Погода: −1 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...12переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

МЕГАВТОМОЙКА-2

• А вы выступаете в роли адвоката МАГАДАНЦА, или в качестве обычного клиента? Если у вас есть желание, можете и за 5 минут выкладывать сотню, ребята будут очень рады.

• а я вообще не выступаю, обычно у меня такой привычки нет.
    вы два раза по 40 купили 20 вам поддарили, чего не так ?
    Почему када было место на протирку внутри помещения но АВД давали ровно на 40 минут и болт, свет погас, давленье сдохло, вопросов не было +)
    Проблема в глухом непонимании, того, что оплачиваете вы действительно мойку. т.е Аренду аппарата высокого давления, за 100 рублей, на 40 минут времени и 20 минут контора вам дарит, чтобы вы не слонялись по парковке с тряпкой а вытерли авто при свете и в помещении.

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

Исправлено пользователем DNKROZ (22.05.10 01:02)

• Не так то, что когда я покупаю сорок минут, мне "дарят" двадцать. А если я покупаю 80 минут, мне тоже "дарят" двадцать. Я не дурак, и куплю два раза по 40, чтобы в итоге мне "подарили" 40 минут. Зачем эти "совковые" игры из недалекого прошлого населения с государством? Я уже задавал вопрос МАГАДАНЦУ, что он теряет от продажи двух часов, и доказывал, что оптом продавать выгоднее. В идеале, если все 24 часа будут раскуплены оптом, это будет предел мечтаний МАГАДАНЦА, но он упрямо этому сопротивляется, как-то невнятно это мотивируя.
    Это мой ответ на ваш вопрос. А место для помывки своего авто я нашел другое, на более выгодных условиях.

• Вот и славно, что для себя вы все решили +) Нечего тут тереть больше =)
    с чего вы взяли тока что вам два раза должны подарить что-то мне до сих пор не ясно.

• А, понятно. Вы не выступаете, вы трете.... Я сразу понял, что вы представляете интересы "той" стороны. Я то думал, что плачу деньги за час, а вы меня просветили, что фирма мне "дарит " 20 минут. Спасибо за такие шикарные подарки, но я них не нуждаюсь.

• Есть задумка, а есть мнение, так вот у вас - мнение, у авторов проэкта - задумка, ваше мнение идет в разрез с задуманным, по сему оно не верное. Ни кто не продает вам час, вам продают 40 минут. если вы хотите вдвое больше вам продают 80 минут, 120, 160... И вам же, как еденичному клиенту, единожды, в рамках одного заказа, оставляют свет в боксе еще на 20 минут, чтобы вы убрали влагу с авто. Мойка торгует 40-ка минутными часами с пол года уже если не более.
    а и да, я не представляю ни чьих интересов, для этого мне нужно хотя бы согласие стороны, чьи интересы я, по вашему разумению, представляю.
    Я вам лишь обьясняю как задумывалось автором, и пытаюсь доказать, что вы что-то упустили из условий на которых заезжаете мыть свое авто.

• Вы сами себе противоречите, говоря, что не представляете ни чьих интересов, и тут же объясняете мне, ЧТО и КАК ЗАДУМЫВАЛОСЬ АВТОРОМ. Вы экстрасенс и читаете мысли МАГАДАНЦА ? А потом озвучиваете их на форуме? Трюк уже не новый, придумайте что-нибудь поумнее. :спок:

• ГЫ, а зачем вы в каждом посте идёте на конфликт ? =)
    ищете за что зацепицо, вам сказать чтоли нечего ?
    Я просто спросил у людей как и че, нафига придумывать то, что уже кто-то знает +)
    Назовите хоть одну причину для того, чтобы мне необходимо было бы скрывать свою принадлежность к мойке.

• слуште, угомонитесь, а.. :biggrin:

Уже смешно, ей-богу... :biggrin:

• ну ладно ладно +) сам хихикаю уже, а вокруг люди спят все же =)
    Пойдемте спать чтоли =) суббота уже, не пятница

• Я же вас сразу спросил, вы выступаете адвокатом или излагаете свое мнение. Так как озвучиваете не свое мнение, значит выступаете адвокатом. С этого и надо было начинать.

