Всем привет!
После непродолжительной стройки, рад сообщить об открытии ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ мойки . САМООБСЛУЖИВАНИЯ
В связи с этим изменились ПРАВИЛА .
На помывку одного автомобиля, как и раньше дается 40 минут . По истечении 40 минут, Аппарат Высокого Давления и Химия отключается, а СВЕТ продолжает гореть еще 20 минут.
Убедительная просьба, не выезжайте для протирки на середину помещения, протирайте автомобили в боксе.
C Уважением.
Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.
В ответ на: Согласен..., а можно предупреждение какое ни будь перед отключением воды. т.е. за минуты 4-е
На моей памяти уже 5й раз обсуждаем.
Время считает компьютер (контроллер).
Рекомендую на сотовом телефоне ставить будилу на 40 минут. Как прозвенит, так примерно время и кончится..
Как-то так
Караул с протиркой. Ведро все в воде. Выезжаешь, а десяток работающих постов дают адскую водяную взвесь. Едешь как в тумане, ни хрена не видно. Вытяжка нужна и покошернее. Зато никаких бумбоксов, эт плюс. Ну и вяло как-то с уборкой мест после мойки. Заехал и сам помыл пол, потом уже мылся, а то в каше не камильфо.
В ответ на: Караул с протиркой. Ведро все в воде. Выезжаешь, а десяток работающих постов дают адскую водяную взвесь. Едешь как в тумане, ни хрена не видно. Вытяжка нужна и покошернее. Зато никаких бумбоксов, эт плюс. Ну и вяло как-то с уборкой мест после мойки. Заехал и сам помыл пол, потом уже мылся, а то в каше не камильфо.
Будет вытяжка. Говорил уже. Про уборку учтем.
Прикольно стало у вас сейчас))) заезжал на выходных, молодцы, так держать. ТОлько с протиркой немного неудобно, но хотя скоро лето будет, и в боксе самому неохота будет протираться))) А так все круто!!!! Супер, удачи вам!!!!
В ответ на: Прикольно стало у вас сейчас))) заезжал на выходных, молодцы, так держать. ТОлько с протиркой немного неудобно, но хотя скоро лето будет, и в боксе самому неохота будет протираться))) А так все круто!!!! Супер, удачи вам!!!!
Благодарю.
Сейчас прикидываем вытяжку. Будет суше. Протираться лучше. Сами видим, что сыро сильно. А в боксе протираться лучше, светлее.
Удачи Взаимно.
В ответ на: Для особо старательных, постоянных клиентов, постоять - поковыряться - всегда выделим уголок. ..
Ночь, время 1ч.30мин., занято 2 бокса, время закончилось свет отключился, продолжаю в темноте, вытирать машину в салоне, через 15 мин. подходит сотрудник и цигель-цигель айлюлю пора сваливать Вопрос: я кому-то мешаю или мне надо было оплатить доп. время за то, что я нахожусь в боксе с отключеным светом после окончания часа?
И в догонку бокс №6 регулятор давления на пистолете не работает или в этом боксе он не предусмотрен?
В ответ на: Ночь, время 1ч.30мин., занято 2 бокса, время закончилось свет отключился, продолжаю в темноте, вытирать машину в салоне, через 15 мин. подходит сотрудник и цигель-цигель айлюлю пора сваливать Вопрос: я кому-то мешаю или мне надо было оплатить доп. время за то, что я нахожусь в боксе с отключеным светом после окончания часа?
И в догонку бокс №6 регулятор давления на пистолете не работает или в этом боксе он не предусмотрен?
И что? Где я написал, что уголок выделим для кого угодно? Подходите, обсуждаем, если все всех устраивает - стойте, никому не мешаете. Бесконтрольно стоять нельзя. Такие правила.
По поводу регулятора давления - есть такая тема. Он попросту сломался, стал течь, поэтому сняли его. В наличии замены нет. Ждем, пока привезут.
Такие дела.
хз тогда, почему разницы не ощутил. Может в конце смены был, что фильтр в пылесосе отсырел..
Разница там приличная, малочь в него, как в копилку улетает))
Спасибо, кстати да. Хочу в сухом уголку немного полироли нанести. Правда оно некрасиво получается. Будут и др. пальцами тыкать " а чо ему можно тогда?"
В ответ на: Спасибо, кстати да. Хочу в сухом уголку немного полироли нанести. Правда оно некрасиво получается. Будут и др. пальцами тыкать " а чо ему можно тогда?"
Неудобно? Поставь себе сабвуфер
Я ж говорю. Мы не против людей в боксе. Но бесконтрольно стоять нельзя..
В ответ на: хз тогда, почему разницы не ощутил. Может в конце смены был, что фильтр в пылесосе отсырел..
Разница там приличная, малочь в него, как в копилку улетает))
вероятно так и было. вчера коврики почти насухо пропылесосил. фокус с мелочью чото-то забыл протестировать
Александр как всегда
Вопрос : если я со своими домкратами по очерёдно подниму (зад,перед) своей машины и отмою днище это нарушение каких либо правил ВАШЕГО ДЕТИЩА.
