 тыс., обрадовалась жутко !!! Вообще, как вышла на форум, так везти стало, наверное среди форумчан какой-то добрый шаман затесался. Спасибо всем, двигаемся дальше без остановок 
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя александр99
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
итог - не хватает 120 тыс., обрадовалась жутко !!!мы близки к цели, поднажмём ребята!

| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя *890*

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя *890*
Только это... подумалось вот: деньги дома не храните, а то Вы столько личной информации о себе разместили в сети, а всяких гадов тоже много. Берегите себя!То же об этом думал.

Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя KNYAZ

Всё будет...!!!!

Сегодня выходной, вчера дежурила, поэтому общаюсь днем, распирает от счастья, не могу поверить, что можно реабелитацией сына дома заниматься, здорово. На всякий пожарный хожу с лупой! 
.......... распирает от счастья, не могу поверить, что можно реабелитацией сына дома заниматься, здорово. ......Уверен тут всех распирает от радости за вас.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Исправлено пользователем Женя54 (07.12.09 18:22)
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Женя54
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Женя54

Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя antiq
наверное как кот на холодищу реагирует, порадовалась, что хоть не как медведь. Спасибо за поддержку и помощь 
Друзья! Узнала сегодня один. млн. перевела какая-то медицинская организация, честно говоря от них совсем не ожидала, так что и среди них есть ЛЮДИ !Вот это новость

Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Короллочка
надо сделать знаком благодарности

Всё будет...!!!!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя filolog
нет в том посте?Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя filolog

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Filimon

Всё будет...!!!!

Всё будет...!!!!
Может сама на Покрышкина зайду. Будут новости, сообщу!!! 
еще вопрос с растаможкой остается открытым,....Это для частного лица 18%, ...Хренасе! Это ещё 380 тысяч? Ну ничё, мы этот топик будем "подшевеливать". Может депутаты подключатся.
Ксати, а наш Карелин? К нему не пробовали?
Ответ на сообщение Re: Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину ) пользователя Дядя Ваsя