• я не могу выступать адвокатом поскольку не имею юридического образвания и не состою в коллегии адвокатов. Это вам понятно хотя бы ? =)
    Более того не являюсь работником\учредителем\поставщиком\рекламным агентом\и даже арендодателем для этой организации, за сим могу быть лишь в качестве клиента и излагать вам истину почерпнутую в прайс-листах +)

• Нет, он просто по доброте своей объясняет трудные и непонятные для Вас моменты. :хехе:В надежде что вы тоже это поймёте.
    Но вы гневаетесь и мечете громы и молнии во всех кто под руку попался :biggrin:
    Короче, предупреждение п.7 :biggrin:

• В ответ на: Нет, он просто по доброте своей объясняет трудные и непонятные для Вас моменты. :хехе:В надежде что вы тоже это поймёте.
    Но вы гневаетесь и мечете громы и молнии во всех кто под руку попался :biggrin:
    Короче, предупреждение п.7 :biggrin:
    Я что то не понял, в чем заключается его доброта душевная? в том что он пытается доказать, что клиент дурак и не понимает что ему с барского плеча дарят 20 минут??? Все ведь совсем наоборот, Вы представьте ситуацию, вам нужно купить 1 литр водки который стоит 500 руб, если вы купите 2 бутылки по 0,5л за 240р то заплатите 480 руб за ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЛИТР, но "умный" продавец на кассе вам скажет, нет ты извини уважаемый, но если ты покупаешь литр, то плати 500, а два по 0,5 я тебе не продам :ха-ха!: Какая будет ваша реакция?? вы купите бутылку за 500?? или будете возмущаться и жаловаться в общество по защите животных?? ;-)
    Вы хотя бы ВДУМАЙТЕСЬ в тот абсурд который вы пишите защищая Магаданца??

• не поленился...
    Re: МЕГАВТОМОЙКА
    [Re: Магаданец] N1875175764 - 16.07.09 20:22

Уважаемые форумчане.
    С Сегодняшнего дня 100 рублей = 40 минут.
    С Уважением.

т.е. уже год прошел как, и тут вы опомнились. =)

• Вот и я про это же!!! Цена ясно и четко озвучена - 100 РУБЛЕЙ ЗА ЧАС. А мне пытаются объяснить про какие-то подарки в виде 20 минут и очень удивляются, что я их не понимаю..

• ну вот тут же ясно написано мойка 40 протирка 20 =) просто редко кто берет двойное время.
    И как быть с двумя "часами" не уточнено, но опытным путем вами установлено =)
    и яснейше и четко описано что мойка авто 40 минут.
    Можете истребовать с Магаданца официально заявить об этом.
    Вопрос закрыт. Всего... =)
    Магаданцу могу посоветовать просто почетче излагать мысль, желательно над головой администратора на видном месте и шрифтом побольше +)

• В ответ на: ну вот тут же ясно написано мойка 40 протирка 20 =) просто редко кто берет двойное время.
    И как быть с двумя "часами" не уточнено, но опытным путем вами установлено =)
    и яснейше и четко описано что мойка авто 40 минут.
    Можете истребовать с Магаданца официально заявить об этом.
    Вопрос закрыт. Всего... =)
    Магаданцу могу посоветовать просто почетче излагать мысль, желательно над головой администратора на видном месте и шрифтом побольше +)
    Тебе про Ивана говорят, а ты про Болвана. Мысль Александра нам предельно ясна, при оплате за 2 часа 200 руб ты получаешь 1.20 мойки и 20 минут протирки, ясней некуда, нам НЕ ПОНЯТНА ЛОГИКА такого решения!!! хотя в вашем случае думаю это не аргумент:улыб:

• В ответ на: нам НЕ ПОНЯТНА ЛОГИКА такого решения!!
    не понятна - не мойтесь, есть куча других моек:улыб:почему-то мне тоже все предельно ясно
    ЗЫ вообще ни разу там не мылся, лично ни с кем из "них" не знаком, ничьи интересы не лоббирую:улыб:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• тут-коммерческий топик...:улыб:

тут даже поторговаться не грех... :biggrin:

• В ответ на: не понятна - не мойтесь, есть куча других моек:улыб:почему-то мне тоже все предельно ясно
    Ну поясни тогда чего тебе ясно то?? понятливый ты наш :спок:

• А что тут не понятного то?
    я же не смогу Вам рассказать весь курс логики и математики, чтобы Вы поняли эту сложную операцию по исчислению стоимость мойки

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: А что тут не понятного то?
    я же не смогу Вам рассказать весь курс логики и математики, чтобы Вы поняли эту сложную операцию по исчислению стоимость мойки
    Рекомендую Вам ознакомиться с этим курсом самому, а потом на основе понятого написать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ, а не принцип "не нравится, мойся в другом месте"
    А то сейчас получается, что понять то понял, а что понял пояснить не можешь.

• Дык а Вы спрашивайте, что хотите узнать, а не "пустословьте"

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на:
    В ответ на: не понятна - не мойтесь, есть куча других моек:улыб:почему-то мне тоже все предельно ясно
    Ну поясни тогда чего тебе ясно то?? понятливый ты наш :спок:
    Прочитай вопрос, если не понятно, можно перечитывать пока не дойдет... ну и кто из нас пустослов??

• "непонятна логика" - это вопрос?
    Тогда ясно :biggrin:

partyjek на WoT[NGS]

• Ну поясни тогда чего тебе ясно то??
    это был вопрос, для тех с логикой дружит, а ты как я посмотрю спамер просто, независимый! :rofl:

• Оскорбления прежде оставьте при себе
    Да и почитайте, что есть "спаммер"
    Мне ясно, что 40 минут мойки+химии стоит 100р.
    И что мне в любом случае всегда дадут 20 минут на протирку.
    Заплачу я 200 рублей - мне дадут 2 по 40 минут. И еще 20 минут на протирку. Итого 100 минут (1 час 40 минут)
    Заплачу 500р - дадут 5 по 40 минут, и 20 минут на протирку
    Дальше продолжать?

Вы же считаете, что платите 100р за час, что в корне не верно

partyjek на WoT[NGS]

• я уже приводил ссылку где написано 100р - час. Для нормальных людей, с нормальной логикой час он и в африке час. Откуда вы взяли про мойку с химией 40 минут = 100р вообще непонятно.

Все остальное уловки сами знаете кого, типа когда берете в магазе шоколадку за 30р а на кассе ее пробивают за 35 :death:

• В ответ на:
    В ответ на: Спасибо. А можно подробнее, как теперь будет работать аппарат при оплате времени мойки более часа?
    например, оплатили 2 раза по сто рублей - 80 минут работает аппарат и химия + 20 минут свет на протирку.
    Цитата сообщения Магаданца N1877198992 - 06.05.10 13:22

Его спросили - он ответил.
    В теме были сообщения и про 40+20, которые цитировались выше
    Все течет, все меняется

partyjek на WoT[NGS]

Исправлено пользователем PartyZan (22.05.10 23:30)

• В ответ на: Оскорбления прежде оставьте при себе
    Да и почитайте, что есть "спаммер"
    Мне ясно, что 40 минут мойки+химии стоит 100р.
    И что мне в любом случае всегда дадут 20 минут на протирку.
    Заплачу я 200 рублей - мне дадут 2 по 40 минут. И еще 20 минут на протирку. Итого 100 минут (1 час 40 минут)
    Заплачу 500р - дадут 5 по 40 минут, и 20 минут на протирку
    Дальше продолжать?