С уважением...
Давно искал подобную мойку в городе, впервые увидел такие мойки в Германии года 3 назад, там правда после основной мойки можешь вытираться сколько угодно долго, и есть опция побрызгать салон дезодорантом за отдельные 50 центов! Но как говорится лиха беда начало, друзья подсказали что есть и в нашем городе такая мойка и отправили к Вам, на прошлой неделе заехал попробовать, немного поделюсь впечатлениями:
1. Персонал в целом доброжелателен, но не внимателен, я заехав сразу сказал что я ПЕРВЫЙ РАЗ, после чего получил краткие инструкции по пользованию керхером и шампунем! Про нанесение воска, о том что его нужно было разбавлять с водой мне никто не сказал, ну а поскольку я никогда этого не делал попробовал разбрызгать концентрат, испачкал чистую машину и пошел "жаловаться", где мне и объяснили что нужно добавлять воды, ну для первого раза простительно в конце концов сам виноват :-)
2. Основного времени мне конечно не хватило, поскольку я так увлекся процессом что просто про него забыл, считаю что нужно придумать какую нибудь опцию предупреждающую о том что время заканчивается! часы например или моргающую лампочку, любой вариант хорош.
3. Считаю, что обязательно нужна в продаже хорошая, современная европейская автохимия по уходу за авто, например шампунь-пена с разными наночастицами и слоями, после которой и вода скатывается с кузова и грязь отмывается хорошо, я понимаю что может быть не все будут это покупать, но уверен, что таких как я не мало, даже если это будет стоить 100 рублей за дозу. Суть предложения в том, чтоб было несколько вариантов того же шампуня хотя бы 2-3, например Бюджет, Средний, Премиум, я уверен что не все пользуются вашей автомойкой только ради экономии (кстати у меня она получилась вообще сомнительной 220 руб. ) за 250 меня моют на Янтаре по карте со скидкой :-)
4.После мойки, поскольку народу было немного меня никто на улицу не выгонял, дали спокойно дотереться внутри (правда не в самом боксе а ближе к выезду), может чувствуя некую вину за воск, а может просто по доброте душевной, за что отдельное спасибо!
Ну а целом, я остался очень доволен, получил массу удовольствия, даже не смотря на то что утром обнаружил некие мелкие огрехи своего мытья, могу сказать, что я ваш постоянный клиент по выходным дням! надеюсь проработаете вопрос по автохимии!
Ну все..купила резиновые сапоги - так что ждите
Вопрос - мелкую блондинку отдача от струи не прижмет к стене бокса? и второй сразу - подачу химии поменяли кажется, да не надо характерных движений больше делать?
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
вот корень бед. понимаю, что невыгодно економически-но дасм ист факт - у меня на работе бытовой кархер, подрубленный к горячему крану, моет лучше, чем эти мегапушки....
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Что значит моет лучше??? Можете объяснить?? Струя воды из карчера вашего, либо струя воды из аппарата высокого давления на мойке - это по сути дела одно и то же (температура воды при таком давлении АБСОЛЮТНО не имеет никакого значения), и мыть они могут (читай сбивать грязь) лучше только за счет бОльшего давления. Если у вас карчер с бОльшим давлением, то и "моет" он лучше.
В ответ на: кархер, подрубленный к горячему крану, моет лучше, чем эти мегапушки....
Разница в сбивании льда холодной и горячей водой будет в 10% не больше(а на самом деле очень меньше, это я так много для перестраховки написАл). Так чем же он моет лучше? Можете объяснить?
В ответ на: Ничего личного. Про засланцев с Янтаря с наношампунями.
Но ведь это выбор каждого, я лично считаю, что 500 р за наномойку это перебор, но то что от нее есть эффект в том, что вода не остается на кузове это факт! Правда как показала практика, воск дает тот же эффект если не лучший и за меньшие деньги!
Но лично я ЗА прогрессивные технологии!
Холодно же у вас. А в куртке мыть не удобно, но пришлось, так как в футболке замерзла моментально. Ну и насчет воды, это да...хоть бы теплая была, ладно уж не до горячей.... Руки дома отмывала минут 10 , в холодной воде отмыть не удалось...
зы: Восьмой бокс-то хоть подпишите, а то искать пришлось, а администратор объяснить не удосужился, можно подумать, что я каждый день у вас моюсь.
Сегодня у вас побывала на мойке впервые.
Холода никакого не ощутила, когда моешь и весь в работе в кофточке не замерзла.....
Я вот одно не могу понять .когда пишут вода холодна, там холодно, брызги летят....Так что же вы хотели за такие деньги чтобы было все идеально?:))хмммм..
кому не хочется морозиться те могут отдать болше денег и не мыть самим :))))))))
В целом ваша автомойка понравилась