Вы же считаете, что платите 100р за час, что в корне не верно
    Ну наконец то, хоть капля конструктивизма в море бесполезной информации. Оскорблять я Вас не оскорблял, просто человек засоряющий топик не по теме обсуждения называется как угодно флудер, спамер (кстати пишется с одной М - Яндекс вам в помощь и учебник русского языка за 5 класс), троль итд. все Ваши сообщения за исключением последнего относятся как раз к этому описанию. Теперь по существу вопроса.
    1. "Мне ясно, что 40 минут мойки+химии стоит 100р." - получается что НИЧЕГО не ясно Вам, да будет Вам известно 100 руб стоит ТОЛЬКО 40 минут мойки и 20 минут протирки, химия + 50 руб. оплачивается отдельно!
    2. Если Вы оплатили 100 руб, то будете находится в боксе 1 час (40+20), а если заплатите 200 СРАЗУ, то будете всего 1 час 40 минут, после чего свет погаснет, а если пойдете и после первого часа оплатите еще раз 100 руб, то будете в боксе полноценных 2 часа, внимание вопрос ... ПОЧЕМУ?? заплатив 200 руб сразу, а не с интервалом в 1 час вы получаете на 20 мин меньше времени?? Если Вам все так же понятно?? Или математике и логике Вас учили так же как и русскому языку?? ;-)
    3. Убедительно прошу Вас отвечать по теме вопроса, а не расплываться мыслью по древу познания и убеждать окружающих, что Вам все понятно.
    4. Рекомендую прочитать выше мой пример про бутылку водки в 1л за 500 руб, если вдруг не дойдет с первого раза!:миг:

• Кстати, раз дали ссылку на то сообщение, где про час
    Цитирую три следующих сообщения

В ответ на: Доватора 11. Здание 6 таксопарка и Автограда.
    Работа круглосуточно. т. 287-03-78
    100 рублей час.

В ответ на:
    Доватора 11. Здание 6 таксопарка и Автограда.
    Работа круглосуточно. т. 287-03-78
    100 рублей час.

не 40мин? опять час?

В ответ на:
    не 40мин? опять час?

Всем привет!
    После непродолжительной стройки, рад сообщить об открытии ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ мойки . САМООБСЛУЖИВАНИЯ
    В связи с этим изменились ПРАВИЛА .

На помывку одного автомобиля, как и раньше дается 40 минут . По истечении 40 минут, Аппарат Высокого Давления и Химия отключается, а СВЕТ продолжает гореть еще 20 минут.

Убедительная просьба, не выезжайте для протирки на середину помещения, протирайте автомобили в боксе.
    C Уважением.

partyjek на WoT[NGS]

• камрад,ты не прав,по моему...:улыб:
    повторюсь...

тут - КОММЕРЧЕСКИЙ топ.

тут- некий колл-центр службы поддержки...

тут предъявляют претензии и ожидают терпеливых объяснений от ТС с информацией об устранении померещившихся обратившемуся недостатках...

и клиент в таких делах всегда прав...

не надо тут юзерам собачиться...:улыб:

• Поясню по-другому.
    ОДНОМУ клиенту за ОДИН комплекс услуг дается БЕЗВОЗМЕЗДНО 20 минут на обтирку.
    То есть эти 20 минут дают не на каждые 40 минут услуг, а на весь комплекс в целом.
    Ибо, дается это не для того, чтобы у Вас было больше времени на что-то, а чисто на протирку авто.

Поражаюсь иногда людям. Дают халяву, так еще и не нравится, мало видите ли.

Особенно порадовала фраза "а где еще мои проплаченные 20 минут?" или что-то подобное

partyjek на WoT[NGS]

• ннп

не надоело? :улыб:

• В ответ на: Поясню по-другому.
    ОДНОМУ клиенту за ОДИН комплекс услуг дается БЕЗВОЗМЕЗДНО 20 минут на обтирку.
    То есть эти 20 минут дают не на каждые 40 минут услуг, а на весь комплекс в целом.
    Ибо, дается это не для того, чтобы у Вас было больше времени на что-то, а чисто на протирку авто.

Поражаюсь иногда людям. Дают халяву, так еще и не нравится, мало видите ли.

Особенно порадовала фраза "а где еще мои проплаченные 20 минут?" или что-то подобное
    Для того чтоб "пояснять по другому" советую еще раз перечитать пункт 2 моего сообщения выше который гласит, что если ты оплатишь сначала 100 руб, потом через час еще раз 100 руб, то будешь в боксе 2 часа!! Вы что правда настолько трудный чтоб это понять???

• В ответ на: Для того чтоб "пояснять по другому" советую еще раз перечитать пункт 2 моего сообщения выше который гласит, что если ты оплатишь сначала 100 руб, потом через час еще раз 100 руб, то будешь в боксе 2 часа!! Вы что правда настолько трудный чтоб это понять???
    Ну дык это будет ДВА комплекса услуг. Подряд.
    Из которых первые 40 минут будут включены автоматы. Потом 20 минут чисто свет.
    Далее еще 100р - еще 40 минут полный спектр. Потом еще 20 минут чисто свет
    Но никак не 80+40

partyjek на WoT[NGS]

• ты меня не слышишь?...

абидна...:хммм:

• Ну наконец то начало доходить.... так вот мы и спрашиваем ПОЧЕМУ у нас крадут 20 минут без работы аппарата если оплачиваем сразу 200?? ведь Магаданец ничего не выигрывает по времени!??

• Хорошо быть монополистом.
    Вдвойне хорошо прислушиваться к клиентам.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не от того места идете
    Не у Вас крадут 20 минут при оплате 200р сразу.
    Просто есть недокументированный баг (или фича, кому как), что если оплатить 100+100 последовательно, то появляются еще дополнительные 20 минут

Вот это будет более правильно

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Не от того места идете
    Не у Вас крадут 20 минут при оплате 200р сразу.
    Просто есть недокументированный баг (или фича, кому как), что если оплатить 100+100 последовательно, то появляются еще дополнительные 20 минут

Вот это будет более правильно
    Вспомнился сейчас старый добрый фильм "Ирония судьбы или с легким паром" когда главный герой объяснял Ипполиту про то как он попал в квартиру и сказал крылатую фразу " Ну какой же Вы тупой" (с)
    Предлагаю закончить на этом дискуссию.

• Приведу пример на "любимой" Вами водке
    В магазине акция: при покупке свыше 1 литра водки - стаканчик в подарок
    А далее, Вы можете купить один раз 2 литра - получите 1 стаканчик. Вы можете сделать две покупки подряд, по литру, и получите 2 стаканчика. Кто пьет в одного - купит два литра и уйдет. Кто "сообразил" на двоих - возьмет разными покупками. Выбор за Вами.

И всякие крылатые фразы оставьте при себе, пожалуйста.
    В одном согласен, давно пора заканчивать дискуссию

partyjek на WoT[NGS]

• так смело жмем кнопарик модератора и жалуемся на флеймофлудера партизана...

хоть он мне товарищ и вообще собрат по разуму... :biggrin:

и продолжаем ждать ответа от службы поддержки...:безум:

причем тут партизан? он там даже ни разу не был... :dnknow:

• В ответ на: В магазине акция: при покупке свыше 1 литра водки - стаканчик в подарок
    В Подтверждение крылатой фразы... попробую объяснить, если при покупке СВЫШЕ 1 литра - стакан в подарок, то купив 2 бутылки по отдельности вы не получите НИ ОДНОГО стакана, так как акция распостроняется только на СВЫШЕ 1 литра, а если Вы разом купитите 2 литра то получите ВСЕГО 1 стакан... :secret: тока никому не говорите ! :-):миг:

• "Описочка", но смысл, надеюсь, понят

partyjek на WoT[NGS]

• слушай,а там правда ништяк?

я бы в охотку как-нибудь как след в салоне покопался...

снаружи -нуего на...сильно много...

• В ответ на: слушай,а там правда ништяк?

я бы в охотку как-нибудь как след в салоне покопался...

снаружи -нуего на...сильно много...
    Главное не плати сразу на 2 часа и не бери с собой партизана :-)

• яволь,майн фюрер....

а Филимона можно?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: